St_Vladimir Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А как тебе хотелось бы если точно не известно? И что определило выбор варианта?
Манька Облигация Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну, конечно, воскрес! Иначе, как же отмечать праздник?))
Руфь Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот откуда воскрес или .......? 1. §По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. 2. И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; 3. вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; 4. устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые; 5. Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; 6. Его нет здесь -- Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, 7. и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам. 8. И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его. 9. Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему. 10. Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня. 11. §Когда же они шли, то некоторые из стражи, войдя в город, объявили первосвященникам о всем бывшем. 12. И сии, собравшись со старейшинами и сделав совещание, довольно денег дали воинам, 13. и сказали: скажите, что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали; 14. и, если слух об этом дойдет до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим. 15. Они, взяв деньги, поступили, как научены были; и пронеслось слово сие между иудеями до сего дня. 16. §Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, 17. и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. 18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. 19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь
Soфi Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Мистика. Все религии - это мистика. @"Сомнения - функция разума дана нам , чтобы мы выбрали верный и реально применимый путь, практика необходима, а философские спекуляции ни к чему не приведут"
ОлегМ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Конечно, воскрес, ведь он еще не все сделал, что должен по воле Бога, а мертвые не могут ничего, так что воскрес и довершит начатое искупление.
Руфь Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 И кто аффтар сего творения? Конечно- Бог, опосредованно через Матфея Евангелие от Матфея, Новый Завет, Библия практика необходима, а философские спекуляции ни к чему не приведут" и сколько лет отведено на практику, чтоб выявить истину (истинный путь)?
clouds2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Конечно, воскрес, ведь он еще не все сделал, что должен по воле Бога, а мертвые не могут ничего, так что воскрес и довершит начатое искупление. Воскрес Бог, работа у него такая воскресать снова и снова, обновлять, творить. А многое не сделал человек, поэтому рождается, для дел, достижений, поступков. Совершенно правильно, Иисус должен родится снова, потому что был в образе человека, и довершить, и сделать в его теле требуется еще очень многое.
Гость Андрей1100 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Дерево узнают по плодам. Христианские церкви - полный отстой; верующие - лжецы и идиоты. Вывод: либо дерево, давшее эти плоды - такое же гнилое, как они; либо этого дерева никогда не было (и даже если существовал некий прототип Иисуса, то он имеет мало общего с тем, что написано в НЗ).
Arius Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Дерево узнают по плодам. Не забудь, что ты -- тоже Дерево... Твои действия принесут плоды, и та девушка, которую ты "трахаешь"... - родит от тебя... Если ты Свинья---, родит Свинью... Будь философом...
Гость Андрей1100 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Не забудь, что ты -- тоже Дерево... Твои действия принесут плоды, и та девушка, которую ты "трахаешь"... - родит от тебя... конечно и?
Гость Андрей1100 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 И кстати, к какой вере ты меня относишь? понятия не имею, и мне это не слишком-то интересно но, видимо, к какой-то относишься, раз так завелся А насчёт того, что я написал -- подумай... Твоя девушка - Мать твоих детей... я не понимаю, к чему ты пишешь банальности. С тем же успехом ты мог бы написать "у тебя есть печень" или "у человека два глаза". Естественно, детей надо воспитать достойными членами общества, а не больными на голову фанатиками. Нутк... ну так и не будь ею.
Arius Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 понятия не имею, и мне это не слишком-то интересно но, видимо, к какой-то относишься, раз так завелся Не совсем понял "к какой-то относишься" Но завёлся я на твою агрессивность... Те, которые агрятся, обычно жлобы. Жлобы не рассуждают...
Гость Андрей1100 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Но завёлся я на твою агрессивность... в чем агрессивность-то? всего лишь озвучил пару неприятных фактов. Те, которые агрятся, обычно жлобы. Жлобы не рассуждают... я заметил )))
Arius Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 в чем агрессивность-то? всего лишь озвучил пару неприятных фактов. Ну да... есть такое (про факты)... А так жлоб жлобом... Есть такое понятие - Культура - ....Тебе нет и 25-ти.. Твои Предки тоже молодые.. и не воспитанные, и наверняка не живут друг с другом...
Гость Андрей1100 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 столько фантазий у тебя обо мне... и все мимо. чудо, тебе по сути есть что сказать? пока я вижу только попытки на личность перейти - кто с кем живет, да у кого какой возраст. твои попытки нахамить говорят о тебе, а не обо мне
Arius Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 столько фантазий у тебя обо мне... и все мимо. чудо, тебе по сути есть что сказать? пока я вижу только попытки на личность перейти - кто с кем живет, да у кого какой возраст. твои попытки нахамить говорят о тебе, а не обо мне Не переживай... И будь здоров...
Гость Василиса45 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Дела давно забытых дней, преданья старины глубокой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.