Гость Don't know Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Учусь в универе. Мне чуть больше 20. Нравится один преподаватель, разница с ним больше 20 лет. Ничего не знаю о его жизни, только по кольцу на пальце могу догадываться, что женат. Мне от него нужен только секс. Никакие отношения и прочее меня не привлекают, в некотором роде разочарована во всем этом. Институт семьи не уважаю в принципе, поэтому не волнует этическая сторона того, что он женат. Я бы очень сильно хотела, чтобы у нас с ним что-то получилось. Но сомневаюсь, что нравлюсь ему настолько, чтобы изменять жене и рисковать своей работой. Плюс еще эта разница в возрасте... мое проклятие на всю жизнь... Возможно, лучшим выходом для меня было бы успокоиться по отношению к нему, но не совсем понимаю, как это сделать, ведь насильно не прикажешь себе перестать симпатизировать кому-то. В общем, хочу как-нибудь избавиться от этой проблемы, либо в сторону отношений (это более желанный вариант), либо в сторону потери интереса к нему... А то эти постоянные мысли о нем напрягают)
Artur Kagroman Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте. Здесь нужно анализировать эту ситуацию из реальных Ваших желаний, а так же выявить причины появлений этих самых желаний. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Елена из Беларуси Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А у Вас были отношения с парнями?
Гость Don't know Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А у Вас были отношения с парнями? Да. 2 раза. Собственно, вторые отношения даже еще не закончены, продолжаются на последнем издыхании..
migara Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да. 2 раза. Собственно, вторые отношения даже еще не закончены, продолжаются на последнем издыхании.. А у него таких отношений было 22 раза и возможностей со студентками еще 122. Вот и думайте ему это надо? Если нет славы бабника, а если что-то было все бы все давно знали, то может быть не стоит и подкатывать. Ведь пошлет красиво, будете в обидках сидеть. А так есть недоступный рыцарь весь в блестящих латах. Красотищщща!!!
Гость Don't know Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 если что-то было все бы все давно знали Это почему же? Такие отношения легко скрыть. А так есть недоступный рыцарь весь в блестящих латах. Красотищщща!!! Ну, не особо красотища. Меня это напрягает. Тяжело постоянно видеть человека, к которому ужасно тянет, и знать, что ничего не светит!...
migara Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это почему же? Такие отношения легко скрыть. Это в институте-то? да ладно. Все все про всех чудно знают. Ну, не особо красотища. Меня это напрягает. Тяжело постоянно видеть человека, к которому ужасно тянет, и знать, что ничего не светит!... Зато какой стимул к изучению его предмета!
Ром Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Меня это напрягает. Тяжело постоянно видеть человека, к которому ужасно тянет, и знать, что ничего не светит!... Он секси? Булочки его нравятся? Он для вас как стриптизер на подиуме? Или харизмой берет? Ум притягивает, жаждете поговорить на едине? Он большой и сильный как папа? Укроет и защитит?
Гость Don't know Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Он секси? Булочки его нравятся? Он для вас как стриптизер на подиуме? Или харизмой берет? Ум притягивает, жаждете поговорить на едине? Он большой и сильный как папа? Укроет и защитит? Выделила то, что является важным в нем. Вообще, он самоуверенный - мне такие нравятся. И умный, да. Даже слишком умный для меня. А внешность для меня не важна. Так уж получается, что мне почти все мужчины нравятся внешне, просто потому, что они мужчины, видимо... Никакой поддержки, защиты я от него не жду, мне же даже отношения не нужны.
niu Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Никакой поддержки, защиты я от него не жду, мне же даже отношения не нужны. А для чего тогда он вам нужен?
Гость Don't know Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А для чего тогда он вам нужен? Мне от него нужен только секс. Никакие отношения и прочее меня не привлекают
Психологи Catherine123 Опубликовано 6 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне от него нужен только секс. Никакие отношения и прочее меня не привлекают, в некотором роде разочарована во всем этом. Так скажите ему об этом, юное разочарованное во всём создание - послушайте, что он Вам ответит. Про разочарование отношениями и презрение к институту семьи не забудьте сообщить - и тогда Ваша проблема может иметь большие шансы к разрешению . Если не сказать- есть вероятность, что застрянете.
Гость Don't know Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Так скажите ему об этом, юное разочарованное во всём создание - послушайте, что он Вам ответит. Про разочарование отношениями и презрение к институту семьи не забудьте сообщить - и тогда Ваша проблема может иметь большие шансы к разрешению . Если не сказать- есть вероятность, что застрянете. А если плохо отреагирует, мне отчисляться?.. Я же не смогу ему после этого смотреть в глаза( Конечно, можно и отчислиться, уже были такого рода мысли, но я пока не уверена, что это правильный выход... В принципе, какова вероятность, что мужчина бы согласился на такого рода предложение (с учетом разницы в возрасте и того, что он женат)?
Ром Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А если плохо отреагирует, мне отчисляться?.. Я же не смогу ему после этого смотреть в глаза( Конечно, можно и отчислиться, уже были такого рода мысли, но я пока не уверена, что это правильный выход... В принципе, какова вероятность, что мужчина бы согласился на такого рода предложение (с учетом разницы в возрасте и того, что он женат)? В принципе любой мужчина готов к "моментальному" сексу без последствий с молоденькой девушкой. Особенно если вы сексуально притягательны для большинства мужчин. Это для многих идеал сексуальных контактов. Такого что бы приложить минимум усилий для обольщения и знать результат наперед. То на что готовы пойти вы - это сладкая конфетка, и уж тем более для 40-ка летнего мужчины достаточно долго находящегося в браке. Единственное о чем он будет думать - какие подводные камни меня могут ожидать и не подвох ли это и заговор против него. А мы тут думаем - не разводка ли это))))
Психологи Catherine123 Опубликовано 7 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2015 А если плохо отреагирует, мне отчисляться?.. Я же не смогу ему после этого смотреть в глаза( Конечно, можно и отчислиться, уже были такого рода мысли, но я пока не уверена, что это правильный выход... В принципе, какова вероятность, что мужчина бы согласился на такого рода предложение (с учетом разницы в возрасте и того, что он женат)? ну вот , теперь отчисляться что же , не сильно цените тот факт, что Вы туда вообще попали?) а как отреагирует - сие неведомо..
Гость Don't know Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 В принципе любой мужчина готов к "моментальному" сексу без последствий с молоденькой девушкой. Особенно если вы сексуально притягательны для большинства мужчин. Это для многих идеал сексуальных контактов. Такого что бы приложить минимум усилий для обольщения и знать результат наперед. То на что готовы пойти вы - это сладкая конфетка, и уж тем более для 40-ка летнего мужчины достаточно долго находящегося в браке. Единственное о чем он будет думать - какие подводные камни меня могут ожидать и не подвох ли это и заговор против него. А мы тут думаем - не разводка ли это)))) Но, я так подозреваю, ему будет недостаточно моих четких слов о том, что это без последствий и обязательств? Не поверит. Жаль, что моя проблема похожа на разводку... Для меня это важно, иначе бы не писала сюда. Мне не с кем поговорить. ну вот , теперь отчисляться что же , не сильно цените тот факт, что Вы туда вообще попали?) а как отреагирует - сие неведомо.. Уже не ценю. Мне плохо от этой ситуации. У меня вообще ничего не получается( Не понимаю, как так выходит: я вообще закрылась от людей, никого не подпускаю к себе, а вот все равно проблемы из-за человека. Я не знаю, что делать... Мне тяжело его видеть потому, что он - напоминание о том, что у меня всегда по жизни будет не получаться то, что для меня так важно( Поэтому и думаю о том, чтобы уйти отсюда.
Психологи Catherine123 Опубликовано 7 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2015 Не понимаю, как так выходит: я вообще закрылась от людей, никого не подпускаю к себе, а вот все равно проблемы из-за человека. Я не знаю, что делать... Ага , реальных отношений нет, и выбрала недоступного мужчину Укреплять себя, вот что делать. Отчислиться из-за того , кто тебя не знает - это шаг в обратную сторону. В личные консультации с такими вопросами, и не по переписке разумеется. кажется. я знаю, каков будет ответ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти