Перейти к содержанию

Проблемы с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня выехали с Друзями фотографироваться в парк 300 летия. Позировали с девушкой подруге,я не захотел банальных фоток и начал дурачиться. После этого от своей девушки я получил удар между ног и кучу нецензурной лексики в мой адрес. А все их-за того,что я улыбался... После этого мы уехали и я начал спрашивать,зачем она это делает? На что услышал ответ,что она хочешь нормальных фоток,без кривляний и прочей фигни.

Закончилось все тем,что выходя из автобуса о пути домоф,я получил удар по лицу. Я решил отвести ее во двор и поговорить. Но в Сеня полетели плевки,Ол меня в прям смысле вытирали ноги и били по лицу.

Я пытался держать ее,но у меня не получалось.

Что мне делать?

Обычно она себе всегда позволяет оскорблять,ссылаясь на то,что она девушка ,а я должен терпеть. И мол она не изменится.

Встречаемся 1.5 года.

Опубликовано

А почему не развернулись и не ушли  сразу, там где фотограировались?

Зачем кривлялись, если знали, что девушке это не нравится?

Зачем вообще общаетесь с невоспитанной хамкой, она, что последняя на свете?

Вы полагаете, что девушка может вести себя как угодно, а мужчина должен продолжать общение с таким  существом, почему ?

Вам самому не стыдно находится рядом в такой девушкой?

Опубликовано

Логично, девушке можно всё, :ohyeah: вести себя как хочет, нет этичной нормы. А парень должен быть джентльменом.

Я ТС, скажу две вещи.

- Она не переделается уже, такая и будет по жизни ( хамка)

- Если тебя не чего не держит в ней, отпусти её и найди себя воспитанную девушку.

Да тут можно принять, другую сторону и пытаться понять её. Вопрос а оно тебе нужно ?  Если да, делай тогда слудейщие.

1. Не пиши её и вообще не звони, пойми на сколько ты для неё важен
  2. Жди когда позвонит и извинится за содеянное а ты со своей стороны, за себя.  ( Вот тут ты и увидешь её осознаность и то, на сколько она культурна, та вообще, отдаёт ли она отчёт о своё поступке...)

Пусть это будет опыт, который жизнь тебе дала, радо того, что бы ты понял. Кто рядом и его лицо.

Вы полагаете, что девушка может вести себя как угодно, а мужчина должен продолжать общение с таким  существом, почему ?

Вам самому не стыдно находится рядом в такой девушкой?

+1

Уважай себя, тебя начнут уважать другие.   :ok:

Опубликовано

Artemis, вам сколько лет? А подруге?

Вы мазохист? Вам нравится унижение? Бывает всякое, но вот лично вам как?

• Жди когда позвонит и извинится за содеянное а ты со своей стороны, за себя.  ( Вот тут ты и увидешь её осознаность и то, на сколько она культурна, та вообще, отдаёт ли она отчёт о своё поступке...)

Ему-то за что извиняться? За то, что мало получил или за то что 1,5 года встречается с дурой?
Опубликовано

Artemis, вам сколько лет? А подруге?

Вы мазохист? Вам нравится унижение? Бывает всякое, но вот лично вам как?

Ему-то за что извиняться? За то, что мало получил или за то что 1,5 года встречается с дурой?

В каждой ситуации есть две стороны и два виновника конфликта.    Есть действие – ест последствие.

Просто не видя себя, ты не когда не поймешь другого. Истина

Вопрос а нужна ли ему такая несдержанная девушка, не воспиттаня  ?

Что делать как выходить из ситуации – я описал выше.

Опубликовано

1.Закончилось все тем,что выходя из автобуса о пути домоф,я получил удар по лицу. Я решил отвести ее во двор и поговорить. Но в Сеня полетели плевки,Ол меня в прям смысле вытирали ноги и били по лицу.

Я пытался держать ее,но у меня не получалось.

2.Что мне делать?

3.Обычно она себе всегда позволяет оскорблять,ссылаясь на то,что она девушка ,а я должен терпеть. И мол она не изменится.

4Встречаемся 1.5 года.

1.Ужасс.Как,это у вас не получилось ее удержать.Вы не ушли,зачем терпели?

2. А что вы хотите?

3Это не она позволяет,а вы.Как вы обычно реагируете,на такое ее поведение?

4 Почему вы так долго вместе? Или она не всегда такая была? Или вас это устраивает,не плюсы,перекрывают,эти минусы?

Опубликовано

В каждой ситуации есть две стороны и два виновника конфликта.    Есть действие – ест последствие.

Просто не видя себя, ты не когда не поймешь другого. Истина

Понеже мыслью по древу растекаться вельми прельстиво есть....

Вы советуете автору извиниться.

За какую свою вину конкретную ему надо принести извинения за этот случай девушке?

Опубликовано

Понеже мыслью по древу растекаться вельми прельстиво есть....

Вы советуете автору извиниться.

За какую свою вину конкретную ему надо принести извинения за этот случай девушке?

Вы внимательно прочитайте, что я написал.  У него два выбора.

1)Жди когда позвонит и извинится за содеянное, 2) а ты со своей стороны, за себя.  ( PS к первому ! Вот тут ты и увидешь её осознаность и то, на сколько она культурна, та вообще, отдаёт ли она отчёт о своё поступке...)

Для вас, хранологию  дествий. 

- Если тебя не чего не держит в ней, отпусти её и найди себя воспитанную девушку.

Опубликовано

Если да, делай тогда слудейщие.

•  
  • Не пиши её и вообще не звони, пойми на сколько ты для неё важен
  • Жди когда позвонит и извинится за содеянное а ты со своей стороны, за себя.  ( Вот тут ты и увидешь её осознаность и то, на сколько она культурна, та вообще, отдаёт ли она отчёт о своё поступке...)
Тебя, тебя начнут уважать другие.   :ok:

То есть делать следующее одно за другим по очереди пункты - это оказывается альтернатива? )))) Интересный подход. Буду знать в общении с вами это ноу-хау.

Внимательными будьте, будет меньше личных вопросов=)

А я внимательно :) Вопрос не личный. Вы учите извиняться за то в чем не виноват человек. И его начнут уважать после этого.

Может я не вижу в чем Автор виноват, может у меня шоры? Помогите мне их снять.

Я спрашиваю внимательно - "за себя" автору в чем извиняться? Он в чем виноват?

Представим, что она извинилась. Ну вдруг. "Милый, прости меня, я случайно тебе зарядила по репе, не хотела потом еще ногой бить, но вырвалось".

И он тогда скажет по вашему совету "прости меня любимая за......"  Вставьте сюда его косяк, чтоб понятно было.

Я понимаю ваши слова про два выбора. Первый - забить, это я понял.

Меня второй интересует. :)

Или второй  - это тоже забить? Тогда в чем выбор?  :)

Опубликовано

То есть делать следующее одно за другим по очереди пункты - это оказывается альтернатива? )))) Интересный подход. Буду знать в общении с вами это ноу-хау.

Вы опять поняли всё так, как захотели понять.

PS Психология учит понимать а не только критиковать.

Опубликовано

Или второй  - это тоже забить? Тогда в чем выбор?  :)

Выбор – это штука сложная, не кто не может сказать а что будет, потом после решения. Но можно предугадать, но не факт что будет, то что нужно на 100%.

Опубликовано

Процесс фотографирования для девушек сродни восхождению на престол.

Это исторический процесс, где запечатлеется ее красота и божественное происхождение.

А автор глумился над самым сокровенным, посмел глумиться над ее внешностью!

Бохохульство и святотатство!

Они же для красоты идут на смертельные риски :ohyeah:

За что и получил по королевски

Опубликовано

За что и получил по королевски

Со слов Автора - не первый раз. Регулярно отгребает. :)

Выбор – это штука сложная, не кто не может сказать а что будет, потом после решения. Но можно предугадать, но не факт что будет, то что нужно на 100%.

Не, дяденька. Это уже не психология - это философия.

Ладно, у меня крошки уже закончились.

Опубликовано

Процесс фотографирования для девушек сродни восхождению на престол.

Это исторический процесс, где запечатлеется ее красота и божественное происхождение.

А автор глумился над самым сокровенным, посмел глумиться над ее внешностью!

Бохохульство и святотатство!

Точно-точно. )) 

Но все дальнейшие наказания раба... Рабу, видимо, нравится. Иначе развернулся бы и ушёл. 

Опубликовано

Не, дяденька. Это уже не психология - это философия.

Психология – основуется на философии, на 1000 летнем её опыте.

А за выбор, я тебе  дал ответ.  Ну а зачем он тебе, если я советовал автору? 

Опубликовано

Психология – основуется на философии, на 1000 летнем её опыте.

И ещё на кинематике основуется.

А за выбор, я тебе  дал ответ.  Ну а зачем он тебе, если я советовал автору?

Да, я его пытаюсь учить вот. Туго идет. Привожу ниже, боюсь забыть.

Вы опять поняли всё так, как захотели понять.

PS Психология учит понимать а не только критиковать.

Я его в ежедневник записал.

Опубликовано

=)

Вопросы психологии долгое время рассматривались в рамках философии. Только в середине XIX века психология стала самостоятельной наукой. Но отделившись от философии, она продолжает сохранять тесную связь с ней.

А так это офф топ уже...

Опубликовано

Да, я его пытаюсь учить вот. Туго идет. Привожу ниже, боюсь забыть.

Я его в ежедневник записал.

Мне все это,безусловно, не нравится. И да,ее плюсы действительно способны покрыть эти минусы.

Почему я не ушел? Да потому что я решил обсудить с ней причину этих выходок. Мне самому Инетерсно в чем дело.

Я не мазохист ,мне не доставляет это удовольствия.

Я хочу понять любимого человека,но опускаться до ее уровня я не собираюсь.

Сошлись щас на мысли,что нам нужен перерыв недельный,ибо мы общаемся с ней 24/7. Мы еще и одноклассники )

Надеюсь что это изменит ее повдеение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...