Гость ownedforlife Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. Я по правде сказать даже не знаю с чего начать. Начну с того, что всю ночь и утро меня трясет. Я опять Залез в ее вк, я опять узнал, то чего знать не хотел. И я уже правда не знаю что делать. Узнал... Узнал... Начну с начала. 5 лет назад, я был типичным представителем задрота, я месяцами сидел дома. никуда не ходил, на тот момент мне было 18 лет и я мог себе это позволить, ибо нерадивые родители платили алименты. Но все изменилось, из-за образа жизни, который я вел, у меня начались проблемы с зубами, лишним весом, зрением. Тогда была депрессия, что я никому не нужен, да и я не смог бы толком с девушкой поговорить, так, интернет боец. Но все изменилось, когда я познакомился с ней. Одна подруга кинула ее страничку и сказала мне позвать ее гулять, гулять в тот момент я ее позвать не мог, но общаться начали. Я ни с кем так много не общался, днями и ночами в скайпе, аське, вк. Я влюбился, как подросток, им я и был. Я сел на диету, сбросил вес, потратил кучу денег на стоматолога, начал носить линзы. Я ждал встречи, встреча состоялась, но никакой конкретики, я сделал тогда глупость, спросив встречаемся мы или нет?! Ответ был ужасный - мне надо подумать. Две недели я не находил себе места. Хотя ответ знал. Через две недели она приехала ко мне в город. Она была с другим, а я первый раз напился. После этого мы перестали общаться. Я погрузился в первую свою работу, с головой. Было легче. Даже девочку нашел. Но... Через 3 месяца, мне написал ее брат, сказал у нее аппендицит( знаю, ничего серьезного, но я то дурачек влюбленный), я рванул к ней. Все закрутилось. Мы начали встречаться.... Что было дальше, писать очень долго, но в кратце постараюсь. Первый год отношений, на расстоянии. Виделись каждые выходные. Я много работал, что бы были деньги гонять туда и обратно, еще ее радовать всякими плюшками. Мы ругались, не часто, но бывало, но это все равно было лучшее время. А потом, у меня началась черная полоса. Умер лучший друг, через месяц умерла сестра. Я скатился до наркотиков, из-за них же мы расстались, в первые. Не общались пол года, у обоих были другие отношения. Я нашел в себе силы всю наркоту бросить, а по трезваку начал выть, понял что еще люблю. Приехал к ней. Снова все закрутилось, полгода отношений на псевдорасстоянии. Она безумно ревновала к моей лучшей подруге, дело дошло до того, что поставила мне ультиматум. Я выбрал ее, предложил переехать. Она переехала. Я потерял работу, было очень сложно, 3 месяца она нас кормила и тащила, я ей безумно благодарен, приехать в чужой город, найти отличную работу, еще и такое тело как я содержать. Я встал на ноги, устроился на работу, бросил курить, начал заниматься спортом. Круг общения вырос, ее ревность, постоянный контроль. Мы поругались, очень сильно, она разбила телефон, который я ей подарил на НГ, на который потратил всю з.п. Я ей сказал убираться, собирать вещи и проваливать. Мы опять расстались. 3 месяца я держался, почти не думал о ней. А потом увидел ее у метро. И снова по новой. Правда на других условиях, она снимала комнату, переезжать обратно отказалась. Мы проводили время вместе, много. Все вроде было хорошо, пока я не решил сделать ей сюрприз, заехать после работы с цветами и подарком. Заехал, в лучших традициях жанра, дверь мне не открыли, она написала, что у нее есть парень, потом написала что это шутка и я ее достал своим вниманием, мол мне нужно пару дней на подумать. Пара дней прошла, мы встретились, были шикарные выходные, шикарный секс. Она уехала в свой город на сессию. А в тот же вечер мне написал ОН, ее новый молодой человек. Поинтересовался, общаюсь ли я с ней. Она его обманывала и меня. Все вскрылось, я начал много курить, начал много пить. Она мне звонила, плакала, но не из-за меня, а из-за него, что он ее бросит после этого. Больно, безумно. Я старался, я не общался с ней где-то неделю, шел на поправку, выходил из запоя, а она снова позвонила, сказала, что скучает. Мы начали видится, секс, объятия, слезы. Все было. Так продолжалось неделю, потом она сказала, что выбрала его. Что ОНИ вместе. Я ее попросил отпустить меня. Забыть что я есть. Она сказала что не может. Боль. Новый мч ее, парень военный, был в отпуске, поэтому жил у нее неделю, мы не общались, но в конце недели, она заявилась ко мне на работу, со словами, что он ее достал и она скучает по мне. Я ее попросил его послать. Она сказала сделает это.... Не сделала, как и много что обещала. НО парень ее уехал, на 3 года, на службу. Мы снова сблизились и вроде как начали встречаться. Все было не совсем плохо, я был рад что она рядом. Мне так проще, старался не думать, о том что она чувствует к нему. Жил одним днем. Шикарный Новый год, а после ее сессия. Она уехала к себе на 1,5 месяца. По ее приезду, я понял, что что-то не то, оказывается появился НОВЫЙ мальчик. который ей нравится, новый дурачек, как я. Пару недель назад я поставил ей ультиматум, или я или он. Она выбрала меня, проводила со мной все время... Кроме, кроме этих выходных. Я залез в ее вк, я узнал, что в эти выходные она снова была с ним. Вранье, одно вранье. А мне больно, я не знаю что делать, я ее люблю. Я не могу с ней порвать. Не сейчас. Мало того что у нее есть новый возможный мальчик, так еще вояка объявился, спросил ждет ли она его, а она ему ответила, что ждет, любит и ждет. Сука. Сейчас меня лихорадит, от истерики бессилия, до агрессии и желание разбить ей лицо, но такого я никогда не сделаю.. Просто я не знаю что делать. Я много курю, много пью.. Возвращаюсь к наркотикам. Работы нет, перспектив тоже. Я не знаю как вытащить себя, поэтому я здесь. Простите, если что не так.
Квадрат Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты доказал себе, что можешь многое сделать чтобы изменить себя, но делал ты это ради чужих людей. Попробуй сделать хоть что-то ради себя самого, ибо девушки проходящи, а тебе с собой жить.
Кармадон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А мне больно, я не знаю что делать, я ее люблю. Я не могу с ней порвать. Не сейчас. Мало того что у нее есть новый возможный мальчик, так еще вояка объявился, спросил ждет ли она его, а она ему ответила, что ждет, любит и ждет. Сука. Сейчас меня лихорадит, от истерики бессилия, до агрессии и желание разбить ей лицо, но такого я никогда не сделаю.. Просто я не знаю что делать. Я много курю, много пью.. Возвращаюсь к наркотикам. Работы нет, перспектив тоже. Я не знаю как вытащить себя, поэтому я здесь. Простите, если что не так. Друг, пойми главное. Никогда, ни при каких обстоятельствах любовь мужчины к женщине не гарантирует ее любви к мужчине. Ты не отвечаешь за ее выбор, и ты не вправе никак влиять на него. Ты вправе и должен решать только свои задачи и жить своей жизнью. Женщины - самые лживые и подлые существа на свете, ... но тем не менее, мужчины ценять свою любовь к ним и им нужна любовь женщин. Будь снисходителен к слабости, - сущностной (и сучностной) слабости женщин. Все, что имеет начало - имеет и конец. Для одних отношений он наступает раньше, для других - позднее. Твоя любовь - она твоя, она в твоем сердце... и не нужно изгонять ее оттуда потому, что женщина отказалась любить тебя. Ты просто перестанешь проявлять к ней свою любовь - вот и все. Оглянись вокруг. В жизни достаточно женщин, которым ты можешь подарить свою любовь и которые могут подарить любовь тебе. Не зацикливайся на человеке, оценивай свою способность любить его и быть любимым им. Не старайся любить больше, чем любят тебя, не проваливайся в состояние психического дискомфорта... и все будет хорошо. П.С. Эту женщину не возвращай ни в коем случае, даже если она будет тебя умолять об этом. Она тебя не любит и никогда любить не будет.
Vaim86 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы смогли измениться в лучшую сторону ради этой девушки и многого достигнуть - можно сказать ей за это спасибо и уйти. Ведь она вряд ли изменится ради вас. Живите своей жизнью, встретите кого-то еще...
Artur Kagroman Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Здравствуйте. Существует такая мысль. Когда двое желают быть вместе, они воссоединяются, и образуют между собой вихрь. Они танцуют. Точно, как два цветка, при первых лучах солнца. Они не покидают друг друга, потому что им хорошо вместе. Один не сможет покинуть другого, как он может покинуть его, если ему хорошо? Он блажен, счастлив, прекрасен здесь и сейчас. Зачем ему уходить, если он имеет всё, ем незачем уходить, и он не уйдёт. Двое вместе, до тех пор, пока кто то один из них не поймёт, что чувства угасли, танца больше нет, есть только бремя которое всё обращает в тягость и самообман. И один благодарит другого - за прекрасные мгновения что были в прошлом. И оба, с благодарностью, уважением к друг другу, отправляются в новое путешествие, потому что оба знают, ЖИЗНЬ, подарит новые отношения, и каждый раз, они будут лучше предыдущих. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Гость Стрелок Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Найди работу, любую, хоть грузчиком мешки таскать, сейчас это не важно - сделай это быстро Дальше - вкалывай, вкалывай, вкалывай, до изнеможения. Чтобы вообще ни на что времени и сил не хватало, Время вылечит, постепенно отпустит, боль притупится, уйдет. Главное - не теряй времени, ни дня.
Алекс Пупков Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Мало того что у нее есть новый возможный мальчик, так еще вояка объявился, спросил ждет ли она его, а она ему ответила, что ждет, любит и ждет. Сука................... Ага точно. Прям как в анекдоте... парень спрашивает девушку.....Простите Вы с училища ? (СУЧИЛИЩА) а та и отвечает....ага и еще какая. ТАК И ТВОЯ ПОДРУГА......Да пошли ты ее в жопу...пока она тебе жизнь не изгадила и душу не вытряхнула. Найди работу, любую, хоть грузчиком мешки таскать, сейчас это не важно - сделай это быстро ага....и дрочи по чаще. представляй как ты ее пялишь со всей пролетарской ненавитью! Посмотришь...после 10-го раза ...ОТПУСТИТ. и в башке прояснится.
_Реалист_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Попробуй сделать хоть что-то ради себя самого, ибо девушки проходящи, а тебе с собой жить. Умная мысль, всё относительно и проходящие, друзья, девушки. Но неизменные остаются, твои достижения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.