Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!

У меня есть подруга, ей исполнилось 16 лет 7 февраля, в последний месяц очень изменилась в характере, была очень позитивная, а сейчас... Весь месяц переменно не было настроения...

Мы с ней до этого месяца хорошо общались, была взаимная симпатия, встречи, поцелую, чуть ли не каждый день говорила, как я ей нравлюсь... очень сильно тянулась ко мне...

Подруга говорит у нее переменное настроение, то я ей нравлюсь - то поднадоел.. 

Сегодня пошли гулять, ее позвала подруга, сказала что придет одна просто погулять и поговорить.

Мы пришли - у нее сразу по виду упало настроение, она даже не подошла и не поцеловала при встрече, всю дорогу хмурила брови и видно было её недовольство.

Шла переписывалась с кем то по телефону, улыбалась.. 

Я спросил: с кем общаешься?

Она: чужие переписки не хорошо читать

Спустя время снова спросил..

Она с психом: с (тем-то тем-то), ясно?

Я отвел ее что бы поговорить.. она говорить не захотела, подруге сказала, что не готова говорить...

Начали прощаться, я психанул: сказал пока и развернулся, ушел..

Она мне смс сразу отправила: псих

Я в ответ: стой, поговорим.

Она пошла к подруге.. я стоял, пытался ее уломать, что бы вышла и поговорили.. она ни в какую не хотела. Только и писала: я не хочу говорить, иди домой.

Потом уже подругина мама вышла и сказала: Заходи, Серёж..

Я зашел, она лежит на кровати, спрятала лицо под капюшоном и плачет.. Я спокойно с ней пытался поговорить.. она сказала не хочет говорить.. Уйди или я уйду.

Сидела, нервно тыкала в телефон, (краем глаза увидел, что с многими флиртует и меня это задело) я спрашивал спокойно: может что то случилось?Может я что то не так сделал? Кто то обидел? Со мной общаться не хочешь? Мешаю вам с тем парнем? (ответила, что они просто друзья)

Она в ответ: не трогай меня (когда я сел рядом и положил руки ей на ноги)... Уйди, я не хочу говорить.. Я не умею говорить... Психовала, так ничего не сказала... 

Что с ней происходит?

Так хорошо общались душа в душу... Вчера на базар ходили вместе, покупали ей подарок.. Всё хорошо было... Всегда друг-друга понимали, я знаю, что она не хочет не с кем встречаться.. но я ее никогда этим не доставала.. Просто общался хорошо.. Сама то ко мне вся - то отдаляется...

Опубликовано

16 лет- это такой возраст, когда личность еще не до конца сформировлась, когда человек сам не до конца не осознает свои желания и чувства. Эмоции зашкаливают, самоконтроля еще нет. Это нормально.

Опубликовано

16 лет- это такой возраст, когда личность еще не до конца сформировлась, когда человек сам не до конца не осознает свои желания и чувства. Эмоции зашкаливают, самоконтроля еще нет. Это нормально.

И как долго это может длится у нее? Что следует ожидать?

Что можете мне посоветовать? Что мне делать? Как реагировать? Как себя вести с ней?

Проявлять своё недовольство по поводу некоторых её выходок или молча это терпеть?

Опубликовано

Ведите себя как взрослый мужчина, спокойно, достойно, выдержанно, девушка оценит.

Спасибо за совет. 

Боюсь, что натворит глупостей или вообще с другим начнет встречаться.. так как флиртует с разными парнями..

Возможно и глупо к этому ревновать, так как это в онлайне... но всё же, не приятно.

Боюсь её потерять, вдруг больше не смогу быть рядом и ничего не смогу с этим поделать..

Опубликовано

Ведите себя как взрослый мужчина, спокойно, достойно, выдержанно, девушка оценит.

Это как повезет. Может оценит, а может будет считать это нормой - почему нет, если парень хавает. Насколько помню себя в том возрасте - адекватных нормальных девченок тоже хватает. Может не замыкаться на неадекватной... ?
Опубликовано

Это как повезет. Может оценит, а может будет считать это нормой - почему нет, если парень хавает. Насколько помню себя в том возрасте - адекватных нормальных девченок тоже хватает. Может не замыкаться на неадекватной... ?

Она еще маленькая, у неё только начался период взросления.. Думаю, стоит потерпеть и подождать. Она очень дорога для меня и я не хочу её терять.

Впервые в жизни, из всех тех кто были, мне настолько понравилась девушка и все было так красиво, взаимно. Я чувствовал ее стремление и симпатию ко мне..

И я думаю оно того стоит, что бы перетерпеть этот период и надеюсь, всё наладится и я смогу её удержать.

Опубликовано

ну раз так то терпи как настоящий мужчина,но смотри ей действительно может показаться что так и должно быть,так что не давай ей перегнуть палку,удачи

Опубликовано

ну раз так то терпи как настоящий мужчина,но смотри ей действительно может показаться что так и должно быть,так что не давай ей перегнуть палку,удачи

Ну, с одной стороны согласен с вами и MadAlexey

все её выходки я просто так проглатывать и закрывать на это глаза не буду, периодически буду выражать своё недовольство, если что то не понравится - у меня все таки есть свое мнение и нужно сделать так, что бы девушка уважала. А то и в правду привыкнет и воспримет, что это норма - если парень хавает все ее выходки.

Опубликовано

у меня все таки есть свое мнение и нужно сделать так, что бы девушка уважала

Я вот в свои 33 пока что убедился, что единственный способ психопатию, неадекватность и/или манипулирование у женщины перевести в уважение - это свалить от неё. Через время человек "отдупляется" и хочет обратно. А ты уже выбираешь - хочешь ты этого, или нет. А если не отдупляется - то естесственно нафиг надо, пусть насилует мозг кому-нибудь другому :)

Но любовь, безусловно, может на пару лет оттянуть момент, когда ты это поймешь. Такая она штука :)

Опубликовано

Я вот в свои 33 пока что убедился, что единственный способ психопатию, неадекватность и/или манипулирование у женщины перевести в уважение - это свалить от неё. Через время человек "отдупляется" и хочет обратно. А ты уже выбираешь - хочешь ты этого, или нет. А если не отдупляется - то естесственно нафиг надо, пусть насилует мозг кому-нибудь другому :)

Но любовь, безусловно, может на пару лет оттянуть момент, когда ты это поймешь. Такая она штука :)

Полностью с вами согласен, проверено и не раз. - факт!

Опубликовано

Добрый день!
У меня есть подруга, ей исполнилось 16 лет 7 февраля, в последний месяц очень изменилась в характере, была очень позитивная, а сейчас... Весь месяц переменно не было настроения...
Мы с ней до этого месяца хорошо общались, была взаимная симпатия, встречи, поцелую, чуть ли не каждый день говорила, как я ей нравлюсь... очень сильно тянулась ко мне...

Подруга говорит у нее переменное настроение, то я ей нравлюсь - то поднадоел.. 
Сегодня пошли гулять, ее позвала подруга, сказала что придет одна просто погулять и поговорить.

Мы пришли - у нее сразу по виду упало настроение, она даже не подошла и не поцеловала при встрече, всю дорогу хмурила брови и видно было её недовольство.
Шла переписывалась с кем то по телефону, улыбалась.. 
Я спросил: с кем общаешься?
Она: чужие переписки не хорошо читать
Спустя время снова спросил..
Она с психом: с (тем-то тем-то), ясно?

Я отвел ее что бы поговорить.. она говорить не захотела, подруге сказала, что не готова говорить...

Начали прощаться, я психанул: сказал пока и развернулся, ушел..
Она мне смс сразу отправила: псих
Я в ответ: стой, поговорим.

Она пошла к подруге.. я стоял, пытался ее уломать, что бы вышла и поговорили.. она ни в какую не хотела. Только и писала: я не хочу говорить, иди домой.

Потом уже подругина мама вышла и сказала: Заходи, Серёж..

Я зашел, она лежит на кровати, спрятала лицо под капюшоном и плачет.. Я спокойно с ней пытался поговорить.. она сказала не хочет говорить.. Уйди или я уйду.
Сидела, нервно тыкала в телефон, (краем глаза увидел, что с многими флиртует и меня это задело) я спрашивал спокойно: может что то случилось?Может я что то не так сделал? Кто то обидел? Со мной общаться не хочешь? Мешаю вам с тем парнем? (ответила, что они просто друзья)
Она в ответ: не трогай меня (когда я сел рядом и положил руки ей на ноги)... Уйди, я не хочу говорить.. Я не умею говорить... Психовала, так ничего не сказала... 

Что с ней происходит?
Так хорошо общались душа в душу... Вчера на базар ходили вместе, покупали ей подарок.. Всё хорошо было... Всегда друг-друга понимали, я знаю, что она не хочет не с кем встречаться.. но я ее никогда этим не доставала.. Просто общался хорошо.. Сама то ко мне вся - то отдаляется...

Вам надо учиться ездить по ушам. И пройти курс клоуна-юмориста. Должно помочь.

Опубликовано

Вам надо учиться ездить по ушам. И пройти курс клоуна-юмориста. Должно помочь.

Что вы хотите этим сказать?

Опубликовано

Что вы хотите этим сказать?

В виду особенностей развития особей женского полу в возрасте 16 лет им критически не хватает означенных мной качеств.

Опубликовано

Я думаю, тебе просто необходимо разобраться с тем, стоит ли вообще продолжать дальнейшие отношения или нет! При таком сложном характере, зачем усложнять жизнь) Тем более у вас двоих такой юный возраст. Что  тебя будет в жизни еще много девок, что у нее много парней!

Ответ на вопрос, стоит ли продолжать отношения, ты можешь найти здесь! http://podrostkov-net.ru/2015/01/stoit-li-prodolzhat-otnosheniya/

ОЧень четкая статья!!!!

Опубликовано

Есть такая вещь под названием успокоительное. В следующий раз как будет загоны кидать посоветуй ей, отличная штука. А лучше пусть к нам на форум заходит и тут выплеснит всю злость и агрессию. :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...