Sashanebo Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте!Моя девушка разошлась с бывшим еще 4 года назад, а вот на днях нашел его страницу и до сих пор там, есть фотки с ней(правда он неизвестно когда и заходил последний раз - плюс у него сейчас семья, новая жена, дочь )(да и фотки уже 5ти летней давностимне почему то как-то все екнуло кошмарочень нехорошо на душепочему так??понимаю, что ревновать к прошлому глупоно я вот увидел фотки и кошмар, очень неприятно
practik Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Саша, ты тормоз. 4 года прошло, чувак об этом думать забыл, а ты всё мечешься. девушке небось мозг начнешь выгребать?
MadAlexey Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 почему так??понимаю, что ревновать к прошлому глупоТак люди устроены. Они понимают, что многое из того, что они делают, чувствуют, думают - реально глупо. Но всё равно это делают. Учись дружить с собой, и всё будет хорошо.
Sashanebo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 не обнаженка, а просто в обнимку и так далее фотки с поездок за границу и т д и тому подобноетем более я понимаю, что это было, то что было - то прошлоно неприятный осадок((( очень неприятный осадок и он еще заходил недавно и эти фотки не удаляет ....
Гость momus Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Саша. кому какие фотки выставлять - не Ваше дело. Ваша зона ответственности Ваш душевный комфорт. И зачем Вы полезли на его страницу?
Sashanebo Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 мы с моей любимой все обсудили!и мне на душе легчея понял, что это все глупостьглупо ревновать к прошломуважно, что сейчас и будущееа прошлое - это опыт и фундамент для крепчайших и надежных отношений сейчас и в будущем. она такое чудо человек, она волшебная...она все спокойно поняла, не истерила, спокойно со мной поговорила, мы все искренне обсудили и все хорошоникаких истерик, все спокойно и очень хорошо и приятно, легко на душе!
Гость MarinaMitra Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Молодец, что поговорил. Это правильно.
Dmitry_M Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 не обнаженка, а просто в обнимку и так далее фотки с поездок за границу и т д и тому подобное тем более я понимаю, что это было, то что было - то прошло но неприятный осадок((( очень неприятный осадок Это ещё что! Я как-то очень давно отдал в хозяйство своей девушке ненужную сумку, в которой под подкладкой была мной забыта натуральная домашняя порнушка (фотки) из прошлых отношений. Так когда она обнаружила эти снимки я засмущался, как школьник. А она надо мной от души посмеялась. Так что девушки часто бывают добрее и мудрее, чем ожидаете. Их надо просто любить!
Рыбка Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 и он еще заходил недавно и эти фотки не удаляет .... говорят: живи настоящим, жди будущего и не забывай свое прошлое.... В их прошлом было и плохое,но и хорошее.... Это их прошлое, вам нет до этого дела.... ЭТО не ваше, а чужое.... Сто раз убеждалась в том, что не стоит смотреть фотки людей, которые тебе неприятны или вызывают ревность или др. поганые эмоции... Избегайте негатива.. заставьте себя не смотреть и все! Я сегодня на стадион не хотела идти, а просто заставила, даже вслух себе что то говорила...типа--хватит, вставай!)))))))))))))))))) И пошла... Так и вы....
Гость SvetlanaF Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Здравствуйте Sashanebo! Желаю Вам: большей уверенности и чувств всяческих. Это ведь дорога к самому себе! Просто любите и будете любимым))) БУДЬТЕ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.