Перейти к содержанию

Чувство одиночества, пустота внутри, отсутствие интереса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 32 года. Вот уже в течении 4 лет чувствую себя не в своей тарелке. Что-то вдруг изменилось в моем сознании. Жизнь перестала меня радовать. Постоянное ощущения одиночество скуки и пустоты внутри не покидают меня. Все поменялось после того как я вышла замуж за иностранца и поменяла страну. Сначала я была счастливая женщина. Меня радовали мелочи жизни и не заботило будущее. Я считала что у меня все хорошо и лучше не могло и быть. Но постепенно я стала понимать что все это пустое. Мои проблемы с языком добавляли большую ложку дегтя в мою начинающую депрессивную скучную жизнь в иммиграции. После 4 лет брака мой муж объявил что ему больше не интересно со мной если честно то и мне тоже. Я даже не расстроилась. Мне было пофиг. Ну да я поплакала недельку другую но наверное я больше страдала от того что жизнь меня больше не радовала чем какой то развод. Мне просто жалко себя. Я не могу найти смысл жизнь. Я потеряна и несчастна. Конечно я нашла через месяц мужчину и я люблю его и он меня тоже. Я конечно не показываю ему свое внутреннее я. Я улыбаюсь смеюсь, но все это неискреннее. На самом деле мне иногда хочется закрыться от всего мира, лежать в своей кровати и смотреть на потолок.

Когда то я хотела быть историком, поступить в институт. Планы мои рухнули вместе с незапланированной беременностью в 18 лет. Пришлось получить кое какое образование в училище поблизости с моим домом и пытаться как то построить свою жизнь. Я понимала что одной с ребенком трудно выжить. Ловила себя на мысли что мне требуется поймать кого-то кто будет помогать мне заботится о ребенке. Мне была противна эта роль хищницы. Я всегда хотела что-бы кто-то добивался меня а не я кого-то. Но дела у нас в стране обстоят так что очень сложно найти достойного мужчину с ребенком на плечах. Были неудачные связи, обман измены унижения. Я ненавидела себя и свою жизнь. В глубине души я ненавидела себя за то что не предохранялась и забеременнила не в том возрасте. Психологически и материально я была реально не готова. Мне казалось что если бы это не случилось бы может быть и жизнь пошла бы по другому. Получила бы образование нашла бы хорошую работу. Стала сама себе хозяйкой и не пришлось бы так неистово искать мужика в помощь! Я мечтала о свободе, хотела делать то что я хочу. Постоянный страх за ребенка толкал меня на очередные поиски помощника. Мне страшно было представить что мой ребенок окажется на улице. Я то проживу смогу прорваться но ему нужны хорошие условия. Мне это не давало покоя. И я ненавидела тех мужчин с которыми приходилось жить годами. Я чувствовала себя не свободной и вечно обязанной. За границей я успокоилась вроде бы появилось чувство надежности мужского плеча. Но с мужем было скучно и конечно же этот ужасный языковой барьер.

Сейчас сын взрослый ему 14 лет. Он нуждается в моей опеке. Через 5 лет он станет самостоятельным надеюсь на это очень сильно. Время идет а я так и живу обидами прошлого. Неудовлетворенна и все думаю о том что сама сломала свою жизнь.

Встречаюсь с мужчиной, люблю его но не чувствую радости. Часто задумываюсь о смысле своей жизнь. Считаю себя не состоявшейся персоной. Депрессия апатия скука и тоска накатывают на меня. Плачу но не помогает.

Жизнь в России не давала мне скучать постоянно была борьба за выживание. Но тут в иммиграции появились другие проблемы скука апатия чувство одиночества. Это разъедает меня изнутри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...