Перейти к содержанию

боязнь новых отношений

Гость Евгения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

когда я была на девятом месяце беременности, муж завел любовницу. через три недели после рождения ребенка мы перестали жить вместе, а через пол года развелись. Сейчас он на ней женат, она младше его на 10 лет. За два года у меня были попытки начать новые отношения. Но каждый раз, когда мужчина начинает относиться ко мне серьезно и планировать совместное будущее, я разрываю отношения. Первый мужчина после развода был на 7 лет старше меня, когда он сделал предложение, я сразу сказала, что между нами быть ничего не может. Второй был на год старше, ему я сразу говорила, не привязываться, вместе мы не будем. В результате, он все равно захотел большего и я ушла. Третий мужчина проживал не в моем городе и отношения наши были какими то странными. Но и он стал планировать совместное будущее. Все закончилось. Сейчас встречаюсь с мужчиной на 18 лет старше меня. Любовник он замечательный, к тому же человек очень обеспеченный. Понимаю, что будущего опять нет. Все это временно. Поэтому и не знаю, стоит ли продолжать эти отношения.... Может у меня тоска по бывшему мужу, с которым всесте прожила 10 лет.........посоветуйте, пожалуйста

• Психологи
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, а какие чувства у вас были к мужу? Есть ли чувства сейчас? Какие отношения были в браке? Какие чувства ко всем мужчинам, с которыми у вас были отношения после развода? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...