Гость Psy_Salvia Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте! Познакомилась с парнем в интернете, он поначалу проявлял активность, каждый день писал, "доброе утро", "спокойной ночи" и т.д. Я первой не писала, но всегда отвечала ему развернуто. Мне понравились его фотографии и у нас совпадает специфичное чувство юмора, обычно мои шутки и стиль общения редко кто понимает. Но что-то, видимо, пошло не так и активность постепенно сошла на нет, видимо интерес угас. Я намекала на встречу сначала мне сказали, что "пока френдзона" а потом еще раз получила отказ, мотивированный тем, что у человека временные трудности и он пока не хочет встречаться. Сейчас у него отключен интернет и мы вообще не общаемся, но он обещал выйти на связь через месяц. Очень хочу с ним встретиться, но не знаю, как вести себя дальше. Общались только через инет, номер телефона не спрашивал.
Artur Kagroman Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте. Отношения "френдзоновские" они прекрасные. Наслаждайтесь ими. Не форсируйте события. Ждите его, время покажет) Не давите, и не выслеживайте. Должен сам написать и пригласить. А он пригласит, непременно. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Гость Psy_Salvia Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте. Отношения "френдзоновские" они прекрасные. Наслаждайтесь ими. Не форсируйте события. Ждите его, время покажет) Не давите, и не выслеживайте. Должен сам написать и пригласить. А он пригласит, непременно. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman Спасибо за поддержку, Вы думаете пригласит? И сколько примерно мне нужно ждать? Больше всего не люблю неопределенность )
КОЛОБОК Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 френдзонит Вот молодешь! Даже надругацо норовят по импортному!) ... Немедлено напишите, что хотите ипаца! Что отвертецо неудасцо, и что у нас длиные руки и ноги! Дальше все непременно пойдет через жопу. Но это видимо лучче чем через фредзону.
Гость Psy_Salvia Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Колобок, что сказать-то хотели? Я не поняла.
Artur Kagroman Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сильвия, не обращайте внимания на то что пишется с оттенком двусмысленности. К примеру те что написал уважаемый колобок и другие дяди, вроде крокодилов гены, чебураторов, пяточков, волков из "ну погоди" и т.д. Они обросли жаргонными словечками, ввиду их горького опыта с противоположным полом. А всё потому, что не смогли в своё время спохватиться и обуздать свой нрав пыл и эгоизм, с тем прицелом дабы совладать с нравами женского пола. Это не всем дано, так к слову сказанно. Так что Сильвия, рекомендую просто не зацикливаться на фразы и значение этих фраз, от бородатых дядюшек, у них своё на уме. И Вам, своим невинным очарованием, всё равно не постичь их азы верховенства, которые они же и вообразили себе, само-провозгласили, и на которых в конце концов самодовольно восседают. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Психологи Catherine123 Опубликовано 7 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2015 Должен сам написать и пригласить. А он пригласит, непременно. не соглашусь ! не должен ничего и не факт, что пригласит и почему это вдруг не стало интернета? не уточняли? был, и вдруг не стало.. экспедиция?)
Artur Kagroman Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Екатерина, я знаю мальчишек, который непременно будут тянуться к тем девушкам, которые стремятся к новым вершинам, тем самым себя всесторонне развивают. Но не знаю ни одного мальчишку, который бы стал с таким же рвением,стремлением и порывом чувств, отвечать взаимностью тем кто его досаждал выискивал добивался преследовал домогался и т.д. P.S. Конечно ситуации разные бывают.
Lassademus Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Дык это ж... интернет! Создание альтернативного образа себя в интернете - это уже целый жанр творчества. Иными словами, считайте, что вы его, реального, не знаете. Как можно так добиваться незнакомого человека?! P.S. А вы с ним по видео созванивались? Вы вообще уверены, что он парень? Я как-то играла в сетевую игру, выдавая себя за парня - элементарно, в ММО-рпг на девушек часто идиотская реакция, потом не поиграешь нормально. Так в меня какая-то девчонка умудрилась втрескаться. Пришлось тоже "терять доступ к инету", чтоб не рассказывать ей всей правды.
Психологи Catherine123 Опубликовано 7 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2015 Дык это ж... интернет! Создание альтернативного образа себя в интернете - это уже целый жанр творчества. Иными словами, считайте, что вы его, реального, не знаете. Как можно так добиваться незнакомого человека?! P.S. А вы с ним по видео созванивались? Вы вообще уверены, что он парень? Я как-то играла в сетевую игру, выдавая себя за парня - элементарно, в ММО-рпг на девушек часто идиотская реакция, потом не поиграешь нормально. Так в меня какая-то девчонка умудрилась втрескаться. Пришлось тоже "терять доступ к инету", чтоб не рассказывать ей всей правды. Можно, если влюблена в свою фантазию о нем, по факту в часть себя. У меня сразу мелькнула мысль о фейковой странице , однако этого нельзя знать наверняка - интернет - пространство неопределенности , поэтому и фантазий масса , и влюбленности такие нереальные бывают..
Max_Powerzzz Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Гы.. Все может быть проще! В интернете всем общаться легче, тут все супергерои, красавцы и брюсы уиллисы! Я много времени мог легко общаться в интернетах с девчонками, но вот встречаться в реале тупо стеснялся. В сети можно каждую фразу продумать, прежде чем написать! А вот импровизировать в реальности, выглядеть уверенно и не ударить в грязь лицом - под силу не каждому! Вот и получалось что классно общался с подружками он-лайн, а как доходило до встречи, я просто исчезал, прям как ваш сетевой парень. Бывало даже хуже - смелости в сети хватало пригласить в кино или ресторан. Но вот когда наступал день Х, я понимал что просто не могу пойти на свидание, боюсь и стесняюсь. И просто пропадал. А девчонки думали "Ну что за м**ак - позвал в пятницу в кино и пропал!"
КОЛОБОК Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Колобок, что сказать-то хотели? Я не поняла. Только постебатся. Я когда троллю пишу слехка по-олбански.
Naditi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Прав КОЛОБОК +100500 раз. Это интернет, иллюзия множества. Я сама там познакомилась с парнем. Общались-общались, по телефону, видео - чувствую, затягивает эмоции, ревновать начинаю. А за полтора месяца - ни одной встречи не было. Напрягать очень сильно начало такое общение, в подвешенном состоянии и неопределенности. Привыкаешь как к реальному человеку. Начала выяснять точки над ё. Разругались вдрызг, нехорошая история получилась. Потом пробила его по интернету, у него еще странички на других СЗ. Зарегилась с другими данными, вывелся на общение на раз. Сижу, теперь общаюсь. Но если вначале я к нему серьезно относилась, то теперь чувств былых нет. Отношение к человеку меняется.
Гость Psy_Salvia Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 не соглашусь ! не должен ничего и не факт, что пригласит и почему это вдруг не стало интернета? не уточняли? был, и вдруг не стало.. экспедиция?) потому что денег нет за него заплатить ) он только устроился на новую работу Дык это ж... интернет! Создание альтернативного образа себя в интернете - это уже целый жанр творчества. Иными словами, считайте, что вы его, реального, не знаете. Как можно так добиваться незнакомого человека?! P.S. А вы с ним по видео созванивались? Вы вообще уверены, что он парень? Я как-то играла в сетевую игру, выдавая себя за парня - элементарно, в ММО-рпг на девушек часто идиотская реакция, потом не поиграешь нормально. Так в меня какая-то девчонка умудрилась втрескаться. Пришлось тоже "терять доступ к инету", чтоб не рассказывать ей всей правды. Мы не созванивались, но у него есть аккаунт на каждом известном ресурсе. И там много всяких фотографий, друзей и проч. Да и мне он кидал несколько раз свои селфи и даже детские фотографии. Гы.. Все может быть проще! В интернете всем общаться легче, тут все супергерои, красавцы и брюсы уиллисы! Я много времени мог легко общаться в интернетах с девчонками, но вот встречаться в реале тупо стеснялся. В сети можно каждую фразу продумать, прежде чем написать! А вот импровизировать в реальности, выглядеть уверенно и не ударить в грязь лицом - под силу не каждому! Вот и получалось что классно общался с подружками он-лайн, а как доходило до встречи, я просто исчезал, прям как ваш сетевой парень. Бывало даже хуже - смелости в сети хватало пригласить в кино или ресторан. Но вот когда наступал день Х, я понимал что просто не могу пойти на свидание, боюсь и стесняюсь. И просто пропадал. А девчонки думали "Ну что за м**ак - позвал в пятницу в кино и пропал!" Ну вот и как теперь встречаться-то? Поэтому все больше девушек берут инициативу в свои руки. Но ведь так быть не должно ) Только постебатся. Я когда троллю пишу слехка по-олбански. Я думала так не общаюцца уже лет 7. Поэтому и не поняла, что Вы написали, извините ))) Екатерина, я знаю мальчишек, который непременно будут тянуться к тем девушкам, которые стремятся к новым вершинам, тем самым себя всесторонне развивают. Но не знаю ни одного мальчишку, который бы стал с таким же рвением,стремлением и порывом чувств, отвечать взаимностью тем кто его досаждал выискивал добивался преследовал домогался и т.д. P.S. Конечно ситуации разные бывают. А будет считаться навязчивостью, если я попрошу чем-нибудь мне помочь (в чем он разбирается, конечно)? Может быть он и стесняется, потому что несколько раз такой смысл был в его словах, что "я ничего не стою в этой жизни" и т.д. Реально у него ничего нет, ни образования хорошего, ни работы, ни денег. И после того, как он отказался со мной встречаться, он удалился с сайта знакомств, где давно висел.
Naditi Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 потому что денег нет за него заплатить ) он только устроился на новую работу Он же не в дремучем лесу живет, сейчас бесплатный Wi-Fi во многих общественных местах имеется, и при большом желании можно написать. Мы не созванивались, но у него есть аккаунт на каждом известном ресурсе. И там много всяких фотографий, друзей и проч. Да и мне он кидал несколько раз свои селфи и даже детские фотографии. Это уже показатель, что парень активно ищет. Ну вот и как теперь встречаться-то? Поэтому все больше девушек берут инициативу в свои руки. Но ведь так быть не должно ) Вот после таких случаев и берут инициативу в свои руки) Для прояснения ситуации. А будет считаться навязчивостью, если я попрошу чем-нибудь мне помочь (в чем он разбирается, конечно)? Может быть он и стесняется, потому что несколько раз такой смысл был в его словах, что "я ничего не стою в этой жизни" и т.д. Реально у него ничего нет, ни образования хорошего, ни работы, ни денег. И после того, как он отказался со мной встречаться, он удалился с сайта знакомств, где давно висел. А в чем он разбирается, если "реально у него ничего нет, ни образования хорошего, ни работы, ни денег"? Можете попросить у него совета по манипулированию людьми)
Гость Psy_Salvia Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Он же не в дремучем лесу живет, сейчас бесплатный Wi-Fi во многих общественных местах имеется, и при большом желании можно написать. Это уже показатель, что парень активно ищет. Вот после таких случаев и берут инициативу в свои руки) Для прояснения ситуации. А в чем он разбирается, если "реально у него ничего нет, ни образования хорошего, ни работы, ни денег"? Можете попросить у него совета по манипулированию людьми) . Можно сказать и в лесу, живет почти за городом, работает тоже далеко от центра )
sweetheart Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ты свои шаги сделала. теперь его время делать шаги. не пиши первая. выжди время. дальше видно будет. если сам начнет проявлять симпатию, приглашать на свидания, то вперед , нет, забей. сама не приглашай больше. может у него действительно трудности или дела какие нибудь. он в тебя не влюблен, поэтому он и не торопится встречаться , решает дела. но все может измениться. ) как освободиться, можете просто прогуляться. (если он пригласит ), а там видно будет.
КОЛОБОК Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сильвия, не обращайте внимания на то что пишется с оттенком двусмысленности. К примеру те что написал уважаемый колобок и другие дяди, вроде крокодилов гены, чебураторов, пяточков, волков из "ну погоди" и т.д. Они обросли жаргонными словечками, ввиду их горького опыта с противоположным полом. А всё потому, что не смогли в своё время спохватиться и обуздать свой нрав пыл и эгоизм, с тем прицелом дабы совладать с нравами женского пола. Это не всем дано, так к слову сказанно. Так что Сильвия, рекомендую просто не зацикливаться на фразы и значение этих фраз, от бородатых дядюшек, у них своё на уме. И Вам, своим невинным очарованием, всё равно не постичь их азы верховенства, которые они же и вообразили себе, само-провозгласили, и на которых в конце концов самодовольно восседают. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman Доктор! Как радостно, что Вы и меня ненароком вылечили!))) Ваша проницательность потрясла меня до основ и после столетий проведенных во мраке я наконец то увидел свет!
космос Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 как то странно. взял Артур и поместил своим постом человека в ожидание. видимо новые технологии...
Психологи Catherine123 Опубликовано 8 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2015 Гы.. Все может быть проще! В интернете всем общаться легче, тут все супергерои, красавцы и брюсы уиллисы! Я много времени мог легко общаться в интернетах с девчонками, но вот встречаться в реале тупо стеснялся. В сети можно каждую фразу продумать, прежде чем написать! А вот импровизировать в реальности, выглядеть уверенно и не ударить в грязь лицом - под силу не каждому! Вот и получалось что классно общался с подружками он-лайн, а как доходило до встречи, я просто исчезал, прям как ваш сетевой парень. Бывало даже хуже - смелости в сети хватало пригласить в кино или ресторан. Но вот когда наступал день Х, я понимал что просто не могу пойти на свидание, боюсь и стесняюсь. И просто пропадал. А девчонки думали "Ну что за м**ак - позвал в пятницу в кино и пропал!" это может быть. всё может быть - интернет- это зона неопределенности.. поэтому реальным людям- всегда приоритет!
Race Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Та что за детский сад. Это интернет. Если общаться только в нем, то у него таких как вы еще может быть 10к. Сначала проявлял интерес так как не было факторов забирающее реальное время. Потом с 1-2-3 и тд и тп начало выгорать по телефону/скайпу или же в реале. В итоге вы были задвинуты про запас в виду отсутствия времени или же элементарного интереса к такому общению. Мораль: Если вы готовы быть запасным аэродромом на случай если у него не выгорит с другими - ждите.
tatoo Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 френдзонит Немедлено напишите, что хотите ипаца! Что отвертецо неудасцо, и что у нас длиные руки и ноги! Дальше все непременно пойдет через жопу. Но это видимо лучче чем через фредзону. КОЛОБОК! Дайте пожму вашу руку (если она у вас есть). Именно! Именно так стоит поступить человеку, которому не повезло вступить на зыбкую почву френдзоны. Ибо любая определенность лучше потери времени во френдзоне. А у девушек - еще и яйцеклеток (которые стареют быстрее, чем девушка). Исчезнет, пошлет или будет голый секс (что маловероятно) - все это лучше чем "дружеская" тягомотина. Девушка вообще не должна зацикливаться на одном мужчине - выделять его, выслеживать, ждать. Только если он не миллионер, не герой и не гений, с исключительными генами.)) Девушка должна создать движуху вокруг себя, и пусть парни соревнуются. Своего рода турнир - кто сильнее, кто быстрее, кто слаще поёт и аукцион - кто лучше сделает и кто больше даст. Потом выбрать лидера. Эта игра задумана природой и она возбуждает все стороны. Признавшись френду в сексуальном желании и получив отказ, смахните слезу (но так, чтобы не испортить себе макияж) посмотрите в зеркало и скажите себе: "Следующий!" Например, мужчины на курорте, которые вчера вечером предлагали девушке секс, а она не дала - наутро за завтраком даже с ней НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ! Настолько оскорбительна для них френдзона. И они берегут свое время, чтобы успеть соблазнить кого-нибудь еще. Чем мы, девушки, хуже? А на будущее - распечатайте и повесьте себе плакат:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти