Перейти к содержанию

Депрессия стала еще больше за час.

Гость Yuna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целый час писала, выкладывала душу, а тема не разместилась.

Опубликовано

В этом есть глубокий сакральный смысл. Когда Вы писали, происходила проработка проблемы, теперь на подсознательном уровне Вы по другому воспринимаете проблему. Вот попробуйте еще раз и увидите разницу.

Опубликовано

Да, это действительно так. Правда у меня такая проблема, 3 раза пыталась написать, не знала в какой теме, не могу подобрать слова, кажется вся суть не уместится в небольшом тексте. А еще есть страх что кто то узнает меня по моему рассказу. Как быть?)

Опубликовано

Может пропустить какие-то подробности по которым можно было бы Вас узнать?

Лучше напишите коротко и самое важное. Длинные истории читать трудно.

И главное – основные вопросы на которые нужен ответ.

Опубликовано

Если желание не пропало, можно написать в текстовом редакторе, а потом скопировать сюда. Если не поместится, то в 2 сообщения.

Опубликовано

Состояние такое подавленное, которое периодически перетекает в депрессию, постоянно болит голова и даже тошнит от мыслей, когда приходишь к тому, что ты не в силах что-либо сделать. Не знала в какой теме писать, потому что проблема в отношениях. Я считаю что мой муж(гражданский)тиран ну или деспот. А он говорит что у меня такое восприятие. Я от части с ним согласна, мой отец деспот, он на моих глазах мать избивал, и мне попадало, да и много что еще там было, я от родителей давно уехала и маму забрала недавно. Я согласна, что я на мужчин иначе смотрю, меньше жалости у меня к ним чтоли, но не до такой же степени, чтоб у мня восприятие жизни изменилось. И до него были молодые люди, и я их не считала тиранами, и была достаточно жизнерадостным человеком, и было у меня много друзей и знакомых.  Элементарно пытаешься что то объяснить, сказать что может не стоит мне такие вещи говорить, и так себя вести, но все выливается в скандал, в котором я же остаюсь виновата. Временами я могу проанализировать ситуацию, научиться с этим жить, молча реагировать, позитивно мыслить и просто жить, но сохранится в этой стадии я не могу. Просто смотрю на себя со стороны и понимаю как его поведение повлияло на мое сегодняшнее Я, и что больше всего убивает, что такая Я ему же уже становлюсь не нужна и не интересна, а у меня исчезает желание стараться для него что то делать, чтобы он меня любил и проявлял интерес, хотел изменить свое поведение. Тут пишу потому что хочу понять что же мне все таки нужно, изменить отношение к ситуации или уйти.

Опубликовано

Я считаю что он тиран, но не исключаю что могу быть не права. Кто такой тиран? Может быть я неправильно понимаю и это действительно мое восприятие и я виновата во всем сама. И да я люблю, надеюсь что все образуется, хочу семью и детей. Пытаюсь разобраться. Уйти всегда легче всего.

Опубликовано

Какая разница, как конкретно это называется? Вопрос простой: если тебе некомфортно с ним жить, зачем ты продолжаешь это делать?

"Уйти легче всего" - это правда, но ничего не объясняет: кто сказал, что не должно быть легко?

Опубликовано
Эх, заблудшие люди, вас так много, если вам действительно нужна помощь вы ее примете?

"Стучащему да откроют, просящему дадут". Я даю вам выход, который нашел сам сравнительно недавно, выход из любой проблемы и ситуации. Прочитайте книги доктора В.Синельникова "Прививка от стресса", "Возлюби болезнь свою" и "Сила намерения", их полно в интернете, бесплатно. После прочтения мир измениться навсегда и больше не будет прежним. Пробегитесь по книге, пропустите вступление, начните читать например книгу "прививка от стресса" с 11-15 страницы, уверяю вы не сможете оторваться дальше. "Можно дать голодному рыбу, но он будет сыт один раз, а можно научить его ловить рыбу".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...