Гость Анна Шереметьева Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Мне 31, мужу 32. Познакомились с целю создания семьи. Через пол года поженились, так как я забеременела. Ребеночка ждали с большим нетерпением. Были оба счастливы. Я была горда, что рядом со мной такой красавец мужчина на которого заглядываются девушки. Он, как мне казалось, обладал всеми качествами настоящего мужчины. Так его любила и все для него делала. Он тоже очень нежный и любящий носил меня на руках. Счастью не было предела. Во время беременности, когда я вышла в декретный отпуск, я стала провожать его на работу и готовить завтрак. Вставала в 6 утра и любовью готовила для него каши и все что он мне заказывал. Через какое-то время начал делать мне замечание что каша горячая и есть ее не будет и так агрессивно. Меня это задело, аж до слез. Я встала в приготовила с любовью, а он ее есть не стал. Потом начал претензии высказывать, что не так приготовила, не в тех пропорциях продукты совмещаю в блюде и т.д. Куча мелких претензий. И каждый раз добавлял фразу "ты меня поняла?", "Не слышу ответа!", " чтоб этого больше не повторялось", "тебе ясно". Меня это так обежало. Чувствовала себя служанкой, которую отчитывают за провинность. Все всем меня контролировал. Жадный до денег и требовал отчет по каждой потраченной копейки. Хотя денег достаточно, чтоб жить не бедно. Но расстается с деньгами не охотно. Складывал все деньги на счёт с которого нельзя снимать 2 года, а на беременной жене экономил. Моя мама очень злилась на него за это. И привозила мне продукты. После рождения ребенка переехали к моим родителям т.к. квартиру было снимать накладно. Пошли большие расходы на ребенка. Я переехала только из-за помощи, которую мама мне оказывала. Он же вообще не помогал мне ничем. Стал ревновать мня к ребенку, что у меня нет времени обхаживать его. Хотя я успевала и приготовить, и постирать, и погладить, и вовремя подать ему обед, и ужин. Стал меня за всякую ерунду ругать и понеслись оскорбления. И всегда за самое больное место нужно ему уколоть. Невыносимо было жить. Я все время плакала и пыталась с ним поговорить, но все разговоры заканчивались оскорблениями. Потом не выдержала мама и вмешалась. Высказала ему и он сорвался и оскорбил ее матом. Мы все были в шоке. Я решила разводится с 6 месячным ребенком на руках. Пришел мирится и извинялся, но передо мной. А про маму сказал я ее ненавижу и ее в жизни нашей не будет. Думала пройдет у него это. Не прошло. После недели спокойной жизни опять сорвался и на меня и на маму. Теперь это стало циклично. Неделя спокойствия и скандал. Я на нервах попала в больницу с кровотечением. Мама с ребенком. Муж за неделю ни разу не приехал. Звонит и говорит как любит и скучает. Потом опять орал на маму матом. Я высказала ему по телефону и он аж расплакался. Я в шоке, что он на это способен. Мама говорит, что он артист. Все родственники против него. Сестра говорит бросай и мама тоже. А я мучаюсь с ним, но чувства есть к нему и он так нежность проявляет и я таю. Потом опять ссора и я ненавижу его. Кто-то говорит перетерпи это период когда ребенок маленький, не лишай дочку отца. Вот ради ребенка терплю. И люблю его и жить с ним не выносимо и всех родственников ненавидит и маму оскорбляет и простить не могу ему это. Как быть в этой ситуации. Одной без мужа тяжело, но и с ним еще труднее.
migara Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Живите пока отдельно, сойтись ведь сможете, если что. А что там с сексом на фоне беременности и рождения ребенка? Не может быть так, что ему секс нужен, а вы ему кашку в 6 утра?
Гость Tamili Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Моя мама жила с папой ради меня , пока мне не исполнилось 4 года. Но у нас ситуация была похуже. Он любил выпить и ударить. Я помню сейчас как он ее называл при мне дурой, как бабушку оскорблял. Как мама с синяками ходила. Как была несчастна и постоянно рыдала. Сейчас она мне говорит - что все терпела ради меня. Мне очень жаль, что мама вот такое вот терпела ради меня, что потратила столько времени и нервов. Лучше бы сразу развелась. Возможно, смогла бы найти достойного мужа.
Konstante Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 он, к сожалению, не исправится.. тут - либо терпеть, либо разводиться.
Гость Анна Шереметьева Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Секс по требованию во время беременности. После рождения ребенка с этим начались проблемы. Поздно укладываю ребенка. Он уже спать хочет. Я вся измученная прибегаю к нему сама спать хочу. Но все происходит все довольны, но так по сценарию жить он не привык, а когда ему хочется ребенок не дает. Вот и приспосабливаемся как можем. Претензии у него есть конечно. А что делать...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вот ради ребенка терплю. И люблю его и жить с ним не выносимо и всех родственников ненавидит и маму оскорбляет и простить не могу ему это. Как быть в этой ситуации. Одной без мужа тяжело, но и с ним еще труднее.Тут действительно выбор не большой.Но вы хотите попробовать.Вы сейчас с родителями живете,а сестра тоже с вами?Вы с ним питались поговорить спокойно понять почему он так поступает.Замашки у него прям военного. У него сейчас как обстоят дела на роботе?И когда началось такое отношение к вам? С того момента как вы были беременны и мама начала продукты возить?
practik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Анна, а что делал твой отец, когда его зять оскорблял его жену в их доме?
Гость Анна Шереметьева Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Тут действительно выбор не большой.Но вы хотите попробовать.Вы сейчас с родителями живете,а сестра тоже с вами? Вы с ним питались поговорить спокойно понять почему он так поступает.Замашки у него прям военного. У него сейчас как обстоят дела на роботе?И когда началось такое отношение к вам? С того момента как вы были беременны и мама начала продукты возить? Живем с родителями. Сестра отдельно живет! Просто переживает за меня. С работой у него все хорошо зарплата 100т.р. Говорить с ним пыталась, но я опять плохая, никчемная. Кучу оскорблений. Во время беременности стал так ко мне относится. Я его ничем не провоцировала, а он все искал к чему придраться. Practik Муж у меня 2 метра ростом и с ним опасно связываться. Отец мой наорал на него один раз и муж еле сдержался. Я уже просто боюсь за родителей. Просила не вмешиваться.
Психологи Catherine123 Опубликовано 15 марта, 2015 Психологи Опубликовано 15 марта, 2015 Автор, так Вы же спрятались! Вы не смогли узнать, что именно мужу надо - каша это только предлог , разумеется.. А сейчас он меньше придирается к Вам , и посылает тещу матом .. Теще это не понравилось , и вот теперь Вы решили развестись ! При этом, вероятно, Вы чувствуете, что здесь что-то не так... Вот и написали) Дело может осложняться тем, что муж сам затрудняется сказать, что ему надо..
practik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Practik Муж у меня 2 метра ростом и с ним опасно связываться. Отец мой наорал на него один раз и муж еле сдержался. Я уже просто боюсь за родителей. Просила не вмешиваться. тогда какие вообще могут быть вопросы - про секс, зарплату и прочие детали, которые несущественны в принципе, если дело обстоит таким образом? ты привела в родительский дом психопата и в чем-то там сомневаешься?
Гость Анна Шереметьева Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 тогда какие вообще могут быть вопросы - про секс, зарплату и прочие детали, которые несущественны в принципе, если дело обстоит таким образом? ты привела в родительский дом психопата и в чем-то там сомневаешься? Я все прекрасно понимаю и мне все родственники говорят так как Вы. А чувства к нему есть и он бывает таким любящим. Думаю попробовать с ним отдельно от родителей пожить и если не наладится уйду. Надежда умирает последней, а не попробую, то жалеть буду. Или я просто не решительная. И боюсь остаться одна. Ищу ему оправдание.
practik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Думаю попробовать с ним отдельно от родителей пожить и если не наладится уйду. это чисто гипотетически или есть какой-то план?
Гость Анна Шереметьева Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 это чисто гипотетически или есть какой-то план? Есть план и уже ищем квартиру. Муж до брака купил квартиру в строящемся доме в Подмосковье вот пока мы ждем эту квартиру нам приходится скитаться на съемных. В браке мы всего 1,5 года
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Живем с родителями. Сестра отдельно живет! Просто переживает за меня. С работой у него все хорошо зарплата 100т.р. Говорить с ним пыталась, но я опять плохая, никчемная. Кучу оскорблений. Во время беременности стал так ко мне относится. Я его ничем не провоцировала, а он все искал к чему придраться. Practik Муж у меня 2 метра ростом и с ним опасно связываться. Отец мой наорал на него один раз и муж еле сдержался. Я уже просто боюсь за родителей. Просила не вмешиваться. Вы переехали к маме,еще и потому чтоб помагала вам---Почему тогда вы не можете выделить время побыть с мужем наедене?Конечно лучше сьехать.На вопрос про роботу--вы мне о зарплате ответили,это важно для вас? На сколько тяжелая у него робота,устает,возможно стрессы,все таки время сейчас неочень.? Вы как с ним пытались говорить,и когда ( после работы или вивыходной день)? А сестре вы зачем жалуетесь? Есть ли родители у мужа?Когда в последний раз были гдето одни? И в чем проявляется ваша забота и любовь ( конкретно)?
practik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Есть план и уже ищем квартиру. Муж до брака купил квартиру в строящемся доме в Подмосковье вот пока мы ждем эту квартиру нам приходится скитаться на съемных. В браке мы всего 1,5 года найдете квартиру, съедете, останешься с малышом во власти деспота - не думаешь, что это может быть опасно?
Somebody Else Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Я все прекрасно понимаю и мне все родственники говорят так как Вы. А чувства к нему есть и он бывает таким любящим. Думаю попробовать с ним отдельно от родителей пожить и если не наладится уйду. Надежда умирает последней, а не попробую, то жалеть буду. Или я просто не решительная. И боюсь остаться одна. Ищу ему оправдание. Ребёнка вашего жаль, автор, пока вы там выяснять будете насколько возможна мирная жизнь с мужем (и возможна ли?).
Гость Анна Шереметьева Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вы переехали к маме,еще и потому чтоб помагала вам---Почему тогда вы не можете выделить время побыть с мужем наедене? Конечно лучше сьехать.На вопрос про роботу--вы мне о зарплате ответили,это важно для вас? На сколько тяжелая у него робота,устает,возможно стрессы,все таки время сейчас неочень.? Вы как с ним пытались говорить,и когда ( после работы или вивыходной день)? А сестре вы зачем жалуетесь? Есть ли родители у мужа?Когда в последний раз были гдето одни? И в чем проявляется ваша забота и любовь ( конкретно)? Работа у него легче легкого. Рядом с домом в 5 минутах. Приходит домой по 15 раз на дню. Уставать не успевает. Садится за свой комп и играет в игрушки. Приглашала его в кино сходить, в кафе посидеть или погулять сходить. Ему не хочется и не любит он вылазки такие. Да и деньги тратить нужно. Сестре жалуюсь потому что она психолог и дает хорошие советы, но она заинтересованная сторона и мне хотелось послушать другие мнения. Родителей у мужа нет. Ушли из жизни рано. Его воспитала крестная мама. Любовь свою давно не проявляю т.к. он меня обижает и мне не хочется ему даже ласковое слово сказать. Вот так.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 . Любовь свою давно не проявляю т.к. он меня обижает и мне не хочется ему даже ласковое слово сказать. Вот так.А так у вас взаимные отношения.И что вы ждете,что он первым поменяется? А у сестры нет знакомого семейного психолога--чтоб вместе сходить( но мотивировать тем что это нужно только вам,но без мужа не будут консультировать) А вы ему кино предлагали и кафе--потому что Вы это любите? Вы б с ним в компютерную игру сиграли. Родителей нет, и ваши ему родными не стали-печально все это. Думайте хотите ли вы чтото менять,и сможете ли сами поменятся.
Ричардс Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 32 года мужику. А вы не задумывались почему он только в этом возрасте женился? Обычно хороших мужиков дамы сразу разбирают еще в периоде 20-ти лет.
Гость Анна Шереметьева Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 32 года мужику. А вы не задумывались почему он только в этом возрасте женился? Обычно хороших мужиков дамы сразу разбирают еще в периоде 20-ти лет. До 25 лет гулял по бабам, а потом встретил девушку (москвичка) и полюбил. Прожили 5 лет вместе и он хотел детей, а она карьеристкой оказалась и детей не хотела. Вот пришлось расстаться.
katish Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Кто-то говорит перетерпи это период когда ребенок маленький, не лишай дочку отца. Вот ради ребенка терплю. Дочке только хуже будет так расти. Что она усвоит в семье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти