Гость стрекоза Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне 27,мужу 25,вместе мы 4 год,живем с его мамой,мой муж кавказец(православный,но не особо верующий)у нас ребенок 5 месяцев.Уф не знаю с чего и начать.Мой муж курит травку,раньше было раз в пару недель,теперь почти каждый день,когда ее нет,он подсел на таблетки "Лирика",сначала особых проблем не было,или я закрывала глаза на все,Он за все время работал всего 3 месяца,да в республике где мы живем ооочень тяжело найти работу ,везде за по 10-15 т.р ,но он особо и не убивался что бы искать работу,обычно спит до обеда,плюс подворовывает по мелочи как я уже потом узнала,1 раз сидел ,а я с дуру у мамы денег 200 т.р. заняла для судьи,за 2 года он не отдал маме ни рубля,перебиваемся кое как,на пару тысяч в месяц я он его мать и мой ребенок,сейчас оформила детские выплаты,так он уже с них 5 тысяч на таблетки взял,закатила скандал,мать его защищает,говорит мол я виновата что он ворует,я же говорю что найди деньги где хочешь,ну мол потратил твои деньги и что такого,и промывают с заловкой мне мозги,мол я должна быть мудрее это мой крест,я должна сохранить семью.Мать всю жизнь за него решает его проблемы с законом,везде его выкупает.Чужие деньги он и грамм не ценит очень быстро тратит.А мне он стал грубить,мол я тебя что ли буду спрашивать брать мне деньги или нет,говорит что один раз я получу,но ни разу не трогал,мне кажется у него изменился характер от наркотиков,он такой не был,он считает у него нет зависимости.Я предлагала ему разойтись,он сказал что заберет ребенка а я могу ехать куда хочу.Причем при всем при этом говорит что любит меня,у него есть и плюсы он очень хозяйственный,где то и добрый.Я даже уже не знаю люблю ли его.Хочу в душе уйти но боюсь а вдруг он меня в покое не оставит,или вдруг он изменится.помогите умоляю
Психологи Kasandra Опубликовано 14 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день. Сформулируйте свой запрос, поожалуйста. Чем по-вашему я могу вам помочь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.