Orange007 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем здравствуйте! В последнее время столкнулся с проблемой, что не могу сосредоточиться на рабочем процессе. Не сказать, что раньше был усидчивым и постоянно делал все по плану, но когда время поджимало я начинал дергаться и все выполнял в итоге. А сейчас полный ступор.В голове пустота. Хотя работы непочатый край. Когда что- либо читаю то не могу даже это дело довести до конца, будь то статья или книга. Отвлекающие моменты: соц.сети в которых вообще ничего не делаю и я это осознаю(то есть даже общения никакого нет). Постоянно просто всякую чушь просматриваю. Хотел научиться расслабляться как- то чтоб набраться сил, но чет ничего не выходит. Сонливость вечная. Спать могу теперь по много времени или просто лежать и смотреть в потолок. Может у кого-то была подобная ситуация и могут советом подсказать. Заранее премного благодарен!
Квадрат Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Постоянно просто всякую чушь просматриваю. Такой же фигней сейчас занят, а надо изменения в положение о материальном стимулировании вносить. Пойду пожалуй, спасибо что напомнили.
Квадрат Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В последнее время столкнулся с проблемой, что не могу сосредоточиться на рабочем процессе. Что нужно чтобы сосредоточится. 1. Интерес к делу. Когда работа интересная, то и сосредотачиваться не надо. 2. Страх потерять работу, подвести людей, не получить зарплату, а получить штраф. 3. Жесткое планирование. 4. Осознанное возвращение себя к работе, если отвлекся. P. S. Изменение в положение внес, как бонус разрешил себе Вам написать сообщение. И в связи с этим: 5. Поощрять себя за выполненную задачу.
Orange007 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Что нужно чтобы сосредоточится. 1. Интерес к делу. Когда работа интересная, то и сосредотачиваться не надо. 2. Страх потерять работу, подвести людей, не получить зарплату, а получить штраф. 3. Жесткое планирование. 4. Осознанное возвращение себя к работе, если отвлекся. P. S. Изменение в положение внес, как бонус разрешил себе Вам написать сообщение. И в связи с этим: 5. Поощрять себя за выполненную задачу Спасибо за наглядный пример) Просто работа стоит в простое и ничего не выходит...наверно это моя реакция на уход от проблем. Не знаю как иначе это назвать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.