Перейти к содержанию

Как преодолеть свой страх

Гость Дима2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть страх перед насилием.

Я читал правила форума, где не разрешаются призывы к насилию. Я никого не призываю к насилию, я хочу узнать способ суметь полностью преодолеть свой страх перед ним, чтобы суметь причинить насилие по отношению к другим людям.

Объясню о чем я.

Я знаю несколько людей, которых я не сумел победить в драке. Меня ударили по голове, и я не смог подняться.

В дальнейшем я походил на секцию по кикбоксингу, потренировался сам себя бить, преодолевая страх боли.

Но все равно, у меня нет уверенности, что я смогу причинь тому человеку существенные повреждения физические.

Я собрал денег и купил оружие, разрешение. И я планирую уже в 3 раз найти того человека и уже наверняка его завалить.

Но я не уверен на 100%, что смогу это сделать.

Кто знает, может есть школы, где тебя гарантированно научат, или сафари на людей, где можно потренироваться. Также как можно преодолеть страх перед болью полностью, причиняя ее самому себе?

Я обратился с таким вопросом к Кочергину. Но пока видимых результатов нет.

Может кто-то знает, кто занимается такими вещами и сможет помочь.

Опубликовано

Может кто-то знает, кто занимается такими вещами и сможет помочь.

Ты не психопат, судя по тексту. У психопата в принципе отсутствует страх перед насилием, и сильно понижен болевой порог.

Наличие страха - это вполне нормально.

«Страх — твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь — и ты можешь готовить на нем. Ты теряешь над ним контроль — и он спалит все вокруг и убьет тебя» (с) Майк Тайсон.

Что касается оружия, то этим ты не победишь свой страх, поскольку ты убьёшь безоружного. Это не есть победа в честном противостоянии, и не есть победа над своим страхом.

Так что - учись контролировать себя. Кто не умеет проигрывать, тот не умеет и побеждать.

Опубликовано

Я так понял у тебя просто обида на того, кто выставил тебя слабым в твоих же глазах и всё. Я тебя прекрасно понимаю. В школе у меня так было. И один раз в универе. так я перестал бояться убивать и бояться смерти. А война это закрепила.

Тебе не надо никого убивать. Просто стать сильнее для самого себя.

И пересмотри "Рокки". Пойми главную идею, хоть она и звучит "ванильно": "Кто не падал, тот не поднимался".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...