Перейти к содержанию

Муж ушел из дома из за секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

н

ага, спасибо Джобсу, я когда не знаю где он отслеживаю местоположение с телефона

Какая железная мужская опять-таки логика: дома секса мало - уйду к маме. Напрашивается вывод: у мамы секса больше? :ohyeah: Шутка.

Опубликовано

Какая железная мужская опять-таки логика: дома секса мало - уйду к маме. Напрашивается вывод: у мамы секса больше? :ohyeah: Шутка.

у мамы можно выйти вечером в загул на всю ночь, или быть все это время не у мамы. А если правда у мамы, то там можно почувствовать себя маленьким мальчиком, от которого ничего никому не надо, никакой ответственности, одни ништяки.

Опубликовано

хм... если бы мне не хватало секса, я бы пошёл точно не к маме.

к маме ходят (ну, кроме как понты покидать и чисто за жилплощадь) ради повышенного внимания к своей персоне.

кстати, а чё его мама говорит на это?

чё мама его про внука думает?

и раз пошла такая пьянка, то почему бы этой самой маме не помочь выращивать внука?

Так ему скорее всего и не хватает именно внимания, а не секса. Проблемы с нехваткой секса как такового - как количества оргазмов - можно решить и в одиночку на какое-то время (например, пока ребенок слегка не подрастет и не разгрузит маму). А вот внимания от самого себя никак не добьешься. А у них оно перераспределилось. как пишет автор: раньше мужа вылизывали и тетешкали, а теперь львиная доля перешла от него к ребенку.

Опубликовано

Это, интересно, как она устроилась? :yeahrite:

не знаю )) ей, наверно, с мужем повезло ) я удивляюсь его терпению. но  он  всех девушек голодным взглядом пожирает.  я с ней  общаюсь и с ним. не часто. они женаты, я со своим парнем тогда была.    он ко мне приставал постоянно. я его послала куда подальше. но ведь на моем месте и другая будет. изменит когда нибудь. а девушка его не очень умная , видимо. обвиняет во всех грехах его, а за собой не замечает. это как так 2 года не спать с мужем ? неужели самой не хочется ? я ей задавала такие вопросы - она не хочет секса. да и этот парень как то не вытерпел и сказал, что с самого начала, как они начали встречаться, всегда инициативу проявлял он и секс у них был один раз в неделю. а это в начале отношений то ))) может она вышла замуж по расчету, кто знает. хотя что с него взять, обычный , нормальный парень ) черт их знает. 

Опубликовано

Так ему скорее всего и не хватает именно внимания, а не секса. Проблемы с нехваткой секса как такового - как количества оргазмов - можно решить и в одиночку на какое-то время (например, пока ребенок слегка не подрастет и не разгрузит маму). А вот внимания от самого себя никак не добьешься. А у них оно перераспределилось. как пишет автор: раньше мужа вылизывали и тетешкали, а теперь львиная доля перешла от него к ребенку.

это детская позиция, вместо того, чтобы быть на стороне жены и повзрослеть, понимая, что их теперь трое и третьему нужно гораздо больше внимания, потому что он не может делать все самостоятельно, и от этого зависит его жизнь, а не выделывать такие фортеля с уходом из дома. Судя по его манипуляциям, он готов идти до конца, пускай хоть раз она через 3 дня его не позовет, никак не прореагирует на эти уловки.

Опубликовано

хм... если бы мне не хватало секса, я бы пошёл точно не к маме.

к маме ходят (ну, кроме как понты покидать и чисто за жилплощадь) ради повышенного внимания к своей персоне.

кстати, а чё его мама говорит на это?

чё мама его про внука думает?

и раз пошла такая пьянка, то почему бы этой самой маме не помочь выращивать внука?

мама типа не лезет, не знаю что они там обсуждают между собой, но мне не звонила ни разу пока он там, внука вроде любит, но сидит с ним редко, так как сил нет)), наверное его там жалеют а не обвиняют, поэтому и уходит туда

Опубликовано

мама типа не лезет, не знаю что они там обсуждают между собой, но мне не звонила ни разу пока он там, внука вроде любит, но сидит с ним редко, так как сил нет)), наверное его там жалеют а не обвиняют, поэтому и уходит туда

а есть какие-нибудь доказательства, что он был именно там?

Опубликовано

а есть какие-нибудь доказательства, что он был именно там?

я же говорю что вижу по геопозиции где он

• Психологи
Опубликовано

ага, спасибо Джобсу, я когда не знаю где он отслеживаю местоположение с телефона

Ого, а он в курсе? )

Опубликовано

Ну, телефон и у мамы на столе может полежать, пока его хозяин в другом месте.

Опубликовано

Ого, а он в курсе? )

да

Ну, телефон и у мамы на столе может полежать, пока его хозяин в другом месте.

конечно все может быть, но я почему то уверена что он так не поступает

Опубликовано

Вспомнила одну историю. Молодая семья. Жена поругалась с мужем, имея маленького ребёнка. И вот, женщина собрала вещи и поехала к маме. А мама не пустила. Мол, замужем, ребёнок есть, иди - и решай проблемы у себя в семье. Конечно, жена вернулась опять к мужу. Больше никто не сбегал))). Уже долго живут... А я вот думаю, мудрая же эта женщина!!! Я тоже так поступать буду))). Ведь действительно, проблемы надо решать в семье: разговаривать, искать компромиссы, договариваться, а не бегать туда-сюда...   

конечно все может быть, но я почему то уверена что он так не поступает

если это так, то ему внимания не хватает. 

Опубликовано

Вспомнила одну историю. Молодая семья. Жена поругалась с мужем, имея маленького ребёнка. И вот, женщина собрала вещи и поехала к маме. А мама не пустила. Мол, замужем, ребёнок есть, иди - и решай проблемы у себя в семье. Конечно, жена вернулась опять к мужу. Больше никто не сбегал))). Уже долго живут... А я вот думаю, мудрая же эта женщина!!! Я тоже так поступать буду))). Ведь действительно, проблемы надо решать в семье: разговаривать, искать компромиссы, договариваться, а не бегать туда-сюда...

если это так, то ему внимания не хватает.

Да, хотелось бы чтобы свекровь поступила именно так,а она его по головке гладит
Опубликовано

Да, Лен, это редкостная женщина. К тому же - теща.

Моя свекровь тоже сразу же сЫночку к себе жить принимает, да еще потом, когда помиримся, надоумливается позвонить мне и попросить, чтобы сЫночку больше не обижала. :ohyeah:

Слава богу, сЫночка поумнел и не сигает к ней больше, а я с ней вообще не общаюсь 2 года, такое счастье.

Опубликовано

Да, Лен, это редкостная женщина. К тому же - теща.

Моя свекровь тоже сразу же сЫночку к себе жить принимает, да еще потом, когда помиримся, надоумливается позвонить мне и попросить, чтобы сЫночку больше не обижала. :ohyeah:

Слава богу, сЫночка поумнел и не сигает к ней больше, а я с ней вообще не общаюсь 2 года, такое счастье.[/quote

Через какое время поумнел?)))

Опубликовано

Вспомнила одну историю. Молодая семья. Жена поругалась с мужем, имея маленького ребёнка. И вот, женщина собрала вещи и поехала к маме. А мама не пустила. Мол, замужем, ребёнок есть, иди - и решай проблемы у себя в семье. Конечно, жена вернулась опять к мужу. Больше никто не сбегал))). 

Ну так все верно. Жена должна быть замужем и с мужем решать все свои проблемы. Однако если мужчине не удается жену вразумить, то вот он к матери как раз обратиться может, и ничего в этом странного нет. Никто лучше пожилых женщин не знает глупости и сумасбродства молодых женщин... :) 

• Не нравится 2
Опубликовано

Ну так все верно. Жена должна быть замужем и с мужем решать все свои проблемы. Однако если мужчине не удается жену вразумить, то вот он к матери как раз обратиться может, и ничего в этом странного нет. Никто лучше пожилых женщин не знает глупости и сумасбродства молодых женщин... :)

Читать все все противнее и противнее

Опубликовано

я тоже ему говорила что до 3 лет ребенок от мамы ни на шаг

Ну вот и причина.

Вы в роли клуши-мамочки, а мамочки глупостями и прочими сексами не занимаются.

Вообще у ребенка 2 равноправных родителя.

Вот отставили бы дите на мужа на весь день, а вечером вся такая возбужденная потребовали бы от вымученного в тряпочку мужика  удовлетворения  -....

Но что-то мне подсказывает, это не Ваш путь. Самоотвержанная игра с "горшки-каши-сопли-поносы"  милее.

Опубликовано

Еще бы. Правда глаза колет... 

Ваша упорная и зашоренная подгонка мира под ваше вИдение глаза колет. Правды тут ни на йоту.

Поставлю-ко вас в игнор, оно приятнее будет мне на форуме общаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...