Перейти к содержанию

Чуство одиночества и неудовлетворенности

Гость ЮляВад

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего начать... У меня прекрасный сын, любимый муж, без которого я как без рук . Все идеально, и в то же время невыносимое чуство одиночества и неудовлетворенности в себе не покидает меня ни на минуту. Такое ощущение, что я нужна нашей семье только для воспитания ребенка. Идея о том, что муж меня не любит грызет постоянно. "Вот если бы я была стройнее, ухоженнее, умнее,- вот тогда бы он мной восхищался!" - мечтаю про себя. Но силы воли сесть на диету, подняться на верх и позаниматься на тренажерах, сделать макияж и укладку утром нет. Бред какой-то... Ох уж эта глупая протеворечивость моей натуры. Или может это декрет так сказывается. В любом случае чуствую себя несчастной. Как с этим жить?

Гость Волосатое чудо
Опубликовано

Есть ли у вас какие-то увлечения, хобби? Имеются ли общие интересы с мужем?

Опубликовано

С чего начать... У меня прекрасный сын, любимый муж, без которого я как без рук . Все идеально, и в то же время невыносимое чуство одиночества и неудовлетворенности в себе не покидает меня ни на минуту.

Как может линия одновременно быть и прямой, и кривой?

Вы уж как-нибудь определитесь..)

Опубликовано

Есть ли у вас какие-то увлечения, хобби? Имеются ли общие интересы с мужем?

Ни общих хобби или интересов у нас нет. Его увлечения -работа и компьютер. Если разобраться, то мы практически не разговариваем. Пыталась объяснить мужу, что для меня очень важно общение с ним, но он считает, что все в порядке и что я вижу проблему на пустом месте.
Опубликовано

«Левин был женат третий месяц. Он был счастлив, но совсем не так, как ожидал. На каждом шагу он находил разочарование и новое неожиданное очарование.» Лев Толстой. Анна Каренина.

"Фрустрация возникает в ситуации, которая воспринимается субъектом как угроза удовлетворению той или иной его потребности. Она проявляется в ряде эмоциональных процессов, таких как разочарование, тревога, раздражение и даже отчаяние.

Как и разочарование, возникает при отсутствии некоего ожидаемого и желанного результата, однако в состоянии фрустрации люди всё ещё продолжают борьбу за получение желаемого, даже если не знают точно, что нужно сделать для достижения успеха" (Википедия)

Опубликовано

У Вас послеродовая депрессия. Кардинально перекрасьте и (или) постригите волосы. После этого придется сменить гардероб. Мне помогло :) а фигура со временем восстановится. Начните гулять с коляской в короткой юбке и на каблуках. Не важно, что на Вас другие мамаши будут смотреть как на чокнутую, зато придется спину держать. А там, глядишь, и блеск в глазах появится со временем.

Опубликовано

Успокойтесь.

Одиноки? у Вас есть дети.

Любите их.

Если у Вас повышенная ЧСВ - то тут не лечиться дистанционно, только физически.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...