Перейти к содержанию

Любимый и единственный

Гость Charm01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите разобраться с отношениями в семье., очень нужна Ваша помощь Вместе с мужем 3года. Детей нет. Очень любим друг друга, тут и говорить нечего. В первый совместный отпуск муж начал пить, ещё до свадьбы. Пил пиво начинал с пять ицы заканчивал в среду. Уговоры и просьбы бросить пить а также аргумент,что мы никуда не ездием сработал. Теперь он пьёт по 6-7литров в день. При этом когда пьяный может меня толкнуть, так, что синяки останутся. Может выбросить мои вещи, порвать книжки которые ему не нравятся. За все время разбил телефонов 7, мой ноутбук и 2 планшета. При этом муж мне позволяет покупать все, чего я хочу. И сам восстанавливает телефоны. Если я на него обиделась и не сказала куда ушла, он звонит всем моим друзьям и маме моей узнавать где я есть. Мне хочется в такие моменты, чтобы он не знал где я. Но он найдёт способ это узнать. Устраивает скандалы прямо на работе. Я иногда работаю в ночь. Последний раз. Звонил мне ночью на рабочий, разговаривал с моими коллегами, просил со мной соединить. Высказывал им свой негатив не имеющий никакого отношеня к моей работе. При этом говорил мне чтобы я немедленно приехала к нему, он меня обеспечит, иначе он выкинет мои вещи из окна. Часть вещей выкинул. Это было последней каплей. На следующее утро подали на развод и я от него уехала. Прошла неделя. Он умоляет вернуться. Говорит, что все понял для себя. Пить больше не будет. А у меня сейчас депрессия. Возвращаться боюсь. Боюсь, что начнётся все сначала. Понимаю, что нужно заканчивать отношения. Не представляю свою жизнь без мужа и с мужем тоже. Для меня как будто жизнь остановилась. Благо есть работа и родные с которыми иногда провожу время. Про себя могу сказать: 1. Раньше устраивала скандалы мужу по поводу выпивки, старалась унизить его, в такие моменты он уезжал жить к родителям. Сейчас себя уже так не веду. Сдерживают свои эмоции мужа не оскорбляют. 2 характер у меня сложный. Я не сразу кричу и не выплескиваю свои эмоции. Они у меня сначала долго накапливаются, а потом выплескиваюься. Причём я могу несколько дней молчать и даже какое то время мне хочется побыть в собственном мире. Перед последней пьянкой, была очередная пьянка, когда он на папу кидался с кулаками, на мне и своей маме оставил огромные синяки, целый месяц не могли платья носит,разбил телевизор с диагональю метр, наш цветок разбил,который посадили когда встречается начали, короче все и всех, что и кто попали под руку.

Опубликовано

Мне 27 мужу 28. Пьёт столько 1 в день. Как повлиять на мужа чтобы бросил пить. Как Наладить отношения? Мужа не устраивает мой закрытый характер. Как повысить свою самооценку?

Опубликовано

Пьёт не каждый день, но слишком много. За последний месяц 2 раза 1 причинил физ боль мне т и родителям, 2 раз устроил скандал на моей работе и выкидывал мои вещи

Опубликовано

Радуйтесь что нет детей и сваливайте. Повлиять и наладить отношения с пьяницей невозможно. Не тот случай. Но можно помочь себе. Вы пишете что не представляете свою жизнь без мужа. Как такое может быть? До того как его встретили вы же как то жили? Понятно что расставаться больно и неприятно, но это можно пережить. Еще никто не умирал от расставания с агрессивным алкоголиком, а вот от прживания с ним на одной территории - запросто.

Опубликовано

Радуйтесь что нет детей и сваливайте. Повлиять и наладить отношения с пьяницей невозможно. Не тот случай. Но можно помочь себе. Вы пишете что не представляете свою жизнь без мужа. Как такое может быть? До того как его встретили вы же как то жили? Понятно что расставаться больно и неприятно, но это можно пережить. Еще никто не умирал от расставания с агрессивным алкоголиком, а вот от прживания с ним на одной территории - запросто.

спасибо за совет. Хочу попробовать спасти наш брак в последний раз. Помогите мне пожалуйста. Его не устраивает во мне то, что во время обиды, я ухожу в себя. Помогите мне справится с этой чертой. И ещё у меня заниженная самооценка. Помогите мне пожалуйста справиться с этими недостатками.
Опубликовано

Помогите мне пожалуйста.

Помогите мне пожалуйста справиться с этими недостатками.

ты еще на колени встань)

нельзя так.

единственный способ поднять самооценку - дать отпор обидчику.

уговоры тут не работают.

Опубликовано

Справиться с заниженной самооценкой не так просто, она закладывается в раннем детстве и сидит очень глубоко. Люди над этим годами работают.

Прочитайте что вы написали.

Его не устраивает во мне то, что вовремя обиды я ухожу в себя. Помогите мне справиться с этой чертой.

То есть вас избивают, портят ваши вещи, мешают вам работать, а все что вас беспокоит это исправить в вас то что его не устраивает? А вас все устраивает?

Опубликовано

Меня его пьянки и распускание рук не устраивает меня. Но он обещает это решить и больше себя не вести так.

Опубликовано

Всё так хорошо начиналось: "Очень любим друг друга, тут и говорить нечего" , а далее сказать, оказывается, есть что. Просто триллер какой-то... Синяки, выброшенные из окна платья, разбитый телевизор, цистерны пива.  Интересные понятия о любви у вас, автор.

Меня его пьянки и распускание рук не устраивает меня. Но он обещает это решить и больше себя не вести так.

Хорошо, что вы понимаете, что вас лично не устраивает в данных отношениях. А вот второе ваше предложение "Но он обещает это решить и больше себя не вести так."   - скажите, это предлог, чтобы оправдать мужа и вернуться в семейное лоно?

Опубликовано

В какой то мере предлог, да и дело не только в предлоге. Не могу я его вот так взять и бросить. Сама хочу ещё раз попробовать. Но понимаю какой может быть исход. Сейчас пока планирую пожить отдельно от него

Опубликовано

В какой то мере предлог, да и дело не только в предлоге. Не могу я его вот так взять и бросить. Сама хочу ещё раз попробовать. Но понимаю какой может быть исход. Сейчас пока планирую пожить отдельно от него

алкота, алкота сойди на Федота ) Он больной человек, что вы собираетесь пробовать, только можно с ним начать пиво пить, может начнете его понимать и сами будете буянить, кидаясь на него с кулаками ) Видели ведь, что пьет  и не меняется ничего, замуж хотелось так что ли, хоть плохоньки да мой?

Опубликовано

Вранье.

Это он пока вам говорит, вполне возможно, что и сам верит.

Но на самом деле дальше будет только хуже и он будет распоясываться все больше.

Не могу я его вот так взять и бросить. Сама хочу ещё раз попробовать.

А как надо бросать?

Годами, изрядно промучившись?

Опубликовано

Вранье.

Это он пока вам говорит, вполне возможно, что и сам верит.

Но на самом деле дальше будет только хуже и он будет распоясываться все больше.

А как надо бросать?

Годами, изрядно промучившись?

деградирует он. Посмотрите в практически всех сводках про убийство - собутыльники убивают друг друга, жен, детей, в обычных семьях, где никто не пьет, такое - редкость

Опубликовано

Почему не можете?

Жалеете  - его, себя, отношения, воспоминания?

Вы ему верите, что он вот так вот переборет себя самого, свою привычку с 6 литрами пива и станет трезвенником, интересным , заботливым, внимательным человеком?

Какой может быть исход и насколько Вы готовы к этому исходу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...