michi_m Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне 34, ей 36 Познакомились пол года назад, в интернете, понращились друг другу, начали встречаться почти каждый день. Первые 3 месяца она очень осторожничала со мной, все протекало медленно... Не была открыта в плане близости, я это прочуствовал и не давил на нее в этом плане, было видно что она пока стесняется и не готова. Но после 3х месяцев все получилось плавно без напрягов, обоюдно, приятно и комфортно. Потом уже начали вместе жить, у нас у каждого своя квартира, но в основном я провожу время у нее, иногда бываю у себя чтоб дать ей немного пространства. Отношения у нас складываются в принципе очень спокойно и комфортно, но у нее есть привычка критиковать по мелочам, отношусь к этому спокойно и не делаю из етого скандалов. Рассказывать детально про натуру и привычки каждого будет очень долго, конечно никто не идеален, у каждого есть свои недостатки, но лично я привык видеть в людях хорошее. Однажды в постели она мне сказала такую вещь чего мне ни одна женщина никогда не говорила. Она сказала: мне бог послал именно такого мужчину которого я у него просила, нежного, заботливого, терпеливого и еще чтоб в сексе было все хорошо, и ты такой. Это меня на столько поразило, услышать от нее такое, она не особо щедра в комплиментах и мало показывает свои чувства...и мне было безумно приятно осознавать что именно для этой женщины я человек от бога. Но вот совсем недавно, после секса она начала плакать, и на мои вопросы что случилось в чем дело она начала реветь еше сильнее и говирть мне что не чувствует себя счастливой, начала спрашивать что для меня любовь, потом спросила сколько нужно времени чтоб полюбить, и потом сказала что не испытывает ко мне чувства любви, того чего она хотела дать своему любимому мужчине, а я ей просто мил и симпатичен и пока просто ее мужчина, но любимым пока меня назвать не может... Дальше пошли всякие рассказы о причинах которые не имеют отношение напрямую со мной, а больше из ее прошлого, из детства и прошлых отношений с бывшим мужчиной... Очень было неприятно такое слышать конечно, у меня у самого есть чувства к ней и я смотрю на нее как на будущую супругу, близкого друга и мать наших будущих детей, я хочу с ней создать семью, потому что всем своим отношением, своей трепетом, своей поддержкой и помощью к ней я понимаю что я ее люблю, я хочу видеть ее счастливой рядом со мной, хочу чтоб у нас были здоровые дети... А так только думает и делает человек который любит. Я очень часто думаю что женщины сами не знают чего хотят, она просила бога, бог ей послал, но что то все же не хватает видимо что то не вызывает чувства любви. А ведь казалось что нужно женщине для счастья ? Человек который всегда рядом, который заботлив и нежен, поддерживает во всем и физически и морально, умный и неплохо зарабатывает, шедрый на подарки и знаки внимания, здоровый и сильный... Но все это к сожалению не взаимно, я ей дал еще времени понять и разобраться в своих чувствах, потому что меня это угнетает, настраиваю себя на позитивное, мысленно воображаю и вижу нас вместе в будущем, как супругов, представляю как я ей буду делать предложение, как мы будем обустраивать наш дом и как мы будем уже вместе жить постоянно. Я верю в то что мысли материальны, и особенно если они где то написаны то обязательно все сбудется, это не конец а начало прекрасного !
Яковлева Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Да, часто женщины не знают чего хотят. Или так - в один момент они хотят одного, в другой - другого. И вот в какой - то момент она поверила в то, что вы тот человек,, который ей нужен. Но прошло время и возможно её влюблённость в вас уменьшилась. Может ей захочется расстаться с вами, а через какое - то время она опять появится на горизонте и скажет, что ошибалась и только вы ей нужны. Правильно , что вы дали ей время на размышления.
michi_m Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо за ответ, она очень эмоциональный и чувственный человек, я сам об этом думал даже если мы расстанемся то вполне возможно она поймет что сделала ошибку, но я стараюсь направить свои мысли в другое русло, и даже думать не хочу о том что мы расстанемся. Она мне очень дорога, она особенная, своеобразная личность и меня в ней привлекает ее духовность, не знаю может мне не хватает этой духовности и мудрости , я больше техничхеского расклада, но познакомившись с ней я стал интересоваться йогой, энергетикой, вибрациями, психологией и саморазвитием в этом плане... Она думает что я это делаю ради нее и мне это не интересно, просто таким образом хочу разделить с ней интересы, но это не так, мне самому интресно очень а она прослужила как катализатором. Мы вместе занимались йогой несколько раз, но в основном упражнения а не медитации а так все это сближает и в какой то момент это нас сблизило...
Ром Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Эмоций не хватает барышне. Все слишком спокойно и гладко, зацепиться ей не за что. Может по ревновать заставить? Попросите кого-нить с женским голосом сделать вам пару звонков по телефону пока вы с ней. Увидите как она начнет за вас бороться, сразу интерес проявиться
Lemir Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Эмоций не хватает барышне. Все слишком спокойно и гладко, зацепиться ей не за что. Может по ревновать заставить? Попросите кого-нить с женским голосом сделать вам пару звонков по телефону пока вы с ней. Увидите как она начнет за вас бороться, сразу интерес проявиться это как пойдет. Может из-за ревности испугается потерять и поймет, что жить без автора не может а может подумать " Я правильно боялась, он вот какой бабник. Боюсь. Боюсь" и отойдет в сторону. michi_m, как вариант - она боится отношений. Закрывает себя из-за страха, что может опять столкнуться с тем, что её больно ранило в предыдущих отношениях. Возможно, что-то в вашем поведении сейчас очень похоже на поведение её бывшего и она предполагает, чем это все закончится. Да и вы её плохо знаете. Может она не уверена за себя, что при большей близости, вы будете разочарованы. Зачем она просила у Бога терпеливого? Как думаете, что в её характере нужно терпеть и терпеть.
Shurochka Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 я смотрю на нее как на будущую супругу, близкого друга и мать наших будущих детей, я хочу с ней создать семью А она об этом знает? Девушке 36 .. замуж поди хочит..официально..??
michi_m Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Вообще мы с самого начала отношений и встреч как то затронули тему ревности, она боялась что я ревнивый из за моего горячего темперамента и принадлежности к лицу ковказской национальности, но это все же были напрасные страхи так как я не ревную к пролетающей мимо нее мухе или какого нибудь взгляда другого мужчины, тоесть в этом плане я себя считаю уравновешанным человеком и без явного повода я не ревную. Кажется она это поняла но все же потом стало ясно на самом деле почему она боялась моей ревности, она мне очень много рассказывала про своего начальника и как много она для на него работает, что у них раньше был бизнес совместный даже, но потом закрылся, но все продолжает какие то дела и получает за это деньги, она очень много про него говорит вообще, и в какой то момент я начал думать что ее начальник и есть его бывший, но как то не было момента такого спросить, да и не особо хотелось наверное услышать этому подтверждение, и в конце концов в порыве эмоций в время последнего разговора она мне призналась что это он, ее бывший и с ним она была 10 лет, потом она с ним рассталась из за того что их не устраивал секс , он ее не привлекал , а она видимо его тоже и у него появились любовницы... Эта новость не была для меня шоком, так как я обо всем уже догадывался, на вопрос любит ли она его она сказала что нет, что он с ней поступил подло, предал, она его раньше любила, но мне кажется если любила то может где то в глубине души еще и любит раз уж продолжает на него работать... Может все дело в этом, но она мне не признается.... А она об этом знает? Девушке 36 .. замуж поди хочит..официально..?? Да я ей сказал про свои намерения, что хочу с ней семью, что я вижу в ней свою будущую жену и мне этого хочется это как пойдет. Может из-за ревности испугается потерять и поймет, что жить без автора не может а может подумать " Я правильно боялась, он вот какой бабник. Боюсь. Боюсь" и отойдет в сторону. michi_m, как вариант - она боится отношений. Закрывает себя из-за страха, что может опять столкнуться с тем, что её больно ранило в предыдущих отношениях. Возможно, что-то в вашем поведении сейчас очень похоже на поведение её бывшего и она предполагает, чем это все закончится. Да и вы её плохо знаете. Может она не уверена за себя, что при большей близости, вы будете разочарованы. Зачем она просила у Бога терпеливого? Как думаете, что в её характере нужно терпеть и терпеть. Я думаю я ничем не похож на ее бывшего, она знает и понимает что я верный человек и не предам ее, да вполне возможно что боится чего то , но она слишком мне дорога и я ее на другую не поменяю, просила у бога терпеливого потому что у нее характер не конфетка, она придирчивая и много замечаний делает, не только мне но всем, а мужчины этого не любят, когда их вечно критикуют они теряют уверенность в себе и превращаются в тряпок, я какие то моменты терпел не предавал значения, ну разные мелочи неважные, некоторые моменты высказывал свое мнение и кажется она понимала...
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Это меня на столько поразило, услышать от нее такое, она не особо щедра в комплиментах и мало показывает свои чувства...и мне было безумно приятно Дальше пошли всякие рассказы о причинах которые не имеют отношение напрямую со мной, а больше из ее прошлого, из детства и прошлых отношений с бывшим мужчиной... . качели - приближаю - отодвигаю, хорошо - плохо. и так постоянно. Это просто гипотеза. Насчет рассказов - скажите ей , что Вы с собираетесь заниматься сексом, а не психотерапией.. В просторечье это называется " поиметь мозг " , извините такие вот у меня фантазии , пишу что есть) психотерапия может оказаться девушке на пользу , только проводить ее лучше другому человеку, у Вас в общем-то иные функции в конце концов в порыве эмоций в время последнего разговора она мне призналась что это он, ее бывший и с ним она была 10 лет, потом она с ним рассталась из за того что их не устраивал секс , он ее не привлекал , а она видимо его тоже и у него появились любовницы... Эта новость не была для меня шоком, так как я обо всем уже догадывался, на вопрос любит ли она его она сказала что нет, что он с ней поступил подло, предал, она его раньше любила, но мне кажется если любила то может где то в глубине души еще и любит раз уж продолжает на него работать... Может все дело в этом, но она мне не признается.... Да я ей сказал про свои намерения, что хочу с ней семью, что я вижу в ней свою будущую жену и мне этого хочется Я думаю я ничем не похож на ее бывшего, она знает и понимает что я верный человек и не предам ее, да вполне возможно что боится чего то , но она слишком мне дорога и я ее на другую не поменяю, просила у бога терпеливого потому что у нее характер не конфетка, она придирчивая и много замечаний делает, не только мне но всем, а мужчины этого не любят, когда их вечно критикуют они теряют уверенность в себе и превращаются в тряпок, я какие то моменты терпел не предавал значения, ну разные мелочи неважные, некоторые моменты высказывал свое мнение и кажется она понимала... Ого.. Травмирующие обстоятельства прошлого налицо. Вероятнее всего, в качестве терапевта Вы тоже пригодны) Это тяжело - быть на работе 24 часа в сутки, особенно, если всё берете на душу и на тело Ей бы проконсультироваться у специалиста , вопрос как воспримет такую штуку..
michi_m Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 качели - приближаю - отодвигаю, хорошо - плохо. и так постоянно. Это просто гипотеза. Насчет рассказов - скажите ей , что Вы с собираетесь заниматься сексом, а не психотерапией.. В просторечье это называется " поиметь мозг " , извините такие вот у меня фантазии , пишу что есть) психотерапия может оказаться девушке на пользу , только проводить ее лучше другому человеку, у Вас в общем-то иные функции Ого.. Травмирующие обстоятельства прошлого налицо. Вероятнее всего, в качестве терапевта Вы тоже пригодны) Это тяжело - быть на работе 24 часа в сутки, особенно, если всё берете на душу и на тело Ей бы проконсультироваться у специалиста , вопрос как воспримет такую штуку.. Она очень непростой человек, если ей тупо нужен был секс он бы случился не после 3х месяцев знакомства а после 3х дней, это говорит об очень взвешанном и основанном на прошлом опыте подходе к мужчине, у меня лично это вызывает уважение, серьезность ее подхода и даже осторожность.. Так что "заткнись и давай трахаться" это с ней не прокатит, она не тот человек... К стати она пару дней назад проходила обследования у врачей на всякие ЗППП и прочее... попросила и меня тоже пройти... и сказала если все будет у нас чисто можем начать заниматься сексом без презика... Как вы сказали качели то хорошо то плохо потом опять хорошо
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Так что "заткнись и давай трахаться" это с ней не прокатит, она не тот человек... разве я такие слова напечатала?) К стати она пару дней назад проходила обследования у врачей на всякие ЗППП и прочее... попросила и меня тоже пройти... и сказала если все будет у нас чисто можем начать заниматься сексом без презика... Заранее поздравляю Вас !) И берегите мозг!)
michi_m Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 разве я такие слова напечатала?) Заранее поздравляю Вас !) И берегите мозг!) Нет конечно не печатали просто учитывая эмоциональность женщин даже в негрубой форме сказать дорогая поменьше слов побольше удовольствия все равно будет звучать как то очень эгоистично
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет конечно не печатали просто учитывая эмоциональность женщин даже в негрубой форме сказать дорогая поменьше слов побольше удовольствия все равно будет звучать как то очень эгоистично нормально будет звучать ...
Lemir Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет конечно не печатали просто учитывая эмоциональность женщин даже в негрубой форме сказать дорогая поменьше слов побольше удовольствия все равно будет звучать как то очень эгоистично не эгоистично, а с налетом брутальности. Кстати, таким утонченно-эмоциональным особам это может ооочень понравиться. сейчас вы как будто "прогибаетесь" под её настрой, под её характер, боитесь что то сказать не так,. Вы стараетесь угодить, а на деле теряете свое мужское Я. А ей не интересен тот, кто подстраивается под её хочухи-нехочухи. Ей нужен вожак! Не забывайте, её бывший (тот кого она любила и выбрала из всех кондидатов) - это директор фирмы, владелец бизнеса. Такие люди не бывают мягкотелыми и податливыми.
SPS93 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Друг, такая ситуация как у тебя не ново конечно. Если девушка твоя очень ранима и чувственна, дай ей эмоции. Но не балуй. Но и на долго не оставляй. Время лечит, говорят. Если хочешь её иди сейчас к ней, если нет. Пусть гуляет какое то время. (но не факт что вернётся) Удачи тебе.
michi_m Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 не эгоистично, а с налетом брутальности. Кстати, таким утонченно-эмоциональным особам это может ооочень понравиться. Да тут пожалуй с вами соглашусь, думаю ей хочется от меня немного брутальности. Друг, такая ситуация как у тебя не ново конечно. Если девушка твоя очень ранима и чувственна, дай ей эмоции. Но не балуй. Но и на долго не оставляй. Время лечит, говорят. Если хочешь её иди сейчас к ней, если нет. Пусть гуляет какое то время. (но не факт что вернётся) Удачи тебе. Спасибо за пожелания, она сейчас уехала по делам в другой город, поехать к ней хочется конечно , но у меня своя работа и бросить бежать к ней как то не могу, к тому же скоро вернется. сейчас вы как будто "прогибаетесь" под её настрой, под её характер, боитесь что то сказать не так,. Вы стараетесь угодить, а на деле теряете свое мужское Я. А ей не интересен тот, кто подстраивается под её хочухи-нехочухи. Ей нужен вожак! Не забывайте, её бывший (тот кого она любила и выбрала из всех кондидатов) - это директор фирмы, владелец бизнеса. Такие люди не бывают мягкотелыми и податливыми. Да вы пожалуй абсолютно правы !
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Ей нужен вожак! Самец ) самый-самый) Да тут пожалуй с вами соглашусь, думаю ей хочется от меня немного брутальности. хочется- хочется)
michi_m Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо всем, вы мне помогли, я не люблю грубость, упрямость и необоснованную принципиальность, ревность и считаю это скорее признаком слабости чем силы. Да ей нужен лидер, мужчина со своей точкой зрения, я как то сам не понял как со мной это случилось, почему я с ней таким податливым стал... В жизни в работе я не такой , нет я не злой дядя коненчо, но более принципиален, а с ней как то по другому получилось, может в этом и была ошибка... Она сильная личность, и мне нужно взять себя в руки и не терять свое Я ! Спасибо всем за открытые отзывы !
michi_m Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Отчасти моя излишняя поддатливость вызвана прошлым опытом, когда я твердо стоял на своем, был жестче и строже, делал как хочется мне самому, иногда был груб даже когда меня задевали , у меня у самого тяжелый характер , я может просто поытался подавить это в себе , потому что с таким характером у меня не сложились отношения, на меня обижались, на меня злились, и как это не парадоксально все равно продолжали любить, но итог был расставанием по другим причинам... Теперь я сознательно или подсознательно пытаюсь быть другим, более мяким, более спокойным и уравновешанным... и может это пошло дальше и я сам не заметил как стал черезчур поддатливым... Боязнь потерять ее, боязнь обидеть или задеть, и большое желание иметь хорошие отношения меня сделали таким .... Нужно переосмыслить свое поведение и отношение... У меня много своих интересов и целей в жизни, но как то все это оттолкнулось на второй план когда она появилась в моей жизни. Приоритетом для себя я сделал ее, и отношение к ней и мысли о создании семьи с ней... Нужно вернуться к себе и найти себя и свое Я, и она это оценит как проявление личности, самостоятельности... Что думаете ?
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2015 Нужно вернуться к себе и найти себя и свое Я Это хорошая мысль. Кто и как это оценит - неведомо. Если Вы любите эту женщину , сможете быть и более мягким, и более спокойным и уравновешенным , сохраняя свои собственные цели и интересы.
Lemir Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Отчасти моя излишняя поддатливость вызвана прошлым опытом, когда я твердо стоял на своем, был жестче и строже, делал как хочется мне самому, иногда был груб даже когда меня задевали , у меня у самого тяжелый характер , я может просто поытался подавить это в себе , потому что с таким характером у меня не сложились отношения, на меня обижались, на меня злились, и как это не парадоксально все равно продолжали любить, но итог был расставанием по другим причинам... Теперь я сознательно или подсознательно пытаюсь быть другим, более мяким, более спокойным и уравновешанным... и может это пошло дальше и я сам не заметил как стал черезчур поддатливым... Что думаете ? я написала вам своё видение, почему эта женщина может закрываться от отношений. Но вовсе не призываю вас менять себя в угоду ей. Думаю, правильнее сохранять в себе те черты характера, которые для вас сочетаются с понятиями духовного развития, самосовершенствования, вашего внутреннего комфорта. Если это - доброта, податливость, мягкость - великолепно. Их и берегите. И люди должны быть рядом с вами те, кто ценит этоже. Почему нужно думать, что вы должны поменяться, чтобы заслужить её любовь, может это она должна дорасти до вас.
michi_m Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет я наоборот имел вииду быть самим собой, меняться я не хочу и не могу, я не могу притворяться быть тем кем я на самом деле не являюсь. Просто у меня свои жизненные цели, мои интересы , свои привычки, и я понимаю что многое из этого я отодвинул на второй план, и поддался больше ее желаниям, или моим желанием сделать все для нее. В этом нет ничего плохого, мне доставляет удовольствие заботиться о ней , делать что то для нее, но при этом наверно я потерял что то свое, и нужно это вернуть свое.
ольга3 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 В чем сила личности вашей дамы на ваш взгляд?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.