Гость momus Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 меня это не пугает, могу высказать в лицо любому не боясь последствий. было и не однократно. аха
Отче Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 меня это не пугает, могу высказать в лицо любому не боясь последствий. было и не однократно. а чего жена совсем не слушается?
Гость momus Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Хочу изменится, но не могу., купите жене электрошокер. Полезная вещь!
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 приди к мужикам и дайте в рож у кому-то, будет интересно
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 1По каким вопросам ссоритесь.? 2И как вы думаете,можно было б избежать скандала? 3И зачем вы себя физически загружали?
Отче Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 купите жене электрошокер. Полезная вещь! будет выпускать "темного" попутчика?
Гость momus Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 приди к мужикам и дайте в рож у кому-то, будет интересно щаз! кухонные боксеры - такие кухонные.... 1По каким вопросам ссоритесь.? да какой же повод не хорош?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 щаз! кухонные боксеры - такие кухонные.... да какой же повод не хорош? А что ссора только от одного человека зависит?
Гость андрей 142 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 1По каким вопросам ссоритесь.? 2И как вы думаете,можно было б избежать скандала? 3И зачем вы себя физически загружали? 1. поводы для скандала могут быть вообще любые, в данный момент не очень стабильное материальное состояние и ссоримся по этому поводу. 2. просто в некоторых ситуациях можно просто промолчать или согласиться, но гордыня не дает.3. думал что если буду физически усталым то не в состоянии буду ругаться.
Гость momus Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А что ссора только от одного человека зависит? разница между ссорой и побоями одной мне очевидна?
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 да,жене шокер и ссорьтесь на здоровье кстати еще побои снять девушке не помешало бы
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 1. поводы для скандала могут быть вообще любые, в данный момент не очень стабильное материальное состояние и ссоримся по этому поводу. 2. просто в некоторых ситуациях можно просто промолчать или согласиться, но гордыня не дает.3. думал что если буду физически усталым то не в состоянии буду ругаться.1 А зачем по этому поводу ссорится? --это поможет? --или притензии к вам предявляются?2 Промолчать,согласится--но наиграно.?А жена--она могла б промолчать,или это оправдано? 3 Еслиб вы агрессию выпускали--в спарингах.А так от физической усталости -раздражение еще больше.
Гость андрей 142 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 1 А зачем по этому поводу ссорится? --это поможет? --или притензии к вам предявляются? 2 Промолчать,согласится--но наиграно.?А жена--она могла б промолчать,или это оправдано? 3 Еслиб вы агрессию выпускали--в спарингах.А так от физической усталости -раздражение еще больше. 1. претензий не предьявляются но просто как то так все получается все само собой. 2. больше всего масло в огонь я подливаю, бывает она просит остановиться но меня несет. 3. я тайским боксом занимался, спаринги постоянно были.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 разница между ссорой и побоями одной мне очевидна? Чего тож он ее бьет.И она почему-то терпит. 1. претензий не предьявляются но просто как то так все получается все само собой. 2. больше всего масло в огонь я подливаю, бывает она просит остановиться но меня несет. 3. я тайским боксом занимался, спаринги постоянно были. 1 Само собой ---лучше секс и любовь.Почемуне обращаетесь к специалисту--ведь не только с ней такая ситуация? Тем более можете пойти вместе.
gvp Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Одно хорошее сотрясение 142-му и всё встанет на свои места
Психологи Catherine123 Опубликовано 11 марта, 2015 Психологи Опубликовано 11 марта, 2015 1. поводы для скандала могут быть вообще любые, в данный момент не очень стабильное материальное состояние и ссоримся по этому поводу. 2. просто в некоторых ситуациях можно просто промолчать или согласиться, но гордыня не дает.3. думал что если буду физически усталым то не в состоянии буду ругаться. Может быть к семейному психологу вместе с женой?
Отче Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 я вот не бью жену - я ее зашиваю в мешок на ночь и ужа подкладываю, После чего она как шелковая)))
тигреша Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Вы не НЕ МОЖЕТЕ, А НЕ ХОТИТЕ меняться. Я лично таких мужчин за мужчин не считаю. Скоро жена ваша уйдет от вас, и правильно сделает. Хотите меняться? Так действуйте, хватит сопли размазывать, вы мужик или нет?!
kristina1978 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 я бы посоветовала в таких приступах разбегаться со всей дури о головой об стену.думаю хороший вариант.
Egor1989 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. У меня создалось впечатление что в Вас много агрессии. Попробуйте трансформировать свою агрессию в что- нибудь приемлимое. К примеру запишитесь на тренировки по боксу или другие единоборства. Или избейте свою подушку. Я без шуток. Вообщем деньте куда-нибудь нибудь свою агрессию и энергию.
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 а как жена воспринимает побои? после побоев отдаляется от вас, боится - или наоборот успокаивается и случается страстный секс?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти