Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23, ей 30. Начали встречаться 5 лет назад, женаты 3 года, сыну 8 месяцев. Живем в моей собственной отдельной двушке (бабушка помогла, разменяв свою квартиру в центре Москвы). Я образован, имею неплохую работу - не богачи, но и ни в чем сильно не нуждаемся, можем себе раз в неделю роллы на 2 тысячи домой заказать или другие необязательные расходы, и это не бьет по семейному бюджету. Она, соответственно, в декрете и уже известно, что попала под сокращение (т.е. сократят как только декрет закончится). Я сторонник того, чтобы она не работала, т.к. я семью обеспечиваю и хочу, чтобы она домашний быт вела и сыном занималась. Сам я вполне симпатичный стройный парень, общительный, с юмором и т.д. В принципе я домосед, т.е. ночами нигде не шляюсь, даже с друзьями практически никогда не тусуюсь где-либо. Дом-работа-дом-работа для меня вполне нормальный режим. Вечером-ночью помогаю дежурить с сыном, т.е. в девять-десять вечера я её отпускаю, дежурю с ним до трех-четырех ночи (за ночь его нужно 2-3 раза кормить, переодевать и т.д., плюс он постоянно ворочается, периодически капризничает, т.е. спать достаточно тяжело в детской), потом мы меняемся, а утром я уезжаю на работу. Есть проблема в её желании уравнять между нами дежурства с сыном, она часто говорит "вот я целый день дежурю, а ты всего-то", хотя я работаю. При этом у меня такая работа, что я могу периодически оставаться дома и работать на ноутбуке. Когда остаюсь, жена злоупотребляет моим присутствием, постоянно дёргая меня на 5-10 минут, из-за чего я не могу сконцентрироваться на работе, а мне надо думать. Когда я понял, что с этим надо что-то делать, она начала обижаться на мои отказы, причем делает это так показательно, что я полдня потом расстроенный и опять же не могу на работе сконцентрироваться. Говорил с ней на эту тему - бестолку: "Я же на минуточку всего", но получается что не на минуточку и по 10 раз на дню. По дому (по хозяйству - прикрутить, починить) тоже всё делаю, правда бывает совсем не оперативно, но делаю. Из объективных минусов, которые мне жена предъявляет - разбрасывание носков, беспорядок на моем столе, неубирание за собой чашек со стола и т.п., короче, свиньей меня называет. Есть за мной грешки, но едой по квартире я не разбрасываюсь и веду себя всегда прилично, выгляжу опрятно и т.п., короче не свинья :) По дому она занимается уборкой, стиркой и т.п., но практически никогда не готовит - мои родители живут в соседнем доме, моя мама пару раз в неделю наготавливает еды и приносит к нам. Это немного напрягает, но не так уж критично. Большая проблема в сексуальном плане. У неё всегда нет желания, она ссылается на усталость и т.п. при этом я не понимаю я ли ей перестал быть интересен или ей в принципе секс не интересен. Секс может быть раз в две-три недели, что для меня, мягко скажем, напряжно. И происходит только по моей инициативе. Когда она ко мне последний раз приставала я уже и не помню... При этом у неё проблемы по женской части (эрозия с постоянным воспалением) из-за которых ряд поз нам недоступен, т.к. я делаю ей больно - это тоже меня напрягает, как и её нежелание что-то с этим делать. Когда секс происходит страсти с её стороны нет, такое ощущение, что она мне одолжение делает. В сексе я совсем не эгоист и всё делаю, чтобы ей было приятно. Бывало, что она даже жаловалась на слишком продолжительный секс. У меня складывается ощущение, что она не получает удовольствия именно из-за отсутствия страсти, т.е. из-за проблем в голове, а не физиологических причин. Пытался с ней говорить на тему нашей сексуальной жизни, но всё сводится к её усталости, якобы в ней вся причина наших проблем. Во время беременности был очень долгий период, когда ей было нельзя - я всё это мужественно терпел, т.к. на это была уважительная причина. Сейчас я уже терпеть это устал, честное слово, устал и не вижу от неё даже желания что-то исправить. По жизни не наблюдаю с её стороны ласки и нежности, т.е. например я к ней тянусь в губы поцеловать, а она сухо движением головы вперед свои губы подставит и сразу назад. По большей части времени она мной недовольна и меня ругает. Складывается ощущение, что я просто какой-то дико ужасный муж и что во мне ничего хорошего нет. Хвалить она меня никогда не хвалила. Бывает даже такое, что она в эмоциях говорит мне "Проще с тобой развестись". Меня это очень задевает, хотя мне кажется, что она на эмоциях не отдает себе отчет в том, что говорит. И большинство её претензий я оцениваю как "с жиру бесится", хоть к критике в свой адрес я отношусь адекватно и себя стараюсь всегда оценивать объективно. В общем всё это вкупе реально меня достало, я уже даже о разводе пытаюсь задумываться, но одергиваю сразу себя из-за сына, который должен расти в полноценной семье. Задумывался уже и об отношениях на стороне, даже встречу с одной девушкой в кафе назначил, но за полдня до этой встречи понял, что не хочу идти на измену, хоть и считаю жену виноватой в сухости ко мне - в итоге встречу отменил. Я уже не уверен, что жена меня хотя бы любит, все её слова и действия указывают на то, что она со мной сожительствует и не более того. Проблемы лишь копятся, я не знаю, что мне делать. Надеюсь Вы мне что-то посоветуете.

И дополнение. Она намного хуже стала следить за собой (ещё до беременности) - я её почти всегда вижу ненакрашенной и с пучком на голове, что напрягает. Сейчас она ссылается на отсутствие времени из-за сына, хотя я знаю множество девушек, которые успевают и детьми заниматься, и за собой следить, и готовить и т.д. и т.п. Т.е. считаю, что она достаточно подразгружена моей помощью с сыном, помощью моей мамы с готовкой, чтобы успевать. Но она похоже не хочет успевать. Она сама по себе красивая, проблема не столь критичная, но ухоженность все-равно хочется видеть. Да и когда едешь на работу в метро видишь ухоженных девушек, а дома тебя встречает пусть и красивая жена, но пучок на голове - всё-равно напрягает. Хочется видеть её во всеоружии.

• Психологи
Опубликовано

Так чего бы Вам хотелось? 

улучшить отношения? 

Жена в курсе Ваших пожеланий к ее внешнему виду, например?

Можете донести их так . чтобы не  обидеть? без критики?

Опубликовано

Так чего бы Вам хотелось? 

улучшить отношения? 

Жена в курсе Ваших пожеланий к ее внешнему виду, например?

Можете донести их так . чтобы не  обидеть? без критики?

Хотелось бы исправить перечисленные выше проблемы. Основная из них та, что жена по сути стала сухарем ко мне, отсюда все проблемы и в отношениях между нами, и, я так думаю, в сексе проблемы по той же причине.

Мы перед новым годом после очередной ссоры вконтакте переписывались (я на работе был) и обменялись претензиями. Получилось вот так:

Мои просьбы к ней: начать заниматься готовкой, заняться внешним видом (я мягко ей преподнес всё, хоть и она на меня все-равно немного дулась), выделить себе время на отдых и проводить его не за экраном телефона/компьютера (она неэффективно распоряжается временем, по сути из дома не вырывается, хотя может, плюс я предлагал свое время и помощь моей мамы с ребенком, чтобы у неё было больше свободного времени), заняться здоровьем (жалуется на спину, но не лечит и спортом не занимается, плюс проблемы по женской части, о которых я уже писал, тоже не занимается), не отвлекать меня каждые 5 минут когда я дома работаю.

Отдельно написал просьбу: задумываясь о вышеперечисленном не искать оправдания (я устала, у меня нет времени и т.п.), а подумать когда тебя может освободить бабушка, когда тебя могу освободить я, где ещё можно высвободить время. Но в итоге почти все мои просьбы завершились "у меня нет времени", ни одна из моих просьб не нашла продолжения.

Её просьбы ко мне:
- всегда сразу выполнять её неглобальные просьбы (помыть что-то и т.п.) - стараюсь делать, но могу делать не сразу когда работаю.
- начать заниматься ремонтом (у нас он два года тянулся, но на сегодняшний день уже всё доделано).
- пойти в спортзал (пять лет назад я активно ходил в зал и был подкаченный, не качек, но атлетичный, пару лет назад форму подутратил, не разжирел, но и выраженная рельефность ушла), в зал опять пойду со следующей недели.
- убирать за собой сразу (кружки, упаковки и т.п.) - стараюсь делать, но не всегда.
- ходить по дому одетым, не в трусах - странное требование, не всегда его соблюдаю, т.к. мне комфортно ходить по дому в трусах.
- разобрать свой стол и поддерживать порядок - не выполняю, у меня на столе всегда творческий беспорядок.
- оказывать больше внимания жене (стараюсь это делать, покупаю подарки, провожу время, но не получаю от этого обратного эффекта - ни ласки, ни нежности, просто собеседник и не более).

Я понимаю, что неидеальный муж и косячу, но время с семьей провожу, люблю свою семью, деньги домой ношу, не бухаю, не курю и т.д., а она меня пилит будто я ужасающий просто.
Опубликовано

Пейте чай на кухне( отпадет прооблема с чашками),Стол ваша територия-к нему у нее доступ закрыт.--вы ж в ее косметике порядок не наводите.

Как часто она бывает в людях с ребенком или без.

У вас разные с ней понимания " дома" -для нее это комфорт,( пучок на голове) ,вы же хотите красоты.

Она не готовит,но все остальное делает,возможно не совсем справляется с ребенком-потому устает.Хотя ночью вы -даете поспать.А как ребенок днем себя ведет?.

Вот почему ваша мама готовить вам начала?

Вы " мужественно терпели" во время беременности,так как противопоказания по здоровью.А другие варианты помочь вам,жена не рассматривала?

" Складывается ощущение, что я просто какой-то дико ужасный муж и что во мне ничего хорошего нет"-- Да вы ужасны,зачем вы себя так ведете,помощь должна быть адекватной,сильно вы инициативный.У знакомой муж так как вы помогал дежурить ночью--но у них двойня мальчики,орущие всю ночь и день.

Вы вообще оговаривали хоть когда то ваши и ее виденья семьи и обязаностей в ней.?

В спортзал ходите вместе--если пойдет она,пойдете и вы.

О том какого именно она хочет внимания от вас--попросите конкретного ответа.

Время на отдых выделяйте вы--я беру ребенка в выходные на себя и занимаюсь с ним,а ты отдыхай или прогуляйся с подругами.Вот честно притензии ее--вроде она вам мама( кстати почему мама к порядку не приучила) --носки,кружка труссы.

Проблемы по женской части---к врачу каждые полгода,год--рекомендации для профилактики.

Как именно она вас пилит?

Опубликовано

Пейте чай на кухне( отпадет прооблема с чашками),Стол ваша територия-к нему у нее доступ закрыт.--вы ж в ее косметике порядок не наводите.

Как часто она бывает в людях с ребенком или без.

У вас разные с ней понимания " дома" -для нее это комфорт,( пучок на голове) ,вы же хотите красоты.

Она не готовит,но все остальное делает,возможно не совсем справляется с ребенком-потому устает.Хотя ночью вы -даете поспать.А как ребенок днем себя ведет?.

Вот почему ваша мама готовить вам начала?

Вы " мужественно терпели" во время беременности,так как противопоказания по здоровью.А другие варианты помочь вам,жена не рассматривала?

" Складывается ощущение, что я просто какой-то дико ужасный муж и что во мне ничего хорошего нет"-- Да вы ужасны,зачем вы себя так ведете,помощь должна быть адекватной,сильно вы инициативный.У знакомой муж так как вы помогал дежурить ночью--но у них двойня мальчики,орущие всю ночь и день.

Вы вообще оговаривали хоть когда то ваши и ее виденья семьи и обязаностей в ней.?

В людях она почти не бывает, именно с этим связана моя просьба находить время для отдыха и не проводить его перед компьютером. Я даже приводил ей пример - сходи с подругой в кафе или т.п. Но она почему-то этого не делает.

Комфорт - да, но и пучок можно красиво собрать, и ресницы тушью подвести, а не намотать на скорую руку со всеми вытекающими. Было бы желание.

Днем ребенок по разному себя ведет, бывают дни, когда он сам с собой может ковыряться долго, бывает с рук не слазит.

По поводу готовки. До своей квартиры мы жили с моими родителями и готовкой занималась моя мама. Жена не готовила, аргументируя это тем, что на кухне может быть одна хозяйка, и она не может на маминой кухне готовить. Когда переехали на свою квартиру она начала иногда готовить, хотя моя мама стала носить нам еду пока мы обживаемся и это всё затянулось. С появлением ребенка жена практически не готовит в принципе.

Когда терпел по противопоказаниям жены, она помогала, но буквально раза четыре за всё время, а запрет там был месяцев 10, включая постродовой период.

По поводу моей инициативности, то она с сыном лежала в патологии две недели после родов, и превратилась там в зомби от усталости, практически не спала там. Я мечтал её подменить, но это было невозможно, по понятным причинам лежат там только мамы. Когда они выписались я очень хотел её разгрузить, поддержать её, так всё и сложилось. Видение семьи и обязанности в ней, как отдельную тему никогда не обсуждали, только разные жизненные эпизоды в отдельности.

В спортзал ходите вместе--если пойдет она,пойдете и вы.

О том какого именно она хочет внимания от вас--попросите конкретного ответа.

Время на отдых выделяйте вы--я беру ребенка в выходные на себя и занимаюсь с ним,а ты отдыхай или прогуляйся с подругами.Вот честно притензии ее--вроде она вам мама( кстати почему мама к порядку не приучила) --носки,кружка труссы.

Проблемы по женской части---к врачу каждые полгода,год--рекомендации для профилактики.

Как именно она вас пилит?

Ну буквально вместе мы ходить не можем - ребенок ведь. А если имеется ввиду одновременно начать заниматься, то да, предложу такой вариант. Спасибо за идею.

Про конкретику внимания к ней - спрошу.

Я уже говорил ей, что готов дать время. Но отдых требует и от неё действий - созвониться с подругой, договориться. Она этого не делает. Попробую насильно её выпнуть в ближайшие дни.

Носки, кружка - каюсь, избаловала меня мама, собирая это дело за мной. Но претензии эти мне жена предъявляет как-будто это пипец какая беда. Я уж как-то ей приводил примеры, что кого-то мужья бьют, у кого-то бухают, у кого-то гуляют. А я у тебя носки в ванну не отношу, трагедия века. Хотя я и стараюсь исправиться.

По спине и женской части она мне обещала на новогодних каникулах пойти ко врачам. Воз и ныне там.

Пиление с её стороны заключается в том, что она цепляется к миллиону мелочей, иногда даже разворачивая их в трагедию. "Кружку не убрал", "Свет в комнате не выключил", "Сумку на проходе оставил" и т.п. И всё это не просто замечания, а каждый раз наезд. И меня беспокоит в первую очередь количество этих наездов и отсутствие позитивной повестки на этом фоне. Причем я с ней говорил уже на тему кнута и пряника, мол ты меня критикуй - это нормально, но и хорошее что-то должно быть, нельзя ж меня сутками только поливать. Толку это не дало.

Опубликовано

На счет выхода в свет--прозьбы не помогут и красится дома,врядли будет.Обычно это проходит с выходом с декрета.У вас не понятно когда это будет.Пробуйте оставить ребенка на бабушку и отдыхатьтвместе-в кафе кино--все что делали до беременности.

Если с рук не слазит-то усталость понятно,тоскать весь день под 10 кг.

Пусть мама вас уже отпустит--и перестанет готовить,для начала хотяб реже.

С помощью понятно,ну начнете спортом заниматся по ее прозьбе-обьясните что сил помогать ночью не осталось,только на супружеский долг.

Впринципе хорошо чтоивы помагаете,но такие ситуации и проблемы с маленькими детьми практически у всех--и женщины сами справляются.Если жена не справляется предложите нанять няньку.

Спрашивайте у нее чего она конкретно хочет,но спокойно---милая чего бы ты хотела.А не придявляйте друг другу притензии.Действия вас обоих взаимо зависимы ты мне я тебе.Но чтото жене нехватает,или не то даете,раз чаще всего все тебе и тебе.

В 17 лет вы стали встречаться с 25 летней женщиной. Чем же вы её взяли, альфа-самец?

Как чем? Вы про квартиру упустили.( кажется в Москве)

Опубликовано

В любом случае, довольно странная история. Возрастной лаг какбэ намекает к вспучиванию дискуссии. Вот зачем чувак написал про возраст?

Опубликовано

В 17 лет вы стали встречаться с 25 летней женщиной. Чем же вы её взяли, альфа-самец?

Как чем? Вы про квартиру упустили.( кажется в Москве)

У Вас с математикой не очень) 23-5=18. Ну и про 5 лет я немного округлил, нам было полных 19 и 26 лет. И когда мы начинали встречаться у меня и квартиры не было, и её мое имущество не особо интересовало, она его и не знала. А так я сам по себе всегда был старше своего возраста, жена же наоборот младше своего возраста. Так и совпало. И она совсем не бесприданница :)

На счет выхода в свет--прозьбы не помогут и красится дома,врядли будет.Обычно это проходит с выходом с декрета.У вас не понятно когда это будет.Пробуйте оставить ребенка на бабушку и отдыхатьтвместе-в кафе кино--все что делали до беременности.

Если с рук не слазит-то усталость понятно,тоскать весь день под 10 кг.

Пусть мама вас уже отпустит--и перестанет готовить,для начала хотяб реже.

С помощью понятно,ну начнете спортом заниматся по ее прозьбе-обьясните что сил помогать ночью не осталось,только на супружеский долг.

Впринципе хорошо чтоивы помагаете,но такие ситуации и проблемы с маленькими детьми практически у всех--и женщины сами справляются.Если жена не справляется предложите нанять няньку.

Спрашивайте у нее чего она конкретно хочет,но спокойно---милая чего бы ты хотела.А не придявляйте друг другу притензии.Действия вас обоих взаимо зависимы ты мне я тебе.Но чтото жене нехватает,или не то даете,раз чаще всего все тебе и тебе.

Попробуем куда-нибудь вместе смотаться. С рождения сына мы лишь один раз выбирались на отдых, остальные разы только в магазины.

Не всегда так, да и она не робот на руках его таскать, она просто ложится с ним на кровать или на пол, там и играются.

Что касается маминой кормежки, то я сторонник того, чтобы от этого отказаться, но это далеко не самая беспокоящая меня проблема. При этом отказ от еды приведет к ещё большей загруженности жены, что ещё менее вероятным сделает решение остальных проблем. В общем, пока я на этот момент влиять даже не хочу.

Про спорт ок - учту, хороший ход.

Няньку она не захочет, да и я не буду в восторге, нас не особенно радует идея оставлять ребенка с чужим человеком. Да и расти ребенок должен с родителями.

Опубликовано

Нет в спортзал вместе,гулять отдыхать вместе--нанимайте няню на час.

Странно както вы 3 года женаты, а не запомнили где ей нравится чтоб стояла кружка,сумка?

Про гиниколога--найдите случайно страшную статью, и дайте почитать.

Опубликовано

В любом случае, довольно странная история. Возрастной лаг какбэ намекает к вспучиванию дискуссии. Вот зачем чувак написал про возраст?

Да нет никакого возрастного лага. Ни мозгами, ни визуально у нас нет никакой возрастной дистанции. У неё до сих пор паспорт в магазине спрашивают при покупке алкоголя :)

Опубликовано

Зачнем написали про возраст ваш и жены?

Полистал другие темы на форуме, везде пишут возраст, а где не написали - люди спрашивают прежде чем давать советы. Тема про отношения, думаю показать возраст важно. Считайте, что наш средний возраст 26 лет. Вам так легче будет? :)

Нет в спортзал вместе,гулять отдыхать вместе--нанимайте няню на час.

Странно както вы 3 года женаты, а не запомнили где ей нравится чтоб стояла кружка,сумка?

Про гиниколога--найдите случайно страшную статью, и дайте почитать.

Про няню на час подумаем.

Про кружку - речь идет о том, что я могу попить чай и не поставить кружку в раковину, оставив на кухонном столе. Но этот косяк я уже исправил, кружки почти всегда убираю. Про сумку - я прихожу уставший с работы, заходя в дом первым делом бросаю сумку на пол, потом уже снимаю куртку, разуваюсь, иду мыть руки и т.д., про сумку уже и не вспоминаю, она так и лежит в коридоре. Это жену напрягает, а я забываю её перекладывать.

Страшную статью найду, спасибо :)

Готовка -очень организовывает день женщины--планируеш что когда разморозить,когда пожарить и сварить.

Она там вроде в компе и телефоне много сидит.?

Про готовку интересно, я об этом не задумывался.

Да, когда я её освобождаю, она утыкивается в телефон.

Опубликовано

Да нет никакого возрастного лага. Ни мозгами, ни визуально у нас нет никакой возрастной дистанции. У неё до сих пор паспорт в магазине спрашивают при покупке алкоголя :)

Есть. Вы пытаетесь играть роль взрослого мужчины, хотя им де факто не являетесь, ибо плавно "перетекли" из под маминой опеки под опеку возрастной супруги. Супруга, как взрослая состоявшася женщина, получившая то, что хотела на данный момент, вполне резонно начинает доминировать. Поверте взгляду со стороны, через все Ваши посты так и "сквозит" именно отношение пока еще не повзрослевшего человека к ситуации, по типу "а чо она". Поверте, взрослые мужчины - главы семьи так себя не ведут. Так что взрослейте, мужайте, хотя если Вы отстанетесь с этой женщиной, то вероятность, что всю оставшуюся жизнь Вы проведете в позиции "подчиненного ребенка", стремится к 100%. Кого-то это устраивает.

Опубликовано

Как -то у вас странно. Любви как -то у вас не хватает что ли. 

Про себя скажу. Мой муж вечером и носки по углам бросает, и документы в коридоре оставляет, и кружки с чаем где попало. Вот меня это нисколько не напрягает. Утром встаю, все по местам рассовываю. И ночью к ребенку муж не вставал. Я это не понимаю вообще. Мужчине деньги нужно зарабатывать, он за ночь должен отдохнуть. Я днем преспокойно с ребенком посплю. 

Муж в свою очередь мне тоже претензий не предъявляет. Я могу и посуду на ночь не помыть и пельмени на ужин сварить. 

Зато муж мой точно знает, что жену в декрете нужно выгуливать )). Чтобы дома не засиделась.

И с сексом у нас все замечательно. Я его хочу в любом состоянии.

Что -то сломалось в вашей семье (((

Опубликовано

Как -то у вас странно. Любви как -то у вас не хватает что ли. 

Про себя скажу. Мой муж вечером и носки по углам бросает, и документы в коридоре оставляет, и кружки с чаем где попало. Вот меня это нисколько не напрягает. Утром встаю, все по местам рассовываю. И ночью к ребенку муж не вставал. Я это не понимаю вообще. Мужчине деньги нужно зарабатывать, он за ночь должен отдохнуть. Я днем преспокойно с ребенком посплю. 

Муж в свою очередь мне тоже претензий не предъявляет. Я могу и посуду на ночь не помыть и пельмени на ужин сварить. 

Зато муж мой точно знает, что жену в декрете нужно выгуливать )). Чтобы дома не засиделась.

И с сексом у нас все замечательно. Я его хочу в любом состоянии.

Что -то сломалось в вашей семье (((

У вас только один ребенок,или больше?

Полистал другие темы на форуме, везде пишут возраст, а где не написали - люди спрашивают прежде чем давать советы. Тема про отношения, думаю показать возраст важно. Считайте, что наш средний возраст 26 лет. Вам так легче будет? :)

.

Автор проблема не в том что легче.Она действительно вас как будто воспитывает.А вы поддаетесь,не возмущаетесь,но втоже самое время не меняетесь( потому как вы не ребенок) Вам и жене нужно понять что не нужно изменять друг друга,а учится принимать такими как есть
Опубликовано

Знаете, как выглядит ситуация её глазами?

Представьте себе, что я - её подружка и вот так она мне жалуется:

"Я целый день с ребенком, у меня уже руки отваливаются и спину ломит, он же не ходит еще и чуть что просится на руки! А я  не качок с "банками"! Мужа не допросишься с родным ребенком побыть, даже на полчасика. Ночью пару раз встал- одолжение сделал. Но это же наш общий ребенок, а не только мой.

Муж приходит домой, сумку швырнул в одну сторону, вонючие носки- в другую, всюду его чашки с разводами заварки и остатками чая , в каждой комнате! Только ходи, да подбирай за ним, как нянька. Мы вообще нигде не бываем, я уже с ума схожу- год в четырех стенах! У меня от обоев в глазах рябит. А знаешь, что больше всего достает? Раздевается до трусов , а мне при этом претензии предъявляет- мол я не так выгляжу! Прическу, мол, не делаю и косметикой не пользуюсь! И еще удивляется, что я не изображаю в постели чудеса! Я себя вообще в последнеее время женщиной не чувствую. Нянькой какой-то замызганной."

Согласитесь- информация та же самая, но эмоции вызывает другие. Очень многое в нашем восприятии зависит от того, с какой точки посмотреть на проблему.

И многое зависит от того, насколько партнеры могут взглянуть на ситуацию глазами друг друга, чтобы понять чувства и желания ближнего.

Изменить вашу ситуацию можно, она не критическая.

Поверх трусов одеваем спортивные шорты. Суши с доставкой на дом меняем на поход в суши-бар с возможностью для жены обуть туфельки и накрасить губы. Подключайте бабулю, чтобы подстраховывала- сидела с малышом, гоните жену к гинекологу- она тянет с лечением, потому что лечение сие не самая приятная вещь. (Прижигаение эрозии током- гадость та еще).

Вместе с женой выбирайте спортзал и покупайте абонемент. Совместные занятия сближают.

И поймите, вы конечно, работаете, устаете. Но когда приходите домой- вы расслабляетесь и меняете род занятий.

Смена занятий- уже отдых.

Жена же ваша всегда, круглые сутки занята одним и тем же. Это, конечно, не так почетно и ответственно, как зарабатывание денег, но утомляет не меньше. А главное, что в её жизни нет вообще никакого разнообразия. И день и ночь она- мама и жена. Одно и тоже каждый день. При таком однообразном ритме жизни влечение неизбежно угасает..Ей нужны другие занятия и другие эмоции. И вам помочь ей в этом не составит особого труда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...