Romario54 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброго времени суток. Такая ситуация: В детстве и юности, за меня все решали родители - куда ходить, с кем дружить, чем заниматься, что хорошо и что плохо ("что другие скажут?!"). Результат - отсутствие самостоятельности, но фиг с ним, жизнь заставляет и начинаю двигаться. Проблема в том, что я ничего не хочу по настоящему. Сознательно вроде бы надо, но не могу себя заставить двигаться. Что делать? :-)
Vincent Valentine Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 жизнь заставляет и начинаю двигаться. не могу себя заставить двигаться. Так двигаешься или нет?
Romario54 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот в конце лета 2014 накосячил - государству 60 задолжал, иначе 10 суток административки. Устроился на работу с фиксированным окладом, отдал и уволился. Чтобы создать бизнес - но пока есть накопления, сижу пью пиво. Не двигаюсь...
Квадрат Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Проблема в том, что я ничего не хочу по настоящему. А что с личной жизнью?
Форточка Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот в конце лета 2014 накосячил - государству 60 задолжал, иначе 10 суток административки. Устроился на работу с фиксированным окладом, отдал и уволился. Чтобы создать бизнес - но пока есть накопления, сижу пью пиво. Не двигаюсь... Не двигаетесь, потому что проблем нет и нужды особой. А может, на фиг это....движение какое-то? Зачем оно вам?
Romario54 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 А что с личной жизнью? Один. Да может быть... Не двигаетесь, потому что проблем нет и нужды особой. А может, на фиг это....движение какое-то? Зачем оно вам? Как зачем? - скучно же, вот так вот. Бессмыслица какая-то...
Форточка Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Как зачем? - скучно же, вот так вот. Бессмыслица какая-то... Ну многие люди живут без всякого "движения" и вполне себе счастливы )) А у вас есть какие-то увлечения, любимые занятия?
Romario54 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну многие люди живут без всякого "движения" и вполне себе счастливы )) А у вас есть какие-то увлечения, любимые занятия? Я не многие. как то не очень счастлив. "увлечения"? - похоже, что нету. Я думал о каком-нибудь хобби, но зачем? :-)
Квадрат Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Один. Да может быть... Откуда берется мотивация для жизни: 1. Хочется осуществить мечту. 2. Есть желание реализовать жизненные планы. 3. Есть желание реализовать сексуальные планы. 4. Есть желание создать семью. 5. Есть желание получить уважение в обществе, быть причастным к различным процессам. 6. Само реализоваться. Ваше отношение к каждому пункту?
Romario54 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Откуда берется мотивация для жизни: 1. Хочется осуществить мечту. 2. Есть желание реализовать жизненные планы. 3. Есть желание реализовать сексуальные планы. 4. Есть желание создать семью. 5. Есть желание получить уважение в обществе, быть причастным к различным процессам. 6. Само реализоваться. Ваше отношение к каждому пункту? 1 нету. 2 нету. 3 да, конечно. 4 не против. 5 хочется, но ведь надо прилагать усилия - проще доказывать свою правоту, к месту и нет. 6 самореализация - быть кем то; "ничего не хочу". похоже нет "ответа" :-(
Romario54 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Как реализовываете? к девушкам "нелегкого" поведения. как-то так... да.
Квадрат Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 к девушкам "нелегкого" поведения. как-то так... да. Денег то хватает на девушек "не легкого" поведения? А как на счет приличных дам?
Romario54 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Денег то хватает на девушек "не легкого" поведения? А как на счет приличных дам? как бы всё так же - "за меня все решали родители", проблемы от туда же растут. Я делал попытки, пока успеха не добился. да...
Квадрат Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 как бы всё так же - "за меня все решали родители", проблемы от туда же растут. Эээээ дружище, на родителей кивать не вариант, ты теперь сознательная личность, можешь сам изменить любую установку, в том числе и родительскую.
Romario54 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Эээээ дружище, на родителей кивать не вариант, ты теперь сознательная личность, можешь сам изменить любую установку, в том числе и родительскую. Да Kvadraten, полностью прав. Это не отмазка, а причина - как способ уйти от ответственности. Спасибо, тему наверно стоит закрывать - нету волшебных палочек, необходимо просто действовать, а не рассуждать. Ставить себя в такие условия - когда не можешь не дейсвовать. :-) п.с. Спасибо всем неравнодушным.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.