Гость ElenaKokoko Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 по-моему муж с жиру бесится, он материально на другом уровне, свой бизнес, почувствовал себя шейхом, которому любимой жены мало. чет не поняла, вы же сказали, что с ребенком помогает, а получается наоборот с ребенком помогает, когда я прошу, сдается мне, что проблема вообще не в сексуальной плоскости, может к ребенку ревнует как это распознать
Cyberliner Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 да что ж за карма такая?... как ни вылезу на форум, - всегда в новых темах висит что-то очень напоминающее эту ситуацию! итак, попробую обобщить в одном сообщении краткое содержание всех очень подобных тем. в течение 6 лет вы как-то взаимосуществовали. т.е. имелось что-то, что вы считали общим языком. ну не на одном же сексе держались отношения все эти 6 лет!? короче, язык дан людям для того, чтобы договариваться. договариваться - это не только высказывать свою точку зрения, но и слушать точку зрения оппонента, аргументировать свою позицию, формулировать компромисс. это ко всем участникам конфликта относится. и к Вам, и к Вашему мужу. кроме того: аргумент - это логический довод, а не просто заявка статуса типа "я женщина" или "а мне класть". поэтому следует найти общий язык и на нём договориться. следующая важная мысль: ребёнок всё-таки общий. т.е. мера ответственности и прилагаемых усилий вроде как полагается одинаковая. нет, это не повод мериться понтами. это повод чисто по-человечески попросить помощи. не потребовать, а достучаться до разума и совести. нет, не пытаться вызвать жалость. просто спокойно распределить обязанности, исходя из возможностей и сил. далее. каждый участник конфликта должен чуточку морально повзрослеть. "ой, всё" и прочие уходы к мамам, на гулянки, сборы шмоток - это провал всех попыток найти общий язык. это дезертирство. в общем, коммуникативные навыки в помощь. далее, видимо, должна быть матрица обязанностей, морально-правовая основа и т.п. ждём
sweetheart Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 у него свой бизнес, который мы настроили так , что остается уйма времени, да, я тоже вчера думала- неужели я нужна только для секса ну вы хоть с ним сексом занимаетесь. моя знакомая 2 года с мужем вообще не спит сначала беременность, ребенку пол года уже, она не дает. он бесится, хотел разводиться, не изменяет, а она никак. холодная. вот она фригидная. а вы нет. 1-2 раза в неделю это нормально. мог бы вам помочь с ребенком. не хочет вас понять. эгоист какой то. неужели денег нет на няню ?
Гость Domenic O’Brien Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 пробублировался почему-то ответ. см ниже. ps (если можно удалить это сообщение - прошу)
Гость ElenaKokoko Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ну вы хоть с ним сексом занимаетесь. моя знакомая 2 года с мужем вообще не спит сначала беременность, ребенку пол года уже, она не дает. он бесится, хотел разводиться, не изменяет, а она никак. холодная. вот она фригидная. а вы нет. 1-2 раза в неделю это нормально. мог бы вам помочь с ребенком. не хочет вас понять. эгоист какой то. неужели денег нет на няню ? ))), да уж
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 да что ж за карма такая?... как ни вылезу на форум, - всегда в новых темах висит что-то очень напоминающее эту ситуацию! итак, попробую обобщить в одном сообщении краткое содержание всех очень подобных тем. в течение 6 лет вы как-то взаимосуществовали. т.е. имелось что-то, что вы считали общим языком. ну не на одном же сексе держались отношения все эти 6 лет!? короче, язык дан людям для того, чтобы договариваться. договариваться - это не только высказывать свою точку зрения, но и слушать точку зрения оппонента, аргументировать свою позицию, формулировать компромисс. это ко всем участникам конфликта относится. и к Вам, и к Вашему мужу. кроме того: аргумент - это логический довод, а не просто заявка статуса типа "я женщина" или "а мне класть". поэтому следует найти общий язык и на нём договориться. следующая важная мысль: ребёнок всё-таки общий. т.е. мера ответственности и прилагаемых усилий вроде как полагается одинаковая. нет, это не повод мериться понтами. это повод чисто по-человечески попросить помощи. не потребовать, а достучаться до разума и совести. нет, не пытаться вызвать жалость. просто спокойно распределить обязанности, исходя из возможностей и сил. далее. каждый участник конфликта должен чуточку морально повзрослеть. "ой, всё" и прочие уходы к мамам, на гулянки, сборы шмоток - это провал всех попыток найти общий язык. это дезертирство. в общем, коммуникативные навыки в помощь. далее, видимо, должна быть матрица обязанностей, морально-правовая основа и т.п. ждём тяжко, когда один готов договариваться, а другой нет, для этого нужно наличие такого желания у обоих, желание не навредить, уважение и забота тоже должны быть, чего в поступке мужа даже не просматривается, он-то хочет, чтобы было либо так, либо никак, инфантилизм и эгоизм ну вы хоть с ним сексом занимаетесь. моя знакомая 2 года с мужем вообще не спит сначала беременность, ребенку пол года уже, она не дает. он бесится, хотел разводиться, не изменяет, а она никак. холодная. вот она фригидная. а вы нет. 1-2 раза в неделю это нормально. мог бы вам помочь с ребенком. не хочет вас понять. эгоист какой то. неужели денег нет на няню ? как назовешь, так и поплывет )) чего ожидал муж автора, называя ее фригидной, что она кинется доказывать что ли обратное?
Гость ElenaKokoko Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 тяжко, когда один готов договариваться, а другой нет, для этого нужно наличие такого желания у обоих, желание не навредить, уважение и забота тоже должны быть, чего в поступке мужа даже не просматривается, он-то хочет, чтобы было либо так, либо никак, инфантилизм и эгоизм как назовешь, так и поплывет )) чего ожидал муж автора, называя ее фригидной, что она кинется доказывать что ли обратное? и я о том же, вы правы, но как мне ему доказать это ,
Cyberliner Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 повторяю тот вопрос, который остался без ответа: каким образом Вам удавалось с ним договориться все эти 6 лет? вот как-то же раньше говорили - так и теперь придётся говорить. Вы его знаете лучше, чем любой на этом форуме. вспоминайте: что Вам помогало с ним договориться раньше. припомните удачные случаи, когда Вам удавалось договориться с ним раньше. повторение - мать заикания, но человек - очень простое существо. те способы коммуникации, которые срабатывали раньше, сработают и теперь. если случай клинический, а муж именно что ради секса и живёт, то 1 раз предоставьте ему требуемое по полной программе, а сразу по факту исполнения сообщите - чего Вам от него требуется, чего не хватает и чего он сделать не догадался.
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 и я о том же, вы правы, но как мне ему доказать это , доказать, что он неправ? А зачем вам это? По ходу его ответственность давит. Расскажите лучше об его круге общения, об его друзьях, может они все по бабам гуляют, а на нем "кандалы", вот и бесится. Раньше вы ему отказывали? Если да, то он так же реагировал? Это первый его уход? Поведение - чистая манипуляция, добивается своего любыми путями. Может все-таки попытаться договориться, вы ему секс 1-2 раза в день, а он вам помощь по дому и больше времени с ребенком
sweetheart Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 как назовешь, так и поплывет )) чего ожидал муж автора, называя ее фригидной, что она кинется доказывать что ли обратное? думаю да. манипуляция чистой воды.
Tadas Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 "Милый, ты как всегда прав! И такой заботливый, хочешь мне всегда приятно сделать... Дык только неувязочка маленькая получается, сил то у меня тогда нехватит на..., ...., .... Но ты такой умный и влиятельный что нибудь придумаешь. Правда? Ну вот и прекрасно, я в тебе ни когда не сомневалась". Ну и постараться для милого ни кто не отменял, даже если с последних сил. Он ведь для Вас ещё больше постарается. И вообще гармония может быть только тогда, когда обое одинаково нагруженны проблемами. И не только, ещё когда один для другог много делает. А это само собой не приходит, торговаться и меняться услугами нужно постоянно, думая о партнёре, но не забывая и о себе. , 1
Гость ElenaKokoko Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 повторяю тот вопрос, который остался без ответа: каким образом Вам удавалось с ним договориться все эти 6 лет? вот как-то же раньше говорили - так и теперь придётся говорить. Вы его знаете лучше, чем любой на этом форуме. вспоминайте: что Вам помогало с ним договориться раньше. припомните удачные случаи, когда Вам удавалось договориться с ним раньше. повторение - мать заикания, но человек - очень простое существо. те способы коммуникации, которые срабатывали раньше, сработают и теперь. если случай клинический, а муж именно что ради секса и живёт, то 1 раз предоставьте ему требуемое по полной программе, а сразу по факту исполнения сообщите - чего Вам от него требуется, чего не хватает и чего он сделать не догадался. вы правы, все эти годы как-то получалось найти общий язык. сейчас почему то это очень сложно, я ему говорю чего хочу - он как будь-то не слышит, а мне говорит что я его не слышу, как обычно бывает один винит другого, замкнутый круг, ваш совет уже был применен несколько раз, результат - обещания что будет уделять мне внимание, которого хватает на неделю, я сейчас пишу и думаю - когда не было ребенка я его чуть ли не облизывала, я сама очень люблю нежиться в обьятиях и любаниях , теперь основная масса этих нежностей перешла на ребенка, может это я его сама провощировала на внимание а сейчас его нет так как я сама к нему не липну??
Cyberliner Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 вы правы, все эти годы как-то получалось найти общий язык. сейчас почему то это очень сложно, я ему говорю чего хочу - он как будь-то не слышит, а мне говорит что я его не слышу, как обычно бывает один винит другого, замкнутый круг, ваш совет уже был применен несколько раз, результат - обещания что будет уделять мне внимание, которого хватает на неделю, я сейчас пишу и думаю - когда не было ребенка я его чуть ли не облизывала, я сама очень люблю нежиться в обьятиях и любаниях , теперь основная масса этих нежностей перешла на ребенка, может это я его сама провощировала на внимание а сейчас его нет так как я сама к нему не липну??вполне может быть. кстати. математика простая: 1 секс в неделю = 1 неделя мужьей активности по уходу за ребёнком. простите за цинизм, но совпадает. трахнулись - напомнила - побегал - забыл - трахнулись - напомнила не?
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 вы правы, все эти годы как-то получалось найти общий язык. сейчас почему то это очень сложно, я ему говорю чего хочу - он как будь-то не слышит, а мне говорит что я его не слышу, как обычно бывает один винит другого, замкнутый круг, ваш совет уже был применен несколько раз, результат - обещания что будет уделять мне внимание, которого хватает на неделю, я сейчас пишу и думаю - когда не было ребенка я его чуть ли не облизывала, я сама очень люблю нежиться в обьятиях и любаниях , теперь основная масса этих нежностей перешла на ребенка, может это я его сама провощировала на внимание а сейчас его нет так как я сама к нему не липну?? вот вам и доказательство, что мужчина ваш к ребенку ревнует, раньше лобызали его и тут перестали, детская позиция какая-то. У человека свой бизнес, а у вас помощница по хозяйству есть?
Гость ElenaKokoko Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 вполне может быть. кстати. математика простая: 1 секс в неделю = 1 неделя мужьей активности по уходу за ребёнком. простите за цинизм, но совпадает. трахнулись - напомнила - побегал - забыл - трахнулись - напомнила не? )))))))))))))), в том то и дело что 1 раз в неделю это очень редко для него, надо примерно по графику 4\1, 4 это когда есть, 1 выходной))), а я пока не могу соблюдать эту частоту, да и как то обидно что раз не даю то и не нужна, чувствую себя дыркой в стене
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 )))))))))))))), в том то и дело что 1 раз в неделю это очень редко для него, надо примерно по графику 4\1, 4 это когда есть, 1 выходной))), а я пока не могу соблюдать эту частоту, да и как то обидно что раз не даю то и не нужна, чувствую себя дыркой в стене да, обидно конечно. А может пойти от обратного, затрахать его до полусмерти )) и так хотя бы недельку поживите, устанете, зато потом отдохнете, и не 1 день
Гость ElenaKokoko Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 вот вам и доказательство, что мужчина ваш к ребенку ревнует, раньше лобызали его и тут перестали, детская позиция какая-то. У человека свой бизнес, а у вас помощница по хозяйству есть? нет, нету, если причина в том что ему не хватает внимания, можно согласится, но разве нормально из за этого обвинять меня во фригидности и демонстративно сваливать из дома, с одной сторны чтобы сохранить семью я сейчас должна пойти за ним и обещать что захочет, но я сичтаю что здесь он в первую очередь должен взвеситьценность семьи и регулярность секса,КАК???
Кармадон Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 у него свой бизнес, который мы настроили так , что остается уйма времени, да, я тоже вчера думала- неужели я нужна только для секса Женщина мужчине нужна только для секса, то есть для любви, для того, чтобы "заниматься любовью". А для чего еще? Вот жена мужу нужна еще и для уюта в доме, для рождения и воспитания детей, - пока они маленькие, - для того, чтобы мужчина проявлял свою любовь к ней, если он ее любит. Понятно, что вы устаете, но вот исполнение вами своего супружеского долга... пока у вас сил на любовь нет, это святое. Какие проблемы-то? Легла, дала - какие такие силы на это нужны? Так и скажите мужу: дорогой, любить тебя я пока не могу - сил нет, а как секс-кукла - я в твоем распоряжении.
StellaB Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 да, обидно конечно. А может пойти от обратного, затрахать его до полусмерти )) и так хотя бы недельку поживите, устанете, зато потом отдохнете, и не 1 день Затрахать его до полусмерти, а когда он соберется дух перевести - вручить ему ребенка и уйти куда-нибудь. Например, к родителям или к подруге - где можно будет поспать пару часиков.
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 нет, нету, если причина в том что ему не хватает внимания, можно согласится, но разве нормально из за этого обвинять меня во фригидности и демонстративно сваливать из дома, с одной сторны чтобы сохранить семью я сейчас должна пойти за ним и обещать что захочет, но я сичтаю что здесь он в первую очередь должен взвеситьценность семьи и регулярность секса,КАК??? ну вот так, значит ценность семьи у него на таком уровне, он бы не рисковал и не манипулировал, зная, что вы на это не поведетесь. А почему нет помощницы, деньги же на нее есть, муж против?
Tadas Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 нет, нету, если причина в том что ему не хватает внимания, можно согласится, но разве нормально из за этого обвинять меня во фригидности и демонстративно сваливать из дома, с одной сторны чтобы сохранить семью я сейчас должна пойти за ним и обещать что захочет, но я сичтаю что здесь он в первую очередь должен взвеситьценность семьи и регулярность секса,КАК??? Решать что другой должен сделать неконструктивно. Пойти за ним я думаю стоит, только не обещать, а договариваться.
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Затрахать его до полусмерти, а когда он соберется дух перевести - вручить ему ребенка и уйти куда-нибудь. Например, к родителям или к подруге - где можно будет поспать пару часиков. да, идеальный план ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти