SkeeD Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый день! У меня есть подруга, ей исполнилось 16 лет 7 февраля, в последний месяц очень изменилась в характере, была очень позитивная, а сейчас... Весь месяц переменно не было настроения... Мы с ней до этого месяца хорошо общались, была взаимная симпатия, встречи, поцелую, чуть ли не каждый день говорила, как я ей нравлюсь... очень сильно тянулась ко мне... Подруга говорит у нее переменное настроение, то я ей нравлюсь - то поднадоел.. Сегодня пошли гулять, ее позвала подруга, сказала что придет одна просто погулять и поговорить. Мы пришли - у нее сразу по виду упало настроение, она даже не подошла и не поцеловала при встрече, всю дорогу хмурила брови и видно было её недовольство. Шла переписывалась с кем то по телефону, улыбалась.. Я спросил: с кем общаешься? Она: чужие переписки не хорошо читать Спустя время снова спросил.. Она с психом: с (тем-то тем-то), ясно? Я отвел ее что бы поговорить.. она говорить не захотела, подруге сказала, что не готова говорить... Начали прощаться, я психанул: сказал пока и развернулся, ушел.. Она мне смс сразу отправила: псих Я в ответ: стой, поговорим. Она пошла к подруге.. я стоял, пытался ее уломать, что бы вышла и поговорили.. она ни в какую не хотела. Только и писала: я не хочу говорить, иди домой. Потом уже подругина мама вышла и сказала: Заходи, Серёж.. Я зашел, она лежит на кровати, спрятала лицо под капюшоном и плачет.. Я спокойно с ней пытался поговорить.. она сказала не хочет говорить.. Уйди или я уйду. Сидела, нервно тыкала в телефон, (краем глаза увидел, что с многими флиртует и меня это задело) я спрашивал спокойно: может что то случилось?Может я что то не так сделал? Кто то обидел? Со мной общаться не хочешь? Мешаю вам с тем парнем? (ответила, что они просто друзья) Она в ответ: не трогай меня (когда я сел рядом и положил руки ей на ноги)... Уйди, я не хочу говорить.. Я не умею говорить... Психовала, так ничего не сказала... Что с ней происходит? Так хорошо общались душа в душу... Вчера на базар ходили вместе, покупали ей подарок.. Всё хорошо было... Всегда друг-друга понимали, я знаю, что она не хочет не с кем встречаться.. но я ее никогда этим не доставала.. Просто общался хорошо.. Сама то ко мне вся - то отдаляется...
Трава-мурава Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 16 лет- это такой возраст, когда личность еще не до конца сформировлась, когда человек сам не до конца не осознает свои желания и чувства. Эмоции зашкаливают, самоконтроля еще нет. Это нормально.
SkeeD Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 16 лет- это такой возраст, когда личность еще не до конца сформировлась, когда человек сам не до конца не осознает свои желания и чувства. Эмоции зашкаливают, самоконтроля еще нет. Это нормально. И как долго это может длится у нее? Что следует ожидать? Что можете мне посоветовать? Что мне делать? Как реагировать? Как себя вести с ней? Проявлять своё недовольство по поводу некоторых её выходок или молча это терпеть?
Квадрат Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ведите себя как взрослый мужчина, спокойно, достойно, выдержанно, девушка оценит.
SkeeD Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Ведите себя как взрослый мужчина, спокойно, достойно, выдержанно, девушка оценит. Спасибо за совет. Боюсь, что натворит глупостей или вообще с другим начнет встречаться.. так как флиртует с разными парнями.. Возможно и глупо к этому ревновать, так как это в онлайне... но всё же, не приятно. Боюсь её потерять, вдруг больше не смогу быть рядом и ничего не смогу с этим поделать..
MadAlexey Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ведите себя как взрослый мужчина, спокойно, достойно, выдержанно, девушка оценит.Это как повезет. Может оценит, а может будет считать это нормой - почему нет, если парень хавает. Насколько помню себя в том возрасте - адекватных нормальных девченок тоже хватает. Может не замыкаться на неадекватной... ?
SkeeD Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Это как повезет. Может оценит, а может будет считать это нормой - почему нет, если парень хавает. Насколько помню себя в том возрасте - адекватных нормальных девченок тоже хватает. Может не замыкаться на неадекватной... ? Она еще маленькая, у неё только начался период взросления.. Думаю, стоит потерпеть и подождать. Она очень дорога для меня и я не хочу её терять. Впервые в жизни, из всех тех кто были, мне настолько понравилась девушка и все было так красиво, взаимно. Я чувствовал ее стремление и симпатию ко мне.. И я думаю оно того стоит, что бы перетерпеть этот период и надеюсь, всё наладится и я смогу её удержать.
Гость Анна))) Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ну раз так то терпи как настоящий мужчина,но смотри ей действительно может показаться что так и должно быть,так что не давай ей перегнуть палку,удачи
SkeeD Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 ну раз так то терпи как настоящий мужчина,но смотри ей действительно может показаться что так и должно быть,так что не давай ей перегнуть палку,удачи Ну, с одной стороны согласен с вами и MadAlexey все её выходки я просто так проглатывать и закрывать на это глаза не буду, периодически буду выражать своё недовольство, если что то не понравится - у меня все таки есть свое мнение и нужно сделать так, что бы девушка уважала. А то и в правду привыкнет и воспримет, что это норма - если парень хавает все ее выходки.
MadAlexey Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 у меня все таки есть свое мнение и нужно сделать так, что бы девушка уважалаЯ вот в свои 33 пока что убедился, что единственный способ психопатию, неадекватность и/или манипулирование у женщины перевести в уважение - это свалить от неё. Через время человек "отдупляется" и хочет обратно. А ты уже выбираешь - хочешь ты этого, или нет. А если не отдупляется - то естесственно нафиг надо, пусть насилует мозг кому-нибудь другому Но любовь, безусловно, может на пару лет оттянуть момент, когда ты это поймешь. Такая она штука
SkeeD Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Я вот в свои 33 пока что убедился, что единственный способ психопатию, неадекватность и/или манипулирование у женщины перевести в уважение - это свалить от неё. Через время человек "отдупляется" и хочет обратно. А ты уже выбираешь - хочешь ты этого, или нет. А если не отдупляется - то естесственно нафиг надо, пусть насилует мозг кому-нибудь другому Но любовь, безусловно, может на пару лет оттянуть момент, когда ты это поймешь. Такая она штука Полностью с вами согласен, проверено и не раз. - факт!
Злыдня Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый день! У меня есть подруга, ей исполнилось 16 лет 7 февраля, в последний месяц очень изменилась в характере, была очень позитивная, а сейчас... Весь месяц переменно не было настроения... Мы с ней до этого месяца хорошо общались, была взаимная симпатия, встречи, поцелую, чуть ли не каждый день говорила, как я ей нравлюсь... очень сильно тянулась ко мне... Подруга говорит у нее переменное настроение, то я ей нравлюсь - то поднадоел.. Сегодня пошли гулять, ее позвала подруга, сказала что придет одна просто погулять и поговорить. Мы пришли - у нее сразу по виду упало настроение, она даже не подошла и не поцеловала при встрече, всю дорогу хмурила брови и видно было её недовольство. Шла переписывалась с кем то по телефону, улыбалась.. Я спросил: с кем общаешься? Она: чужие переписки не хорошо читать Спустя время снова спросил.. Она с психом: с (тем-то тем-то), ясно? Я отвел ее что бы поговорить.. она говорить не захотела, подруге сказала, что не готова говорить... Начали прощаться, я психанул: сказал пока и развернулся, ушел.. Она мне смс сразу отправила: псих Я в ответ: стой, поговорим. Она пошла к подруге.. я стоял, пытался ее уломать, что бы вышла и поговорили.. она ни в какую не хотела. Только и писала: я не хочу говорить, иди домой. Потом уже подругина мама вышла и сказала: Заходи, Серёж.. Я зашел, она лежит на кровати, спрятала лицо под капюшоном и плачет.. Я спокойно с ней пытался поговорить.. она сказала не хочет говорить.. Уйди или я уйду. Сидела, нервно тыкала в телефон, (краем глаза увидел, что с многими флиртует и меня это задело) я спрашивал спокойно: может что то случилось?Может я что то не так сделал? Кто то обидел? Со мной общаться не хочешь? Мешаю вам с тем парнем? (ответила, что они просто друзья) Она в ответ: не трогай меня (когда я сел рядом и положил руки ей на ноги)... Уйди, я не хочу говорить.. Я не умею говорить... Психовала, так ничего не сказала... Что с ней происходит? Так хорошо общались душа в душу... Вчера на базар ходили вместе, покупали ей подарок.. Всё хорошо было... Всегда друг-друга понимали, я знаю, что она не хочет не с кем встречаться.. но я ее никогда этим не доставала.. Просто общался хорошо.. Сама то ко мне вся - то отдаляется... Вам надо учиться ездить по ушам. И пройти курс клоуна-юмориста. Должно помочь.
SkeeD Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Вам надо учиться ездить по ушам. И пройти курс клоуна-юмориста. Должно помочь. Что вы хотите этим сказать?
Злыдня Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Что вы хотите этим сказать? В виду особенностей развития особей женского полу в возрасте 16 лет им критически не хватает означенных мной качеств.
Гость Gurusn Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я думаю, тебе просто необходимо разобраться с тем, стоит ли вообще продолжать дальнейшие отношения или нет! При таком сложном характере, зачем усложнять жизнь) Тем более у вас двоих такой юный возраст. Что тебя будет в жизни еще много девок, что у нее много парней! Ответ на вопрос, стоит ли продолжать отношения, ты можешь найти здесь! http://podrostkov-net.ru/2015/01/stoit-li-prodolzhat-otnosheniya/ ОЧень четкая статья!!!!
Отче Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 а чего ты реагируешь вообще на ее истерики и считаешь себя виноватым?
Ричардс Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Есть такая вещь под названием успокоительное. В следующий раз как будет загоны кидать посоветуй ей, отличная штука. А лучше пусть к нам на форум заходит и тут выплеснит всю злость и агрессию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти