_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ваш МЧ демонстрирует неуважение к Вам, как минимум, таким поведением.
Анна Фокс Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну объясните мне, старожилы, откуда это стремление у авторов подобных тем начинать разговор с бывшими, с любовницами? Чего вы хотите добиться этим разговором? Это мое- не трожь! так что ли? Да чихали они на это. У них свои цели. с половинкой своей надо разбираться и разговаривать... А смысл ей объяснять - на глазах пелена, ничего не видит, ничего не слышит, себя обманывает. Привязалась наверное к нему, сильно. А они я думаю сойдуться снова с бывшей девушкой.
Гость КаttyKatty Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А смысл ей объяснять - на глазах пелена, ничего не видит, ничего не слышит, себя обманывает. Привязалась наверное к нему, сильно. А они я думаю сойдуться снова с бывшей девушкой. Вы правы, привязаться я к нему успела, буду теперь постепенно "отвязываться". СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!
Мадму Азель Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не понимаю, зачем рыть инфу в личной переписке или в телефоне. Это личное пространство и оно должно быть у каждого человека. Или будьте готовы, что вы сможете дальше жить с этой инфой или не лезте туда. Не доверяете МЧ? Зачем он вам тогда? А если нужен- доверяйте на все 100 и не копайте, кому он там лайков поставил. Он не ваша собственность и не обязан отчитываться за каждый свой шаг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти