Перейти к содержанию

меняться? или менять жизнь?

Гость aleksandra78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Попросила мужа уехать, т.к. он делал все назло, он учень упертый и все делает по-своему. у нас Годовалая двойня. помогают мои родители....

решила потом извиниться, объяснить почему так поступила… он говорит--переедет, если получит гарантии--я ему должна подписать. что поменяю свое поведение (мне 36!!)-стану как До родов… я такой не стану--я стала мамой, он-папой… иначе он будет жить с родителями-он к ним поехал… сам никогда не извинялся-даже если был не прав… говорит-Я всегда веду себя правильно… меняйся… как быть? устала.3 мес не живем, пару раз смс и его приезды с его мамой… он вообще ее очень слушает… на мои доводы сказал приеду, а на следующий день перезвонил, говорит подумал--ему нужны гарантии… я уже готова развестись, но все ж пытаюсь дать нам шанс, а ему похоже он уже не нужен… заладил--подпиши, как ты (то есть я) будешь себя вести, что нет у тебя финансовых претензий к его зарплате(как-то сказала, что подработка не помешала бы). я в декрете)… то есть я становлюсь рабыней?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите, а как у вас раньше были отношения? И в чем суть ваших конфликтов?

«что поменяю свое поведение (мне 36!!)-стану как До родов… »

А в чем ваше поведение поменялось после родов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...