Гость Kozak Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет, у меня возникла такая себе экстравагантная проблема Я и она в одной группе(1 курс). Мы с ней в очень хороших отношениях. Так и влюбился в неё, и она это вроде даже знает, но, она твердо заявляла, что во время учёбы ей никто не нужен, друзей тоже нету, сидит всё время в своих мыслях. Со временем я понял/заметил, что в её жизни я много значу. Ни с кем так не общается в универе как со мной. Есть и походки в кино, по городу, поцелуи, объятия. Признаться в любви никак, ведь 1 курс, это может навредить, думал подождать. В чём же проблема? У неё есть «друг» с общежития, с которым она знакома даже раньше, чем со мной. Я об этом узнал не с неё уст, она мне категорически ничего про него не говорит.(даже замечал, когда врала, что сама пошла туда-сюда, а на самом деле, была с ним). 1 Месяц назад На Валентина писала, что нету любви, у аск. на вопрос «ты влюблена?» отвечала «нет». Но после его Дня рождения (2 недели назад) , у него у ВК появился статус «есть девушка», а она на аск. уже отвечала «есть парень». Думал, всё, не буду вмешиваться в отношения, буду идти своим путём. Но опять но: относиться она ко мне стала еще лучше, чем прежде. Я этого не понимаю, отдаляюсь – приближается. Вот посмотрел случайно список «важных» у ВК: 1 место он, 2 – я, а дальше уже подружки. У неё есть парень, зачем меня мучить, ведь знает, как к ней отношусь, боится потерять? Или это она ко всем так относиться и я этого не вижу? Даёт мне понять, что я запасной аэропорт? Или я просто плохой друг и не понимаю этого? относится?
D_Nis Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Спроси прямо и без всяких догадок. По другому никак.
Гость Kozak Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Списывать ей даете? нет, она намного умнее)
AndreaFromMsk Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Как это мило, пытаться проанализировать отношения на основе данных из социальных сетей. Блин, я вот тоже не такой старый пердун...и в памяти еще свежи воспоминания о своей учебе в универе и о своем первом курсе...но автор, твое поколение потеряно! Не занимайся задротством. Бери быка за рога, а то так и будешь всю жизнь цыцки мять!
Ром Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 держит тебя как запасной аэродром и твоим присутствием в ВК дразнит первого. Мол, у меня есть тебе замена, ухаживай давай. Ну элементарно играет на ревности, обычное для тетек манера. 1 место он, 2 – я, а дальше уже подружки. У неё есть парень, зачем меня мучить, ведь знает, как к ней отношусь, боится потерять? Или это она ко всем так относиться и я этого не вижу? Даёт мне понять, что я запасной аэропорт? Или я просто плохой друг и не понимаю этого? относится?
Olkin Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей.
Психологи Catherine123 Опубликовано 15 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2015 нет, она намного умнее) Вот и пусть думает, раз умная .. вы можете быть рядом , если хотите..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.