Перейти к содержанию

Соврал любимом человеку. Как быть....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Ситуация такая на днях, мне стало очень плохо(есть проблемы со здоровьем), меня отвезли в больницу, пробыл я там очень не долго буквально меня осмотрели и отпустили. Мне позвонил мой парень, мы поговорили. И я не знаю зачем соврал ему что останусь в больнице. Он узнал....и сказал что больше не доверяет, и не знает где теперь правда, а где лож. Я ни врал ему раньше....я в принципе не вру. Но я не знаю что теперь делать.....я люблю его, да и он всегда говорил что тоже любит, я боюсь что теперь он меня бросит. Я просто не знаю что делать, он говорит что не злится, что простил. Но больше не доверяет..... Как быть...

Грустно/больно/я просто не могу понять, да я соврал, но по глупости, я просто не хотел чтоб он волновался лишний раз. А получилось все просто ужасно....тело, ужасно реагирует я очень ранимый человек, из-за боязни его потерять из-за всей этой ситуации очень больно физически, да и морально тоже.

Опубликовано

на днях, мне стало очень плохо(есть проблемы со здоровьем), меня отвезли в больницу, пробыл я там очень не долго буквально меня осмотрели и отпустили. Мне позвонил мой парень, И я не знаю зачем соврал ему что останусь в больнице.

-- да я соврал, но по глупости, я просто не хотел чтоб он волновался лишний раз.

Чтоб не волновался--зачем вообще говорили что вы в больнице.????

Так можно соврать еще раз--прийти с повинной и сказать что вас сначала думали оставить в больнице на день( и тут он позвонил,вы это и сказали) а потом сделали анализы и отпустили.

Опубликовано

Врать не выход....ложь порождает только еще одну ложь(

Опубликовано
И я не знаю зачем соврал ему что останусь в больнице.

Наверное Вам захотелось чтобы Вас пожалели.

Ложь - это неизбежный элемент нашей жизни, от него да же если захотеть не уйти. Кроме того поймать Вас на лжи и для того чтобы сообщить о недоверии может быть всего лишь поводом, а причина более глубокая. Партнеры по пустякам не бросают друг друга, зато бросают по причинам.

Опубликовано

Добрый день. Ситуация такая на днях, мне стало очень плохо(есть проблемы со здоровьем), меня отвезли в больницу, пробыл я там очень не долго буквально меня осмотрели и отпустили. Мне позвонил мой парень, мы поговорили. И я не знаю зачем соврал ему что останусь в больнице. Он узнал....и сказал что больше не доверяет, и не знает где теперь правда, а где лож. Я ни врал ему раньше....я в принципе не вру. Но я не знаю что теперь делать.....я люблю его, да и он всегда говорил что тоже любит, я боюсь что теперь он меня бросит. Я просто не знаю что делать, он говорит что не злится, что простил. Но больше не доверяет..... Как быть...

Грустно/больно/я просто не могу понять, да я соврал, но по глупости, я просто не хотел чтоб он волновался лишний раз. А получилось все просто ужасно....тело, ужасно реагирует я очень ранимый человек, из-за боязни его потерять из-за всей этой ситуации очень больно физически, да и морально тоже.

да, очень серьезная проблема... наверное придется высосать решение из пальца, который растет рядом с тем из которого была высосана эта проблема..

Опубликовано

да, очень серьезная проблема... наверное придется высосать решение из пальца, который растет рядом с тем из которого была высосана эта проблема..

ну да, сарказм именно то что мне нужно. 

Опубликовано

а что тебе нужно? Ты ж это не сформулировал ))

Ну может вы  и правы. Просто может у кого то были такие ситуации. Может кто-то смог бы рассказать как вышли из них.

Опубликовано

Так не врите---объясните человеку причину своего поступка? Вы же первый начали врать.

Я пытался........ни раз и объяснял и просил, но он сейчас даже говорить не хочет.

Опубликовано

Я пытался........ни раз и объяснял и просил, но он сейчас даже говорить не хочет.

Значит ему удобно,чтоб вы себя так чуствовали.Так как вы обманули,обманывают,даже маленькие детки,чтоб мама не переживала.С чего здесь потеря доверия к вам?

Что еще вам предявляется? Были ли еще подобные ситуации.? Может у него раньше с кем-то были такие проблемы?

Опубликовано

Значит ему удобно,чтоб вы себя так чуствовали.Так как вы обманули,обманывают,даже маленькие детки,чтоб мама не переживала.С чего здесь потеря доверия к вам?

Что еще вам предявляется? Были ли еще подобные ситуации.? Может у него раньше с кем-то были такие проблемы?

Нет, подобных ситуация раньше не было(со мной). А на счет других я не в курсе. Понимаете он очень принципиальный человек.(относительно вранья) И как я понял если я соврал ему значит все что я говорил раньше тоже могло быть ложью( в его понимании)........

Опубликовано

Нет, подобных ситуация раньше не было(со мной). А на счет других я не в курсе. Понимаете он очень принципиальный человек.(относительно вранья) И как я понял если я соврал ему значит все что я говорил раньше тоже могло быть ложью( в его понимании)........

Почему не в курсе на счет других.Вы давно вместе?

Принцыпы,не на пустом месте появились.

Опубликовано

Почему не в курсе на счет других.Вы давно вместе?

Принцыпы,не на пустом месте появились.

Ну бывшие ему врали на сколько я знаю. Нет не так давно. Да я не люблю интересоваться прошлым, бывшие это бывшие, а я хочу построить с ним настоящие.

Опубликовано

Ну бывшие ему врали на сколько я знаю. Нет не так давно. Да я не люблю интересоваться прошлым, бывшие это бывшие, а я хочу построить с ним настоящие.

Для вас это бывшее,и не нужные воспоминания--для него опыт и выводы.

Все что вы можете вести себя так( не врать) чтоб он не сомневался в вас.Сами вы недоверие людям,в нем не искорените.

Живите тем что есть,и помните этот урок наибудущее.Перестаньте поднимать эту тему--простил,значит простил.

Он вас старше?

Опубликовано

Для вас это бывшее,и не нужные воспоминания--для него опыт и выводы.

Все что вы можете вести себя так( не врать) чтоб он не сомневался в вас.Сами вы недоверие людям,в нем не искорените.

Живите тем что есть,и помните этот урок наибудущее.Перестаньте поднимать эту тему--простил,значит простил.

Он вас старше?

Младше. Простил то он простил, но вот останется ли он со мной.......непонятно. 

Опубликовано

Младше. Простил то он простил, но вот останется ли он со мной.......непонятно.

Вы б могли простить и доверять любимому человеку после обмана?

Так вы сейчас не общаетесь?

Опубликовано

Вы б могли простить и доверять любимому человеку после обмана?

Так вы сейчас не общаетесь?

Если я люблю человека, то да, смотря конечно какой обман, обман от измены.... да нет ради любимого человека я могу простить и понять все. Если я хочу быть с человеком, я пойму любой проступок, иначе какая это любовь. Все мы делаем ошибки... Общались утром, он сказал позвонит вечером. Чтоб все решить.

Опубликовано

Если я люблю человека, то да, смотря конечно какой обман, обман от измены.... да нет ради любимого человека я могу простить и понять все. Если я хочу быть с человеком, я пойму любой проступок, иначе какая это любовь. Все мы делаем ошибки... Общались утром, он сказал позвонит вечером. Чтоб все решить.

Вот и я думаю,что практически любой Любящий человек-может простить и продолжить отношения( пусть и без 100% доверия).

Так уверены ли вы,в его чувствах к вам?

Решить ,--он видимо что-то уже решил.

У вас были ситуации,что он очень за вас переживал( вы ж почему то решили его обмануть)?

Опубликовано

Вот и я думаю,что практически любой Любящий человек-может простить и продолжить отношения( пусть и без 100% доверия).

Так уверены ли вы,в его чувствах к вам?

Решить ,--он видимо что-то уже решил.

У вас были ситуации,что он очень за вас переживал( вы ж почему то решили его обмануть)?

Он всегда за меня переживает. А соврал я именно потому что хотел чтоб он переживал меньше. Ибо в больнице ни чего случится не может. А живу я один.  Причина была только в этом. 

Опубликовано

Он всегда за меня переживает. А соврал я именно потому что хотел чтоб он переживал меньше. Ибо в больнице ни чего случится не может. А живу я один. Причина была только в этом.

Я к чему.Сегодня он будет говорить возможно делая упор на обман,и обвенение вас в этом.

Вы должны подумать,что скажете( если разговор будет об этом) ,если нет сами не вспоминайте.

Я бы делала упор на обвинение( вызвать чуство вины)и согласие.Так как оправдания он ваши не слушает.

Пример---Он сам вечно переживает,вам от этого больно и еще тяжелей,если вдруг плохо со здоровьем,вы б не лгали еслиб он так не драматизировал,а просто поддержал вас-сказал -Прорвемся.

Согласие-да в той ситуации я солгал,так как пытался оградить от ненужных переживаний,я понимаю как сделал больно таким поступком,я не знаю как загладить свою вину,

Я должен был доточности описать ситуацию,чтоб ты не волновался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...