Гость Марина Перич Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день.Сюда зашла за чужим опытом. Особенно интересно мужское мнение.Мне 23 и у меня впервые случился секс с девственником. Не буду скрывать - у меня отличная фигура, недостатка во внимании нет, и даже больше от скуки я решила попробовать девственника. Я была готова к «холостым выстрелам», к «скорострелам» -просто хотела новых ощущений. Мальчик гораздо моложе меня и был крайне счастлив такой удаче. Между нами была симпатия - прогулки, поцелуи, встречи, а когда настал день икс, я была очень «бережна» в постели. Во время процесса, парень сказал, что ему больно ТАМ. Я не обратила внимания, думала, может не тот «угол», и мы НЕ остановились. Прибор был вялый, но заканчивал он как пулемет (даже один раз в трусы), а после дня икс он исчез, я оболдела и подумала, что парню стыдно – секс был первый, некачественный, к тому же, признаюсь, у него маленькие размеры.Через 4 месяца он нарисовался снова со словами «я дурак, не могу тебя забыть», в общем, переспали мы 2ой раз, и снова ему больно, а заканчивает при этом быстро. Мне было все равно, я готова была встречаться дальше, но он слился во 2ой раз, теперь объясняя это тем, что нам оказывается не по пути из-за разницы в возрасте и серьезных отношений он со мной никогда не хотел (важный момент – до секса он серьезности еще как хотел). Он мне начал писать странные вещи, к примеру: обвинять в том, что в первый раз я открыла ему как-то головку до конца (а он сам этого никогда не делал), что, по его мнению, у него фимоз и ему было больно в первый раз из-за этого, а к врачу идти боится (как объяснить всё это родителям он не знает - ему нет 18 лет), парится, что он «скорострел», что у него маленький размер и он не смог меня удовлетворить. В итоге после этого 2ого раза мы снова прекратили общение.Не поверите, но через 3 месяца он снова нарисовался с теми же песнями «каждую ночь представляю тебя, какой же я дурак», мы договорились, что на этот раз будем видеться ежедневно целую неделю. И снова тоже самое – встретились один раз, ему чутка больно, но в этот раз я присмотрелась и обнаружила, что кожица головки тяжело возвращается на место, но никаких других странных признаков я не заметила, помимо того, что прибор очень маленький. И по обыкновению после 3его раза он снова прекращает общение, только на этот раз он объяснил это тем, что я оказывается «старая страшная шлюха», и не стоит у него именно поэтому =) сказал, что ему просто надо было лишиться девственности, а все остальные встречи случились, так как он хотел проверить всё ли у него в порядке =).Итог – никакой недели секса не случилось как было обещано. Я не понимаю, почему парень объявляется именно на один раз (у нас ни разу не было секса два дня подряд). Ясное дело, что он появляется, когда «припрет», и сильно я его не заинтересовала, но он мне тоже нужен только в этих целях. Меня волнует физиологическая сторона вопроса: могут его догадки о фимозе быть верными? И в чем моя вина как первой девушки? Может парень каждый раз ждет пока после секса что-нибудь заживет на приборе, а потом снова появляется? Вообще ваше мнение об этой ситуации?
Crimson Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вообще ваше мнение об этой ситуации? Ты предлагаешь диагностировать парня с твоих слов? Это как то не серьезно.
Ричардс Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А вам не всеравно что там у пацана? Если не всеравно, то сводите его к хирургу пусть обрезание ему сделает.
gmuz Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Следущий раз сделайте фото, будем диагностировать по нему.
КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я не знаю что такое фимоз и не собираюсь узнавать, но полагаю, любой поисковик даст достаточно информации для разьяснений того может это быть или не может. Вполне возможно, что мальчуган именно поисковиком и пользуется, что бы что то сказать Вам. Разумеется Вы, взяв на себя роль первой женщины этого мальчонки, взяли на себя и определенные обязательства. И мне из Ваших описаний кажется, что Вы могли бы быть более внимательной к нему. Он третий раз к Вам заявился - от чего бы не посмотреть на его зверушку - чо он такой болезный? Может там мозоль?)))
weaselman Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор, а презервативом он пользовался, я надеюсь? Кроме фимоза, есть и другие неприятности, от которых больно "там". К врачу ему надо. И тебе бы тоже неплохо ...
Вадим1 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Итог – никакой недели секса не случилось как было обещано. Аха ха, вы хотите неделю секса?) Ясное дело, что он появляется, когда «припрет», и сильно я его не заинтересовала, но он мне тоже нужен только в этих целях. Так а другого эксперта найти? Меня волнует физиологическая сторона вопроса: могут его догадки о фимозе быть верными? И в чем моя вина как первой девушки? Может парень каждый раз ждет пока после секса что-нибудь заживет на приборе, а потом снова появляется? Вообще ваше мнение об этой ситуации? Мнение о ситуации, весело) Вины никакой нет, все индивидуальны, и чтоб человек доверился, раскрылся, и самое главное не пропадал, нужно найти к нему подход, говорить. Но если у человека тараканы типа "старая страшная" накой хрен такой красавец нужен.
Albena Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Интересно наблюдать, как на какой-то строчке появляется слово вина. Вина может быть у солдата, который принял присягу и нарушил, у врача, который дал клятву и продинамил... Вы к нему не на работу устраивались, обязанности выполнять) Если он отвергает врачей- это его выбор, не такой уж и маленький мальчик он. Вот зачем вам это все- обучать, лечить, выслушивать гадости? Еще и качества нет и не предвидится...
Roi Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор, если у него кожица на головке тугая, то ему к дохтору надо. В подиклинику. Один надрез хирурга - и все в ажуре. Но, извините, сказать 23-летней девчонке, что она "старая и страшная" - надо быть козлом. Вот этот диагноз, увы, не личится. И на кой он вам такой? С тараканами и маленьким прибором?))))
DianaShe Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 У него 100% комплекс по поводу размера, как и у моего парня, который меня бросил из-за этой проблемы.
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 марта, 2015 Психологи Опубликовано 19 марта, 2015 Если не всеравно, то сводите его к хирургу пусть обрезание ему сделает. Собственно почему бы и нет? Сходите с ним к хирургу в поликлинику по месту жительства, если один боится. Пока врач не осмотрел, можно ничего родителям и не говорить - некоторые несовершеннолетние сами ходят в поликлинику, в магазин , в библиотеку и т.д.
Ричардс Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Если один боится то идите с ним, родители то всеравно не узнают.Если он уж так боится этого, хотя тут стеснятся нечего. Писька извините ли тоже важный орган за которым надо следить и лечить в случае чего. А там может быть и ваша долгожданная неделя секса будет.
Гость Teachtrix Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ржу немогу,чаще сексом надо заниматься парню,растянет)
КОЛОБОК Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Меж тем у автора вброса спустя сутки одно сообщение на форуме...)))
Ричардс Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну так в больничку повела походу, некогда на форуме сидеть.
moishe Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ему походу 12 лет. Потому как если 16-17 у него при фимозе член был бы красный и опухший (куперовы железы работают в полную силу+гиперсексуальность), а может и ваще отвалился. Фимоз может быть следствием заболевания сифилисом или генитальным герпесом.
КОЛОБОК Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ему походу 12 лет. Потому как если 16-17 у него при фимозе член был бы красный и опухший (куперовы железы работают в полную силу+гиперсексуальность), а может и ваще отвалился. Фимоз может быть следствием заболевания сифилисом или генитальным герпесом. Жуть то какая! Прям для детей!
spixdo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ? И в чем моя вина как первой девушки?Тут дело не то что вы первая, а то что ни один мужчина не заслуживает секса на халяву. Это его развращает и унижает одновременно, что мы и видим в его реакциях.
Гость Марина Перич Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 добрый вечер!не получается отвечать через "цитаты", поэтому отвечу так.парню конечно не 12 лет - я еще в своем уме, визуально вообще выглядит достаточно взросло.я предложила сходить к врачу вместе, но парень меня высмеял, сказал обвиняющим тоном, что сам как-нибудь разберется, и вообще он меня явно в чем-то винит - это невозможно не почувствовать, только вот я не понимаю в чем.мне конечно не все равно, так как к гулящим девушкам я себя не отношу, и в постель легла только с большой симпатией к нему, и в моей голове не укладывается как молодой парень в период гормонального взрыва не хочет (или не может) заняться сексом хотя бы два дня подряд, ему ВСЕГДА надо "выждать" пару месяцев. поэтому у меня закрались подозрения, что у него там чего-нибудь заживает это время, но поскольку я совершенно не сильна в мужской физиологии,а статьи в интернете не дали мне ответов, я обратилась к вам, наверняка у многих опыта побольше.На "зверюшку" я посмотрела внимательно в третий раз, он и сам говорит, что только со мной может на ЭТУ тему разговаривать, ничего такого я не заметила кроме того, что головка действительно тяжело возвращается назад, и не знаю как корректно выразиться...там как бы "елозить" не по чему, в общем меня это не смущает, но парень глубоко убежден, что у него фимоз, ну ведь трижды уже встречались и постоянно у него болит.Секс был с презервативом, всегда!
weaselman Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ну ясно, значит, к врачу попасть - не вариант, остаётся диагностика через интернет, да? А для чего, собственно? Вот, предположим, найдётсяздесь какой-нибудь яясновидящий кудесник, который по твоему описанию точно определит диагноз и скажет тебе, как это называется по-научному. Дальше что? Что ты станешь делать с этой информацией?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти