Перейти к содержанию

Девушки достали, на них появилась жесткая ненависть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня бросила очередная знакомая. Я на прогулке был максимально хорошим, ну каким мог, таким и был. С ней были связаны, почему-то, только хорошие ассоциации. 

Вообще писец какой-то. Не хочу больше ни чего изучать и пробовать. Нормальные девушки очень быстро разбираются, а дермовый неликвид остается и портит жизнь. 

Может я просто до такой степени ненормальный, что вообще маньяк? И поэтому девушкам не нравлюсь. а ненависть -  заложенная программа подсознания. Я же зачем-то гуляю один. Может это инстинкт поиска жертвы и я просто не почувствовал вкус крови? Видимо половые инстинкты переключают ненависть со всех людей на девок

И вообще я псих походу. И что мне делать, как переключить внимание и забыть об одиночестве? 

Опубликовано

Не хочу больше ни чего изучать и пробовать. Нормальные девушки очень быстро разбираются, а дермовый неликвид остается и портит жизнь.

А что ты изучал и пробовал?

В чём твоя ликвидность в глазах ликвидной девушки?

Сегодня бросила очередная знакомая. Я на прогулке был максимально хорошим, ну каким мог, таким и был.

Что значит быть хорошим? Как именно ты себя вёл?
Опубликовано

Может это инстинкт поиска жертвы и я просто не почувствовал вкус крови? Видимо половые инстинкты переключают ненависть со всех людей на девок

а может, когда окажешься в камере с такими же маньяками, там и найдешь свое счастье?

Опубликовано

Нормальные девушки очень быстро разбираются, а дермовый неликвид остается и портит жизнь.

А ведь и нормальная девушка может стать неликвидом..

Что вас привлекает в девушке?

Опубликовано

может девушки чувствуют, что вы считаете их "дерьмовым неликвидом" и пытаетесь быть "максимально хорошим", не являясь таким на самом деле?

Опубликовано

Судя по насыщенным вчерашним постам автора в соседних темах, ненависть на женский пол так и прет. Так это, автор, видать чувствуется женщинами, даже если от них это пытаешься скрыть. Не пробовал считать их за человеков?

Опубликовано

Я бы вообще с такими персонажами, как данный автор, ставил вопрос ребром.

Некоторым не нужна психологическая помощь и поддержка. Некоторым нужны прихологические п*здюли. Это ярчайший пример.

*

В каждом Вашем сообщении в ветке http://psycheforum.ru/topic100370.html/page-2 Вы кричите о том, что все бабы - продажные шлюхи, ведутся и любят только деньги, ну и, соответственно, тех, у кого они есть.

Что Вам, автор, мешает зарабатывать деньги и пользоваться успехом у противоположного пола? (возможно там эта тема поднималась, лень читать).

Предвижу ответ в стиле "я не родился в семье мажоров, зарабатываю себе сам, сколько могу - столько и зарабатываю".

Открою большую тайну, только по секрету, никому не говорите, уважаемые форумчане.

Не обязательно быть ребенком мажоров, чтобы ХОТЕТЬ и УМЕТЬ зарабатывать деньги. Это тот случай, когда "хотеть" и "уметь" работают только в синергии друг с другом.

Если у Вас это не получается - значит либо не хотите, либо не можете.

Вопрос в следующем: зачем нормальным девушкам такой как Вы, либо не желающий, либо не умеющий зарабатывать деньги?

Как с Вами можно строить серьёзные отношения, если нет уверенности и спокойствия за будущее возможных детей?

И рассуждая в Вашем же стиле, Вы - "дерьмовый неликвид", только мужского пола? Где нибудь в Вашем районе сейчас сидит хорошая девушка, которая думает что нормальных парней не осталось, остался только "дерьмовый неликвид", и вы никогда не познакомитесь из-за своих предрассудков.

Ищите проблему в себе, автор.

Опубликовано

Я бы вообще с такими персонажами, как данный автор, ставил вопрос ребром.

Некоторым не нужна психологическая помощь и поддержка. Некоторым нужны прихологические п*здюли. Это ярчайший пример.

*

В каждом Вашем сообщении в ветке http://psycheforum.ru/topic100370.html/page-2 Вы кричите о том, что все бабы - продажные шлюхи, ведутся и любят только деньги, ну и, соответственно, тех, у кого они есть.

Что Вам, автор, мешает зарабатывать деньги и пользоваться успехом у противоположного пола? (возможно там эта тема поднималась, лень читать).

Предвижу ответ в стиле "я не родился в семье мажоров, зарабатываю себе сам, сколько могу - столько и зарабатываю".

Открою большую тайну, только по секрету, никому не говорите, уважаемые форумчане.

Не обязательно быть ребенком мажоров, чтобы ХОТЕТЬ и УМЕТЬ зарабатывать деньги. Это тот случай, когда "хотеть" и "уметь" работают только в синергии друг с другом.

Если у Вас это не получается - значит либо не хотите, либо не можете.

Вопрос в следующем: зачем нормальным девушкам такой как Вы, либо не желающий, либо не умеющий зарабатывать деньги?

Как с Вами можно строить серьёзные отношения, если нет уверенности и спокойствия за будущее возможных детей?

И рассуждая в Вашем же стиле, Вы - "дерьмовый неликвид", только мужского пола? Где нибудь в Вашем районе сейчас сидит хорошая девушка, которая думает что нормальных парней не осталось, остался только "дерьмовый неликвид", и вы никогда не познакомитесь из-за своих предрассудков.

поговорим про политику?

1. почему у нас пол страны нищие неудачники? Русская нация хуже других? И медики у нас тупые, судя по зарплате, и учителя, а рабочие вообще лодыри ни на что не способные. а детки мажоров все сплошь и рядом умные. Гены видимо...

надо русскую нацию истребить, правильно америкосы нас окружают? или не правильно? А может дело в обществе, где царит беззаконие и бардак? Может дело в коррупции и семейственности во всех сферах жизни/? Может в менталитете (кстати, чего это 2/3 магазинов принадлежат кавказцам?) странно да? А от сюда и берутся такие как я и неудачники на этом форуме. Российское общество не жизнеспособно и рано или поздно развалится по швам. Русской нации не будет, т к она стремительно вымирает. Спасибо ссср, что у многих есть квартиры. При существующем строе ты на квартиру хрену с два заработаешь. легче водку запретить, а не мотивировать людей на развитие. 

2 Завтра путин умрет и конец всему.

Но всем на это наплевать. Мы будем делать вид, что все ок, проведем пару треннингов и семинаров по пикапу, не будем рассматривать вопрос шире. 

3 Это же просто - научился - открыл бизнес с нуля и все ты в дамках. Даже в странах с развитой демократией черта с два что сделаешь с нуля. а в нашей убогой стране и подавна. 

Таких либерастов как я становится все больше. Даже убогие патриоты начинают сомневаться, а это конец нации. Если бы общество было здоровое, то здесь были  совершенно другие темы на форуме. 

да, только как эта проблема сформировалась. Я не автономное существо

Опубликовано

1.надо русскую нацию истребить, правильно америкосы нас окружают? или не правильно?

2.А может дело в обществе, где царит беззаконие и бардак? Может дело в коррупции и семейственности во всех сферах жизни/? Может в менталитете (кстати, чего это 2/3 магазинов принадлежат кавказцам?) странно да?

А от сюда и берутся такие как я и неудачники на этом форуме. Российское общество не жизнеспособно и рано или поздно развалится по швам. Русской нации не будет, т к она стремительно вымирает. Спасибо ссср, что у многих есть квартиры. При существующем строе ты на квартиру хрену с два заработаешь. легче водку запретить, а не мотивировать людей на развитие. 

1.Вы много смотрите телевизор?

И сколько вам лет?

2. Може все дело в конкретном человеке?

• Психологи
Опубликовано

Сколько лет, автор ? 

Видимо половые инстинкты переключают ненависть со всех людей на девок

Видимо , это агрессия - в той или иной степени присущая человеку.. 

Отправлю я Вас пожалуй в индивидуальные консультации )))

Опубликовано

Агрессия и ненависть - но обузданные, контролируемые и направленные в нужное русло, способны приносить хороший доход.

Опубликовано

Сегодня бросила очередная знакомая. Я на прогулке был максимально хорошим, ну каким мог, таким и был. С ней были связаны, почему-то, только хорошие ассоциации. 

Вообще писец какой-то. Не хочу больше ни чего изучать и пробовать. Нормальные девушки очень быстро разбираются, а дермовый неликвид остается и портит жизнь. 

Может я просто до такой степени ненормальный, что вообще маньяк? И поэтому девушкам не нравлюсь. а ненависть -  заложенная программа подсознания. Я же зачем-то гуляю один. Может это инстинкт поиска жертвы и я просто не почувствовал вкус крови? Видимо половые инстинкты переключают ненависть со всех людей на девок

И вообще я псих походу. И что мне делать, как переключить внимание и забыть об одиночестве? 

Переходите на юношей трахательного возраста....)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...