Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Думаете. это так страшно? Мне перерыв на пользу пойдет. А то я уже устала от крышесноса. вряд ли это страшно , особенно если Вы часто ходите.
Lulichka Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Решила отпустить ситуацию. Вернее, чего ее отпускать? Ситуация с вконтактах понятна. Про то, что делать дальше с другом решила повременить принимать решения. А вообще устала очень думать об отношениях с мужчинами..Хочу отдохнуть от этого...
Lulichka Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Блин, наверное, никому неинтересно продолжение, но вот мы сегодня с ним встретились. Похоже, я ему и правда не просто друг..ПОхоже, у него ко мне есть чувства...Или мне кажется...Он сначала минут 15 не мог глаз от меня отвезти, я еще спросила: ты чего? А он: Я не могу на тебя наглядеться!!! Причем,это было не тупое заигрывание, а как-то искренно...вел себя со мной, как будто я хрустальная ваза, которую легко разбить...Постоянно хотел ко мне прикоснуться, обнять...Это было прекрасно! У меня после этого остались какие-то мимимишные чувства....Блин, до сих пор о нем думаю...Это как раз то, чего мне так не хватает от мужа... Но он слишком идеальный, чтобы быть правдой...
Reus Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Говорите, дружба между парнем и девушкой существует? Ну-ну
Lulichka Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Блин, мне больше не с кем об этом поговорить... Друг по-прежнему ведет себя странно. Он как будто пытается дать понять, что вот он я, бери, если я тебе нужен. А я боюсь, что вдруг я поговорю об этом серьезно, а он ничего такого не имел в виду. Вдруг я себя накручиваю? Меня уже отвергли пусть мягко однажды. Я не выдержу еще раз такого. У меня столько страхов...Ну допустим, ок, да, он хочет быть со мной..Но ведь мы не жили с ним в быту, может, быт все убьет, все будет еще хуже, я сломаю жизнь и себе, и ему. И потом я не понимаю, что я к нему чувствую..Люблю ли я его или я просто устала от безразличия мужа, поэтому так остро реагирую на ухаживание друга? И вообще имеют ли место ухаживания: Может, мне все это кажется? Я всегда туплю в таких моментах, пока кто-то из посторонних не скажет-ты что слепая? Он влюблен в тебя! Я не верю в это. И потом я не понимаю, что у меня с мужем. Иногда я испытываю такую нежность к нему! Ное сли бы я его любила, то влюбилась бы я в кого-то еще? Наверное, едва ли кто-то поймет меня. Скажет, что все это бред...А я просто хочу понять себя, что мне нужно на самом деле и хочу стремиться к этому и получить.
Dimych Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 вам было приятно и льстило, что рядом с вами был человек, который готов ради вас на все. вы его как друга то не воспринимали изначально. он запасной вариант. +100500 И муж я так понимаю тоже был одним из запасных вариантов Надеюсь у него такие мысли в голове не появятся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.