Гость Пенелопа Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте!...честно говоря,не знаю как так вышло,что я оказалась здесь на сайте.Обратиться "за советом" много раз хотелось (и таких много было много). Только дело в том, что я человек, который привык сам решать свои проблемы,ибо кто как не я сама (а не чужой мне человек) прислушаюсь к себе,отвечу на все свои вопросы; а если запутаюсь,то нужно просто поглубже заглянуть в себя.....И всё же я здесь. Здесь и на что-то надеюсь. Хочу поделиться своими...ну назовём их "занятными историями", вместо неприятного нам всем слова проблемы. Таких историй у меня много,поэтому начну с одной из них. Пожалуй звучит она так "Что со мной не так?". Мне 23 года и я ещё ни с кем не встречалась. Были и есть периодически симпатии и детские влюблённости, но никогда ничего серьёзного. Я даже не целовалась ещё ни разу.С этой всей ситуации вытекает весьма логичное предположение, что со мной что-то не так. Почему ни один симпатичный парень не проявит ко мне твёрдого интереса?Почему даже если и проявляет, то лишь дружеские чувства (а иногда даже и их нет)?Это одиночество невыносимо! С каждым разом всё труднее и труднее. Каждый день ждёшь чего-то волшебного, мечтаешь о второй половинке,стараешься улыбаться чаще, казалось бы вот она техника визуализации. Только вот не работает она вовсе со мной в этом отношении. Где-то я слышала, что "раз не встретился ещё человек,значит Бог готовит для тебя что-то особенное"...даже сейчас написав это, я продолжаю верить,что возможно и так. Но дни идут,а за ними и месяцы...и мне страшно. Страшно,что я вообще никогда не встречу своего спутника жизни. И слова "всё ещё у тебя будет" мне уже опротивели. Я очень скромная, и поэтому ни за какие коврижки не подойду к парню первая. Однако парадокс: с противоположным полом у меня всегда складывались лучшие отношения, чем со своим. Я для них что-то вроде "своя в доску". Но и как девушку меня тоже воспринимают более или менее (хоть на этом спасибо).Не скажу что я страшная, толстая,или...ну ещё что-то в этом духе.Тогда почему же...всё так?! Не прошу ответить на вопрос,а лишь...высказать своё мнение, пока я действительно не стала Пенелопой,которая ждала своего любимого Одиссея на протяжении 20 лет его мореплавания.
Психологи synny12 Опубликовано 3 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.