Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два года назад я познакомился с девушкой, как то раз мы гуляли в одно компании. Я на нее не обратил внимания в начале, честно говоря даже не думал что вообще она меня чем то зацепит. Она проявила инициативу и мы начали общаться в интернете. У нее был ко мне интерес, а я общался без какого-либо рвения. Мы еще пару раз погуляли в этой же компании. Мой интерес к ней сильно возрос я стал ей писать чаще и чаще, естественно этим как я понимаю ей наскучил и как это не печально отбил ей весь интерес ко мне. Одним словом неудача, обычная неудача. Через 6 месяца я ушел в армию честно сказать первые два месяца службы я о ней вспоминал, жалел что совершил ошибку с данной девушкой, но потом эта болезнь прошла, я забыл о ней. Вообщем просто вычеркнул ее из своей жизни. Я переключился не вспоминал он ней. Вообщем прошло 2 года я наткнулся в контакте на ее страницу и просто написал как дела мы пообщались с ней, я на тот момент к ней был уже равнодушен и общался с ней как с другом не больше. С того момента прошло еще 3 месяца все бы ничего но тут как то она мне приснилась. Я не думал что какой-то сон может так повлиять, но я опять начал постоянно думать о ней, опять ее вознес как идеал. Как быть что делать получается чувство к ней остались? Но как так то прошло почти 2 с половиной года с того знакомства, мы с ней больше ни разу не виделись и толком о ней мне ничего не напоминает никакие вещей, ничего. Почему она тогда в моей голове и как с этим бороться? Проблема в том что это периодами отвлекает от жизненно важных дел, да и самому это надоело.

• Психологи
Опубликовано

Почему-то Вы называете общение - ошибка и болезнь. 

а затем : "опять ее вознес как идеал".

Очень интересно.

Общаясь в интернете, мы фантазируем и пишем своим фантазиям , в сущности мы пишем сами себе. 

Ваши мысли о девушке как об идеале - в этом случае похожи на высокую оценку своих собственных фантазий.

Что касается сновидения , то голосом сновидения с нами говорит бессознательное,

однако сюжет сновидения не следует принимать буквально - оно зашифровано, подобно ребусу.

В сюжете перемешаны бессознательные импульсы и остатки дневных впечатлений,  и для того, 

чтобы интерпретировать сновидение, нужно больше знать о сновидце и о его жизни.

Опубликовано

да я понимаю что при общение в интернете мы фантазируем и поэтому получается что я вознес не данную девушку а идеал из своей фантазии, но как тогда мне убрать этот идеал из головы если я на нем постоянно зациклен; а по поводу общение я не имею в виду само общение ошибкой, я допустил ошибку при общении с ней;  болезнь -я не знаю как по другому назвать то что я вознес свою фантазию в идеал и хожу мучаюсь.

• Психологи
Опубликовано

Подробнее  об ошибке можете?

Если видели девушку во сне,  тогда можно предположить,

что  образ девушки как-то связан с тем,  что содержится у Вас бессознательном. 

Это бессознательное знание  скрыто  и настолько важно , что Вы возвращаетесь к этому снова и снова

Как я могла бы помочь Вам,  не зная Вас и сюжета вашего сновидения?  

Рассказ о сновидении со всеми возможными деталями ? 

Многое забылось, но можете попробовать.

Вы много раз называли различные отрезки времени, однако для бессознательного время значения не имеет.

Кстати сказать, что мешает пообщаться с девушкой? 

Опубликовано

Ошибка заключается в том что надоел ей, был слишком назойлив по отношению к ней.

Сновидение - ничего не обычного, в начале сна она меня куда-то вела, потом мы гуляли по парку за ручку был солнечный день,тепло, а потом мы сидели друг на против друга, она все время улыбалось, в конце сна мы несколько раз поцеловались и сон закончился, я проснулся.

а что мне ей сказать, в живую я ее не вижу даже не знаю как пересечься, живем мы в противоположных частях города, а общение в интернете больше чем привет как дела ничем не закончиться( мне просто нечего ей сказать(

• Психологи
Опубликовано

мне просто нечего ей сказать(

Вероятно, есть что сказать, просто Вы пока не знаете, что именно.

В содержимое сновидения часто попадает то,  что отвергается в реальности - наведет ли это на какую-то мысль? 

Судя по первому посту , вполне возможно,  что Вы предпочитаете делать что-то , нежели предаваться мечтам - 

а в данном случае мечты и фантазии не получается изгнать привычным способом , и это дестабилизирует - 

отсюда и всяческое беспокойство .

Гипотеза!

Опубликовано

В содержимое сновидения часто попадает то,  что отвергается в реальности - наведет ли это на какую-то мысль? 

жду вашего ответа как манны небесной) спасибо что помогаете) у меня сразу промелькнуло только одно: "я отвергаю мысль что мы можем быть вместе" если это так то значит на уровне подсознания я  хочу сказать ей что мы можем быть вмести? следовательно надо это как то донести)

но здесь есть одно но девушка которая крутится у меня в голове - это все лишь фантазия, а не реальный человек(девушка с которой я познакомился 2 года назад)  получается я буду доносить этой девушке то что относиться не к ней а к моей фантазии, зациклен получает я же на фантазии, а образ данной девушки точкой опору для создания этой фантазии по этому она и была в моем мне( мне кажется я запутался в своих мыслях((

Судя по первому посту , вполне возможно,  что Вы предпочитаете делать что-то , нежели предаваться мечтам - 

а в данном случае мечты и фантазии не получается изгнать привычным способом , и это дестабилизирует - 

отсюда и всяческое беспокойство .

Гипотеза!

Я не могу полностью согласиться с вашей гипотезой, но доля правды в ней есть. Я все-таки человек который любит помечтать, по знаку зодиака я дева и склонен все идеализировать поэтому мечты для меня существуют для отображении в них своих идеалов. Однако все мои мечты и фантазии мне помогаю в трудную минуту, так как я мечтаю только тогда, когда не знаю что делать или настроение равно нулю, дабы поднять свое настроение я мечтаю. А сейчас я просто зациклен на своей фантазии и это мешает заниматься своими делами. А так как для меня существует много вещей которые меня отвлекают работать я с ними по возможности борюсь, но с этой фантазией я не могу справиться(

• Психологи
Опубликовано

Конечно, было бы странно,  если бы Вы во всём со всем согласились - я не телепат и волшебного шара у  меня тоже нет.

Я вообще думаю, что на данном этапе не является критично важным , насколько совпадает реальная девушка с Вашей фантазией.

Почему бы не предложить ей что-то конкретное - другой конец города не так уж далеко.. 

На картинках - работы Рене Магритта  , это влюблённые.

Да,  очень приятно получить благодарность.

post-106511-0-43490000-1426712142_thumb.jpg

post-106511-0-56388800-1426712253_thumb.jpg

Опубликовано

получается мне просто надо ее добиться, так?

Опубликовано

узнать что-то больше можно только через общение, а она не особо желает со мной общаться(

Опубликовано

затрудняюсь ответить на этот вопрос( для начала ее найти надо и как-нибудь пересечься в живую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...