sister Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравствуйте! Помогите пожалуйста в нашей проблеме. Начну с начала. У любимого не ладились отношения с бывшей женой. Был ребенок и даже второго родили, надеясь на что-то лучшее. Сейчас его сыновьям 10 и 3,5 лет. Не раз уходил из дома по причине бесконечных скандалов с его бывшей женой. С его слов, дети и не знают что такое нормальные отношения между супругами и любовь между родителями. В общем после последнего конфликта он ушел из дома и решил не возвращаться к жене. Буквально через несколько дней повстречал меня. У нас как-то все быстро закрутилось-завертелось. Уже через 10 дней знакомства он мне в любви признался. Прошло недели две и мы уже начали вместе жить у меня. Ну это как-то само собой все получилось. Сначала ночевать оставался, а мне и отпускать его не хотелось. Говорит, что о таких отношениях, как у нас всегда мечтал. У меня есть дочь 3,5 года. Проблема в том, что он очень сильно по детишкам тоскует. Хотя вроде каждое утро их отвозит в сад и школу, забирает. Возит на секции, бассейн. Иногда вечерами остается с ними поиграться, пообщаться, сказки на ночь почитать. Т.е. они видятся. Но вот его тоска съедает, по его словам, хочется, чтобы всегда рядышком бегали. Переживает, что ненужным им станет, что не увидит как вырастут, что не заметит важных мелочей. Сейчас он прям в отчаянии. Я очень хочу ему помочь. Но незнаю как... Мы с ним конечно относительно недолгое время вместе - 5 месяцев. Но за это время стали очень родными друг другу. Оба уважаем и любим друг друга. Он мне как-то сказал, что может сорваться из-за детей и вернуться. Сейчас он в такой депрессии, что я именно этого бояться начала. Ведь это неправильно из-за детей возвращаться. Посоветуйте пожалуйста как быть. Чем помочь любимому. Сама себя уже тоже истерзала...
АринаА Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Здравствуйте! У меня вопрос. Как вы можете помочь самой себе? Как вы можете позаботиться о себе?
АринаА Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 В соответствиями с правилами форума тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.