Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26, ей 18, мы два года вместе. Я у неё первый и она у меня первая (секса не было до сих пор и не давлю на неё этим) (Живём в разных городах (400 км разницы)).

Первые пол года, мы узнавали друг друга, нам было вместе хорошо, каждый помогал и утешал, давали друг другу советы, смотрели вместе фильмы, сериалы по скайпу (и делаем это до сих пор 26.03.15г.).
В конце первого года, при первой встрече, я ей признался в любви и поцеловал.

Она сказала, что тоже испытывает чувства. Мы продолжили отношения. Я к ней начал приезжать каждый месяц, мы строили планы, но я давал ей понять, что я на неё не давлю, и что она может делать всё что угодно, только не иметь отношений с другими парнями. 
Познакомился с её мамой, бабушкой, братом, отца у неё нет. Все меня приняли хорошо и дали одобрение на развитие отношений. Мы гуляли вместе, ходили по городу, ходили в горы, всё было чудесно и не знали проблем. 
Сейчас она заканчивает 11 класс и у неё начались каникулы и подготовка к ЭГЕ. И она будет поступать в ВУЗ в моём городе. 
20 Марта 2015г., она пошла на День Рождение к девочке, они гуляли и прочие дела. Придя домой, на следующий день, она моментально поставила меня от себя на вытянутую руку. 
Начала говорить, что ей мало меня через интренет и приезды раз в месяц, что потерялись какие-то нити между нами. Ей кажется, что расстояние всё убило..

Я в течении этих пяти дней убеждал её, что всё у нас хорошо. Все дни проплакал перед ней, говорил, что всё будет хорошо. 
Она начала говорить, что переживает за будущее за её и моё, что не знает, что будет. Начала говорить, что бы я не давил на неё в любых вещах. Я всегда у неё спрашивал у неё: куда идёт, когда вернётся, если во время не вернулась я ей звоню. Теперь она считает, что все эти действия давят на неё. В течении пяти дней признавался ей в любви постоянно. 
И вот вчера 25.03.15г, мы расставили все точки. Рыдая, она сказала, что испытывает ко мне чувства, что ей тяжело, но она хочет больше свободы, она хочет гулять, она сказал, что отношения со мной сковывают её (хотя я ей ничего не запрещал). Я спросил прямо: "Хочешь целовать и заниматься с другими парнями сексом"..Она ответила "нет" .

Рыдая она, сказала, что хотела бы вернуть время назад, когда я был просто друг.
Сразу после этого, смотрели сериал вместе, там был приятные сцены - поцелуи, массаж и мы в один голос,сказали, что нам этого не хватает, что уже забыли как обнимались с друг другом, целовались.
В конце, когда ложились спать, она сказала, что летом, когда переедет в мой город, она посмотрит после нашил с ней встреч и скажет, хочет ли она продолжать или нет. Но, сейчас она прекращать отношения не хочет, но установила расстояние между нами, что бы мне было не так больно её потерять (с её слов).
Сегодня, 26.03.15. Я ей готовлю сюрприз. Когда она приедет к бабушке, ей туда привезут цветы и сладости. И хочу добиться её полностью, что бы у неё не было сомнений на счёт меня и будущего. Общаться я с ней стал мягче и стараюсь не давить.
Её я точно из сердца своего не смогу выкинуть и не смогу забыть. Она осталась в нём на всегда. Стоит ли мне её дальше добиваться или нет. Я сегодня 26.03.10, когда позвонил, сказал, что я её буду добиваться при любом раскладе. Она усмехнулась и сказала "попробуй"
Прошу посоветовать, как мне быть дальше!?

Опубликовано

наверное, ей другой парень понравился..

молоденькая она еще, чтоб понять чего и кого хочет.

для этого опыт нужен. ну или настоящее чувство,

которого у нее по-видимому к вам нет..

Опубликовано

Мне 26, и она у меня первая

По какой причине не было отношений?

Я у неё первый и она у меня первая (секса не было до сих пор и не давлю на неё этим)

То что у Вас с ней отношения - это чисто Ваша фантазия, на самом деле Вы просто друзья.

Я спросил прямо: "Хочешь целовать и заниматься с другими парнями сексом"..Она ответила "нет" . 

Ну конечно хочет, она же нормальный живой человек.

И хочу добиться её полностью, что бы у неё не было сомнений на счёт меня и будущего.

Так переезжаете к девушке в город и добивайтесь ее, если в Вашем городе острая нехватка девушек.

Опубликовано

наверное, ей другой парень понравился..

молоденькая она еще, чтоб понять чего и кого хочет.

для этого опыт нужен. ну или настоящее чувство,

которого у нее по-видимому к вам нет..

Спасибо за Ваше мнение.

В порыве эмоций, я ей так и сказал, что она влюбилась в другого. Она ответила, что она ни в кого не влюблена.

Она мне говорит, что бы я не ставил крест на ней вообще, что летом может всё изменится (Интересно знать вероятность положительного или отрицательного ответа.). Хочет всё равно остаться друзьями и хочет знать как проходит моя жизнь.

Потерплю её "театр" до конца лета..

Очень больно будет её отпускать..люблю её:(

Опубликовано

Мое мнение:Вам надо видеться чаще..ну не раз в месяц, а хотя бы почаще, например два раза в месяц
я думаю если есть настоящая любовь - вы сможете решить эту проблему и будете видеться чаще(тем более она вот поступает в твой город в ВУЗ)
но сейчас вам надо видеться чаще - это однозначно.

Опубликовано

1) По какой причине не было отношений?
Замкнулся в себе, после переезда в город 10 лет назад, где сейчас живу. Занимался собой, устраивал свой карьерный рост.
2) 
То что у Вас с ней отношения - это чисто Ваша фантазия, на самом деле Вы просто друзья.

А как же прогулки с поцелуями, походы в горы вместе с объятьями и поцелуями, походы вместе в магазины.

У меня уже было такое ощущение, что я летаю в фантазиях. Но не хотел верить.
3) Ну конечно хочет, она же нормальный живой человек.
Уверяет меня в обратном. И говорит, что хочет, что бы я был у неё первым.

4) Так переезжаете к девушке в город и добивайтесь ее, если в Вашем городе острая нехватка девушек. 
Она этим летом переезжает в мой город. На всех хватает, просто к этой девушке я испытываю огромную любовь, и трудно понимать, что могу её потерять 

Мое мнение:Вам надо видеться чаще..ну не раз в месяц, а хотя бы почаще, например два раза в месяц
я думаю если есть настоящая любовь - вы сможете решить эту проблему и будете видеться чаще(тем более она вот поступает в твой город в ВУЗ)
но сейчас вам надо видеться чаще - это однозначно.

Мы это друг другу говорим очень часто, когда были маленькие ссоры. Надеюсь на лучшее.

Опубликовано

И зачем дело стало? Почему до сих пор не осчастливили девушку?

Она не готова.  И мы всегда обсуждали это, когда будет этот первый раз.

Описывали друг другу наши фантазии и прочее. Что это будет в моём городе, что это будет наедине в общей квартире в романтической обстановке.

Опубликовано

тытырнет-отношения вполне нормальны и желательны для маленькой девочки, которой об аттестате нужно думать в первую очередь.

Но мужЫк 26 лет?

Автор, у Вас проблема. Совсем не та, о которой Вы думаете.

Опубликовано

Общались только что по телефону. Такое ощущение, что она проверяет меня, насколько я её люблю и на что я готов ради неё. Мы общались, смеялись как и всегда, и в конце разговора Сказали друг другу "Целую, люблю!"
Краткий диалог с разговора о сюрпризе:

Она: Когда ты затеял сюрприз?
Я: Во вторник.
Она: Что сподвигло тебя на это? Посоветоваться надо было со мной.
Я: Любовь к тебе. Зачем мне советоваться когда мне делать приятное своей любимой девушке!?

Она: Потому что у тебя трудный период, а ты тратишься на меня!
Я: Я не трачусь, я делаю приятное своей любимой.
Она: Влюблённый мечтатель
Я: Не мечтатель, а реалист!

тытырнет-отношения вполне нормальны и желательны для маленькой девочки, которой об аттестате нужно думать в первую очередь.

Но мужЫк 26 лет?

Автор, у Вас проблема. Совсем не та, о которой Вы думаете.

Вот так у меня всё получилось. И в учёбе ей помогал на протяжении этих двух лет, она не глупая в этом плане.
Вот судьба такая, что я могу поделать. И в физиологическом плане, я на мужика не похож, скорее на парня первого курса (в нормальной физической форме)

Автор, у Вас проблема. Совсем не та, о которой Вы думаете

Все мы чем-то больны. так сложилась жизнь.

Опубликовано

Краткий диалог с разговора о сюрпризе:

-----------

Она: Когда ты затеял сюрприз?

Я: Во вторник.

Она: Что сподвигло тебя на это? Посоветоваться надо было со мной.

Я: Любовь к тебе. Зачем мне советоваться когда мне делать приятное своей любимой девушке!?

Она: Потому что у тебя трудный период, а ты тратишься на меня!

Я: Я не трачусь, я делаю приятное своей любимой.

Она: Влюблённый мечтатель

Я: Не мечтатель, а реалист!

-----------

Эх автор, не затягивай долго. Хоть я и скажу что ни чего тебе не светит, разве что из сожаления,.. да и то вряд ли. Ты не обижайся, чем быстрее перегорит твой пыл и влюблённость тем лучше же для тебя. Не важно как закончится твоя ситуация, но не тяни! Это будет бесценный опыт.

Опубликовано

Эх автор, не затягивай долго. Хоть я и скажу что ни чего тебе не светит, разве что из сожаления,.. да и то вряд ли. Ты не обижайся, чем быстрее перегорит твой пыл и влюблённость тем лучше же для тебя. Не важно как закончится твоя ситуация, но не тяни! Это будет бесценный опыт.

40 минут назад получила сюрприз.

Позвонила, начала говорить, что ей очень приятно, что не ожидала. В скайпе начала присылать поцелую и обнимашки. 

Буду вас информировать о ситуации, сам не смогу справиться с ней, надо выговорить это всё в данный период (до конца лета).

Опубликовано

kavil331 
правильно, в себе не держи
но ты пойми
надо думать, как можно скорее и делать так, чтобы вы виделись как можно чаще!
и не надо с этим затягивать...любовь конечно сильное чувство, которое выдержит и расстояния и все, но все равно, надо как можно быстрее сближаться(я не имею в виду секс, а именно встречи почаще)
в общем, надеюсь, ты суть понял
надо сделать так, чтобы расстояние между вами уменьшилось
вы должны чаще видеться - это необходимо...

это лично мое мнение, я его не навязываю и не претендую на то, что оно - лучший выход из ситуации

Опубликовано

kavil331 

правильно, в себе не держи

но ты пойми

надо думать, как можно скорее и делать так, чтобы вы виделись как можно чаще!

и не надо с этим затягивать...любовь конечно сильное чувство, которое выдержит и расстояния и все, но все равно, надо как можно быстрее сближаться(я не имею в виду секс, а именно встречи почаще)

в общем, надеюсь, ты суть понял

надо сделать так, чтобы расстояние между вами уменьшилось

вы должны чаще видеться - это необходимо...

это лично мое мнение, я его не навязываю и не претендую на то, что оно - лучший выход из ситуации

Спасибо за поддержку. Буду принимать меры по этому поводу, не хочу её потерять по глупости.

Многим подумают, что она для меня просто опыт - это не так. В моих глазах она именно ТА девушка,  с которой я хочу быть. И когда я завязывал с ней отношения, я предполагал такое. Она рассказывала, что её подруги: такие-сякие, много парней и она такое не понимает.

Посмотрим что будет 

Опубликовано

Посмотрим что будет 

Тоже мне загадка - девочка вырастет, найдет себе мужчину, влюбится, обломается, потом еще раз. Наконец выйдет замуж, родит детей.

А так и будешь виртуалить с подростками.

Если немедленно не закроешь ноут и не пойдешь знакомиться с ровесницами в реале.

Опубликовано

kavil331
ты - мужчина, нам, мужчинам, выпала особая доля - в основном инициативу берем на себя мы, а также важные решения и шаги
поэтому решай, планируй и, главное, действуй
не давай ситуации развиваться по инерции...

видно же - ей, да и тебе, вам обоим необходимо чаще видиться, это нормально
хочется, чтобы любимый человек был чаще рядом
поэтому не сдавайся и действуй. в любом случае лучше действовать, чем тупо бездействовать и оставлять ситуацию "как есть"...
лучше сделать что-либо для улучшения ситуации, чем ничего не делать и пожалеть о том, что не сделал

momus

зачем ему знакомиться в реале с другими девушками?
он уже познакомился в интернете с девушкой, он ее любит!
автору темы в первую очередь нужно закрыть ноут - это да, я с тобой согласен
но зачем с другими знакомиться, если есть любимая девушка?
пускай закрывает ноут и делает так, чтобы встречи с его любимой девушкой были В РАЗЫ чаще, чем раньше.

понятное дело что под фразой "закрыть ноут" подразумевается не в буквальном смысле, а именно меньше виртуалить и больше в реальности общаться
или например если знакомишься в интернете, то надо попереписываться(но в меру - не затягивать) и начинать общение в живую
а затяжные переписки..ну это не то, в живую то лучше! и интереснее!

• Психологи
Опубликовано

Автор, хотите забрать девочку прямо со школьной скамьи? 

разумеется , она  обеспокоена - она же толком ничего не видела...

анекдот напишу : 

По дороге проезжает  свадебный лимузин с женихом и невестой. 

Старушка с клюкой  смотрит вслед и говорит : " Вот, еще одну повезли посуду мыть..."

Опубликовано

Девушка аттестат пускай получит, а автор темы пускай соображает и делает так, чтобы они чаще виделись, потому что девушка еще в школе учится, ей надо аттестат получить, она привязана к месту(ладно еще универ - универ еще можно прогуливать - ну и там своя система), но школа - это школа...
поэтому пока она ее не закончит, она особо никуда не может выдвигаться(разве что на выходные и каникулы)
а вот получит аттестат - там уже попроще будет.

Опубликовано

Sashanebo, спасибо за поддержку.

Автор, хотите забрать девочку прямо со школьной скамьи? 

разумеется , она  обеспокоена - она же толком ничего не видела...

анекдот напишу : 

По дороге проезжает  свадебный лимузин с женихом и невестой. 

Старушка с клюкой  смотрит вслед и говорит : " Вот, еще одну повезли посуду мыть..."

Никуда я её не забираю, замуж я её не зову (мечтали с ней о многом :whistling: ), красть её не собираюсь. Мы с ней сто раз это обговаривали и мы находили общий знаменатель. Я познакомился с её семьёй, получил поддержку с их стороны. Все знают, что она разумная девушка и её семья не переживает, что она общается и гуляет со мной, и знают, что я не могу причинить ей боль.

Девушка аттестат пускай получит, а автор темы пускай соображает и делает так, чтобы они чаще виделись, потому что девушка еще в школе учится, ей надо аттестат получить, она привязана к месту(ладно еще универ - универ еще можно прогуливать - ну и там своя система), но школа - это школа...

поэтому пока она ее не закончит, она особо никуда не может выдвигаться(разве что на выходные и каникулы)

а вот получит аттестат - там уже попроще будет.

Она готовится, ходит на доп. курсы, она умница в этом плане. Может быть сыграл стресс и всё так обернулось.

На счёт детей и прочее мы тоже с ней тысячу раз обсуждали, что ни о каких детей сейчас и до конца универа речь не может ИДТИ ВООБЩЕ в период её учёбы!!!

У меня тоже есть голова на плечах, не собираюсь калечить и портить жизнь её. Но я хочу быть с ней и хочу завоевать её сердце и доверие в отношении меня.

Опубликовано

kavil331, ты молодец, и все будет хорошо и замечательно!
но только ты пойми, что общий знаменатель - это общий знаменатель, но ты должен понять, она хочет видеться с тобой чаще, да и ты тоже

ни в коем случае нельзя медлить, тебе срочно надо что-то решать(да-да именно тебе, потому что ты мужик)

сейчас до ее поступления в вуз твоя задача - быть как можно чаще рядом, чтобы она чувствовала, что ты рядом и всегда ее поддержишь - ведь ты мужик, защитник

когда поступит в вуз - тут уже зависит от города, куда она поступит, а учеба от 4 до 6 лет занимает, поэтому тут уже однозначно надо, чтобы она или к тебе в город поступала, или у себя поступала - а ты к ней переезжаешь, или вообще другой город - в любом случае или переезд будет, или, если она в твоем городе поступит - то не будет переезда

Опубликовано

kavil331, ты молодец, и все будет хорошо и замечательно!

но только ты пойми, что общий знаменатель - это общий знаменатель, но ты должен понять, она хочет видеться с тобой чаще, да и ты тоже

ни в коем случае нельзя медлить, тебе срочно надо что-то решать(да-да именно тебе, потому что ты мужик)

сейчас до ее поступления в вуз твоя задача - быть как можно чаще рядом, чтобы она чувствовала, что ты рядом и всегда ее поддержишь - ведь ты мужик, защитник

когда поступит в вуз - тут уже зависит от города, куда она поступит, а учеба от 4 до 6 лет занимает, поэтому тут уже однозначно надо, чтобы она или к тебе в город поступала, или у себя поступала - а ты к ней переезжаешь, или вообще другой город - в любом случае или переезд будет, или, если она в твоем городе поступит - то не будет переезда

Вчера мы с ней провели, хоть виртуальный, но классный вечер!! Мы играли, смеялись, смотрели фильмы, вроде всё как и всегда, но после пять дней стресса, для меня этот вечер был просто спасением и вселил надежду. Она снова поблагодарила меня за сюрприз. Пока мы с ней общались, я параллельно делал нарезку с фотографий наших и синхронизировал с музыкой. Ей очень понравилось и смеялись долго.

В ходе приятного вечера, я ей задал вопрос "Могу ли я приехать?" , она ответила "Не надо, мы же обсуждали, что увидимся уже летом".

До этого мы разговаривали о моём приезде. говорила "Не хочу еще больше переживать. подождём до лета". Чудесный вечер продолжился.

Когда ложились спать, сказали друг другу "Целую, люблю!"  и наше общение в 00:00 окончилось на воздушном поцелуе.

Гадание:

Думаю на фоне общего стресса от учёбы, что она покинет свой любимый город, где были её друзья. Что надо будет заводить новых в новом городе и меня еще мало видит в "реальности" и причинили такие ситуации.

Со среды на неё не давлю, не проявляю прежней настойчивости, но и не отпускаю далеко. Изменил подход к ней на данный период её жизни, что бы не сорвалась с дуру или еще чего. И буду каждый день её удивлять, но не давить. В общем, аккуратно буду с ней действовать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...