Перейти к содержанию

прошу помощи. бью жену.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня это не пугает, могу высказать в лицо любому не боясь последствий. было и не однократно.

аха

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

меня это не пугает, могу высказать в лицо любому не боясь последствий. было и не однократно.

а чего жена совсем не слушается?

Опубликовано

Хочу изменится, но не могу., 

купите жене электрошокер. Полезная вещь!

Опубликовано

приди к мужикам и дайте в рож у кому-то, будет  интересно

щаз! кухонные боксеры - такие кухонные....

1По каким вопросам ссоритесь.?

да какой же повод не хорош? 

Гость андрей 142
Опубликовано

1По каким вопросам ссоритесь.?

2И как вы думаете,можно было б избежать скандала?

3И зачем вы себя физически загружали?

1. поводы для скандала могут быть вообще любые, в данный момент не очень стабильное материальное состояние и ссоримся по этому поводу. 2. просто в некоторых ситуациях можно просто промолчать или согласиться, но гордыня не дает.3. думал что если буду физически усталым то не в состоянии буду ругаться.

Опубликовано

А что ссора только от одного человека зависит?

разница между ссорой и побоями одной мне очевидна?

Опубликовано

1. поводы для скандала могут быть вообще любые, в данный момент не очень стабильное материальное состояние и ссоримся по этому поводу. 2. просто в некоторых ситуациях можно просто промолчать или согласиться, но гордыня не дает.3. думал что если буду физически усталым то не в состоянии буду ругаться.

1 А зачем по этому поводу ссорится? --это поможет? --или притензии к вам предявляются?

2 Промолчать,согласится--но наиграно.?А жена--она могла б промолчать,или это оправдано?

3 Еслиб вы агрессию выпускали--в спарингах.А так от физической усталости -раздражение еще больше.

Гость андрей 142
Опубликовано

1 А зачем по этому поводу ссорится? --это поможет? --или притензии к вам предявляются?

2 Промолчать,согласится--но наиграно.?А жена--она могла б промолчать,или это оправдано?

3 Еслиб вы агрессию выпускали--в спарингах.А так от физической усталости -раздражение еще больше.

1. претензий не предьявляются но просто как то так все получается все  само собой. 2. больше всего масло в огонь я подливаю, бывает она просит остановиться но меня несет. 3. я тайским боксом занимался, спаринги постоянно были. 

Опубликовано

разница между ссорой и побоями одной мне очевидна?

Чего тож он ее бьет.И она почему-то терпит.

1. претензий не предьявляются но просто как то так все получается все  само собой. 2. больше всего масло в огонь я подливаю, бывает она просит остановиться но меня несет. 3. я тайским боксом занимался, спаринги постоянно были.

1 Само собой ---лучше секс и любовь.

Почемуне обращаетесь к специалисту--ведь не только с ней такая ситуация? Тем более можете пойти вместе.

• Психологи
Опубликовано

Может быть к семейному психологу вместе с женой? 

Опубликовано

Вы не НЕ МОЖЕТЕ, А НЕ ХОТИТЕ меняться. Я лично таких мужчин за мужчин не считаю. Скоро жена ваша уйдет от вас, и правильно сделает. Хотите меняться? Так действуйте, хватит сопли размазывать, вы мужик или нет?!

Опубликовано

Добрый день. У меня создалось впечатление что в Вас много агрессии. Попробуйте трансформировать свою агрессию в что- нибудь приемлимое. К примеру запишитесь на тренировки по боксу или другие единоборства. Или избейте свою подушку. Я без шуток. Вообщем деньте куда-нибудь нибудь свою агрессию и энергию.

Гость Андрей1100
Опубликовано

а как жена воспринимает побои?

после побоев отдаляется от вас, боится - или наоборот успокаивается и случается страстный секс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...