hali Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот такая ситуация. Угрожают расправой в реальности мне. Ревнивые поклонницы друга. По крайней мере со стороны именно так все и выглядит. Хочу спросить вот какое мнение. Может ли быть такое, что группа женщин его захотела по фото и разговорам в сети - переписке. Захотела так, что готовы меня убить. Хочу понять из-за чего все происходит. Молодой человек ведет себя специфически, он все время на меня что-то жалуется, плачется, ноет, во всем будто бы сомневается. И эти люди решили, я его не отпускаю, я его извожу и тп. Хочу ваши мнения услышать.
niu Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Послать. Ага, и ревнивых поклонниц и молодого человека
Jeims Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ага, и ревнивых поклонниц и молодого человека Он наверняка их трахнул. Просто так никто не выдвигает предъявы, это же очевидно.
hali Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Не трахнул, точно, они ему сами пишут все время чтобы наконец-то трахнул
Jeims Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не трахнул, точно, они ему сами пишут все время чтобы наконец-то трахнул На грани фантастики. Я в шоубизе, там да . Где работает?
hali Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 На грани фантастики. Я в шоубизе, там да . Где работает? Офис, но пишет музыку
Jeims Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Офис, но пишет музыку Стоящие девушки? Или так, шалупонь всякая?
midi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 бред собачий. зачем вам такой мужчина коорый плачется?
hali Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Стоящие девушки? Или так, шалупонь всякая? Женщины 47 и дальше. Замужчие и нет бред собачий. зачем вам такой мужчина коорый плачется? Так тетки возрастные, может поэтому? Сама понять не могу в чем дело
Jeims Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Женщины 47 и дальше. Замужчие и нет Так тетки возрастные, может поэтому? Сама понять не могу в чем дело А ему сколько? Тоже пердун?
hali Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 А ему сколько? Тоже пердун? 34 причем тут тетки взрослые? Общался с ними
hali Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Сколько теток в совокупности? Точное к-во неизвестно, но минимум 12 человек
Jeims Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Точное к-во неизвестно, но минимум 12 человек Вранье.
hali Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Вранье. Нет, правда, среди них несколько более активных, что составляют проблему
migara Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А зачем им это надо? Может это 1 тетка в 12 лицах?
Artur Kagroman Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте. Если такое имеет место в действительно, в открытую, жалобы, сомнения, обиды, другим женщинам. Значит это признак неуважение к Вам, и не серьёзность по отношению к Вам. Нужно разбираться. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Психологи Catherine123 Опубликовано 3 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор. у Вас всё это виртуально происходит?
hali Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 А зачем им это надо? Может это 1 тетка в 12 лицах? Нет, не одна. Люди пишут по разному, на форуме их аккаунтам уже много лет.Странно, что пытаются решить проблему со мной. А не с ним, будто он дебил какой-то или мой раб. Почему прямо с ним бы им не встретиться. Как друг на это реагирует? пока на телефон угрозы не пришли, не верил. Сейчас хочет обратиться в службу безопасности на своей работе Автор. у Вас всё это виртуально происходит? Пока даесли не считать пары звонков ему просто еще давно и смс мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти