Перейти к содержанию

Начало или конец ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне 34, ей 36

Познакомились пол года назад, в интернете, понращились друг другу, начали встречаться почти каждый день.

Первые 3 месяца она очень осторожничала со мной, все протекало медленно...

Не была открыта в плане близости, я это прочуствовал и не давил на нее в этом плане, было видно что она пока стесняется и не готова.

Но после 3х месяцев все получилось плавно без напрягов, обоюдно, приятно и комфортно. 

Потом уже начали вместе жить, у нас у каждого своя квартира, но в основном я провожу время у нее, иногда бываю у себя чтоб дать ей немного пространства.

Отношения у нас складываются в принципе очень спокойно и комфортно, но у нее есть привычка критиковать по мелочам, отношусь к этому спокойно и не делаю из етого скандалов.

Рассказывать детально про натуру и привычки каждого будет очень долго, конечно никто не идеален, у каждого есть свои недостатки, но лично я привык видеть в людях хорошее.

Однажды в постели она мне сказала такую вещь чего мне ни одна женщина никогда не говорила.

Она сказала: мне бог послал именно такого мужчину которого я у него просила, нежного, заботливого, терпеливого и еще чтоб в сексе было все хорошо, и ты такой.  

Это меня на столько поразило, услышать от нее такое, она не особо щедра в комплиментах и мало показывает свои чувства...и мне было безумно приятно осознавать что именно для этой женщины я человек от бога.

Но вот совсем недавно, после секса она начала плакать, и на мои вопросы что случилось в чем дело она начала реветь еше сильнее и говирть мне что не чувствует себя счастливой, начала спрашивать что для меня любовь, потом спросила сколько нужно времени чтоб полюбить, и потом сказала что не испытывает ко мне чувства любви, того чего она хотела дать своему любимому мужчине, а я ей просто мил и симпатичен и пока просто ее мужчина, но любимым пока меня назвать не может...

Дальше пошли всякие рассказы о причинах которые не имеют отношение напрямую со мной, а больше из ее прошлого, из детства и прошлых отношений с бывшим мужчиной...

Очень было неприятно такое слышать конечно, у меня у самого есть чувства к ней и я смотрю на нее как на будущую супругу, близкого друга и мать наших будущих детей, я хочу с ней создать семью, потому что всем своим отношением, своей трепетом, своей поддержкой и помощью к ней я понимаю что я ее люблю, я хочу видеть ее счастливой рядом со мной, хочу чтоб у нас были здоровые дети...

А так только думает и делает человек который любит.

Я очень часто думаю что женщины сами не знают чего хотят, она просила бога, бог ей послал, но что то все же не хватает видимо что то не вызывает чувства любви.

А ведь казалось что нужно женщине для счастья ? Человек который всегда рядом, который заботлив и нежен, поддерживает во всем и физически и морально, умный и неплохо зарабатывает, шедрый на подарки и знаки внимания, здоровый и сильный...

Но все это к сожалению не взаимно, я ей дал еще времени понять и разобраться в своих чувствах, потому что меня это угнетает, настраиваю себя на позитивное, мысленно воображаю и вижу нас вместе в будущем, как супругов, представляю как я ей буду делать предложение, как мы будем обустраивать наш дом и как мы будем уже вместе жить постоянно. Я верю в то что мысли материальны, и особенно если они где то написаны то обязательно все сбудется, это не конец а начало прекрасного ! 

Опубликовано

Да, часто женщины не знают чего хотят. Или так - в один момент они хотят одного, в другой - другого. И вот в какой - то момент она поверила в то, что вы тот человек,, который ей нужен. Но прошло время и возможно её влюблённость  в вас уменьшилась. Может ей захочется расстаться с вами, а через какое - то время она опять появится на горизонте и скажет, что ошибалась и только вы ей нужны. Правильно , что вы дали ей время на размышления. 

Опубликовано

Спасибо за ответ, она очень эмоциональный и чувственный человек, я сам об этом думал даже если мы расстанемся то вполне возможно она поймет что сделала ошибку, но я стараюсь направить свои мысли в другое русло, и даже думать не хочу о том что мы расстанемся. Она мне очень дорога, она особенная, своеобразная личность и меня в ней привлекает ее духовность, не знаю может мне не хватает этой духовности и мудрости , я больше техничхеского расклада, но познакомившись с ней я стал интересоваться йогой, энергетикой, вибрациями, психологией и саморазвитием в этом плане...

Она думает что я это делаю ради нее и мне это не интересно, просто таким образом хочу разделить с ней интересы, но это не так, мне самому интресно очень а она прослужила как катализатором. Мы вместе занимались йогой несколько раз, но в основном упражнения а не  медитации а так все это сближает и в какой то момент это нас сблизило... 

Опубликовано

Эмоций не хватает барышне. Все слишком спокойно и гладко, зацепиться ей не за что.

Может по ревновать заставить? Попросите кого-нить с женским голосом сделать вам пару звонков по телефону пока вы с ней. Увидите как она начнет за вас бороться, сразу интерес проявиться

Опубликовано

Эмоций не хватает барышне. Все слишком спокойно и гладко, зацепиться ей не за что.

Может по ревновать заставить? Попросите кого-нить с женским голосом сделать вам пару звонков по телефону пока вы с ней. Увидите как она начнет за вас бороться, сразу интерес проявиться

это как пойдет. Может  из-за ревности  испугается потерять и поймет, что жить без автора не может

а может подумать " Я правильно боялась, он вот какой бабник. Боюсь. Боюсь" :mf_hide:  и отойдет в сторону.

michi_m, как вариант - она боится отношений. Закрывает себя из-за страха, что может опять  столкнуться с тем, что её больно ранило в предыдущих отношениях. Возможно,  что-то в вашем поведении сейчас очень похоже на поведение её бывшего и она предполагает, чем это все закончится.

Да и вы её плохо знаете. Может она не уверена за себя, что при большей близости, вы будете разочарованы.

Зачем она просила у Бога  терпеливого?  Как думаете, что в её характере  нужно терпеть и терпеть.

Опубликовано
 я смотрю на нее как на будущую супругу, близкого друга и мать наших будущих детей, я хочу с ней создать семью

А она об этом знает?

Девушке 36 .. замуж поди хочит..официально..??

Опубликовано

Вообще мы с самого начала отношений и встреч как то затронули тему ревности, она боялась что я ревнивый из за моего горячего темперамента и принадлежности к лицу ковказской национальности, но это все же были напрасные страхи так как я не ревную к пролетающей мимо нее мухе или какого нибудь взгляда другого мужчины, тоесть в этом плане я себя считаю уравновешанным человеком и без явного повода я не ревную. Кажется она это поняла но все же потом стало ясно на самом деле почему она боялась моей ревности,

она мне очень много рассказывала про своего начальника и как много она для на него работает, что у них раньше был бизнес совместный даже, но потом закрылся, но все продолжает какие то дела и получает за это деньги, она очень много про него говорит вообще, и в какой то момент я начал думать что ее начальник и есть его бывший, но как то не было момента такого спросить, да и не особо хотелось наверное услышать этому подтверждение, и в конце концов в порыве эмоций в время последнего разговора она мне призналась что это он, ее бывший и с ним она была 10 лет, потом она с ним рассталась из за того что их не устраивал секс , он ее не привлекал , а она видимо его тоже и у него появились любовницы...

Эта новость не была для меня шоком, так как я обо всем уже догадывался, на вопрос любит ли она его она сказала что нет, что он с ней поступил подло, предал, она его раньше любила, но мне кажется если любила то может где то в глубине души еще и любит раз уж продолжает на него работать...

Может все дело в этом, но она мне не признается....

А она об этом знает?

Девушке 36 .. замуж поди хочит..официально..??

Да я ей сказал про свои намерения, что хочу с ней семью, что я вижу в ней свою будущую жену и мне этого хочется

это как пойдет. Может  из-за ревности  испугается потерять и поймет, что жить без автора не может

а может подумать " Я правильно боялась, он вот какой бабник. Боюсь. Боюсь" :mf_hide:  и отойдет в сторону.

michi_m, как вариант - она боится отношений. Закрывает себя из-за страха, что может опять  столкнуться с тем, что её больно ранило в предыдущих отношениях. Возможно,  что-то в вашем поведении сейчас очень похоже на поведение её бывшего и она предполагает, чем это все закончится.

Да и вы её плохо знаете. Может она не уверена за себя, что при большей близости, вы будете разочарованы.

Зачем она просила у Бога  терпеливого?  Как думаете, что в её характере  нужно терпеть и терпеть.

Я думаю я ничем не похож на ее бывшего, она знает и понимает что я верный человек и не предам ее, да вполне возможно что боится чего то , но она слишком мне дорога и я ее на другую не поменяю, просила у бога терпеливого потому что у нее характер не конфетка, она придирчивая и много замечаний делает, не только мне но всем, а мужчины этого не любят, когда их вечно критикуют они теряют уверенность в себе и превращаются в тряпок, я какие то моменты терпел не предавал значения, ну разные мелочи неважные, некоторые моменты высказывал свое мнение и кажется она понимала...

• Психологи
Опубликовано

Это меня на столько поразило, услышать от нее такое, она не особо щедра в комплиментах и мало показывает свои чувства...и мне было безумно приятно 

Дальше пошли всякие рассказы о причинах которые не имеют отношение напрямую со мной, а больше из ее прошлого, из детства и прошлых отношений с бывшим мужчиной...
.

качели - приближаю  - отодвигаю, хорошо - плохо. и так постоянно. Это просто гипотеза.

Насчет рассказов - скажите ей , что Вы с собираетесь  заниматься сексом, а не психотерапией..

В просторечье это называется  " поиметь мозг " , извините 

такие вот у меня фантазии , пишу  что есть)

психотерапия может оказаться  девушке на пользу , 

только проводить ее лучше другому  человеку,  у Вас в общем-то иные функции

в конце концов в порыве эмоций в время последнего разговора она мне призналась что это он, ее бывший и с ним она была 10 лет, потом она с ним рассталась из за того что их не устраивал секс , он ее не привлекал , а она видимо его тоже и у него появились любовницы...

Эта новость не была для меня шоком, так как я обо всем уже догадывался, на вопрос любит ли она его она сказала что нет, что он с ней поступил подло, предал, она его раньше любила, но мне кажется если любила то может где то в глубине души еще и любит раз уж продолжает на него работать...

Может все дело в этом, но она мне не признается....

Да я ей сказал про свои намерения, что хочу с ней семью, что я вижу в ней свою будущую жену и мне этого хочется

Я думаю я ничем не похож на ее бывшего, она знает и понимает что я верный человек и не предам ее, да вполне возможно что боится чего то , но она слишком мне дорога и я ее на другую не поменяю, просила у бога терпеливого потому что у нее характер не конфетка, она придирчивая и много замечаний делает, не только мне но всем, а мужчины этого не любят, когда их вечно критикуют они теряют уверенность в себе и превращаются в тряпок, я какие то моменты терпел не предавал значения, ну разные мелочи неважные, некоторые моменты высказывал свое мнение и кажется она понимала...

Ого.. Травмирующие обстоятельства  прошлого налицо.

Вероятнее всего, в качестве терапевта  Вы тоже пригодны)

Это тяжело - быть на работе 24 часа в сутки,  особенно, если всё берете на душу и на тело 

Ей бы проконсультироваться у специалиста , вопрос как воспримет такую штуку..

Опубликовано

качели - приближаю  - отодвигаю, хорошо - плохо. и так постоянно. Это просто гипотеза.

Насчет рассказов - скажите ей , что Вы с собираетесь  заниматься сексом, а не психотерапией..

В просторечье это называется  " поиметь мозг " , извините 

такие вот у меня фантазии , пишу  что есть)

психотерапия может оказаться  девушке на пользу , 

только проводить ее лучше другому  человеку,  у Вас в общем-то иные функции

Ого.. Травмирующие обстоятельства  прошлого налицо.

Вероятнее всего, в качестве терапевта  Вы тоже пригодны)

Это тяжело - быть на работе 24 часа в сутки,  особенно, если всё берете на душу и на тело 

Ей бы проконсультироваться у специалиста , вопрос как воспримет такую штуку..

Она очень непростой человек, если ей тупо нужен был секс он бы случился не после 3х месяцев знакомства а после 3х дней, это говорит об очень взвешанном и основанном на прошлом опыте подходе к мужчине, у меня лично это вызывает уважение, серьезность ее подхода и даже осторожность..

Так что "заткнись и давай трахаться" это с ней не прокатит, она не тот человек...

К стати она пару дней назад проходила обследования у врачей на всякие ЗППП и прочее... попросила и меня тоже пройти... и сказала если все будет у нас чисто можем начать заниматься сексом без презика...

Как вы сказали качели :) то хорошо то плохо потом опять хорошо :)

• Психологи
Опубликовано

Так что "заткнись и давай трахаться" это с ней не прокатит, она не тот человек...

разве я такие слова напечатала?)

К стати она пару дней назад проходила обследования у врачей на всякие ЗППП и прочее... попросила и меня тоже пройти... и сказала если все будет у нас чисто можем начать заниматься сексом без презика...

Заранее поздравляю Вас !)

И берегите мозг!)

Опубликовано

разве я такие слова напечатала?)

Заранее поздравляю Вас !)

И берегите мозг!)

Нет конечно не печатали :) просто учитывая эмоциональность женщин даже в негрубой форме сказать дорогая поменьше слов побольше удовольствия все равно будет звучать как то очень эгоистично :)

• Психологи
Опубликовано

Нет конечно не печатали :) просто учитывая эмоциональность женщин даже в негрубой форме сказать дорогая поменьше слов побольше удовольствия все равно будет звучать как то очень эгоистично :)

нормально будет звучать ...

Опубликовано

не эгоистично, а с налетом брутальности.

Кстати, таким утонченно-эмоциональным особам это может ооочень понравиться.

сейчас вы как будто "прогибаетесь" под её настрой, под её характер, боитесь что то сказать не так,. Вы стараетесь угодить, а на деле теряете свое мужское Я.

А ей не интересен тот, кто  подстраивается под её хочухи-нехочухи. Ей нужен вожак!

Не забывайте, её бывший (тот кого она любила и выбрала из всех кондидатов) - это директор фирмы,  владелец бизнеса. Такие люди не бывают мягкотелыми и податливыми.  

Опубликовано

Друг, такая ситуация как у тебя не ново конечно.

Если девушка твоя очень ранима и чувственна, дай ей эмоции.

Но не балуй.

Но и на долго не оставляй.

Время лечит, говорят. Если хочешь её иди сейчас к ней, если нет. Пусть гуляет какое то время. (но не факт что вернётся)

Удачи тебе.

Опубликовано

не эгоистично, а с налетом брутальности.

Кстати, таким утонченно-эмоциональным особам это может ооочень понравиться.

Да тут пожалуй с вами соглашусь, думаю ей хочется от меня немного брутальности. 

Друг, такая ситуация как у тебя не ново конечно.

Если девушка твоя очень ранима и чувственна, дай ей эмоции.

Но не балуй.

Но и на долго не оставляй.

Время лечит, говорят. Если хочешь её иди сейчас к ней, если нет. Пусть гуляет какое то время. (но не факт что вернётся)

Удачи тебе.

Спасибо за пожелания, она сейчас уехала по делам в другой город, поехать к ней хочется конечно , но у меня своя работа и бросить бежать к ней как то не могу, к тому же скоро вернется.

сейчас вы как будто "прогибаетесь" под её настрой, под её характер, боитесь что то сказать не так,. Вы стараетесь угодить, а на деле теряете свое мужское Я.

А ей не интересен тот, кто  подстраивается под её хочухи-нехочухи. Ей нужен вожак!

Не забывайте, её бывший (тот кого она любила и выбрала из всех кондидатов) - это директор фирмы,  владелец бизнеса. Такие люди не бывают мягкотелыми и податливыми.  

Да вы пожалуй абсолютно правы !

• Психологи
Опубликовано

Ей нужен вожак!

Самец )  самый-самый)

Да тут пожалуй с вами соглашусь, думаю ей хочется от меня немного брутальности. 

хочется- хочется)

Опубликовано

Спасибо всем, вы мне помогли,

я не люблю грубость, упрямость и необоснованную принципиальность, ревность и считаю это скорее признаком слабости чем силы.

Да ей нужен лидер, мужчина со своей точкой зрения, я как то сам не понял как со мной это случилось, почему я с ней таким податливым стал...

В жизни в работе я не такой , нет я не злой дядя коненчо, но более принципиален, а с ней как то по другому получилось, может в этом и была ошибка...

Она сильная личность, и мне нужно взять себя в руки и не терять свое Я !

Спасибо всем за открытые отзывы !

Опубликовано

Отчасти моя излишняя поддатливость вызвана прошлым опытом, когда я твердо стоял на своем, был жестче и строже, делал как хочется мне самому, иногда был груб даже когда меня задевали , у меня у самого тяжелый характер , я может просто поытался подавить это в себе , потому что с таким характером у меня не сложились отношения, на меня обижались, на меня злились, и как это не парадоксально все равно продолжали любить, но итог был расставанием по другим причинам...

Теперь я сознательно или подсознательно пытаюсь быть другим, более мяким, более спокойным и уравновешанным... и может это пошло дальше и я сам не заметил как стал черезчур поддатливым...

Боязнь потерять ее, боязнь обидеть или задеть, и большое желание иметь хорошие отношения меня сделали таким ....

Нужно переосмыслить свое поведение и отношение...

У меня много своих интересов и целей в жизни, но как то все это оттолкнулось на второй план когда она появилась в моей жизни.

Приоритетом для себя я сделал ее, и отношение к ней и мысли о создании семьи с ней...

Нужно вернуться к себе и найти себя и свое Я, и она это оценит как проявление личности, самостоятельности...

Что думаете ?

• Психологи
Опубликовано

Нужно вернуться к себе и найти себя и свое Я

Это хорошая мысль. 

Кто и как это оценит - неведомо.

Если Вы любите эту женщину , сможете быть  и  более мягким, и более спокойным и уравновешенным ,

сохраняя свои собственные цели и интересы.

Опубликовано

Отчасти моя излишняя поддатливость вызвана прошлым опытом, когда я твердо стоял на своем, был жестче и строже, делал как хочется мне самому, иногда был груб даже когда меня задевали , у меня у самого тяжелый характер , я может просто поытался подавить это в себе , потому что с таким характером у меня не сложились отношения, на меня обижались, на меня злились, и как это не парадоксально все равно продолжали любить, но итог был расставанием по другим причинам...

Теперь я сознательно или подсознательно пытаюсь быть другим, более мяким, более спокойным и уравновешанным... и может это пошло дальше и я сам не заметил как стал черезчур поддатливым...

Что думаете ?

я написала вам своё видение, почему эта женщина может закрываться от отношений. Но вовсе не призываю вас менять себя в угоду ей. 

Думаю, правильнее сохранять в себе те черты характера, которые для вас сочетаются с понятиями духовного развития, самосовершенствования, вашего внутреннего комфорта. Если это - доброта, податливость, мягкость - великолепно. Их и берегите.  И люди должны быть рядом с вами те, кто ценит этоже.

Почему нужно думать, что вы должны поменяться, чтобы заслужить её любовь, может это она должна дорасти до вас. 

Опубликовано

Нет я наоборот имел вииду быть самим собой, меняться я не хочу и не могу, я не могу притворяться быть тем кем я на самом деле не являюсь.

Просто у меня свои жизненные цели, мои интересы , свои привычки, и я понимаю что многое из этого я отодвинул на второй план, и поддался больше ее желаниям, или моим желанием сделать все для нее.

В этом нет ничего плохого, мне доставляет удовольствие заботиться о ней , делать что то для нее, но при этом наверно я потерял что то свое, и нужно это вернуть свое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...