Гость irisha26 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте! Не знаю больше к кому обратиться за помощью. Неделю как расстались с любимым человеком. Произошла отнюдь не приятная ситуация. С молодым человеком летом должна была быть свадьба. Но перед этим он предложил,что бы у нас был девичник и мальчишник.Причем самый настоящий. Я согласилась.Пришло мое время..Все было хорошо, но как вдруг парень заявляет что я ему изменила. Наговорил мне много всего. Не думала, что этот человек может быть настолько жестоким и у него может появиться жуткое отвращение ко мне. После всего этого я не захотела жить. Приняла не мало таблеток. Может еще чуть-чуть и меня бы не стало. Подруга с своим молодым человеком успели во время. Ненавижу себя за все это. Последние его слова были такими: "Сейчас только общение, как друзья. Не более того". Я в отчаянии,не знаю как дальше жить без него.Хочу чтобы он вернулся, чтобы наладилось все...Не знаю что делать дальше....
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 6 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2015 Здравствуйте irisha26.Расставание с любимым человеком, дело всегда болезненное.Вы пишите: Я в отчаянии,не знаю как дальше жить без него. Как жить без него вы знаете - этот опыт у вас есть.Подумайте вот о чем - как жить с ним? Не думала, что этот человек может быть настолько жестоким и у него может появиться жуткое отвращение ко мне. Может не плохо, что вы узнали его с этой стороны, до того как выйти замуж?Может ли быть так, что Ваш избранник не особенно хотел свадьбы?и только искал достойный, с его точки зрения повод, чтобы разорвать отношения?И что такого случилось на девичнике, что дало повод обвинить Вас в измене?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.