Перейти к содержанию

Друзья на форуме (виртуальные)

26 проголосовавших

1. 1. Виртуальные "Друзья" на форуме:

• Да, у меня есть и я ими дорожу
    • Есть просто виртуальные знакомые
    • Есть кому я симпатизирую, но ими не дорожу
    • Нет, и не понимаю как такое возможно
    • Виртуальные друзья это как резиновые женщины
    • Я мудак и не понял вопроса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виртуальных друзей у меня нет. Есть виртуальные приятели, общение с которыми мне нравится.

И можно даже сказать, что оно мне дорого. Общение) С виртуальными друзьями.

А вот как они могут быть дороги - это не совсем ясно.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Де Нув, такие прикольные авы у вас. Люблю такие картинки. У меня дома тарелки настенные есть с подобными мотивами.

А редька помогла, кстати. Посажу на фазенде в этом году редьку, попробую. Она ж долго лежит, всю зиму, вроде? Буду в случае чего лечится. Дешево и сердито и не надо операций. 

Я рада, что вы применили этот рецепт!)

Мои знакомые называют меня адептом "Чёрной Редьки")))

Но в целом я травник )

Не болейте более. И да её можно долго хранить.

Опубликовано

.

На самом деле понятно, уже давно на этом форуме была изобретена клонотерапия. Приходит человек к психологу тут, и начинает плакаться что он задрот, неуверенный в себе, с заниженной самооценкой и т.д. Психолог ему предлагает описать образ к которому он хочет стремиться, тут задача как можно подробнее вытянуть детали и мелочи. А потом дает задание создать клона с якобы такими навыками, вплоть до мелочей, начиная от авы и ника и заканчивая манерой общаться. А потом разбирают посты и корректируют. Человек вживается в образ, и (теоретически) переносит некоторые навыки в реал.

Вот я слышала о такой теории. Неужели это правда? Разве, психолог такое может посоветовать? 

Опубликовано

Виртуальных друзей у меня нет. Есть виртуальные приятели, общение с которыми мне нравится.

И можно даже сказать, что оно мне дорого. Общение) С виртуальными друзьями.

А вот как они могут быть дороги - это не совсем ясно.

Привет! К тебе отдельный разговор есть, и неприятный(

Опубликовано

Я рада, что вы применили этот рецепт!)

Мои знакомые называют меня адептом "Чёрной Редьки")))

Но в целом я травник )

Не болейте более. И да её можно долго хранить.

Спасибо большое! Очень помогли. А снотворную траву какую можно пить? У меня режим сна нарушен, в связи с малой. Пью Барбовал на ночь. Нельзя ли какой - то травой заменить? 

Опубликовано

Вот я слышала о такой теории. Неужели это правда? Разве, психолог такое может посоветовать?

Тут раньше это часто практиковалось, даже суровее задания были)))

Сейчас не знаю...

Опубликовано

Привет! К тебе отдельный разговор есть, и неприятный(

Приветище)

Ну вот, начинается)))

Ну разговор так разговор)

Я на все согласная)

Опубликовано

К сожалению не нашел темы, только пару фоток тут есть. Если коротко, то когда был молодым, умным и красивым, то любил всякие практики на счёт смерти, как то в монастыре год изучал память смертную, занимался ведическими практиками про смерть, ну многое другое, в частности захоронение...

А, да, что-то припоминаю... )

Вот не помню подробности только - тебя таки закопали тогда, или не дошло до этого?)))

Опубликовано

Тут раньше это часто практиковалось, даже суровее задания были)))

Сейчас не знаю...

Да? Обалдеть... По - моему, это неправильная идея. В смысле. это вредно для людей, в чужом образе в вирте застревать. Они ж потом в реале не смогут жить вообще. 

Опубликовано

Приветище)

Ну вот, начинается)))

Ну разговор так разговор)

Я на все согласная)

Организуй сабантуйчик как ты умеешь!)

Я два месяца в Москве, и выпить страсть как охота...(

Опубликовано

Организуй сабантуйчик как ты умеешь!)

Я два месяца в Москве, и выпить страсть как охота...(

Да пора уже, согласна))

Выпить ему охота))))

Опять перье без газа?)))))

Опубликовано

А, да, что-то припоминаю... )

Вот не помню подробности только - тебя таки закопали тогда, или не дошло до этого?)))

Закапывали, аж три года подряд... Сильная техника была, там три дня подготовки, и день на отходняк. И все время молчишь.

Да? Обалдеть... По - моему, это неправильная идея. В смысле. это вредно для людей, в чужом образе в вирте застревать. Они ж потом в реале не смогут жить вообще.

В психологии вообще много спорных моментов, еще Юнг писал что вообще не понятно как та или иная работа отзовется в результате.

Да пора уже, согласна))

Выпить ему охота))))

Опять перье без газа?)))))

Нет, обещаю что приеду без машины, и накидаюсь в зюзю... (такого вроде еще не было)))

Опубликовано

К сожалению не нашел темы, только пару фоток тут есть. Если коротко, то когда был молодым, умным и красивым, то любил всякие практики на счёт смерти, как то в монастыре год изучал память смертную, занимался ведическими практиками про смерть, ну многое другое, в частности захоронение... Может от этого и отношение к смерти такое, очень надеюсь что умру достойно и без истерик.

Впрочем по молодости был опыт, еще в 90-х, когда из-за некоторых проблем, меня связали скотчем, и привезли на берег реки на парапет, и сказали что сейчас сбросят. Когда я понял что уже не отвертеться, вдруг такое спокойствие пришло и расслабление. Страха совсем не было.

На самом деле понятно, уже давно на этом форуме была изобретена клонотерапия. Приходит человек к психологу тут, и начинает плакаться что он задрот, неуверенный в себе, с заниженной самооценкой и т.д. Психолог ему предлагает описать образ к которому он хочет стремиться, тут задача как можно подробнее вытянуть детали и мелочи. А потом дает задание создать клона с якобы такими навыками, вплоть до мелочей, начиная от авы и ника и заканчивая манерой общаться. А потом разбирают посты и корректируют. Человек вживается в образ, и (теоретически) переносит некоторые навыки в реал.

Благодарю.

А в барабаны стучали? Я слышала о таких практиках. Одному моему знакомому не помогло избавиться от страха смерти. Увы.

Опубликовано

В психологии вообще много спорных моментов, еще Юнг писал что вообще не понятно как та или иная работа отзовется в результате.

В психологии все просто: говори сам себе правду и не понадобятся психологи) 

Опубликовано

Нет, обещаю что приеду без машины, и накидаюсь в зюзю... (такого вроде еще не было)))

Угу)) Верю - верю)))

Что без машины приедешь верю)))))))

В остальное - неа)))

Осталось согласовать дату

Опубликовано

Благодарю.

А в барабаны стучали? Я слышала о таких практиках. Одному моему знакомому не помогло избавиться от страха смерти. Увы.

Нет, с барабанами еще не было, хотя сейчас к Анголе готовлюсь, там из лиан отвар делают, потом две недели в измененке...

А про вашего знакомого надо подробнее понять что он делал, пару раз точно не помогут, я лет пять потратил, и надо постоянно в форме себя держать.

Опубликовано

Спасибо большое! Очень помогли. А снотворную траву какую можно пить? У меня режим сна нарушен, в связи с малой. Пью Барбовал на ночь. Нельзя ли какой - то травой заменить? 

Можно, мята 1 часть , пустырник 0,25части и ромашка 1 часть. 

Или можно просто мятные или ромашковые чаи заваривать , очень полезно для всего организма.

Опубликовано

У всех по разному, я например ко всей виртуальной тусовке отношусь с подозрением, а тем более к тем кого не видел в реале, те которых видел воспринимаю просто как чудаков)

Вот ты гадюка)))))))))

Опубликовано

В психологии все просто: говори сам себе правду и не понадобятся психологи)

Сложность в том, что человек не может контролировать вранье даже самому себе. Он себя обманывает, но верит что говорит правду. Профессиональные разведчики даже во сне или под пытками на чужом языке разговаривали.

Сильно... )

А если бы не откопали, в какой-то из разов?)))

Или ты уже был готов?))

Ну тебя готовят к тому, что это реальная смерть, а не симуляция. И откапывания там нет, есть новое рождение. Когда тебя вытаскивают, то ты ходить не можешь, это всегда ночью, и потом на руках несут в море и кладут на воду... Это нечто, теплое море и звезды.

Угу)) Верю - верю)))

Что без машины приедешь верю)))))))

В остальное - неа)))

Осталось согласовать дату

Торжественно клянусь перед форумом, что напьюсь!

Вот ты гадюка)))))))))

Ну вот, как и говорил, стоит отвернуться, сразу нож в спину, и мерзким ползучим гадом обзывают(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...