Гость klondaik Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте! Жила гражданским браком 1.5 года. Сначала около года жили с его семьей из 10 человек.Первое время было все нормально,свадьбу назначили. Потом происходили конфликты с мужем, все время пытался меня изменить,подчинить.Затем и вовсе отказался от свадьбы. Для меня это было разочарованием,в тот момент хотела уйти. Из-за конфликтов с мужем, это все отражалось и на окружающих. Отношения с его родителями начали портиться. Я старалась делать все: по дому все обязанности,а это сложно было,семья большая из 10 человек,пыталась наладить отношения со всеми, отдавала все,что могу. Но что бы я не делала,становилось только хуже.конфликты с мужем усиливались,теперь уже не только нас касаясь,а его семьи,быта.Он хотел меня поменять,я пыталась быть лучше,как он хочет и как надо,но лучше от этого никому не стало. В итоге мы решили пожить отдельно,чтобы разобраться и не волновать других в доме. я думала вот наладится,никто не мешает теперь. Но оказалось проблема в нас. Мы стали ругаться еще хуже,в ход пошли оскорбления от него,унижения,маты,все время все плохо было..Нервы. Я вообще была шокирована человеком,узнала его с другой стороны. Любила очень сильно,но не могла его терпеть,.не могла уйти. Каждый раз. А потом из-за денег там вынуждены были снова вернуться в дом. Я не хотела ни в какую. В итоге переехали снова к ним.пожили,конечно положительных и счастливых моментов тоже много было.я хотела жить с этим человеком,но не могла больше терпеть обстановку в доме,все тяжело было.Еле как разрываясь уехала домой. Сейчас такой момент: переломный. Хочу жить с этим человеком.,люблю его. И он тоже. Но он не может оставить свою семью, потому что обстоятельства,не может отдельно жить. А я не могу с его семьей больше находится,невыносимо сложно все. Вот и получается,что все на этом. Но я не могу с этим смириться. Я хочу с ним быть. Это мне не дает покоя. Он тоже хочет. Но мы не можем. Что Вы можете сказать по этому поводу? Мои близкие,друзья,считают,что надо,чтобы все закончилось. Я иногда тоже так думаю. Но сердцем люблю. Вот и все. Единственное,что меня держит,это любовь к нему. Но головой я понимаю,что у нас уже чаша разбита,все не так пошло уже,а как же мы дальше будем жить...Не хочу отпускать человека,люблю его. Как быть в этой ситуации? Все сложно.
Психологи Kasandra Опубликовано 24 марта, 2015 Психологи Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день. Понимаю вас, вы находитесь в противоречивые состоянии. С одной стороны -вы хотите быть с этим человеком, с другой стороны, по определенным обстоятельствам, вы не можете находится с ним. Подскажите, по какой причине вы не можете жить отдельно? Действительно ли это то, что нельзя изменить? Вы пишете, что вы хотите быть вместе, он хочет, но вы не можете? Как это понимать?
Гость klondaik Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Мы не можем жить отдельно от его родителей,потому что весь дом на нем,бизнес семейный,некому его заменить,отец сейчас болен серьезно,зависит от родителей он.единственный сын в семье. А я не могу с ними там жить,я правда старалась ужиться и даже не знала,что не получится и так тяжело будет и морально и физически. А если каждый будет по себе жить и просто видеться,то это уже не как семья,несерьезно. Я не знаю как нам быть,он тоже. Иногда думаю может вообще не стоит продолжать все это,раз ничего серьезного в будущем не будет.
Психологи Kasandra Опубликовано 25 марта, 2015 Психологи Опубликовано 25 марта, 2015 Понимаете, если вы не можете там жить, то есть только один вариант для сохранности ваших отношений: он живет вместе с вами отдельно. Другого варианта нет. Разве вы не можете жить с мужем отдельно, например, неподалеку от этого дома для того, чтоб он частенько мог захаживать в семью и помогать? Понимаете, кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины. Возникает вопрос: хотите ли вы жить вместе? Хочет ли он жить вместе?..... Или это все просто слова? Как думаете?
Гость klondaik Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Я хочу жить отдельно с ним неподалеку к примеру от родителей. А он не соглашается. Приводит обстоятельства свои.Значит не так сильно хочет. Спасибо большое Вам за помощь. Надеюсь, все решится у нас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.