Перейти к содержанию

Тревожат плохие мысли, злость на особей женского пола

Рекомендуемые сообщения

Гость Владиславв
Опубликовано

Здравствуйте. Мне 27, еще лет пять назад я был успешным молодым человеком: у меня была высокооплачиваемая работа которая мне нравилась, цель в жизни, отличная память и здоровье. Впрочем, память с одной стороны хорошо, с другой плохо: я вспоминаю очень много плохого, во всех подробностях. И больше всего плохих воспоминаний от особей женского пола, мой вывод таков что современная особь женского пола (называть девушкой или женщиной тяжело - отвращение) реально портит жизнь.

Это все вызвало мысли о безысходности, мой смысл жизни - построить дом, найти невесту и дальше содержать семью - рухнул. От рассеянности из-за злости я не смог продолжать работать, я стал безработным. Пытаюсь работать на дому копирайтером, но плохие мысли не дают. Самочувствие значительно ухудшилось, качусь в яму.

Хочу обратиться не так за советом, как к особям женского пола: цените мужчин; и если отдельные особи знают, что они за говно, незачем паскудить другим. Не нужно навязываться или начинать отношения заведомо зная, что будете трепать нервы и строить козни. Люди сходятся для того чтобы помогать друг другу, а не уничтожать. Нес пособны помогать - не начинайте. Мужчины давно бы вас уничтожили если были бы такими же тварями, а вы стараетесь всей силой, но слава Богу, ее вам природой мало дано. Опомнитесь.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть, если  у тебя не задалось с девушкой , то весь мир дерьмо и все тебе обязаны?

Может в зеркале обидчика своего поищешь, а то ведь так всю жизнь на женский пол и будешь дуться, что обидели маленького мальчика.

Ай нехорошие.

Ой, противные. 

Ох, обидели маленького .

Жаль старшего брата нет, он бы  вам всем показаааал!!!

Опубликовано

хахахаахаха)))) воооот! Языком-не мешки ворочать, а как до дела дойдет)))

Просто женщину надо держать в ежевых рукавицах, чтобы она не расслаблялась - воду в коромысле носила, руками стирала, печку топила, огород сапала......

Опубликовано

Просто женщину надо держать в ежевых рукавицах, чтобы она не расслаблялась - воду в коромысле носила, руками стирала, печку топила, огород сапала......

ага-ага))))) это такая же сказка, как про то, что вы стерв не любите, а на деле-совсем напротив))

Опубликовано

ага-ага))))) это такая же сказка, как про то, что вы стерв не любите, а на деле-совсем напротив))

Вот бы стерву заставить все делать вышеперечисленное и посмотреть на ее реакцию.)))

Опубликовано

Вот бы стерву заставить все делать вышеперечисленное и посмотреть на ее реакцию.)))

заставлялка бы надорвалась)) потом бы писал темы, как автор: о, Боги!! мне уже 27 лет, я познал женщин и, о, ужас, как они коварны!!!))) как жить)) дайте жалобную книгу, хочу оформить возврат)))

Опубликовано

заставлялка бы надорвалась)) потом бы писал темы, как автор: о, Боги!! мне уже 27 лет, я познал женщин и, о, ужас, как они коварны!!!))) как жить)) дайте жалобную книгу, хочу оформить возврат)))

Подобное притягивает подобное и если кому попалась стерва - значит у них есть что-то общее.

Опубликовано

муж и жена-одна сатана(с))

Женщина на одном повернута - надо рожать и хавать. Для этого надо жилье и бабло. Сама она этого достичь не может. Когда этого нет - она стервенеет. ))

Опубликовано

мой смысл жизни - построить дом, найти невесту и дальше содержать семью - рухнул. 

Вообще-то это исторически женский "смысл жизни". Ты начал играть на чужом поле и конечно проиграл. А если бы "смысл жизни" состоял бы "развить себя и свое дело, достич в нем высочайших высот", то и темы бы не было, и вообще пофиг было бы на то, что какая-то женщина, как-то не так себя вела.

Опубликовано

Женщина на одном повернута - надо рожать и хавать. Для этого надо жилье и бабло. Сама она этого достичь не может. Когда этого нет - она стервенеет. ))

ой, ну если вы так мыслите, то да... нам не о чем говорить...вы-не моя сатана))

Опубликовано

Владиславв, у тебя когда яичница подгорает на плите - ты плиту или сковородку в этом винишь?

Инструкцию по применению изучать надо. А то сразу - невеста, дом, ангелы ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...