Гость Mixxxa Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Здравствуйте, мне 25, в общем в общем расскажу по порядку, все в принципе было хорошо жил с родителями учился в институте были друзья веселье, после выпуска забрали в армию пол года послужив на срочной службе подписал контракт служил зарабатывал неплохо но уволился через пару лет надоела жизнь на сумках и личную жизнь так никак не наладить. После увольнения не стал оставаться дома уехал очень далеко в город где совсем не было друзей знакомых, познакомился с девушкой все вроде бы хорошо, (я всегда был достаточно, безразличен) но тут стал терять интерес ко всему, меня вообще мало что стало радовать, руки опустились все дни как один, начал покуривать гашиш и совсем стало на все наплевать скопилась куча проблем, разошлись с девушкой и совсем остался почти один. Сейчас сижу у разбитого корыта понимая свои ошибки но под всем этим грузом просто тону и ничего не делаю проживая дни...
Психологи brahman Опубликовано 23 марта, 2015 Психологи Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте! У вас есть какое-то представление о том, что вы хотите? В каком направлении хотите двигаться дальше, чем заниматься и т.д.?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.