Гость Владиславв Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте. Мне 27, еще лет пять назад я был успешным молодым человеком: у меня была высокооплачиваемая работа которая мне нравилась, цель в жизни, отличная память и здоровье. Впрочем, память с одной стороны хорошо, с другой плохо: я вспоминаю очень много плохого, во всех подробностях. И больше всего плохих воспоминаний от особей женского пола, мой вывод таков что современная особь женского пола (называть девушкой или женщиной тяжело - отвращение) реально портит жизнь. Это все вызвало мысли о безысходности, мой смысл жизни - построить дом, найти невесту и дальше содержать семью - рухнул. От рассеянности из-за злости я не смог продолжать работать, я стал безработным. Пытаюсь работать на дому копирайтером, но плохие мысли не дают. Самочувствие значительно ухудшилось, качусь в яму. Хочу обратиться не так за советом, как к особям женского пола: цените мужчин; и если отдельные особи знают, что они за говно, незачем паскудить другим. Не нужно навязываться или начинать отношения заведомо зная, что будете трепать нервы и строить козни. Люди сходятся для того чтобы помогать друг другу, а не уничтожать. Нес пособны помогать - не начинайте. Мужчины давно бы вас уничтожили если были бы такими же тварями, а вы стараетесь всей силой, но слава Богу, ее вам природой мало дано. Опомнитесь.
migara Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 То есть, если у тебя не задалось с девушкой , то весь мир дерьмо и все тебе обязаны? Может в зеркале обидчика своего поищешь, а то ведь так всю жизнь на женский пол и будешь дуться, что обидели маленького мальчика. Ай нехорошие. Ой, противные. Ох, обидели маленького . Жаль старшего брата нет, он бы вам всем показаааал!!!
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Владислав, а что случилось-то? она первая у тебя, да?
Королева Светлана Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 От женщин все зло!) И вот думаешь - то ли гордиться, то ли печалиться)
migara Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опечалься - пусть автор малость порадуется. А то прям в депресняке ...
Морской Чёрт Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 От женщин все зло!) А я что говорил, но вы все со мной спорили.)))
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А я что говорил, но вы все со мной спорили.))) так метнись к мужикам))) в крепкую мужскую... хм... дружбу)))
Морской Чёрт Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 так метнись к мужикам))) в крепкую мужскую... хм... дружбу))) Фу, в жопу к ним лазить? Не-а.... я философ.))))
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Фу, в жопу к ним лазить? Не-а.... я философ.)))) хахахаахаха)))) воооот! Языком-не мешки ворочать, а как до дела дойдет)))
Морской Чёрт Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 хахахаахаха)))) воооот! Языком-не мешки ворочать, а как до дела дойдет))) Просто женщину надо держать в ежевых рукавицах, чтобы она не расслаблялась - воду в коромысле носила, руками стирала, печку топила, огород сапала......
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Просто женщину надо держать в ежевых рукавицах, чтобы она не расслаблялась - воду в коромысле носила, руками стирала, печку топила, огород сапала...... ага-ага))))) это такая же сказка, как про то, что вы стерв не любите, а на деле-совсем напротив))
Морской Чёрт Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ага-ага))))) это такая же сказка, как про то, что вы стерв не любите, а на деле-совсем напротив)) Вот бы стерву заставить все делать вышеперечисленное и посмотреть на ее реакцию.)))
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот бы стерву заставить все делать вышеперечисленное и посмотреть на ее реакцию.))) заставлялка бы надорвалась)) потом бы писал темы, как автор: о, Боги!! мне уже 27 лет, я познал женщин и, о, ужас, как они коварны!!!))) как жить)) дайте жалобную книгу, хочу оформить возврат)))
Морской Чёрт Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 заставлялка бы надорвалась)) потом бы писал темы, как автор: о, Боги!! мне уже 27 лет, я познал женщин и, о, ужас, как они коварны!!!))) как жить)) дайте жалобную книгу, хочу оформить возврат))) Подобное притягивает подобное и если кому попалась стерва - значит у них есть что-то общее.
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Подобное притягивает подобное и если кому попалась стерва - значит у них есть что-то общее. муж и жена-одна сатана(с))
Морской Чёрт Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 муж и жена-одна сатана(с)) Женщина на одном повернута - надо рожать и хавать. Для этого надо жилье и бабло. Сама она этого достичь не может. Когда этого нет - она стервенеет. ))
Asad Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 мой смысл жизни - построить дом, найти невесту и дальше содержать семью - рухнул. Вообще-то это исторически женский "смысл жизни". Ты начал играть на чужом поле и конечно проиграл. А если бы "смысл жизни" состоял бы "развить себя и свое дело, достич в нем высочайших высот", то и темы бы не было, и вообще пофиг было бы на то, что какая-то женщина, как-то не так себя вела.
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Женщина на одном повернута - надо рожать и хавать. Для этого надо жилье и бабло. Сама она этого достичь не может. Когда этого нет - она стервенеет. )) ой, ну если вы так мыслите, то да... нам не о чем говорить...вы-не моя сатана))
Морской Чёрт Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ой, ну если вы так мыслите, то да... нам не о чем говорить...вы-не моя сатана)) Это вы так мыслите.))) А я не сотона, а Черд.....Морской.)
Борода Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Владиславв, у тебя когда яичница подгорает на плите - ты плиту или сковородку в этом винишь? Инструкцию по применению изучать надо. А то сразу - невеста, дом, ангелы ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти