Перейти к содержанию

Муж деспот и агрессор. Оскорбляет и унижает.

Рекомендуемые сообщения

Гость Анна Шереметьева
Опубликовано

Мне 31, мужу 32. Познакомились с целю создания семьи. Через пол года поженились, так как я забеременела. Ребеночка ждали с большим нетерпением. Были оба счастливы. Я была горда, что рядом со мной такой красавец мужчина на которого заглядываются девушки. Он, как мне казалось, обладал всеми качествами настоящего мужчины. Так его любила и все для него делала. Он тоже очень нежный и любящий носил меня на руках. Счастью не было предела. Во время беременности, когда я вышла в декретный отпуск, я стала провожать его на работу и готовить завтрак. Вставала в 6 утра и любовью готовила для него каши и все что он мне заказывал. Через какое-то время начал делать мне замечание что каша горячая и есть ее не будет и так агрессивно. Меня это задело, аж до слез. Я встала в приготовила с любовью, а он ее есть не стал. Потом начал претензии высказывать, что не так приготовила, не в тех пропорциях продукты совмещаю в блюде и т.д. Куча мелких претензий. И каждый раз добавлял фразу "ты меня поняла?", "Не слышу ответа!", " чтоб этого больше не повторялось", "тебе ясно". Меня это так обежало. Чувствовала себя служанкой, которую отчитывают за провинность. Все всем меня контролировал. Жадный до денег и требовал отчет по каждой потраченной копейки. Хотя денег достаточно, чтоб жить не бедно. Но расстается с деньгами не охотно. Складывал все деньги на счёт с которого нельзя снимать 2 года, а на беременной жене экономил. Моя мама очень злилась на него за это. И привозила мне продукты. После рождения ребенка переехали к моим родителям т.к. квартиру было снимать накладно. Пошли большие расходы на ребенка. Я переехала только из-за помощи, которую мама мне оказывала. Он же вообще не помогал мне ничем. Стал ревновать мня к ребенку, что у меня нет времени обхаживать его. Хотя я успевала и приготовить, и постирать, и погладить, и вовремя подать ему обед, и ужин. Стал меня за всякую ерунду ругать и понеслись оскорбления. И всегда за самое больное место нужно ему уколоть. Невыносимо было жить. Я все время плакала и пыталась с ним поговорить, но все разговоры заканчивались оскорблениями. Потом не выдержала мама и вмешалась. Высказала ему и он сорвался и оскорбил ее матом. Мы все были в шоке. Я решила разводится с 6 месячным ребенком на руках. Пришел мирится и извинялся, но передо мной. А про маму сказал я ее ненавижу и ее в жизни нашей не будет. Думала пройдет у него это. Не прошло. После недели спокойной жизни опять сорвался и на меня и на маму. Теперь это стало циклично. Неделя спокойствия и скандал. Я на нервах попала в больницу с кровотечением. Мама с ребенком. Муж за неделю ни разу не приехал. Звонит и говорит как любит и скучает. Потом опять орал на маму матом. Я высказала ему по телефону и он аж расплакался. Я в шоке, что он на это способен. Мама говорит, что он артист. Все родственники против него. Сестра говорит бросай и мама тоже. А я мучаюсь с ним, но чувства есть к нему и он так нежность проявляет и я таю. Потом опять ссора и я ненавижу его. Кто-то говорит перетерпи это период когда ребенок маленький, не лишай дочку отца. Вот ради ребенка терплю. И люблю его и жить с ним не выносимо и всех родственников ненавидит и маму оскорбляет и простить не могу ему это. Как быть в этой ситуации. Одной без мужа тяжело, но и с ним еще труднее.

Опубликовано

Живите пока отдельно,  сойтись ведь сможете, если что.  А что там с сексом на фоне беременности и рождения ребенка?

Не может быть так, что ему секс нужен, а вы ему кашку в 6 утра?

Опубликовано

Моя мама жила с папой ради меня , пока мне не исполнилось 4 года. Но у нас ситуация была похуже. Он любил выпить и ударить. Я помню сейчас как он ее называл при мне дурой, как бабушку оскорблял. Как мама с синяками ходила. Как была несчастна и постоянно рыдала. Сейчас она мне говорит - что все терпела ради меня.

Мне очень жаль, что мама вот такое вот терпела ради меня, что потратила столько времени и нервов. Лучше бы сразу развелась. Возможно, смогла бы найти достойного мужа.

Гость Анна Шереметьева
Опубликовано

Секс по требованию во время беременности. После рождения ребенка с этим начались проблемы. Поздно укладываю ребенка. Он уже спать хочет. Я вся измученная прибегаю к нему сама спать хочу. Но все происходит все довольны, но так по сценарию жить он не привык, а когда ему хочется ребенок не дает. Вот и приспосабливаемся как можем. Претензии у него есть конечно. А что делать...

Опубликовано

Вот ради ребенка терплю. И люблю его и жить с ним не выносимо и всех родственников ненавидит и маму оскорбляет и простить не могу ему это. Как быть в этой ситуации. Одной без мужа тяжело, но и с ним еще труднее.

Тут действительно выбор не большой.Но вы хотите попробовать.Вы сейчас с родителями живете,а сестра тоже с вами?

Вы с ним питались поговорить спокойно понять почему он так поступает.Замашки у него прям военного.

У него сейчас как обстоят дела на роботе?И когда началось такое отношение к вам? С того момента как вы были беременны и мама начала продукты возить?

Гость Анна Шереметьева
Опубликовано

Тут действительно выбор не большой.Но вы хотите попробовать.Вы сейчас с родителями живете,а сестра тоже с вами?

Вы с ним питались поговорить спокойно понять почему он так поступает.Замашки у него прям военного.

У него сейчас как обстоят дела на роботе?И когда началось такое отношение к вам? С того момента как вы были беременны и мама начала продукты возить?

Живем с родителями. Сестра отдельно живет! Просто переживает за меня. С работой у него все хорошо зарплата 100т.р. Говорить с ним пыталась, но я опять плохая, никчемная. Кучу оскорблений. Во время беременности стал так ко мне относится. Я его ничем не провоцировала, а он все искал к чему придраться.

Practik

Муж у меня 2 метра ростом и с ним опасно связываться. Отец мой наорал на него один раз и муж еле сдержался. Я уже просто боюсь за родителей. Просила не вмешиваться.

• Психологи
Опубликовано

Автор,  так Вы же спрятались! 

Вы не смогли  узнать, что  именно мужу надо - каша  это только предлог , разумеется.. 

А сейчас  он меньше  придирается к Вам , и  посылает тещу матом ..

Теще это не понравилось , и вот теперь  Вы решили  развестись !

При этом, вероятно, Вы чувствуете, что здесь что-то не так... 

Вот и написали) 

Дело может осложняться тем, что муж сам затрудняется сказать, что ему надо..

Опубликовано

Practik

Муж у меня 2 метра ростом и с ним опасно связываться. Отец мой наорал на него один раз и муж еле сдержался. Я уже просто боюсь за родителей. Просила не вмешиваться.

тогда какие вообще могут быть вопросы - про секс, зарплату и прочие детали, которые несущественны в принципе, если дело обстоит таким образом?

ты привела в родительский дом психопата и в чем-то там сомневаешься?

Гость Анна Шереметьева
Опубликовано

тогда какие вообще могут быть вопросы - про секс, зарплату и прочие детали, которые несущественны в принципе, если дело обстоит таким образом?

ты привела в родительский дом психопата и в чем-то там сомневаешься?

Я все прекрасно понимаю и мне все родственники говорят так как Вы. А чувства к нему есть и он бывает таким любящим. Думаю попробовать с ним отдельно от родителей пожить и если не наладится уйду. Надежда умирает последней, а не попробую, то жалеть буду. Или я просто не решительная. И боюсь остаться одна. Ищу ему оправдание.

Опубликовано

Думаю попробовать с ним отдельно от родителей пожить и если не наладится уйду.

это чисто гипотетически или есть какой-то план?

Гость Анна Шереметьева
Опубликовано

это чисто гипотетически или есть какой-то план?

Есть план и уже ищем квартиру. Муж до брака купил квартиру в строящемся доме в Подмосковье вот пока мы ждем эту квартиру нам приходится скитаться на съемных. В браке мы всего 1,5 года

Опубликовано

Живем с родителями. Сестра отдельно живет! Просто переживает за меня. С работой у него все хорошо зарплата 100т.р. Говорить с ним пыталась, но я опять плохая, никчемная. Кучу оскорблений. Во время беременности стал так ко мне относится. Я его ничем не провоцировала, а он все искал к чему придраться. Practik

Вы переехали к маме,еще и потому чтоб помагала вам---Почему тогда вы не можете выделить время побыть с мужем наедене?

Конечно лучше сьехать.На вопрос про роботу--вы мне о зарплате ответили,это важно для вас? На сколько тяжелая у него робота,устает,возможно стрессы,все таки время сейчас неочень.?

Вы как с ним пытались говорить,и когда ( после работы или вивыходной день)?

А сестре вы зачем жалуетесь? Есть ли родители у мужа?Когда в последний раз были гдето одни? И в чем проявляется ваша забота и любовь ( конкретно)?

Опубликовано

Есть план и уже ищем квартиру. Муж до брака купил квартиру в строящемся доме в Подмосковье вот пока мы ждем эту квартиру нам приходится скитаться на съемных. В браке мы всего 1,5 года

найдете квартиру, съедете, останешься с малышом во власти деспота - не думаешь, что это может быть опасно?

Опубликовано

Я все прекрасно понимаю и мне все родственники говорят так как Вы. А чувства к нему есть и он бывает таким любящим. Думаю попробовать с ним отдельно от родителей пожить и если не наладится уйду. Надежда умирает последней, а не попробую, то жалеть буду. Или я просто не решительная. И боюсь остаться одна. Ищу ему оправдание.

Ребёнка вашего жаль, автор, пока вы там выяснять будете насколько возможна мирная жизнь с мужем (и возможна ли?).

Гость Анна Шереметьева
Опубликовано

Вы переехали к маме,еще и потому чтоб помагала вам---Почему тогда вы не можете выделить время побыть с мужем наедене?

Конечно лучше сьехать.На вопрос про роботу--вы мне о зарплате ответили,это важно для вас? На сколько тяжелая у него робота,устает,возможно стрессы,все таки время сейчас неочень.?

Вы как с ним пытались говорить,и когда ( после работы или вивыходной день)?

А сестре вы зачем жалуетесь? Есть ли родители у мужа?Когда в последний раз были гдето одни? И в чем проявляется ваша забота и любовь ( конкретно)?

Работа у него легче легкого. Рядом с домом в 5 минутах. Приходит домой по 15 раз на дню. Уставать не успевает. Садится за свой комп и играет в игрушки. Приглашала его в кино сходить, в кафе посидеть или погулять сходить. Ему не хочется и не любит он вылазки такие. Да и деньги тратить нужно. Сестре жалуюсь потому что она психолог и дает хорошие советы, но она заинтересованная сторона и мне хотелось послушать другие мнения. Родителей у мужа нет. Ушли из жизни рано. Его воспитала крестная мама. Любовь свою давно не проявляю т.к. он меня обижает и мне не хочется ему даже ласковое слово сказать. Вот так.

Опубликовано

. Любовь свою давно не проявляю т.к. он меня обижает и мне не хочется ему даже ласковое слово сказать. Вот так.

А так у вас взаимные отношения.И что вы ждете,что он первым поменяется?

А у сестры нет знакомого семейного психолога--чтоб вместе сходить( но мотивировать тем что это нужно только вам,но без мужа не будут консультировать)

А вы ему кино предлагали и кафе--потому что Вы это любите? Вы б с ним в компютерную игру сиграли.

Родителей нет, и ваши ему родными не стали-печально все это.

Думайте хотите ли вы чтото менять,и сможете ли сами поменятся.

Опубликовано

32 года мужику. А вы не задумывались почему он только в этом возрасте женился? Обычно хороших мужиков дамы сразу разбирают еще в периоде 20-ти лет.

Гость Анна Шереметьева
Опубликовано

32 года мужику. А вы не задумывались почему он только в этом возрасте женился? Обычно хороших мужиков дамы сразу разбирают еще в периоде 20-ти лет.

До 25 лет гулял по бабам, а потом встретил девушку (москвичка) и полюбил. Прожили 5 лет вместе и он хотел детей, а она карьеристкой оказалась и детей не хотела. Вот пришлось расстаться.

Опубликовано

Кто-то говорит перетерпи это период когда ребенок маленький, не лишай дочку отца. Вот ради ребенка терплю.

Дочке только хуже будет так расти. Что она усвоит в семье?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...