Яковлева Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Возможно парень действтельно знает о том, какая у него проблема и эти его заходы к вам были для него средством решения проблемы. Вероятно он надеялся, что с началом половой жизни проблема уйдёт, но она не ушла. Это уже его личная тема идти ко врачу или жить с этим. Так что не заморачивайтесь и постарайтесь больше не вестись на его половые провокации.
Гость Марина Перич Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 хорошо, тогда вопрос такой психологический (наверное лучше мужское мнение) - может реально человек не хотеть меня видеть после секса какое-то время, потому что я делаю ему физически ТАМ больно? я хотела остаться каким-то светлым воспоминанием для него...а в итоге чего-то ему там наделала, что он от меня сбегает на пару месяцев, правда возвращается каждый раз, но все же сбегает.
DianaShe Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 может реально человек не хотеть меня видеть после секса какое-то время, потому что я делаю ему физически ТАМ больно? С психической стороны - да. Но в его проблемы Вы не виноваты.
Ричардс Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Скажите мне нужен ли вам этот головняк с его болячками, только башку себе забиваете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти