Перейти к содержанию

Был секс с девственником. Есть вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Гость Марина Перич
Опубликовано

Добрый день.
Сюда зашла за чужим опытом. Особенно интересно мужское мнение.

Мне 23 и у меня впервые случился секс с девственником. Не буду скрывать - у меня отличная фигура, недостатка во внимании нет, и даже больше от скуки я решила попробовать девственника. Я была готова к «холостым выстрелам», к «скорострелам» -просто хотела новых ощущений. Мальчик гораздо моложе меня и был крайне счастлив такой удаче. Между нами была симпатия - прогулки, поцелуи, встречи, а когда настал день икс, я была очень «бережна» в постели. Во время процесса, парень сказал, что ему больно ТАМ. Я не обратила внимания, думала, может не тот «угол», и мы НЕ остановились. Прибор был вялый, но заканчивал он как пулемет (даже один раз в трусы), а после дня икс он исчез, я оболдела и подумала, что парню стыдно – секс был первый, некачественный, к тому же, признаюсь, у него маленькие размеры.

Через 4 месяца он нарисовался снова со словами «я дурак, не могу тебя забыть», в общем, переспали мы 2ой раз, и снова ему больно, а заканчивает при этом быстро. Мне было все равно, я готова была встречаться дальше, но он слился во 2ой раз, теперь объясняя это тем, что нам оказывается не по пути из-за разницы в возрасте и серьезных отношений он со мной никогда не хотел (важный момент – до секса он серьезности еще как хотел). Он мне начал писать странные вещи, к примеру: обвинять в том, что в первый раз я открыла ему как-то головку до конца (а он сам этого никогда не делал), что, по его мнению, у него фимоз и ему было больно в первый раз из-за этого, а к врачу идти боится (как объяснить всё это родителям он не знает - ему нет 18 лет), парится, что он «скорострел», что у него маленький размер и он не смог меня удовлетворить. В итоге после этого 2ого раза мы снова прекратили общение.

Не поверите, но через 3 месяца он снова нарисовался с теми же песнями «каждую ночь представляю тебя, какой же я дурак», мы договорились, что на этот раз будем видеться ежедневно целую неделю. И снова тоже самое – встретились один раз, ему чутка больно, но в этот раз я присмотрелась и обнаружила, что кожица головки тяжело возвращается на место, но никаких других странных признаков я не заметила, помимо того, что прибор очень маленький. И по обыкновению после 3его раза он снова прекращает общение, только на этот раз он объяснил это тем, что я оказывается «старая страшная шлюха», и не стоит у него именно поэтому =) сказал, что ему просто надо было лишиться девственности, а все остальные встречи случились, так как он хотел проверить всё ли у него в порядке =).

Итог – никакой недели секса не случилось как было обещано. Я не понимаю, почему парень объявляется именно на один раз (у нас ни разу не было секса два дня подряд). Ясное дело, что он появляется, когда «припрет», и сильно я его не заинтересовала, но он мне тоже нужен только в этих целях. Меня волнует физиологическая сторона вопроса: могут его догадки о фимозе быть верными? И в чем моя вина как первой девушки? Может парень каждый раз ждет пока после секса что-нибудь заживет на приборе, а потом снова появляется? Вообще ваше мнение об этой ситуации?

Опубликовано

Вообще ваше мнение об этой ситуации?

:laughing:  :laughing:  :laughing:

Ты предлагаешь диагностировать парня с твоих слов? Это как то не серьезно. 

Опубликовано

Я не знаю что такое фимоз и не собираюсь узнавать, но полагаю, любой поисковик даст достаточно информации для разьяснений того может это быть или не может. Вполне возможно, что мальчуган именно поисковиком и пользуется, что бы что то сказать Вам.

Разумеется Вы, взяв на себя роль первой женщины этого мальчонки, взяли на себя и определенные обязательства. И мне из Ваших описаний кажется, что Вы могли бы быть более внимательной к нему. Он третий раз к Вам заявился - от чего бы не посмотреть на его зверушку - чо он такой болезный? Может там мозоль?)))

Опубликовано

Автор, а презервативом он пользовался, я надеюсь? Кроме фимоза, есть и другие неприятности, от которых больно "там". К врачу ему надо. И тебе бы тоже неплохо ...

Опубликовано

Итог – никакой недели секса не случилось как было обещано.

Аха ха, вы хотите неделю секса?)

Ясное дело, что он появляется, когда «припрет», и сильно я его не заинтересовала, но он мне тоже нужен только в этих целях.

Так а другого эксперта найти?

Меня волнует физиологическая сторона вопроса: могут его догадки о фимозе быть верными? И в чем моя вина как первой девушки? Может парень каждый раз ждет пока после секса что-нибудь заживет на приборе, а потом снова появляется? Вообще ваше мнение об этой ситуации?

Мнение о ситуации, весело) Вины никакой нет, все индивидуальны, и чтоб человек доверился, раскрылся, и самое главное не пропадал, нужно найти к нему подход, говорить. Но если у человека тараканы типа "старая страшная" накой хрен такой красавец нужен.

Опубликовано

Интересно наблюдать, как на какой-то строчке появляется слово вина.

Вина может быть у солдата, который принял присягу и нарушил, у врача, который дал клятву и продинамил...

Вы к нему не на работу устраивались, обязанности выполнять)

Если он отвергает врачей- это его выбор, не такой уж и маленький мальчик он.

Вот зачем вам это все- обучать, лечить, выслушивать гадости?

Еще и качества нет и не предвидится...

Опубликовано

Автор, если у него кожица на головке тугая, то ему к дохтору надо. В подиклинику. Один надрез хирурга - и все в ажуре.

Но, извините, сказать 23-летней девчонке, что она "старая и страшная" - надо быть козлом. Вот этот диагноз, увы, не личится. И на кой он вам такой? С тараканами и маленьким прибором?))))

Опубликовано

У него 100% комплекс по поводу размера, как и у моего парня, который меня бросил из-за этой проблемы.

• Психологи
Опубликовано

Если не всеравно, то сводите его к хирургу пусть обрезание ему сделает.

Собственно почему бы и нет? 

Сходите с ним к хирургу  в поликлинику по  месту жительства, если один боится.

Пока врач не осмотрел, можно ничего родителям и не говорить -

некоторые несовершеннолетние сами ходят в поликлинику, в магазин , в библиотеку и т.д.

Опубликовано

Если один боится то идите с ним, родители то всеравно не узнают.Если он уж так боится этого, хотя тут стеснятся нечего. Писька извините ли тоже важный орган за которым надо следить и лечить в случае чего.

А там может быть и ваша долгожданная неделя секса будет.

Опубликовано

ржу немогу,чаще сексом надо заниматься парню,растянет)

Опубликовано

Ему походу 12 лет.

Потому как если 16-17 у него при фимозе

член был бы красный и опухший (куперовы железы работают в полную силу+гиперсексуальность),

а может и ваще отвалился.

Фимоз может быть следствием заболевания

сифилисом или генитальным герпесом.

Опубликовано

Ему походу 12 лет.

Потому как если 16-17 у него при фимозе

член был бы красный и опухший (куперовы железы работают в полную силу+гиперсексуальность),

а может и ваще отвалился.

Фимоз может быть следствием заболевания

сифилисом или генитальным герпесом.

Жуть то какая!

Прям для детей! :noway:

Опубликовано

? И в чем моя вина как первой девушки?

Тут дело не то что вы первая, а то что ни один мужчина не заслуживает секса на халяву. Это его развращает и унижает одновременно, что мы и видим в его реакциях.
Гость Марина Перич
Опубликовано

добрый вечер!
не получается отвечать через "цитаты", поэтому отвечу так.
парню конечно не 12 лет - я еще в своем уме, визуально вообще выглядит достаточно взросло.
я предложила сходить к врачу вместе, но парень меня высмеял, сказал обвиняющим тоном, что сам как-нибудь разберется, и вообще он меня явно в чем-то винит - это невозможно не почувствовать, только вот я не понимаю в чем.

мне конечно не все равно, так как к гулящим девушкам я себя не отношу, и в постель легла только с большой симпатией к нему, и в моей голове не укладывается как молодой парень в период гормонального взрыва не хочет (или не может) заняться сексом хотя бы два дня подряд, ему ВСЕГДА надо "выждать" пару месяцев. поэтому у меня закрались подозрения, что у него там чего-нибудь заживает это время, но поскольку я совершенно не сильна в мужской физиологии,а статьи в интернете не дали мне ответов, я обратилась к вам, наверняка у многих опыта побольше.

На "зверюшку" я посмотрела внимательно в третий раз, он и сам говорит, что только со мной может на ЭТУ тему разговаривать, ничего такого я не заметила кроме того, что головка действительно тяжело возвращается назад, и не знаю как корректно выразиться...там как бы "елозить" не по чему, в общем меня это не смущает, но парень глубоко убежден, что у него фимоз, ну ведь трижды уже встречались и постоянно у него болит.

Секс был с презервативом, всегда!

Опубликовано

Ну ясно, значит, к врачу попасть - не вариант, остаётся диагностика через интернет, да?

А для чего, собственно? Вот, предположим, найдётсяздесь какой-нибудь яясновидящий кудесник, который по твоему описанию точно определит диагноз и скажет тебе, как это называется по-научному. Дальше что? Что ты станешь делать с этой информацией?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...