Перейти к содержанию

Почему женщины "иногда" врут о несуществующих отношениях?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну ужасно как то все это.

Не факт, кстати что Петя не врет.

Он же все шишки на нее свалил и ковш мусора ей на голову вылил.

Бедная женщина, может он ей реально что то обещал, а потом решил свалить и себя обелить.

Вы ж не знаете, вы свечку не держали.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на предстоящую свадьбу

Что Вы имеете ввиду? Совать нос в чужую жизнь? 

Поздравить об объявленном предстоящем торжестве хорошо знакомого и симпатичного мне человека?

В чем Ваша агрессия ко мне? По поводу любовницы, лучше пусть сообщат, чем через много лет узнать и ох-ть. 

Я тоже полагаю, что поздравлять Петю с Вашей стороны было нетактично.

С Вами приватно общались. Доверили Вам некоторые интимные сведения, но Вас не приглашали на свадьбу или помолвку. Вообще то обычно это делается парой а не одним из пары.

Несомненно Ваша знакомая ведет себя странно, но и Ваша активность в чужих отношениях коробит.

Опубликовано

Когда человеку больно, он ведет себя "странно" - нелепо корчится, неприлично орет, некрасиво морщится....

Как это коробит благопристойных здоровых граждан!

Что за непристойность! Спрятались бы за ширму и там молча корежились. А то вовлекают....

Опубликовано

В чем нетактично с моей стороны? Секретами делятся с близкими людьми, я для коллеги таковой не являюсь. Было сказано не в формате "это секрет, боюсь сглазить" неееет. 

Я сейчас все более чем убеждаюсь, что было сказано с определенным расчетом. Но с каким?

И вообще вопрос. "почему женщины придумывают отношения, там где их нет" 

А "Петя" не врет, я более чем уверена, все таки я знакома с этим человеком несколько ближе чем по работе. И в истории коллеги несостыковок много.

Я понимаю, мужчины по определению во всем виноваты т.к. они мужчины. Не сказал что "не любит", а просто "симпатия" виноват, тетя с дядей покувыркались, а дядя не женился, тож дядя виноват.

Ну потрахались люди в удовольствие без последующей свадьбы, где криминал? Придумывать то зачем? Женщин согласных на "просто секс" мужики же за волосы в постель не тащат. Это уже вопрос самоидентификации и распущенности. У меня вопрос зачем врать?

Фокс, а с чего вы сделали вывод, что "Петя" ушат говна на барышню вылили? Он то как раз признал факт нерегулярного секса по общему согласию без обязательств, факта что он ни приделах и вообще с такой не связался бы, как раз не было.

Было отрицание "отношений", планирование ребенка и подачи заявления в ЗАГС. 

Да я не про это... Я про то, что обманывать, что предохраняешься - последнее дело.

А хотя стоп. Это я уже, наверное, нафантазировал)))

Просто бросилась в глаза фраза, что она от него ребенка хочет. Но из этого не следует, что она не предохранялась на самом деле. По идее не следует..

А вдруг и перестала предохраняться??? 

Опубликовано

А вдруг и перестала предохраняться??? 

А вдруг они с Петей без Вас разберутся? Вы не можете допустить до этого?

Нужна бдительность общественности?))

ПыСы.

А Петя мне чото тоже не понравился. Свистун какой то. Чо сразу отмазываться сдрыстнул? Я не я и шапка не мая - и идите товарищи общественники к первомаю готовьтесь!

Опубликовано

Колобок, а Вам "Петя" и не должен нравиться, Вы не идентификатор людей. Без обид. 

Вопрос - зачем женщины придумывают "отношения" там где их нет. 

Отмазываться - когда ни чего не знаю, я не при чем. Здесь именно отрицание "отношений", а не секса. 

Меня втянули в "не очень хорошую историю". именно втянули, я не понимаю зачем. То что мы общаемся с ним вне работы- это просто факт и об этом на работе все знают.  Сказано было именно мне, т.к. я знаю этого человека очень хорошо. 

Он друг моего мужа (так на минуточку).  Не мой, но моего мужа. Так что и поздравления мои более чем уместны. 

И еще я не понимаю причину и смысл подобного вранья. Ну сказала бы кому-нибудь другому, зачем мне? С какой целью? Быть пойманной на вранье? 

Вы знакомы с мужиками которые идут с женщиной заявление в ЗАГС подают, кольцо девушке обручальное покупают, а за тем в отказ не подавал, не покупал, не знаю? 

И так к слову...на прикинуть, мне пусть даже "жене друга" коляску за полтинник подарить, а женщине с которой семью создавать решил кольцо обручальное за три тыщи. Ну не складуха какая то, так деньги на ветер. 

И еще я не знакома и с такими мужиками которые, с женщиной чайку попили вместе, а мужик уже фрак на свадьбу покупает. 

В психиатрии может случаи такие есть, но вот в жизни таких мужиков "преследователями" называют и заявление в полицию пишут. 

Опубликовано

Я могу сделать массу предположений на ее счет. Да Вам их и без меня сделали. Самое простое предположение, что она в Вашего Петю втюрилась до хочу-нимагу и ее последующие действия проявление любовной лихорадки, отягощенные досадой отвергнутой возлюбленной ввиду соперницы. Вопчим тетка плохая. Но в беде. И беда ее если не извиняет, то отчасти разьясняет. И как уй не сооблазниться втянуть в интригу общую знакомую? Вдруг повлияет? Отчаяние заставляет верить в самые невероятные возможности!

Может плюните Вы на коляски? Да пожалеете ее по бапски?

Опубликовано

Колобок, так с самого начала жалею. Завтра ни чего не скажу, с конвертом на свадебные расходы - девочкам скажу, что как день назначат там и соберем. 

Если фантазии дальше развиваться будут, эх тогда поговорю тихонечко. А в остальном...."Петя" сам разрулит. Он мальчик умный не мстительный и не жестокий.

Но мне все же не понятно, неужели так страшно в лоб спросить? "Какие у тебя на меня планы?" Зачем из вздохов и взглядов выводы делать? Человек банально приболеть мог и дышал с трудом поэтому?

Зачем женщины фантазиями реальность компенсируют? Да и еще сами в это верить начинают? И ну ладно про Дэниела Крейга, я понимаю, зачем реальных людей втягивать?

Опубликовано

И ну ладно про Дэниела Крейга, я понимаю, зачем реальных людей втягивать?

ну Вы-то, конечно, самая пострадавшая в этой ситуации.

Подайте в суд на негодяйку на возмещение ущерба.

Опубликовано

ну Вы-то, конечно, самая пострадавшая в этой ситуации.

Подайте в суд на негодяйку на возмещение ущерба.

И на Петю тоже! Как он мог заставить автора рассказать ему эту историю?!?

Опубликовано

А не думаете что автор сам придумал эту историю? :ohyeah:

Ричардс, правда чуднее вымысла. Я б тоже не поверила((((Но есть и по хлеще истории.

Каллипсо, Я рассказала историю, задала вопрос. Ваше право версии выдвигать, но не оскорбления.

Вы как то лично восприняли историю. И что Вам "Петя" дался? "Петя", как большинство мужчин- посмеялся и живет себе счастливо дальше. 

Momus- чудесный ник.

Бог насмешки и порицания, безмерно радовался когда находил изъян у богов или человека.

Momus умер от огорчения, т.к. не нашел в Венере ни одного изъяна.  

Этот форум, Momus,  Вас вряд ли огорчит. 

Всем спасибо!

Опубликовано

Ну потрахались люди в удовольствие без последующей свадьбы, где криминал? Придумывать то зачем? Женщин согласных на "просто секс" мужики же за волосы в постель не тащат. Это уже вопрос самоидентификации и распущенности. У меня вопрос зачем врать?

Фокс, а с чего вы сделали вывод, что "Петя" ушат говна на барышню вылили? Он то как раз признал факт нерегулярного секса по общему согласию без обязательств, факта что он ни приделах и вообще с такой не связался бы, как раз не было.

Было отрицание "отношений", планирование ребенка и подачи заявления в ЗАГС. 

Петя тоже какой-то мутный хр#н.))

вот нафиг он вдруг пустился в откровения: я трахался с ней иногда, сначала раз в месяц, потом реже, а потом слинял.)

какая-то баба, а не Петя.)

вы ему не закадычный корефан, а так - знакомая с работы.

в такие откровения с коллегой не пускаются. ну если человек не балаболка.

допустим, женщина с работы что-то приврала. все одно мужчина не стал бы вот такие откровения коллеге на голову вываливать.

думаю, что врет Петя. не договаривает.

коллега тоже возможно приукрашивает насчет помолвки. но и Петя не так прост и честен.

Опубликовано

вы ему не закадычный корефан, а так - знакомая с работы.

в такие откровения с коллегой не пускаются. ну если человек не балаболка.

Многих проблем можно избежать, если

человек внимательно читает и запоминает прочитанное, Вы не Псаки, и гораздо умнее

из изданного ранее))) ОН НЕ ПРОСТО КОЛЛЕГА, ОН НЕ МОЙ ДРУГ, ОН ДРУГ МОЕГО МУЖА.

Многие этого не знают, я не распространялась, это внутренние дела моей семьи. 

То что мы с "Петей" общаемся вне офиса- это как раз все знают, а вот кто он моей семье, с кем он из членов моей семьи дружит.....

допустим, женщина с работы что-то приврала. 

Что-то приврала - это у меня платье 20 тыщ $ стоит. Вот это что-то приврала. 

Опубликовано

Что-то приврала - это у меня платье 20 тыщ $ стоит. Вот это что-то приврала. 

а Вы разоблачите лгунью, чтобы другим неповадно было. 

Все восхитятся Вашей честностью и принципиальностью  и выберут председателем швейного кружка.

Петя тоже какой-то мутный хр#н.))

видимо, вешал женщине, что "все сложно", "мне нужно время", "подожди, все наладится".

Универсальные формулировки - каждая сторона переговоров вкладывает свой смысл.

Она  - что скороскоро он решит свои внутренние противоречия и они поженятся.

Он - что пока ничего получше нет, можно и с этой поспать.

Опубликовано

И как их первая брачная ночь прошла, тоже не забудьте рассказать.

Поищите в инете. Подобных рассказов, наверняка, много. Но не увлекайтесь. Существует много других (более нормальных) способов, ночь свою скрасить)))

Опубликовано

Поищите в инете. Подобных рассказов, наверняка, много. Но не увлекайтесь. Существует много других (более нормальных) способов, ночь свою скрасить)))

Каких? Нам всем интересно)

Опубликовано

Каких? Нам всем интересно)

бдеть, стоять на посту Дозора Истины, находить и изобличать всякую неправду...

Опубликовано

Ну я про то и спрашиваю, ведь всегда видно когда мужик на уши вешать начинает, не проще ли в лоб вопрос задать? 

Он - что пока ничего получше нет, можно и с этой поспать. Разве такие случаи редки? Зачем позволять себе быть этой?

мне так и не ответили на вопрос. Зачем? не проще ли свалил и свалил? забыть сделать выводы и жить дальше? 

И вообще. Где, на каком этапе женщины теряются в фантазиях "что могло бы быть"? Почему боятся вопрос в лоб задать "любишь ли ты меня?" 

Мне кажется, что проблем намного меньше было бы.

Калипсо, будет интересная история про жизнь, расскажу....

Вот если бы я фотоматериалы выкладывала, то вы все праве бы мне свое фуфуфуфу высказать.

А так, история..Сколько людей, столько и историй...

Жизнь чуднее вымысла. 

Momus, вы мне уже и пост предлагаете)))) Как мило....С весной Вас. Желаю Вам быть любимой, любящей. и что бы все это было на яву, а не в инете или только в вашей голове. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...