Камелия Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый вечер. Надеюсь, Вы поможете мне разобраться. Мне 25. У меня очень сильные не взаимные чувства к бывшему парню. Постоянно захожу к нему на страницу, проверяю постоянно с кем он в онлайн, Пытаюсь вычислить с кем он общается, кому лайкает фотки, с кем в каких отношениях... В итоге расстраиваюсь, что общается с другой девушкой. Под вечер очень сильно расстраиваюсь, плачу реву ненавижу его... успокаиваюсь.. И так почти каждый вечер. Вот не могу забыть, пыталась не следить - ухожу в депрессию. Иногда пишу ему, встречаемся, приезжаю к нему. Он всегда холоден. Я каждый раз боюсь что это в последний раз и он уже любит другую. После встреч обычно у меня истерика. Но без него не могу. Понятное дело, с другими мч ни общаться ни встречаться не хочется. Друзьям подругам- показывать свое ненромальное влечение и слезы. В итоге дома одна.. Хочется выйти из этого порочного круга, избавиться от своей любовной мании и зависимости. Просто хочется забыть все и жить для себя, наслаждаться жизнью, а не плакать по ночам
Гость Пушистик Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Привет. Я, конечно, не психолог... Но могу сказать одно: тебе нужно найти другого мужчину. Который будет за тобой ухаживать, завоевывать тебя... Надо, чтоб ты почувствовала себя нужной..... .Возможно у Вас к нему не любовь, а просто привязанность. Это как у мужчин: пока не него - она нужна! Как только она его - даром не нужна! Я была в такой же ситуации. Я любила мужчину очень сильно! Но кроме постели он ничего не хотел... Спасло лишь одно: сайт знакомств -> знакомство с интересным мужчиной -> романтика, любовь и пр. Поверьте, все будет хорошо! Вам просто надо избавиться от этой навязчивой идеи. Попробуйте....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 марта, 2015 Психологи Опубликовано 20 марта, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. расскажите про ваши отношения с бывшим парнем: как развивались\как расстались\что было причиной Иногда пишу ему, встречаемся, приезжаю к нему. - что происходит во время этих встреч? если он встретит другую - что это будет значить про вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.