Перейти к содержанию

Как мне к ней относится?

Гость Kozak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, у меня возникла такая себе экстравагантная проблема

Я и она в одной группе(1 курс). Мы с ней в очень хороших отношениях. Так и влюбился в неё, и она это вроде даже знает, но, она твердо заявляла, что во время учёбы ей никто не нужен, друзей тоже нету, сидит всё время в своих мыслях. Со временем я понял/заметил, что в её жизни я много значу. Ни с кем так не общается в универе как со мной. Есть и походки в кино, по городу, поцелуи, объятия. Признаться в любви никак, ведь 1 курс, это может навредить, думал подождать.

В чём же проблема? У неё есть «друг» с общежития, с которым она знакома даже раньше, чем со мной. Я об этом узнал не с неё уст, она мне категорически ничего про него не говорит.(даже замечал, когда врала, что сама пошла туда-сюда, а на самом деле, была с ним). 1 Месяц назад На Валентина писала, что нету любви, у аск. на вопрос «ты влюблена?» отвечала «нет». Но после его Дня рождения (2 недели назад)  , у него у ВК появился статус «есть девушка», а она на аск. уже отвечала «есть парень». Думал, всё, не буду вмешиваться в отношения, буду идти своим путём. Но опять но: относиться она ко мне стала еще лучше, чем прежде. Я этого не понимаю, отдаляюсь – приближается. Вот посмотрел случайно список «важных» у ВК: 1 место он, 2 – я, а дальше уже подружки. У неё есть парень, зачем меня мучить, ведь знает, как к ней отношусь, боится потерять? Или это она ко всем так относиться и я этого не вижу?  Даёт мне понять, что я запасной аэропорт? Или я просто плохой друг и не понимаю этого? 
относится? 

Опубликовано

Как это мило, пытаться проанализировать отношения на основе данных из социальных сетей.

Блин, я вот тоже не такой старый пердун...и в памяти еще свежи воспоминания о своей учебе в универе и о своем первом курсе...но автор, твое поколение потеряно! Не занимайся задротством. Бери быка за рога, а то так и будешь всю жизнь цыцки мять!

Опубликовано

держит тебя как запасной аэродром и твоим присутствием в ВК дразнит первого. Мол, у меня есть тебе замена, ухаживай давай. Ну элементарно играет на ревности, обычное для тетек манера.

1 место он, 2 – я, а дальше уже подружки. У неё есть парень, зачем меня мучить, ведь знает, как к ней отношусь, боится потерять? Или это она ко всем так относиться и я этого не вижу?  Даёт мне понять, что я запасной аэропорт? Или я просто плохой друг и не понимаю этого? 

относится? 

Опубликовано

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...