Перейти к содержанию

Любовь с теми кто в тюрьме...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы ничего онем не знаете.какой ребенок от человека с гепатитом С.он передается половым путем.у вас своихболячек мало? какой ребенок? девушка,да очнитесь.он наркоман. и ничего он не бросал.это не любовь.найдите парня без судимости - мой вам добрый совет

не передается.либо в единичных случаях при условии если у обоих при половом акте открытые раны. и вероятность родить здорового ребенка 95%

но вам это надо?хотя...я вообще ни чего не советую,что вам терять? разве что когда вы его ближе узнаете разобьется образ придуманный вами.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Реальный случай из жизни. Я знала этих людей. Он - сидел по малалетству. Наркоманил. Заболел ВИЧ. Встретил ее. Стали жить вместе. Заразил ее. Недавно перепил и убил ее из-за ревности. Потом себе вены вскрыл.

Опубликовано

Реальный случай из жизни. Я знала этих людей. Он - сидел по малалетству. Наркоманил. Заболел ВИЧ. Встретил ее. Стали жить вместе. Заразил ее. Недавно перепил и убил ее из-за ревности. Потом себе вены вскрыл.

да.уж. чего только не бывает. женщинам надо быть более разборчивыми

Опубликовано

А странность: ну вот днём он звонил бодрый, весёлый, а часа 3 спустя звонит сонный, рассеяный, изменяется голос, бывает засыпает аж, но он не спросоня.

Я лично видел одного дурачка под героином, все симптомы совпадают. Рассеянный, засыпает на ходу. А вообще в 22 года поры бы и знать, что бывших наркоманов не бывает.

"Работает разговаривая по телефону" - это я норм поржал.  

Опубликовано

Эти уголовники хорошо умеют разводить баб по телефону. уверен у него не ты одна такая на крючке.

Сколько же дур на свете. зачем этот гемор? синдром спасательницы

они там так поют. сам потечеш

Опубликовано

Эти уголовники хорошо умеют разводить баб по телефону. уверен у него не ты одна такая на крючке.

тексты коллективно составляют... 

Автор, если у Вас проблемы со здоровьем, это же не повод втаптывать свою жизнь в грязь? Не для этого Вас мама с папой растили, холили, лелеяли... 

22!!! Да у Вас ещё вся жизнь впереди! И какой она будет - зависит от Вас! Выше нос!!!))))

у меня подруга тоже в заключенного влюбилась. Тоже наркоманил.  Зато как красиво пел!! Во, и лет 6 ему осталось сидеть. И её мама, и я долго ей мозг вставляли... Слава Богу, операция прошла успешно...)))  А сейчас уже замужем за хорошим парнем, МЧС-ником..  

Опубликовано

они там так поют. сам потечеш

я не потеку))честно честно))))было время с торчами общался))))))это уже не люди. единицы с системы слезли. а торчезэки - вообще мрак.

Опубликовано

автор, абстрагируясь от Вашей личной ситуации, как в Вашу систему ценностей вписывается такой вид активности, как вооруженный разбой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...