Перейти к содержанию

Безумная любовь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня следующая проблема: Познакомился с девушкой, она приезжала к нам в город на повешение квалификации по работе и очень понравилась мне... Достав номер телефона, она тоже была не прочь общению... И вот настал день когда я поехал к ней в другой город. Мы хорошо провели время и решили сойтись.. Через две недели она переехала ко мне и мы стали очень счастливо жить... Характеры на столько совпали, что эта жизнь казалась самой настоящей сказкой... Все было очень хорошо, я влюбился по уши, с каждым днем она мне все больше и больше нравится..

Через 4 месяца я узнаю, что она купила билет в другой город и собралась уезжать... После разговора на эту тему, она ответила, что изначально была уверена, что я ее спутник по жизни и все будет у нас замечательно... Она сказала, что поняла, семейная жизнь не для нее и она хочет жить одна... На вопрос хорошо ли ей со мной она говорит да, продолжаем общаться, веселиться и прочее так же как раньше, как будто нечего не случилось... Я очень сильно в нее влюблен, готов на все ради нее, но я запутался и не знаю что делать... На просьбу остаться, подождать, попробовать продолжить и не уезжать, она отвечает, что нам так будет лучше и все... На вопрос любит ли меня, говорит что не знает..

Я понимаю вроде, насильно мил не будешь, но сердце и душа не могут ее отпустить.. От этого очень плохо, уже как две недели состояние не какое, душа болит, сердце плачет и отвлечься не могу, постоянно думаю об этом..

• Психологи
Опубликовано

Добрый день.

Если вы так уверены, что эта девушка послана вам судьбой, что мешает сделать ей предложение? А там, все будет зависеть от ее ответа, по крайней мере, вы не будете мучаться сомнениями, а будете точно знать: да или нет.

Опубликовано

Мне не мешает... Я ее вижу своей женой... А если она ответит нет? Как мне справится с этой болью? Вчера собрала вещи и уехала к подруге...

• Психологи
Опубликовано

В жизни бывает так, что мы получаем отказы. Это нормально. В этой ситуации вам стоит определить, что зависит от вас, а что от вас не зависит. Вы не сможете заставить ее остаться, ведь так? Поэтому, вам придется принять отказ и побыть с ним какое-то время. Конечно, получать отказы неприятное занятие, но так уж устроена жизнь. Вы должны понимать, что когда кто-то уходит из нашей жизни, это переживается, как маленькая смерть. Поэтому вам и больно. Должно пройти время, пока рана заживет. Но вы должны точно для себя решить: если расстались, то расстались, потому что, если ситуация будет неопределена, то и рана не заживет, понимаете? В момент расставания вам нужно переключиться на какие-то ваши жизненные интересы, получать поддержку друзей, проговаривать свою боль. Со временем она утихнет.

Опубликовано

Да конечно, заставить не смогу... Обида сильная, что так все получилось, воспоминания болезненные... Стоит только смериться с этим и жить дальше... Одни мысли какая есть и будет боль душевная, еще сильней увеличивают её.. Время все лечит, только неизвестность его пугает, может через месяц пройдет, а может через год.. Спасибо...

• Психологи
Опубликовано

Я не думаю,что вам придется ждать год. Уверена, что, если активно займетесь переключением внимания на другие значимые события вашей жизни, то в скором времени появится та единственная, с которой у вас возникнет глубокое взаимное чувство.

Опубликовано

Сегодня улетела в другой город, сказав, что не любит... Тяжело очень... со своей квартиры временно съехал, так как не могу там находиться... Переключиться не получается(

Я не могу поверить ее словам... Пачками летит валерьянка( залить чем нибудь крепким не хочется... Все присутствуют какие то надежды, что одумается и вернётся, хотя если трезво смотреть на данную ситуацию, то это бред и мы не будем вместе.. осознавая это, еще больнее...

• Психологи
Опубликовано

Да, это больно, но, лучше пере болеть сейчас, чем постоянно быть в подвешенном состоянии. Что вам помогает отвлечься?Понаблюдайте за собой. Что облегчает ваше состояние?

Опубликовано

Когда в компании, тогда отвлечен, как только один, сразу болезненно... По работе в основном один езжу... Она добралась до того города... Не знаю зачем, но я решил поддерживать общение... Просто общаемся, как будто нечего не произошло... Мне кажется, что так полегче будет, что со временем общение станет не интересным и все отгорит... Может просто я сам себя обманываю? ( Может мне не хватает её и я любыми способами, пытаюсь почувствовать, что она рядом, при этом делаю себе только хуже?(

• Психологи
Опубликовано

Да, вы сами себя обманываете. Вам ее не хватает и вы любыми способами пытаетесь почувствовать, что она рядом, при этом делая себе только хуже. Вы сами себе ответили на этот вопрос.

Какие у вас отношения в семье? С мамой? С папой?

• Психологи
Опубликовано

Рада, что у вас есть люди, которые вам оказывают полноценную поддержку. Что бы хотели получить от нашего общения?

Опубликовано

Возможно просто, психологическую поддержку) Так, как нету такого человека с которым можно было обсудить, посоветоваться по любому поводу(

• Психологи
Опубликовано

Понимаю. Но сюда вы обратились с конкретным запросом, ведь так?

.......Я понимаю вроде, насильно мил не будешь, но сердце и душа не могут ее отпустить.. От этого очень плохо, уже как две недели состояние не какое, душа болит, сердце плачет и отвлечься не могу, постоянно думаю об этом.......

Как ваше состояние сейчас?

Опубликовано

Конечно с конкретным) Состояние мое, чуть лучше, чаще получается отвлечься, но те места которые мне приходится видеть по работе, где мы вместе проводили время, все что ее связывало, место работы, профессия, увлечения, когда это все встречается, сразу всплывают положительные воспоминания, душа трепещит очень, чуть ли не до слез... Не могу заставить себя прекратить любое общение, живу до сих пор надеждами, вдруг она запуталась и это поймет когда пройдет немного времени... Просто за день до вылета, мы встретились, она попросила ее обнять, она обняла так крепко, как любящий человечек, мы простояли в таком положении минуты три и она ушла со слезами на глазах... Для чего все это было? Мне кажется, что любит и что то произошло серьезное у нее, раз пошла на такой поступок, через день, в день вылете перед самолетом сказала, что не любит и нет нечего ко мне.. Если это правда для чего тогда слезы и эта просьба?

Почему бы тогда, когда я узнал обо всем, что улетает и т.д, просто не включить игнор или послать, зачем как прежде надо было подпускать к себе, целовать, обнимать, заниматься прочими делами???. Мне кажется если бы и в правду ей было все равно, она сразу бы оттолкнула меня и все... а по отношениям последние 2е недели по прежнему были сказкой... Это мне не дает покоя((

• Психологи
Опубликовано

Понимаю тебя... Понимаю, как тебя тяжело находиться в непонимании и разрываться от разных мыслей... 

Ты пишешь:

....Мне кажется, что любит и что то произошло серьезное у нее, раз пошла на такой поступок, через день, в день вылете перед самолетом сказала, что не любит и нет нечего ко мне.. Если это правда для чего тогда слезы и эта просьба?....

Наше подсознание может рисовать воздушный замки для того, чтоб не верить глазам своим. Ты предпочитаешь верить свои домыслам, но не верить тому, что она говорит. Тебя смущают ее слезы? Но, ведь, плакать человек может по разным причинам: ему обидно, что так получилось, ему действительно больно расставаться, но это может вовсе не означать, что она тебя любит.... Ей, возможно, жаль, что она делает тебе больно, но по-другому она не может.... То, есть, есть разные варианты. В психологии не принято фантазировать(интерпретировать поведение третьего человека - то, что я сейчас сделала), но, если тебе будет от этого легче - я предоставила тебе различные варианты причины ее слез.

Могу тебе предложить сделать то, что в психологии принято - для того,ч тоб ты прояснил ситуацию для себя.

Чтоб узнать то, что думает другой человек проще всего у него спросить. Но! Важная штука. Если ты будешь обвинять, злиться, кричать, выяснять отношения, спорить и ругаться, просить и делать прочие подобные вещи, то человек тебе никогда не скажет правду, понимаешь?

Для того, чтоб узнать правду, можно просто поговорить в спокойном тоне, пояснив, как именно ты себя чувствуешь, рассказав, что ты не собираешься ее ни к чему принуждать, просить вернуться и умолять. Ты не будешь злиться  устраивать истерик. А ты просто хочешь узнать, что же произошло в ваших отношениях. Тебе это важно, чтоб понять себя, ее, какие-то , возможно, ошибки либо вообще, взможно, существует что-то, чего ты не знаешь ( например, третий? Ты не думал об этом?). Если ты готов узнать, то просто поговори по душам - возможно, получиться выяснить, чтоб не ходить в неведении.

Опубликовано

Я спрашивал ее о "третьем", Она говорила, что улетает одна, чтобы все начать с нуля, что там ее никто не ждет.. Да и с подругами которые у нее появились здесь за это время, я тоже разговаривал... Они говорят, что она пояснила свой выбор уехать, тем, что я не её человек и все не ее, город, работа и т.д... Мне с самого начала как она приехала, казалось, что что-то здесь не так, чересчур спокойная, без эмоций... Удивить ее было чем либо трудно, просто не возможно... При вопросе, не хочет ли она поговорить про отношения, она отвечала отказом... Я тоже был в неведении, что происходит, в тоже время она мне нравилась с каждым днем все больше и больше... Отмечали день рождения друга и она его девушке сказала, что я, это тот человек который ей нужен, после как узнал это мои неведения распались и я стал жить этими словами... С другом мы поругались в тот вечер, меня алкоголь попутал и мы с ней поссорились, она уехала, было 1 марта... Я очень жалел о данном поступке... Всеми возможными способами, мне получилось вернуть ее доверие и мы помирились, она простила... Все продолжилось хорошо, но через две недели после этого я узнал, что она купила билеты и улетает...

Я прислушаюсь к твоему совету и попробую поговорить...

Я по жизни спокойный человек, не могу требывать с людей если они сами этого не хотят, тем более кричать, психовать... Не охото ворошить все эти моменты, ведь разговор с ней принесет не мало боли... Решил вчера перестать общаться, или навязывать свое общение, но она сама написала, а я не могу, чтобы не ответить.. По сути она же мне не чего плохого в этой жизни не сделала, и если пропали чувства ко мне, то это только наверное моя вина....

Опубликовано

Вот 2 дня мы не общаемся, очень тяжело, охота написать, но как то удаётся воздержаться( Сегодня она мне приснилась в очень не приятном сне... Как будто мы рядом еще, но чувств у нее нет... Помнится очень хорошо одна картина, как я рядом, а она на другого смотрит влюбленным взглядом, тем самым которым смотрела на меня, когда только все начиналось, она находятся очень на близком расстоянии и позволяет ему себя гладить по телу, дышать пламенным воздухом в спинку, а я при этом ничего не могу сделать.. Я проснулся с ощущением, что как будто я пережил это все сейчас в живую, понимаешь? Так больно и тяжело сейчас, утро не задалось((( Полез в сонник, хотя не верю в него, не к чему хорошему этот сон не ведет, вроде к каким то неприятностям(((((

• Психологи
Опубликовано

В твоей ситуации совет один-время...

Я сделала максимум возможного, чтоб облегчить твое состояние.

К сожалению или к счастью на некоторые ситуации в жизни мы, люди, повлиять не можем.

Была ли полезна для тебя консультация?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...