Garamond Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А когда <Имя>, в кассу приносить будет? (дед сказал, матери) Мать мне, рассказывает про то, что моих денег даже на куртку не хватит(мне... Слава богу, на куртку), а "две тысячи, я заняла. Во уже и 3(тысячи) выходит..." Т.е. они уже начали считать деньги мои!!! А привыкли к тому, что приказывают(причем приказывают- ПРАВО ИМЕЮТ!), а должен подчинятся... Не нравиться- иди на все четыре стороны. Мы тебе нечем не обязаны! Дед получает большую пенсию, а я несчастные крохи вижу(точнее мать... У меня денег же нет, даже на кабель за 200 руб. для синтезатора...), которых еле-еле хватает на еду... ТАК ДАЖЕ И ТО НЕ ХВАТАЕТ! Бывают периоды, когда по 2-3 дня без сладкого чай пью- СОВСЕМ... Не то что о куртке(дожил... Предел мечтаний куртка, кабель для синта... И пара печенек...). -У меня даже нет денег на билет в кино... Блин. Да я же о суициде постоянно думаю... Ахххььь Я сижу постоянно дома(точнее сказать уже как месяц, почти что, сбегаю... На речку, т.к. дома находится уже невозможно. А мне 19 лет, на секундочку скоро. А я в жизни своей, не видел вообще ничего!!! И постоянно над пропастью стою... А это ее даже не волнует...)... -Ну, а кто здесь виноват... То, а? Ты меня винишь(тихим спокойным голосом... Как и всегда- безразлично)? -Нет... И так хочется вырваться из этого окна, из этого одиночества, то есть туда, где нет людей. Потому что там, где нет людей, не может быть одиночества.
migara Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вам 19 лет, вы живете в семье, Вы немного зарабатываете. Вы платите ( вносите) деньги за еду и проживание в семейный бюджет или Вы полагаете, что мать и дед будут содержать Вас всю жизнь? Определитесь с суммами и вкладывайте в семью пока там живете
kristina1978 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Пацан, какой ты немощный,бедолага! А зачем ты так с неокрепшими душами?
migara Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Он уже разозлился и... поставил мне минус. На том энергия закончилась.
weaselman Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Может быть, есть смысл снять себе комнату где-то и жить отдельно от них? Тогда они до твоих денег не доберутся.
Asad Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Может быть, есть смысл снять себе комнату где-то и жить отдельно от них? Тогда они до твоих денег не доберутся. Есть выход куда проще и гораздо полезнее для неокрепших юошеских умов и тел - АРМИЯ! Бесплатная одежда, кормежка и проживание и отменная школа жизни!
migara Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты че? Армия- это же поступок! А тут максимум от мамки на речку сбежать...
Gessen Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Армия +++ Поддерживаю Или иди воруй и убивай (с)
You can more Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Тут не армия нужна!Иди работай,тебе 19 лет ты уже кабан и мужик.Хватит сопли жевать! Мой ответ жесток,за то отражает суть.Правду мало кто хочет слышать,народ привык к дипломатии.
Garamond Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне что родителям то в итоге сказать, что бы и не обидеть? Зарплату на карточку получил сегодня.
hess Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне что родителям то в итоге сказать, что бы и не обидеть? Зарплату на карточку получил сегодня. Самостоятельно на зарплату прожить в состоянии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти