Гость suzuki312 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет всем кто читает. Ситуация такая. Я работаю в маленькой компании, познакомился с девушкой в филиале нашей компании, нов другом городе. Познакомился по скайпу, так как у нас общая работа. Общаемся уже 8-ой месяц. Я влюбился в нее, Когда говорил по скайпу признался, не стерпел, некоторое время спустя она сказала,что не любит, но хорошо ко мне относится, а позже в разговоре сказала что верит в мою любовь! Девушки, как это понимать?
Гость momus Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 по скайпу влюбился? Если Вам обоим больше 15 лет, то прекращайте заниматься ерундой, знакомьтесь в реале.
Edelezi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Надо поехать к ней в другой город, увидеться вживую, пообщаться...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 как это понимать? Куча свободного нереализованного времени
Гость egregori Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Странная очень ситуация. Как можно влюбляться в человека по сети. Почему нельзя договориться встретиться? Любовь это вообще-то сексуальное влечение. А на счёт свободного времени. Тут в сети мотивированная притча или афоризм, Мол самые мотивированные люди это это те кто хотят в туалет и не знают отмазок. Так же и тут если очень хочется находишь время и встречаешься. Иначе это не реализованные фантазии о любви.
Гость Морис Коттон Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вы ей приятен... Но она пишет, что не любит... Так и понимайте )
Gerada Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 В Вашем случае вспомнилось: если девушка говорит "нет", это значит "да", но попозже. По-моему, ее слова это подтверждают, сразу сказала, что не любит, чтобы Вы не смотрели на нее с претензией на скорые серьезные отношения, но в то же время дает Вам понять, что теоретически шанс у Вас есть, если Вашей "огромной любви хватит нам двоим с головою". Только и всего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.