_Реалист_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ему было лет 18, (её тоже 18) он встретил её, это была его первая девушка и любовь. Они гуляли, веселились, и он от неё не отходил не на оду минуту, своего свободного времени. В силу своих характеров и жизненных проблем, он мог её бить, ( не сильно хороший поступка для парня, по отношению к своей девушке), на этой почве у них начались уже проблемы, любовь медленно перерастала в что то, нелепое и угнетающие, для двоих. Когда он закончил учится, он пошёл на роботу, они снимали квартиру уже жили вместе. Им было уже по 22 где то… В один день и командировку он, как бы понимает, что она ему изменила, он срывается и приезжает к ней, она явно отказывается говорить правду, после пару хлопков в душу ( как я понимаю) она признаётся, была измена с неудачником, толи наркоманом, то ли, заядлым алкоголиком… Им было уже по 23, он принимает одно наверное решение, на то время кинуть её. И вот разлука, пол года он не может её забыть, общается с другими девушками и как бы находит, кого то… Спустя пару месяцев(7-9месяц после разлуки), они снова вместе, он глупец прощает её, она клянется что “она всё поняла и больше этого не будет”. Проходит ещё где то один год, им уже по 24. ( они живут вместе, снова), потом он узнаёт, что она ищет Парня с другого района в чате ( видно познакомилась как то) и на весь чат пишет, со своей анкеты с фото, что “хочет с ним, чмоки, чмоки”, узнав это он, видя что всё дела труба, он принимает решение, сделать её ребенка, что бы она не ушла ( сразу после этого, как он узнаёт, что она снова хочет изменить...) Хотел поведать одну историю приятеля и услышать мнения. =)
Ром Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Краткий пересказ новых серий "Реальных пацанов"???
_Реалист_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Краткий пересказ новых серий "Реальных пацанов"??? Нет, одна история из жизни одного человек… Вот думаю, может ему ещё как то, можно помочь ?
zverka Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет, одна история из жизни одного человек… Вот думаю, может ему ещё как то, можно помочь ? даже и не знаю... Боксерские перчатки подарить?)))Краткий пересказ новых серий "Реальных пацанов"???как бы не сильно и короткий.
_Реалист_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 даже и не знаю... Боксерские перчатки подарить?))) как бы не сильно и короткий. Понимаю юмор, но как мне кажется, человек себе жизнь калечит. Лет через 5-10 он будеит сидеть а может и бухать с горя и думать, какой я был дурак. Вопрос, как ему помочь щас. Как бы подтолкнуть к верному пути...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 что всё дула труба, он принимает решение, сделать её ребенка, что бы она не ушла ( сразу после этого, как он узнаёт, что она снова хочет изменить...) Хотел поведать одну историю приятеля и услышать мнения. =) Разве это может помочь?И вам лично это зачем?
_Реалист_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Разве это может помочь? Помочь можно всегда, главное желание человека. И вам лично это зачем? Странный вопрос, я же писал это приятель. Вот думаю, как ему можно помочь, хотел услышать совет. Как можно быть безразличным к судьбе человека, конечно если он не сам её гробит… Но даже и тут, можно что то исправить...
Sunny27 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 а он ее до сих пор бьет? девушка какая-то проблемная, вечно к мудакам тянет ) надо было уходить после первого удара, а она с ним жила и потом еще обратно приняла, офигеть, а вы говорите, что он жалеть будет и бухать, так это ей жалеть надо о потерянном времени, он сам портит свою жизнь. Советую не лезть в их отношения, сами разберутся.
_Реалист_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 а он ее до сих пор бьет? беремина, походу щас нет... надо было уходить после первого удара, а она с ним жила и потом еще обратно приняла, офигеть, а вы говорите, что он жалеть будет и бухать Она от этого не бухала. Это я пишу, что он дурак, через 5-10 лет будет думать, что я сделал, “пытался обмануть судьбу и сделать ей, ребёнка, что бы она не ушла”. Я понимаю, что это дурдом а не история, но это реальная жизнь людей, просто думаю, что тут можно изменить, ведь можно что то , ещё… Жалко человека, 24 года , так за 6 лет жизнь, не чему и не научила… так это ей жалеть надо о потерянном времени, он сам портит свою жизнь. И это верно, если взять её сторону и думать с её стороны, она убила тоже 6 лет… Любви нет, нормальных отношений нет, мда… Советую не лезть в их отношения, сами разберутся. 1 совет есть, принимаю во внимание. Вопрос такого рода, а почему не лезть, типа он не чего не сможет понять ибо слепой по жизни ?
Квадрат Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалко человека, 24 года , так за 6 лет жизнь, не чему и не научила… Если жизнь не научила, то и Вы не поможете, а вот приятеля лишиться можете, если будете навязывать свое понимание ситуации, а он будет сопротивляться. Это опыт который нужно набрать чтобы жить дальше, видимо в детстве ему не повезло набрать достаточно, поэтому приходится наверстывать. Кому то может и посидеть надо чтобы повзрослеть. Детей искусственно не по взрослить, они сами должны дойти до истины, стать самодостаточными.
_Реалист_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Если жизнь не научила, то и Вы не поможете, а вот приятеля лишиться можете, если будете навязывать свое понимание ситуации, а он будет сопротивляться. Это опыт который нужно набрать чтобы жить дальше, видимо в детстве ему не повезло набрать достаточно, поэтому приходится наверстывать. Кому то может и посидеть надо чтобы повзрослеть. Да понимаю, я о этом думал. Что если человек, не хочет думать, его не заставить… Детей искусственно не по взрослить, они сами должны дойти до истины, стать самодостаточными. И это верно, пока сам не упадёшь, коленко не счешешь, больно не будет, не поймешь...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Помочь можно всегда, главное желание человека. Странный вопрос, я же писал это приятель. Вот думаю, как ему можно помочь, хотел услышать совет. Как можно быть безразличным к судьбе человека, конечно если он не сам её гробит… Но даже и тут, можно что то исправить... Помочь то можно,но не путем рождения ребенка.Странное решение придумал ваш друг.Вы то хотите помочь,но помагать нужно тем,кто этого хочет.А так вы еще и виноваты окажетесь. И решать и разбиратся,в ситуации нужно с тем другом,а не с вами
_Реалист_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Помочь то можно,но не путем рождения ребенка.Странное решение придумал ваш друг. По моему личному убеждению, он пытается схватить бога за бороду. Или иными словами, изменить судьбу, которая у него иная. Вы то хотите помочь,но помагать нужно тем,кто этого хочет.А так вы еще и виноваты окажетесь. 2 такое уже мнение, это уже что то... И решать и разбиратся,в ситуации нужно с тем другом,а не с вами Так я его приятель, я могу ему наверно помочь. Я понимаю, что человек сам по себе слеп, мало кто может посмотреть на себя со стороны, убрать эмоции и дать, верный ответ на свой вопрос. Вот почему в жизни главное, учится и быть мудрым, или хотя бы понимать, кто советую искренне и верно.
StellaB Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Краткий пересказ новых серий "Реальных пацанов"??? Это вряд ли. Там никто никого не бил.
Lemir Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 По моему личному убеждению, он пытается схватить бога за бороду. Или иными словами, изменить судьбу, которая у него иная. как раз не иная. Судьба ему преподносит урок, который он может понять и усвоить, тогда изменится его жизнь и рядом будут уже другие люди и другие женщины. Если он урока не понимает, то остается в прежних обстоятельствах. Абсолютно бессмысленно ему расходиться сейчас с этой мадамой, потому что со своими тараканами в голове, он найдет себе точно такую же следующую. Ему должно стать невыносимо плохо, чтобы он САМ захотел всё поменять. Пока ему в кайф бодаться, драться и удерживать около себя эту девушку. И девушкуон выбрал специфицескую, которой самой в кайф быть побитой и прощать мужчинуза это,в кайф сидеть около него и искать с кем бы изменить. В общем, они нашли друг друга. Если хотите помочь, то когда парню станет плохо, начинайте с разбора вот этого : "В силу своих характеров и жизненных проблем". Старые травмы от "характера" ( то есть субличностей человека) и от жизненных обстоятельств нужно разбирать, осознавать и выправлять. Это вряд ли. Там никто никого не бил. "- Несчастные случаи на стройке были? -Будут" (с)
_Реалист_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 как раз не иная. Я говорю за то, что он пытается, исправить уже не исправимое. Судьба ему преподносит урок, который он может понять и усвоить, тогда изменится его жизнь и рядом будут уже другие люди и другие женщины. Если он урока не понимает, то остается в прежних обстоятельствах. Абсолютно бессмысленно ему расходиться сейчас с этой мадамой, потому что со своими тараканами в голове, он найдет себе точно такую же следующую. Согласен, ибо если ты не вынес урок, ты упадёшь на том же. Ему должно стать невыносимо плохо, чтобы он САМ захотел всё поменять. Пока ему в кайф бодаться, драться и удерживать около себя эту девушку. И девушкуон выбрал специфицескую, которой самой в кайф быть побитой и прощать мужчинуза это,в кайф сидеть около него и искать с кем бы изменить. В общем, они нашли друг друга. Где то, жизнь парует, в какой то степени. Но опять таки, это путь тех, кто верить в судьбу а не думает, что судьбу он делает сам.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так я его приятель, я могу ему наверно помочь. Я понимаю, что человек сам по себе слеп, мало кто может посмотреть на себя со стороны, убрать эмоции и дать, верный ответ на свой вопрос. Вот почему в жизни главное, учится и быть мудрым, или хотя бы понимать, кто советую искренне и верно. Вот много вы знаете людей,которым очень нравится,когда им советуют,что делать ?Люди учатся на своих ошибках. А помочь словами вы не поможите.Ему нужно разочероватся в ней самому.Или же понять,что, что-то не так и захотеть самому копатся в себе. Искать ответы на такие вопросы--Почему он с ней,почему любит,и как любит,а любит ли она его,что для этого делает,почему он думает,что может насильно оставить человека возле себя,почему ему будет комфортно рядом с ней,но зная что она его не любит???? Вы же не знаете эти и многие ответы,а можете только догадыватся. А хотите,так посоветуйте написать на форум,----как ему привязать девушку к себе---но учтите,эту тему( вашу) он может тоже увидеть.
Lemir Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Но опять таки, это путь тех, кто верить в судьбу а не думает, что судьбу он делает сам. другими словами, человеку всегда судьбой предлагается несколько путей, и человеку дана возможность выбирать. Ваш приятель пока выбирает то, что на ваш взгляд для него убийственно, а на его взгляд то, что нужно,потому что .. ( вот тут и нужно его спросить зачем ему такая семья, такая девушка, что он называет любовью к этой девушке, почему так боится одиночества, почему не нашел взаимопонимания с другими девушками.)
_Реалист_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот много вы знаете людей,которым очень нравится,когда им советуют,что делать ? Умение слушать и понимать, это тоже умение. Научишься, слышать, многие пробьлему уйдут. Люди учатся на своих ошибках. Согласен, каждый должен это пройти, это опыт. Но есть моменты, когда человек слеп, это чувства – и такие вот поступки, ложна ложат, на нашу судьбу отпечатки. Если на этом же примере, это ребёнок и потом алименты и не счастье в душе. Ведь только душевная близость – это счастье, это когда тебя понимают, любят и ты любишь. А есть ли любовь в страхе, если она в мыслях, что она изменит ? Думаю нет, от этого нужно уходить ибо это уже зло а не добро… А помочь словами вы не поможите.Ему нужно разочероватся в ней самому.Или же понять,что, что-то не так и захотеть самому копатся в себе. Дай бог) Искать ответы на такие вопросы--Почему он с ней,почему любит,и как любит,а любит ли она его,что для этого делает,почему он думает,что может насильно оставить человека возле себя,почему ему будет комфортно рядом с ней,но зная что она его не любит???? Вы же не знаете эти и многие ответы,а можете только догадыватся. Я даже и не знаю… Я думаю, он не хочет это даже понять, а если нет понимание, то не будет и решение… А хотите,так посоветуйте написать на форум,----как ему привязать девушку к себе---но учтите,эту тему( вашу) он может тоже увидеть. Я думал за это, перед тем как напишу. Вероятность есть, но она мала, это 00.01%. Но даже, если он это и увидит, он поймет, что я хотел ему помочь, но как я понял, скорей всего буду врагом и не смогу ему помочь, пока он сам не поймет, то что должен понять. А если это всё случится ( дай бог), я улышу - ты желал мне счастья. Спасибо друг. PS Жалко Рому, что он тратить время, на то , что не нужно, мда жаль...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 . Но даже, если он это и увидит, он поймет, что я хотел ему помочь, но как я понял, скорей всего буду врагом и не смогу ему помочь, пока он сам не поймет, то что должен понять. А вы считаете --он Должен что-то понять? Кому должен?Максимум,что вы можете,это все сомнительные моменты подводить к своим мыслям.Но правы ли вы в этой ситуации? Их что-то держит вместе все это время,и вы не вправе решать плохо это или хорошо.
_Реалист_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 А вы считаете --он Должен что-то понять? Кому должен? Должен, если хочет себя, счастья. Мы понимает уже тогда, когда поздно. А не лучше понять, когда всё можно ещё изменить ? Дилемма да? Максимум,что вы можете,это все сомнительные моменты подводить к своим мыслям.Но правы ли вы в этой ситуации? А как определить, кто прав а кто нет, как это сделать ? Я думаю, это можно толко, взвесим все ЗА и Против и без эмоций дать ответ. Взглянуть, как бы со стороны. Вопрос та вдругом, способен ли человек, на это сам, без помаши и хочет ли он это. Их что-то держит вместе все это время,и вы не вправе решать плохо это или хорошо. Когда, нет любви уже, отношения убиты, людей держит тока секс, они не хотят больше не чего, ибо потребность удовлетворяется а новые отношения искать, влом. Хотя, можно быть счастливым, найдя своею половинку по праву а не чужую, которая предназначена другому. Почему я так думаю, ибо БОГ отводит, а ты всё прёшь этот “багаж” дальше. другими словами, человеку всегда судьбой предлагается несколько путей, и человеку дана возможность выбирать. Сколько судеб, это не знает не кто, или мы сами делаем одну судьбу в реальном времени другими словами, человеку всегда судьбой предлагается несколько путей, и человеку дана возможность выбирать. Ваш приятель пока выбирает то, что на ваш взгляд для него убийственно, а на его взгляд то, что нужно,потому что .. ( вот тут и нужно его спросить зачем ему такая семья, такая девушка, что он называет любовью к этой девушке, почему так боится одиночества, почему не нашел взаимопонимания с другими девушками.) Интересная мысль, но что бы это произошло, нужно осмысление, человек должен прийти к проблеме и понять что она есть, а она реально большая. Это не просто, выбор идти пить пиво или нет, это ответственность, как минимум перед другим человеком а ещё, это новая жизнь. И тут нужно подумать, стоит ли обрекать себя, другого и 3 жизнь, на то, что уже и так разрушено. Ибо за 3 года изменений нет, что у неё, что е него.
Lemir Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 И тут нужно подумать, стоит ли обрекать себя, другого и 3 жизнь, на то, что уже и так разрушено. Ибо за 3 года изменений нет, что у неё, что е него. тык она уже беременна. Вашему приятелю что либо решать уже поздно. Если жена решит рожать, ему нужно растить ребенка. И изменения будут идти постоянно. Никакими тремя годами еще никто никого не мог удерживать. Развестись до 1 года только через суд, а жить и спать вместе никто заставить не может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти