Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А когда <Имя>, в кассу приносить будет?

(дед сказал, матери)

Мать мне, рассказывает про то, что моих денег даже на куртку не хватит(мне... Слава богу, на куртку), а "две тысячи, я заняла. Во уже и 3(тысячи) выходит..." Т.е. они уже начали считать деньги мои!!! А привыкли к тому, что приказывают(причем приказывают- ПРАВО ИМЕЮТ!), а должен подчинятся...

Не нравиться- иди на все четыре стороны. Мы тебе нечем не обязаны!

Дед получает большую пенсию, а я несчастные крохи вижу(точнее мать... У меня денег же нет, даже на кабель за 200 руб. для синтезатора...), которых еле-еле хватает на еду... ТАК ДАЖЕ И ТО НЕ ХВАТАЕТ! Бывают периоды, когда по 2-3 дня без сладкого чай пью- СОВСЕМ... Не то что о куртке(дожил... Предел мечтаний куртка, кабель для синта... И пара печенек...).

-У меня даже нет денег на билет в кино... Блин. Да я же о суициде постоянно думаю... Ахххььь Я сижу постоянно дома(точнее сказать уже как месяц, почти что, сбегаю... На речку, т.к. дома находится уже невозможно. А мне 19 лет, на секундочку скоро. А я в жизни своей, не видел вообще ничего!!! И постоянно над пропастью стою... А это ее даже не волнует...)...

-Ну, а кто здесь виноват... То, а? Ты меня винишь(тихим спокойным голосом... Как и всегда- безразлично)?

-Нет...

И так хочется вырваться из этого окна, из этого одиночества, то есть туда, где нет людей. Потому что там, где нет людей, не может быть одиночества.

Опубликовано

Вам 19 лет, вы живете в семье, Вы немного зарабатываете.

Вы платите ( вносите) деньги за еду и проживание в семейный бюджет или Вы полагаете, что мать и дед  будут содержать Вас всю жизнь?

Определитесь с суммами и вкладывайте в семью пока там живете

Опубликовано

Может быть, есть смысл снять себе комнату где-то и жить отдельно от них?

Тогда они до твоих денег не доберутся.

Есть выход куда проще и гораздо полезнее для неокрепших юошеских умов и тел - АРМИЯ! Бесплатная одежда, кормежка и проживание и отменная школа жизни!

Опубликовано

Тут не армия нужна!Иди работай,тебе 19 лет ты уже кабан и мужик.Хватит сопли жевать!

Мой ответ жесток,за то отражает суть.Правду мало кто хочет слышать,народ привык к дипломатии.

Опубликовано

Мне что родителям то в итоге сказать, что бы и не обидеть? Зарплату на карточку получил сегодня.

Опубликовано

Мне что родителям то в итоге сказать, что бы и не обидеть? Зарплату на карточку получил сегодня.

Самостоятельно на зарплату прожить в состоянии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...