Гость Мариша светлая Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. Для начала я представлюсь, зовут меня Марина, живу я в Харькове, мне 20 лет. Я выросла в многодетной семье, у меня старший брат 27 лет, старшая сестра 24 года и младшая сестра, которой 15 лет. Росла я послушной девушкой, в нашей семье наши родители в нас всегда культивировали положительные качества, доброту и умение отвечать за свои поступки, быть настоящими друзьями людям по жизни и вообще быть хорошими людьми, я рада, что наши родители учат нас только хорошему, поэтому я и выросла, беззлобным, добрым и отзывчивым человеком. То же касается и моего брата, сестер. Мы всегда хорошо ладили, в семье теплая атмосфера любви и понимания. Очень ценим друг друга. С детства сколько помню себя со старшей сестрой мы были лучшими подругами, а брат был для меня каменной стеной. Когда у меня случались неприятности он их всегда решал, если кто то обижал меня, он всегда заступался за меня. Мы проводили много времени вместе, он приучил меня к футболу, даже на матчи Металлиста ходили, выезжали на рыбалку. Мы с ним не разлей вода. Когда я стала подрастать меня злило то, что мой брат встречается с разными девушками, я страшно его ревновала, что выливалось в бессонные ночи и постоянные слезы. Какое же счастье было для меня, когда он приходил с учебы, а я готовила на семью разные блюда (мое хобби это кулинария, очень люблю готовить и эксперементировать на кухне) он всегда хвалил меня, всем нравится как я готовлю, очень радовалась когда мой брат кушал мое очередное блюдо и на его лице читалось удовольствие от моих приготовлений и эксперементов в кулинарном плане. Я девушка очень скромная и так уж вышло, что друзья у меня только парни, я их очень ценю и люблю, но я даже и не думала о том что бы кому то отдаться, я ни в кого не влюблялась, хранила свою чистоту и невинность. К 16-ти годам я начала замечать, что у меня чувства к брату не как к брату, другу, а именно как к мужчине. Я понимала, что это не правильно, но не могла ничего с собой поделать, сказать об этом ему, я даже боялась о таком подумать. Мой брат высокий, красивый, у него тонкий таз, широкие плечи, густые и темные волосы. Я всегда тоже получала комплименты от знакомых и мужчин, так как у меня так же по генетике каштановые густые волосы, кукольное личико, тонкая толия, круглая попа и ровные, стройные ноги. К тому же мои и его душевные качества очень схожие, как и мышление, мы во многом похожи, он настоящий пример для меня. Пока брат встречался с девушками, работал, я окончила школу и поступила на первый курс в институт, я счастлива была, что он рядом и мы по прежнему могли проводить время вместе. Я что называется дышала им и мечтала в самых смелых своих фантазиях уехать с ним куда нибудь, попасть на необитаемый остров и там наслаждаться нашим счастьем. Но я была счастлива тому что он рядом, старшая сестра уехала учиться во Львов и я все больше времени свободного проводила именно с братом, в основном мы помногу гуляли на улице, бывало что втроем с младшей сестрой. Прохожие нам говорили и говорят, что вот какая красивая пара, думая что мы парень и девушка. Но весной 2014-го года над нашим счастьем нависла серьезная угроза, брат стал встречаться с одной девушкой, которая ему явно была не безразлична и очень нравилась ему, он стал заговаривать о том что хочет семью, детей и планирует ей в будущем сделать предложение. Сказать, что это для меня стало шоком, ничего не сказать. Я была как сама не своя, казалось, что мир стал рушиться и все вокруг начало приобретать серые краски. Я помногу плакала, хотя сама по себе я очень позитивный человек и рассматриваю, все через призму позитива и радости. Я без конца плакала, ходила как зомби, что заметили мои друзья, родители, знакомые. Они просто не узнавали меня. Я без конца думала о том, что брат уйдет и будет строить свою семью, а я останусь одна, без него, а ведь я так люблю брата, искренне. Для меня это было сродни тому, что у птицы отобрать свободу посадив ее в клетку и накрыв саму клетку тканью. Я запиралась в своей комнате и плакала, плакала, плакала, родители не могли понять в чем дело, распытывали что случилось и серьезно переживали. Но я ничего им не говорила. Брат тоже не на шутку переживал, но я не могла сказать ему, что было причиной моих страданий, как он делает больно мне своим решением связаться с той девушкой и строить с ней свою дальнейшую жизнь. Теми одинокими вечерами я стала сходить с ума, спала по малу, мне снились страшные сны, ничего не ела, просто подолгу лежала на кровати накрывшись с головой одеялом. Но в один такой вечер у меня в голове все смешалось, мне было так горько, что я решила сказать ему о своих чувствах, о том как люблю брата, то есть его. Я вышла из комнаты, умылась, привела себя в порядок. Встретила его с работы, он стал интересоваться все ли со мной в порядке и сказал, что нам надо поговорить, что бы выяснить с чем связано мое состояние и что беспокоит меня. Мы уединились в комнате, как сейчас помню мое сердце просто выскакивало из груди, пульсация бвыла такой, что я задыхалась. Я все стала рассказывать ему, что чувствую, как люблю его и что не хочу ни с кем его делить, я выпалила все без остатка, все что кипилось длительное время и плакала, плакала. сердце билось с бешенной силой, хотелось кашлять, я боялась, что бы ничего со мной не случилось в этот момент, так как сердечко у меня больное и такие волнения могли меня тогда убить. Брат задумался, был в шоке, я прижалась к нему всем телом, мне так нужна была его поддержка. Он стал меня целовать, обнял своими сильными руками и у нас все случилось в ту ночь. Мне было так хорошо с ним, я ожила, а на утро чувствовала себя самым счастливым человеком на планете, в душе звучала релаксационннвая музыка, пели птицы, бабочки в животе летали. Мы договорились всегда быть вместе. Мы очень любим друг друга, помимо того что мы родные люди, мы еще и лбовная пара, он для меня мой муж. У нас все идеально, без преувеличения. Он работает, я учусь в институте, частенько выбираемся куда нибудь на отдых вместе. так же вместе летали в Анталию зимой где провели потрясающий уикэнд вместе и наслаждались друг другом. Родители отнеслись к нашим отношениям положительно и без осуждения, ведь мы в первую очередь с ним мужчина и женщина и не должны следовать стереотипам, как мы рады были услышать от родителей это, найти понимание. Мы счастливы, все как в сказке, красивом сне, но я боюсь, боюсь того что я не смогу родить ему ребенка, а ведь мужчине нужно продолжить свой род, а рожать от близкородственных связей нельзя. Я боюсь, что он захочет ребенка в дальнейшем, а я не смогу ему этого дать, а рисковать нельзя. Тем более по его словам я поняла, что на ребенка он нацелен и он убеждает меня, что нечего бояться и со временем он не видит препятствий, что бы зачать ребенка, говорит, что с нынешними технологиями можно контролировать ход беременности и в случае выявления каких либо отклонений во время беременности всегда можно будет сделать аборт, тем более врач будет нас консультировать. Я и сама со временем хочу родить малыша и думаю об этом и его слова убеждают меня в правильности его мышления в этом направлении, но все равно боюсь жутко. А может зря боюсь? Помогите советами форумчане, давно хотела сюда написать, но боялась. Никому не рассказывала об этой любви к брату и нашем секрете. Заранее вас благодарю.
Jarvis Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Действительно непонятно, какой совет-то нужен. Вообще рожать от близкого родственника - дурная затея. Ну сходите в центр планирования семьи, сделайте тест. При неблагоприятном прогнозе, варианты: усыновить, ЭКО, суррогатное материнство. На этом варианты, мне кажется, полностью исчерпаны.
Гость Мариша светлая Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Действительно непонятно, какой совет-то нужен. Вообще рожать от близкого родственника - дурная затея. Ну сходите в центр планирования семьи, сделайте тест. При неблагоприятном прогнозе, варианты: усыновить, ЭКО, суррогатное материнство. На этом варианты, мне кажется, полностью исчерпаны. Он хочет именно своего ребенка естественным путем, сказал, что если контролировать беременность и слушаться специалиста, то все будет хорошо. А главное, я люблю своего брата.
Jarvis Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Он хочет именно своего ребенка естественным путем, сказал, что если контролировать беременность и слушаться специалиста, то все будет хорошо. А главное, я люблю своего брата. Ну он неправ. Не имеет никакого значения, как себя вести во время беременности, если зачатый плод генетически изначально урод. Посмотрите любую благотворительную акцию по сбору денег на лечение детям, у которых, к примеру, "хрустальная кожа", редкая болезнь крови и т.д. (у некоторых вообще коленки могут быть в обратую сторону, тут вообще ничего не сделаешь), чтобы самостоятельно принять решении о целесообразности испытывания судьбы.
Алекс Пупков Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хм....и предки ЗА Вашу любовь к брату и хотят таких внуков? Однако..... ну тоДЫТЬ.... вам СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ...Любитеся НО! не размножайтеся. Хотя...мож обойдется. В старые времена...народ по кругу родственников и родственниц "любил"....и ничаво...все счастливы...разве что кровь стала плохо сворачиваться. а в остальном ВСЕ нормуль.
Гость Мариша светлая Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну он неправ. Не имеет никакого значения, как себя вести во время беременности, если зачатый плод генетически изначально урод. Посмотрите любую благотворительную акцию по сбору денег на лечение детям, у которых, к примеру, "хрустальная кожа", редкая болезнь крови и т.д. (у некоторых вообще коленки могут быть в обратую сторону, тут вообще ничего не сделаешь), чтобы самостоятельно принять решении о целесообразности испытывания судьбы. Мы договорились, если отклонения будут видны на УЗИ я сделаю аборт, так же будем следовать подсказкам специалиста.
Алекс Пупков Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Мы договорились, если отклонения будут видны на УЗИ я сделаю аборт, так же будем следовать подсказкам специалиста. Да не бери в голову..бери в рот..легче сплевывать. Любите??...если ДА!..так живите как люди. Только ТАМ, где вас ни кто не знает...ибо народ нынче злобный и подлый. Наверняка какая нить гадина....ребенку расскажет ...кто вы (друг другу) по жизни.
Jarvis Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мы договорились, если отклонения будут видны на УЗИ я сделаю аборт, так же будем следовать подсказкам специалиста.Вообще, этого недостаточно, и лучше заранее еще сделать тест на совместимость. Если там риск окажется высоким, то все-таки лучше не надо тогда. Если на узи проглядят, или там, например, не внешнее уродство, а порок сердца - будет печально. Да не бери в голову..бери в рот..легче сплевывать. Любите??...если ДА!..так живите как люди. Только ТАМ, где вас ни кто не знает...ибо народ нынче злобный и подлый. Наверняка какая нить гадина....ребенку расскажет ...кто вы (друг другу) по жизни. А это верно. Никогда и ни при каких обстоятельствах посторонние люди не должны узнать, кем вы друг другу приходитесь. Сам лично недавно читал тему, как, мол, вы отреагируете, если узнаете что семейная пара, с которой вы давно и хорошо дружите, окажутся на самом деле братом с сестрой. Не подавляющее, но все же большинство (больше половины) ответили, что им стало бы противно и они прервали общение. Но это они на форуме написали, а в реальной жизни они бы еще "по секрету" рассказали другим, и цепочка типа "глухой телефон" навсегда стерла бы вашу счастливую жизнь в данном населенном пункте, и наверняка еще аукалась бы до конца жизни. Просто есть такие (и их, кстати, много), которые если видят счастливого улыбающегося человека, ничего не могут с собой поделать. Они будут говорить негативные прогнозы, читать мораль (а тут такой повод еще), учить жизни, язвить - все для того, чтобы стереть улыбку с лица человека и он ходил такой же унылый и депрессивный, как и они.
СтремерКсовершенер Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ненавижу негативные прогнозы. От таких людей ухожу сразу. Харьков - вотчина инцеста, сам там с сестрой чуть не переспал, дрочила на сосетдней кровати. Был бы осознанне, все бы было, жили бы у бабушки. И в газете про пару брат сестра из под Харькова тоже читал, там односельчане жизни им не давали, так что лучше переехать на пмж в Анталию, в Турции инцест очень распространен, и по их легенде первые турки были брат и сестра. А может, вам лушче усыновить? Или от другого мужчины или другой женщины родить? Тогда нет угрозы здоровью ребенка, хотя речь не об идеальном здоровье идет, а о проценте вероятности, он где то 25-30. Верьте в лучшее, пройдите все тесты, родите и будьте счастливы.
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ничего такого страшного нет в инцесте кроме того что дети иногда правда с патологией рождаются, если бы были продвижения в медицине, эту проблему можно было бы решить! тем не менее я непротив. моя сестра в 19 лет забеременела от меня и уже на 8месяце, постоянно наблюдаемся, пока с плодом все необъяснимо хорошо и готовитс к рождению совершено здоровый плод и зря все драматизируют , это плохо, но нам на чужие мнения проосто насрать! в Бога мы не верим! ибез того грешны, так что и так без разницы! в психушке день открытых дверей?
Higgas Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 какой нормальный отец допустит подобный траходрон детей
Elenka Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. Для начала я представлюсь, зовут меня Марина, живу я в Харькове, мне 20 лет. Я выросла в многодетной семье, у меня старший брат 27 лет, старшая сестра 24 года и младшая сестра, которой 15 лет. Росла я послушной девушкой, в нашей семье наши родители в нас всегда культивировали положительные качества, доброту и умение отвечать за свои поступки, быть настоящими друзьями людям по жизни и вообще быть хорошими людьми, я рада, что наши родители учат нас только хорошему, поэтому я и выросла, беззлобным, добрым и отзывчивым человеком. То же касается и моего брата, сестер. Мы всегда хорошо ладили, в семье теплая атмосфера любви и понимания. Очень ценим друг друга. С детства сколько помню себя со старшей сестрой мы были лучшими подругами, а брат был для меня каменной стеной. Когда у меня случались неприятности он их всегда решал, если кто то обижал меня, он всегда заступался за меня. Мы проводили много времени вместе, он приучил меня к футболу, даже на матчи Металлиста ходили, выезжали на рыбалку. Мы с ним не разлей вода. Когда я стала подрастать меня злило то, что мой брат встречается с разными девушками, я страшно его ревновала, что выливалось в бессонные ночи и постоянные слезы. Какое же счастье было для меня, когда он приходил с учебы, а я готовила на семью разные блюда (мое хобби это кулинария, очень люблю готовить и эксперементировать на кухне) он всегда хвалил меня, всем нравится как я готовлю, очень радовалась когда мой брат кушал мое очередное блюдо и на его лице читалось удовольствие от моих приготовлений и эксперементов в кулинарном плане. Я девушка очень скромная и так уж вышло, что друзья у меня только парни, я их очень ценю и люблю, но я даже и не думала о том что бы кому то отдаться, я ни в кого не влюблялась, хранила свою чистоту и невинность. К 16-ти годам я начала замечать, что у меня чувства к брату не как к брату, другу, а именно как к мужчине. Я понимала, что это не правильно, но не могла ничего с собой поделать, сказать об этом ему, я даже боялась о таком подумать. Мой брат высокий, красивый, у него тонкий таз, широкие плечи, густые и темные волосы. Я всегда тоже получала комплименты от знакомых и мужчин, так как у меня так же по генетике каштановые густые волосы, кукольное личико, тонкая толия, круглая попа и ровные, стройные ноги. К тому же мои и его душевные качества очень схожие, как и мышление, мы во многом похожи, он настоящий пример для меня. Пока брат встречался с девушками, работал, я окончила школу и поступила на первый курс в институт, я счастлива была, что он рядом и мы по прежнему могли проводить время вместе. Я что называется дышала им и мечтала в самых смелых своих фантазиях уехать с ним куда нибудь, попасть на необитаемый остров и там наслаждаться нашим счастьем. Но я была счастлива тому что он рядом, старшая сестра уехала учиться во Львов и я все больше времени свободного проводила именно с братом, в основном мы помногу гуляли на улице, бывало что втроем с младшей сестрой. Прохожие нам говорили и говорят, что вот какая красивая пара, думая что мы парень и девушка. Но весной 2014-го года над нашим счастьем нависла серьезная угроза, брат стал встречаться с одной девушкой, которая ему явно была не безразлична и очень нравилась ему, он стал заговаривать о том что хочет семью, детей и планирует ей в будущем сделать предложение. Сказать, что это для меня стало шоком, ничего не сказать. Я была как сама не своя, казалось, что мир стал рушиться и все вокруг начало приобретать серые краски. Я помногу плакала, хотя сама по себе я очень позитивный человек и рассматриваю, все через призму позитива и радости. Я без конца плакала, ходила как зомби, что заметили мои друзья, родители, знакомые. Они просто не узнавали меня. Я без конца думала о том, что брат уйдет и будет строить свою семью, а я останусь одна, без него, а ведь я так люблю брата, искренне. Для меня это было сродни тому, что у птицы отобрать свободу посадив ее в клетку и накрыв саму клетку тканью. Я запиралась в своей комнате и плакала, плакала, плакала, родители не могли понять в чем дело, распытывали что случилось и серьезно переживали. Но я ничего им не говорила. Брат тоже не на шутку переживал, но я не могла сказать ему, что было причиной моих страданий, как он делает больно мне своим решением связаться с той девушкой и строить с ней свою дальнейшую жизнь. Теми одинокими вечерами я стала сходить с ума, спала по малу, мне снились страшные сны, ничего не ела, просто подолгу лежала на кровати накрывшись с головой одеялом. Но в один такой вечер у меня в голове все смешалось, мне было так горько, что я решила сказать ему о своих чувствах, о том как люблю брата, то есть его. Я вышла из комнаты, умылась, привела себя в порядок. Встретила его с работы, он стал интересоваться все ли со мной в порядке и сказал, что нам надо поговорить, что бы выяснить с чем связано мое состояние и что беспокоит меня. Мы уединились в комнате, как сейчас помню мое сердце просто выскакивало из груди, пульсация бвыла такой, что я задыхалась. Я все стала рассказывать ему, что чувствую, как люблю его и что не хочу ни с кем его делить, я выпалила все без остатка, все что кипилось длительное время и плакала, плакала. сердце билось с бешенной силой, хотелось кашлять, я боялась, что бы ничего со мной не случилось в этот момент, так как сердечко у меня больное и такие волнения могли меня тогда убить. Брат задумался, был в шоке, я прижалась к нему всем телом, мне так нужна была его поддержка. Он стал меня целовать, обнял своими сильными руками и у нас все случилось в ту ночь. Мне было так хорошо с ним, я ожила, а на утро чувствовала себя самым счастливым человеком на планете, в душе звучала релаксационннвая музыка, пели птицы, бабочки в животе летали. Мы договорились всегда быть вместе. Мы очень любим друг друга, помимо того что мы родные люди, мы еще и лбовная пара, он для меня мой муж. У нас все идеально, без преувеличения. Он работает, я учусь в институте, частенько выбираемся куда нибудь на отдых вместе. так же вместе летали в Анталию зимой где провели потрясающий уикэнд вместе и наслаждались друг другом. Родители отнеслись к нашим отношениям положительно и без осуждения, ведь мы в первую очередь с ним мужчина и женщина и не должны следовать стереотипам, как мы рады были услышать от родителей это, найти понимание. Мы счастливы, все как в сказке, красивом сне, но я боюсь, боюсь того что я не смогу родить ему ребенка, а ведь мужчине нужно продолжить свой род, а рожать от близкородственных связей нельзя. Я боюсь, что он захочет ребенка в дальнейшем, а я не смогу ему этого дать, а рисковать нельзя. Тем более по его словам я поняла, что на ребенка он нацелен и он убеждает меня, что нечего бояться и со временем он не видит препятствий, что бы зачать ребенка, говорит, что с нынешними технологиями можно контролировать ход беременности и в случае выявления каких либо отклонений во время беременности всегда можно будет сделать аборт, тем более врач будет нас консультировать. Я и сама со временем хочу родить малыша и думаю об этом и его слова убеждают меня в правильности его мышления в этом направлении, но все равно боюсь жутко. А может зря боюсь? Помогите советами форумчане, давно хотела сюда написать, но боялась. Никому не рассказывала об этой любви к брату и нашем секрете. Заранее вас благодарю. Очередной фек... Релакс музыка в душе, родители не против... Папинька оттянутся по родственному не предложил? Идилия у вас, так и живите в своей идили- сразу второго рожайте- чтоб первенец без пары не остался.
Гость Dariell Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Суррогатное материнство в помощь...Ребят думаю у вас все получится)
Анушка Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Искусственное оплодотворение в помощь , множество случаев, когда от родственников инвалиды рождаются
vest Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Писатель троль и фантазер. Что за бред сивой кобылы в зеленом кумаре??! Мы трахаемся с родным братом, родители за нас рады. Вы семья дибилов с отклонениями?!
Peshka Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Писатель троль и фантазер. Что за бред сивой кобылы в зеленом кумаре??! Мы трахаемся с родным братом, родители за нас рады. Вы семья дибилов с отклонениями?! Согласна на 100%. И написано так пластмассово, что либо выдумка, либо психушка в помощь.
Valeria_Iskrova Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну он неправ. Не имеет никакого значения, как себя вести во время беременности, если зачатый плод генетически изначально урод. Посмотрите любую благотворительную акцию по сбору денег на лечение детям, у которых, к примеру, "хрустальная кожа", редкая болезнь крови и т.д. (у некоторых вообще коленки могут быть в обратую сторону, тут вообще ничего не сделаешь), чтобы самостоятельно принять решении о целесообразности испытывания судьбы. Но чисто теоретически может и повезти... Вопрос, готовы ли вы с братом справляться, в случае если не повезет? Согласна на 100%. И написано так пластмассово, что либо выдумка, либо психушка в помощь. а вообще да, звучит как-то уж очень фантастично))) но мало ли!
moishe Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Но чисто теоретически может и повезти... Чисто теоретически да. Но внуки могут родиться такие,что бабушку с дедушкой будут проклинать до конца своих дней за их дурость. В следующем поколении вероятность патологии увеличивается.
Valeria_Iskrova Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Чисто теоретически да. Но внуки могут родиться такие,что бабушку с дедушкой будут проклинать до конца своих дней за их дурость. В следующем поколении вероятность патологии увеличивается. это да.. но это как и везде... волков боятся, в лес не ходить!
QAlex Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Любите себе на здоровье, но все же не стоит быть эгоистами, нужно сразу подумать о последствиях для детей. Секс сексом, а вот от потомства стоит все же отказаться в таких отношениях...
аноним_2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Мне искренне Вас очень жаль ! Жаль, что вы смотрите на ребëнка и прерывание беременности, как на выбор подходящего по параметрам и запросам предмет, как на питомца, который вам подходит или не подходит. Если бы мне не дали родиться, я бы посчитал это убийством. Ребëнок же который у Вас родиться будет рости в обществе в котором поступок его родителей осуждëн. Его попытки построить свою жизнь даже если он родиться здоровым встретят кучу преград и осуждений со стороны, его ребëнок может родиться больным, т.к. гены это проблема всех последующих поколений. Или ему в 30 лет скажут, что ему осталось жить 2 года из-за рекой проблемы с кровью от кровосмешения. И что ему делать будет ? Жить с мыслью, что его родители убили множество его братьев и сестра в попытках родить здорового, что у него не забрали жизнь потому что он родился здоровым? Жить с тем, что из-за проблем с генами он не сможет продолжать здоровый род и своего ребëнка у него не будет. Конечно этот же ребëнок будет ненавидеть и свою жизнь и тех кто ему еë дал. По отношению к детям, которые зависимы от своих родителей и обсолютно беззащитны от всего, начиная со времени, зачатия всë это жестоко. Если всë уже произошло (т.к. с момента публикации прошло дохрена времени) то позаботтесь об Вашем ребëнке и не бросайте его по жизни. Он такой же человек как и Вы и со всем вышеперечисленным ему уже прейдëтся жить. Помогите ему не совершить подобной ошибки, печальной и болезненной. На счëт ваших отношений с братом коментировать не стану. Влюбилась, больно, да, очень больно, больнее чем в костре оказаться, но некоторую боль нужно потерпеть и отказаться от чувств и подобных отношений хотябы ради брата и ваших с ним здоровых семейных отношений, и ваших будущих семей с ещë более любимыми мужьями и жёнами. О том, что уже сделано не вподайте в отчаяние, а живите дальше и подумайте как можно исправить хотябы часть сложившихся последствий. Жаль, что родители поддержали и не предупредили об этих вот последствиях. Чувства это не то что можно отключить, и порой они разрывают и убиваю вгоняет в дипресию до состояния (как вы пишите зомби). Сам прошёл через это. Но за бурей всегда чистое небо, за ночью день. Нужно быть мужественными и стойким, ради тех кого вы любите, не пылающей страстью любовью, а по-настоящему сильной семейной любовью которая разумеется в вас есть и благодаря которой члены семьи прийдут друг другу на помощь в самые тяжëлые жизненные ситуации. Каждый человек совершил, что-то по настоящему тяжёлое, нет ни одного белого и пушистого от рождения до старости. Сил Вам, терпения и не отчаивайтесь, многое можно исправить. P.S. (Как вы поняли я не одобряю подобное) Извините за безжалостно честный ответ, но такова правда. Дело не только в Вас с братом. P.S. На счëт именно отношений с братом (не затрагивая тему беременности). В ваших с ним отношениях есть и зерно здоровой любви (по настоящему крепкой) и не здоровое зерно (оно может разрушить). Понимаю ваши чувства, боль словами не передать, когда не можешь быть с тем кого любишь, как уже писал выше, проходил, через это. Но чувства приходят и уходят (иногда только с годами), а семья это дерево которое должно выросли крепким, чтобы выдержать и горькие чувства и непередоваемую радость (но в своë время)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти