Перейти к содержанию

Лечение осьминога. О комплексах неполноценности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только не смейтесь, мне самой смешно))
Здрасти вам.

Сегодня мне в метро уступила место женщина, лет сорока пяти.
От неожиданности немой заговорил, то есть я. Я обычно не люблю в транспорте разговаривать)
Спрашиваю: зачем?
Она мне: нет?
Я: нет.
Она села и мы поехали дальше .
Я стояла на своей десятисантиметровой платформе, этакая дылда, метрвосемьсят с блестящими глазами и смотрелась в окошко поезда, выискивая невидимые миру морщины, как они якобы глубоко избороздили старческую кожу и думала о пластических операциях.
Вот так пластично и аккуратно во мне разбудили комплекс неполноценности.
Почти нежно.
Но тема таки и не обо мне.
Рассказывайте.
О своих комплексах неполноценности.
Что у вас и как справляетесь?

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня кожа склонная к образованию угрей и росыпью рубцы от юношеских угрей.

Справляюсь тем, что стараюсь не употреблять сахар и пподукты содержащие сахар. Я даже соки не пью типа "Rich", "J7", т.к. они тоже сахар содержат.

Диета дает 100% защиту от угрей, но приходится следить за собой, а также вежливо отказываться когда предлагают конфеты к чаю в гостях например.

А рубцы можно убрать лазером, я б сделал если б много лишних денег было.

От рубцов мне помогает вычказывание: "Мужчина должен быть немного красивее обезьяны"

Опубликовано

я вот месяц назад к логопеду записался. ага, когда уже поздно, мягко говоря. в общем-то, всё, что я в жизни имел сказать, я уже сказал.

и ведь сколько позитива в самом процессе! я сам с себя ржу в покат, пока из меня пытаются говорящего сделать.

впрочем, в метро мне место не уступали ещё ни разу. наверное, это хорошо, но я бы спорил.

Опубликовано

Если б старым и уродам вроде меня и Калипсо не только место уступали, но и любимок/любимчиков, то тогда б было без претензий к обществу и себе))

Хотя возможно бывают такие люди, которые могут понравившийся для спаривания объект во время периода состязания, самопрезентации и игр уступить старому или уроду.

Опубликовано

если бы нам, некрасивым мальчикам под скалу в Спарте, скидывали некрасивых девочек и невкусную водку... и мятые купюры. и нелицензионный софт. и... ладно, в общем-то и невкусной водки было бы вполне достаточно.

Опубликовано

под скалой темно, так что внешние данные тут не играют роли. пусть уже скинут хоть что-нибудь, только не кирпич, как в прошлый раз

Опубликовано

У меня кожа склонная к образованию угрей и росыпью рубцы от юношеских угрей.

Справляюсь тем, что стараюсь не употреблять сахар и пподукты содержащие сахар. Я даже соки не пью типа "Rich", "J7", т.к. они тоже сахар содержат.

Диета дает 100% защиту от угрей, но приходится следить за собой, а также вежливо отказываться когда предлагают конфеты к чаю в гостях например.

А рубцы можно убрать лазером, я б сделал если б много лишних денег было.

От рубцов мне помогает вычказывание: "Мужчина должен быть немного красивее обезьяны"

Так и есть. Мужчина, действительно, должен быть чуть красивее обезьяны.

А всякие косметические чистки в салоне?

я вот месяц назад к логопеду записался. ага, когда уже поздно, мягко говоря. в общем-то, всё, что я в жизни имел сказать, я уже сказал.и ведь сколько позитива в самом процессе! я сам с себя ржу в покат, пока из меня пытаются говорящего сделать.впрочем, в метро мне место не уступали ещё ни разу. наверное, это хорошо, но я бы спорил.

Неа. У меня знакомая в 45 лет убрала дефект речи.

Нужно идти не к логопеду .

А к психологу- логопеду, в Москве их полно. Воздействие пойдет на речевой центр, в мозге.

Восемь сеансов и абсолютно правильная московская речь.

Или хотя бы старых вроде Калипсо))

Прикинь, как будет греметь моя платформа десятисантиметровая?????

Опубликовано

Так и есть. Мужчина, действительно, должен быть чуть красивее обезьяны.

А всякие косметические чистки в салоне?

Неа. У меня знакомая в 45 лет убрала дефект речи.

Нужно идти не к логопеду .

А к психологу- логопеду, в Москве их полно. Воздействие пойдет на речевой центр, в мозге.

Восемь сеансов и абсолютно правильная московская речь.

Прикинь, как будет греметь моя платформа десятисантиметровая?????

речь у меня даже слишком московская - как что ни скажу, так получается что-то среднее между "здравствуйте" и "совсем охамели, сволочи".

греметь - пусть гремит. у нас тут чего только не гремит.

Опубликовано

Здрасти вам.

От неожиданности немой заговорил, то есть я. Я обычно не люблю в транспорте разговаривать)

Так может она думала что вы беременная? Спросила нет, и вы нет.

А может увидела что вас укачало. Причем тут морщины?) У кого что болит о том и говорит?

Почти нежно.

Если комплекса нет то его буди не буди его нет, комплекс нельзя разбудить комплекс можно найти.

Рассказывайте.

Я так понял вы справляетесь с ними путем рассказа на форуме, когда поделился тогда как-то и легче "я не один дурак рядом со мной еще есть"?)

Расскажите секрет, ваши подружки как правило лучше и красивее, или наоборот вы среди подружек лучше и красивее?

Опубликовано

Так может она думала что вы беременная? Спросила нет, и вы нет.

А может увидела что вас укачало. Причем тут морщины?) У кого что болит о том и говорит?

Если комплекса нет то его буди не буди его нет, комплекс нельзя разбудить комплекс можно найти.

Я так понял вы справляетесь с ними путем рассказа на форуме, когда поделился тогда как-то и легче "я не один дурак рядом со мной еще есть"?)

Расскажите секрет, ваши подружки как правило лучше и красивее, или наоборот вы среди подружек лучше и красивее?

Уважаемый, у меня есть психологическое образование и на этом обсуждение моих комплексов мы закончим.

Я не беременная, а стройна как тростинка, но 90-65-90 присутствуют в полной мере.

Скорее, я с манией величия по поводу своей внешности.

Я ответила на ваши вопросы?

Теперь слушаю вас.

По поводу ваших комплексов. Ибо людей без комплексов не существует в природе.:)

Опубликовано

Этот вопрос задан исключительно госпоже Светлане Калипсо или и другие желающие могут на него ответить, Вадим1?))

Опубликовано

речь у меня даже слишком московская - как что ни скажу, так получается что-то среднее между "здравствуйте" и "совсем охамели, сволочи".греметь - пусть гремит. у нас тут чего только не гремит.

А логопед зачем?

Опубликовано

Здрасти вам.

Я стояла на своей десятисантиметровой платформе, этакая дылда, метрвосемьсят с блестящими глазами и смотрелась в окошко поезда, выискивая невидимые миру морщины, как они якобы глубоко избороздили старческую кожу и думала о пластических операциях.

Почти нежно.

Но тема таки и не обо мне.

Рассказывайте.

мне мужчины уступают. молодые. не все потеряно с этим поколением, думаю я. 

Опубликовано

у меня вот разные подружки, но все выглядят старше меня.

впрочем это случайность. 

Опубликовано

нет. хорошие симпатичные русские парни до 30 лет.

я выгляжу не старше 30, так что просто как женщине уступают.. 

иногда как вариант,как уставшей женщине, а иногда просто.

Опубликовано

все мои подружки красивее меня в миллиарды раз, что логично.

я очень доволен этим обстоятельством.

А логопед зачем?

"х" вместо "ш", "в" вместо "л" в твёрдом случае, "р" а-ля Охлобыстин. ну и по дороге выясняется, что я, оказывается, не тем ртом говорю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...