Гость хансоло Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте. У меня есть проблема даже не знаю проблема ли это,но как бы там не было я не делился этим ни с кем я боюсь,что надо мной будут смеяться мол ненормальный.Проблема состоит вот в чем,я довольно часто,нет даже все время в уме разговариваю с самим собой бывает,что даже подключаются еще 2 стороны этаки плохой я и хороший.Я читал в интернете,что это даже к лучшему,что такие люди могут смотреть на 1 вещь и с другой точки зрения,если честно так и есть,но все равно меня терзает вопрос это нормально или плохо?Все таки обратиться к психолого пока к психиатру не понадобилось?
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2015 Если голосов снаружи не слышно - к психологу. с психиатром можно повременить))
Гость хансоло Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Если голосов снаружи не слышно - к психологу. с психиатром можно повременить)) снаружи слышно все нормально
n29 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Просто с собой - нормально. А вот того "плохого" чуточку придушите; потом и сам сдохнет. Это - не вы.
Вечный студент Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 О чем они говорят? Напоминают вам кого - то из жизни?
Гость хансоло Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 О чем они говорят? Напоминают вам кого - то из жизни? нет. я бы сказал они мои советники которые разбираются в любом вопросе.перед тем как я сделаю,что нибудь я обсуждаю это с ними в голове это как мини совещание с 2-3 людьми,1 выскажет свое другой свое,но,что самое интересное принятые таким способом мои решения всегда бывает правильными взвешенные.Плюс в итоге бывает запасной план если одно не сработает то второй план наготове.
Вечный студент Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 нет. я бы сказал они мои советники которые разбираются в любом вопросе.перед тем как я сделаю,что нибудь я обсуждаю это с ними в голове это как мини совещание с 2-3 людьми,1 выскажет свое другой свое,но,что самое интересное принятые таким способом мои решения всегда бывает правильными взвешенные.Плюс в итоге бывает запасной план если одно не сработает то второй план наготове. То есть никаких неудобств они не доставляют? Между собой не дерутся? К плохому не призывают?
Психологи Catherine123 Опубликовано 2 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2015 снаружи слышно все нормально Снаружи голоса Вы сами слышите , или другим слышно, как Вы разговариваете?
Гость хансоло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 То есть никаких неудобств они не доставляют? Между собой не дерутся? К плохому не призывают? ну если спорный вопрос,бывает дискуссия целая в голове.Я бы не сказал,что призывают к плохому,да бывает,что нибудь злобное когда злой на человека,но дальше этого не идет. Снаружи голоса Вы сами слышите , или другим слышно, как Вы разговариваете? Не я вас тогда неправильно понял.Снаружи нет никаких голосов и другим не слышно.
Вечный студент Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ну если спорный вопрос,бывает дискуссия целая в голове.Я бы не сказал,что призывают к плохому,да бывает,что нибудь злобное когда злой на человека,но дальше этого не идет. Думаю, вы задаетесь вопросом, прежде всего, потому что не понимаете - кто эти персонажи внутри вас. Вы просто не знакомы с ними, не понимаете о чем они...вот и смущаетесь - хорошо или плохо, что они есть. Но ведь с ними можно и познакомиться) Для этого надо немного напрячь воображение и постараться дать им имена...последить за их диалогом. Кстати, что они говорят сейчас (или могут говорить), на счет этой темы, на счет вашего обращения на форум?
Гость хансоло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Думаю, вы задаетесь вопросом, прежде всего, потому что не понимаете - кто эти персонажи внутри вас. Вы просто не знакомы с ними, не понимаете о чем они...вот и смущаетесь - хорошо или плохо, что они есть. Но ведь с ними можно и познакомиться) Для этого надо немного напрячь воображение и постараться дать им имена...последить за их диалогом. Кстати, что они говорят сейчас (или могут говорить), на счет этой темы, на счет вашего обращения на форум? однозначно ты делаешь ошибку,это у всех так...
Психологи Catherine123 Опубликовано 3 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2015 Не я вас тогда неправильно понял.Снаружи нет никаких голосов и другим не слышно. поняла)
highlander745 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Запустил ты себя конечно, это уже серьезно. Но поправимо, это твое подсознание с тобой разговаривает, обычно оно в виде интуиции проявляется. Что с этим делать и как помочь тебе? Ты сам сможешь себе помочь. Я даю тебе выход, который нашел сам сравнительно недавно, выход из любой проблемы и ситуации. Прочитай книги автора В.Синельникова "Прививка от стресса", "Возлюби болезнь свою" и "Сила намерения", их полно в интернете, бесплатно. После прочтения мир измениться навсегда и больше не будет прежним. Пробегись по книге, пропусти вступление, начни читать например книгу "прививка от стресса" с 11-15 страницы, уверяю ты не сможешь оторваться дальше.
Психологи Catherine123 Опубликовано 6 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2015 Запустил ты себя конечно, это уже серьезно. Но поправимо, это твое подсознание с тобой разговаривает, обычно оно в виде интуиции проявляется. Не верьте , это не так ) просто иду мимо!)
Гость хансоло Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 надеюсь,что это не так уж и страшно и в конец не стану сумасшедшим или маньяком.
highlander745 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Не верьте , это не так ) просто иду мимо!) Да не бойтесь, у вас психологов меньше работы не станет от этой книги, вы бы тоже почитали. Сможете помочь людям больше. А так, мое мнение психологи как и врачи подсознательно (не осознанно, не специально) хотят чтобы было побольше больных, иначе не будет работы.
Психологи Catherine123 Опубликовано 8 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2015 надеюсь,что это не так уж и страшно и в конец не стану сумасшедшим или маньяком. не бойтесь , у психически больных нет критики к своему состоянию - они думают , что совершенно здоровы Да не бойтесь, у вас психологов меньше работы не станет от этой книги, вы бы тоже почитали. Сможете помочь людям больше. А так, мое мнение психологи как и врачи подсознательно (не осознанно, не специально) хотят чтобы было побольше больных, иначе не будет работы. да , а вот тут есть о чем побеседовать по работе..)))
WhatsNext Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Если разговоры по делу, то все ок, волноваться не стоит. Если разговоры в стиле -привет. -привет, как дела? -привет. -понятно... То найдите лучше другого собеседника )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.